Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
И имперцем тот тоже успел побывать
Да там половина высших членов Альянса бывшие имперцы! Кто сенаторы, кто военные, кто чиновники
Папа вообще-то тоже генерал Восстания!
Получил должность через койку! Какие у него там были достижения, кроме как жахнул по единственному тайчику?
Отредактировано (2024-09-06 10:29:28)
Какие у него там были достижения, кроме как жахнул по единственному тайчику?
Зато какой тайчик тоже семейный
Ноуп Хан сшиб соседний слева, тот что справа потерял управление и сшиб Ведро, и тот уже улетел в дальние дали. Кишка тонка у Соло попасть по тестю
Отредактировано (2024-09-06 10:41:43)
Ноуп Хан сшиб соседний слева, тот что справа потерял управление и сшиб Ведро, и тот уже улетел в дальние дали. Кишка тонка у Соло попасть по тестю
Главное результат
Кишка тонка у Соло попасть по тестю
Так потом попадал на семейном ужине, но тот, колдун, заряды руками отбивает.
Анон пишет:Кишка тонка у Соло попасть по тестю
Так потом попадал на семейном ужине, но тот, колдун, заряды руками отбивает.
Ещё и потом на процедуры интересные зятя будущего отправил
К слову, о семейной тематики - интересно, как родственники Санька (если таковые есть) на каллузеб отреагировали.
Так потом попадал на семейном ужине, но тот, колдун, заряды руками отбивает
Да это Ведро нарочно решил красиво посиять для будущего зятя, иначе б он этот бластер ещё до открытия дверей форслевитировал всё-таки Эничка порой такой драма-квин
как родственники Санька (если таковые есть) на каллузеб отреагировали
Мне кажется, нет у него никого или он отношения давно уже не поддерживает, иначе бы он таким одиноким и потерянным не чувствовал после холодной ночи в объятиях ласата возвращения с той планеты.
нет у него никого
Судя по тому, как Санëк сажал своих друзей-имперцев, как бы не выяснилось, что он кого из родни отправил на нары
Эничка порой такой драма-квин
Порой?
Да это у него перманентно
Не был бы таким драмма-квин, может и конечнности бы сохранил. Все))
Мне кажется, нет у него никого
как бы не выяснилось, что он кого из родни отправил на нары
Сироти-и-инушка! (с) КМК очень в духе Санька
Юэн МакГрегор получит звезду на Голливудской аллее славы. Мероприятие состоится 12 сентября. Речь произнесёт Президент и исполнительный директор Hollywood Chamber of Commerce Стивен Ниссен, так же будут присутствовать актер Хайден Кристенсен и режиссер Майк Миллс
так же будут присутствовать актер Хайден Кристенсен
извините, но
А вообще рада за Юэна
так же будут присутствовать актер Хайден Кристенсен
*поставил закладку в календарь, сел в ожидании новых гифок*
О, аноны, а принесите, пожалуйста, каких-нибудь фото/гифок/вью, которые вам в душу запали за последние полгода. Если несложно, конечно Я чё-т прям отвалилась от фандома, не было времени следить за событиями, но Хэйдена всё ещё люблю
Интересно, мышь к этому причастна? Может, планируют с этими двумя ещё что-то снимать?
Может, планируют с этими двумя ещё что-то снимать?
Эничке ещё в фильме Трауна курощать в виде призрака, может и Кеноби присоединится.
Ещё и потом на процедуры интересные зятя будущего отправил
За будущего внука заранее поблагодарил
▼видео про то, что на Тёмной стороне не только печеньки⬍
Если б мне пару лет назад сказали, что в двух разных сериалах сами же актеры будут поддерживать пейринги, где один из персонажей-ТСник, я бы не поверил.
По мск в 21:30 трансляция будет прямо у них на сайте
О, аноны, а принесите, пожалуйста, каких-нибудь фото/гифок/вью, которые вам в душу запали за последние полгода.
Анон, прости, мне лень искать - постить, но можешь посмотреть тут
https://gffa.tumblr.com/tagged/hayden%20christensen
Я не тот анон, но как же Хейден хорош. Где все фички с дилф!Энакином?