Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Эничка возвращается на СС, где его ждут жена, дети и какой-то мужик (с)
ох уж эти семейные ценности
Хватило "от автора" чтоб не читать
вступление от автора и правда супер странное
Сигурни Уивер будет в фильме про Мандалорца
https://deadline.com/2024/08/sigourney- … 236052005/
Хватило "от автора" чтоб не читать. "во избежание возгорания пукана".
Я тоже от этого захода охуел и закрыл. Ничего против проимперских фиков не имею, даже наоборот, но если автор так приветствует меня - пусть нахуй идет.
Я тоже от этого захода охуел и закрыл. Ничего против проимперских фиков не имею, даже наоборот, но если автор так приветствует меня - пусть нахуй идет.
Люблю имперцев, Трасса, Трауна и прочих, но с дисклеймера тоже прихуел какбэ в шапке уже видно, кто главные герои, а значит читать придут те, кто как минимум не плюётся от имперских свиноебов, к чему прямо на входе лупить читателя по морде своим белым плащом?
Впрочем, там и текст настолько дубовый, что я даже ради любопытства не осилил первую главу.
Если там есть башинг Альянса или каких-то персонажей со стороны Альянса, то для этого тоже есть чисто функциональные тэги))
Посмотрел катсцены Outlaws,
Размечтался, анон...
я больше охуел даже не от сияющего белизной, как у кренника, плаща, а от захода "а вжизне все было бы не так" с кучей ссылок на не относящиеся к делу источники
а от захода "а вжизне все было бы не так" с кучей ссылок на не относящиеся к делу источники
нет, ну это-то ладно, имхо. Вдохновился и вдохновился автор своими фантазиями и этими источниками, молодец
Но белый плащ и да не бомбит у меня смешные
нет, ну это-то ладно, имхо. Вдохновился и вдохновился автор своими фантазиями и этими источниками, молодец
мне странно видеть ремарку "да, в фике все неверибельно". нахуя мне тогда это читать, если автор сам не верит в написанное?
Автор Трасса какой-то... ощм всратое.
Отредактировано (2024-08-28 21:33:03)
мне странно видеть ремарку "да, в фике все неверибельно". нахуя мне тогда это читать, если автор сам не верит в написанное?
зыс.
У нас тут канон, прямо скажем, не политическая драма от Нетфликса с десятком "Эмми", и если автор даже на этом уровне так сильно накосячил, что решил прям в предисловии оправдываться, то читать это вообще не тянет.
Сигурни Уивер будет в фильме про Мандалорца
https://deadline.com/2024/08/sigourney- … 236052005/
Надеюсь роль у неё интересная будетво втором Аватаре вон заморочились, а то помню - хайпили её участие в марвеловских Защитниках, а в итоге роль невнятная оказалась.
На фоне положительных Таркинов, появившихся в Расцвете Республики, не удивлюсь, если когда-нибудь старую идею для сиквелов реанимируют и выдадут Рей в помощники внука Уилхаффа, который будет за всё хорошее.
На фоне положительных Таркинов, появившихся в Расцвете Республики, не удивлюсь, если когда-нибудь старую идею
А мне кажется, хорошие Таркины вполне логичны для приквела - дает нашему бэкграунд уважаемой известной семьи, которая раньше была героической, а к времени действия уже породила Уилхаффа - бесконечно далекого от предков по убеждениям
Что, конечно, не отменяет вероятности твоего предложения, но пока что просто достаточно реалистично, а это уже будет сказочно немного
выдадут Рей в помощники внука Уилхаффа
Уилхафф в новоканоне уже по мальчикам, так что с внуками будет сложно племянник внучатый разве что
уже по мальчикам
Про штурмовика - только намёк из неканоничного рассказа, а в остальном Уилхафф скорее асекс, женатый на работе.
и выдадут Рей в помощники внука Уилхаффа, который будет за всё хорошее.
В РВ его сын Империю предал, а племянница вообще на ребелей шпионила, так что уже скорее продолжением традиции будет.
Я может упал в фандом недавно, но все еще считаю, что связь в гиперпространстве это читерский ход.
Да у нас тут половина лора читерские ходы, и их число только растёт...
Я может упал в фандом недавно, но все еще считаю, что связь в гиперпространстве это читерский ход.
Если все ею пользуются - какой ж это читерский код