Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
более того, я уверен, что бесновавшиеся по поводу Аколита задолго ДО его выхода руководствовались вовсе не аргументиками
А чем?
а просто, без аргументов в инете, что-то любить нельзя?
Можно, конечно.
Но анон спросил, могу ли я поверить, что он отсмотрел весь сериал и не зацепился мозгом за логические неувязки и дыры в сюжете. Я и ответил, что в случае этого конкретного анона легко могу в это поверить, он уже на своих ответах о том, что он любит в этом сериале, показал на каком уровне он контент воспринимает.
Говори за себя.
Тебе и твоим трем друзьям никто не мешает, успокойся.
он уже на своих ответах о том, что он любит в этом сериале, показал на каком уровне он контент воспринимает.
А что плохого в любви к красивым актерам, картинке и дракам? Разве это не нормальное восприятие развлекательного кино/сериала?
А чем?
Тем что они сексисты, расисты и ненавидят женщин в целом, и Лесли Хедланд в частности за ее предыдущее место работы.
Типичный спасательный круг аргументации западного твиттера.
Тебе и твоим трем друзьям никто не мешает, успокойся.
Побольше, чем трем. У самого-то сколько?
Теперь требуйте отмены его каноничности - непременно отменят
Вот ли не похуй? Это выдуманный же мир, можно просто забить и не считать это каноном, да и всё. Я этот сериал не смотрела, в моей вселенной ЗВ его тупо нет.
Да, и в Легендах была проблема с тем что цеплялись за времена Империи, Постэндор и Войны Клонов, а приключения семейства Скайуокеров были расписаны чуть ли не поминутно. Тут нужно что-то прорывное и что понравится всем. Уровня Рыцарей Старой Республики. Эту эпоху тогда затрагивали комиксы, но полноценно открыла ее уже игра.
Люблю Оби-Вана и Квай-Гона, поэтому хочу, чтобы Дисней ничего больше про них не снимал.
Люблю Исанн Айсард. К счастью, Дисней про неё забыл.
Вот ли не похуй? Это выдуманный же мир, можно просто забить и не считать это каноном, да и всё. Я этот сериал не смотрела, в моей вселенной ЗВ его тупо нет.
Вот тоже удивляюсь, анон.
В моих ЗВ Аколит точно есть - и я очень рад этому. А вот те, которые скачут с "тем трешаком" и т.д. и т.п. - вот почему бы им просто не жить в своей вселенной ЗВ?
Тоже очень её люблю. И Квай-гона. И Изгоя, и Андора, и кое-что в сиквелах. И Аколита
Тут нужно что-то прорывное и что понравится всем. Уровня Рыцарей Старой Республики.
Нужно просто хорошее. Идея джедая-детектива и ситха-преступника на самом деле классная, и если бы ее нормально реализовали народ бы потянулся, просто на сарафанном радио, без всяких Скайуокеров, как с Андором вышло.
Старая Республика когда-то тоже была новоделом без фанбазы, но хорошие книги и хорошие игры с комиксами очень многое порешали.
Тут нужно что-то прорывное и что понравится всем. Уровня Рыцарей Старой Республики.
Вряд ли сейчас это возможно.
просто на сарафанном радио, без всяких Скайуокеров, как с Андором вышло.
Это большое заблуждение - думать, что у Андора большая аудитория, увы.
Анон пишет:Люблю Оби-Вана и Квай-Гона, поэтому хочу, чтобы Дисней ничего больше про них не снимал.
Люблю Трауна. К несчастью, Дисней про него вспомнил
Эх, может на волне оптимизации затрат Мышь ещё и второй сезон Асоки закроет? ах, мечты-мечты
Да, поставлено все инфернально тупо
Спасибо, анон.
Да, звучит, если честно, вот так, как ты сказал. Кажется, решение полюбоваться отдельно Ведром было не таким уж плохим.
Эх, может на волне оптимизации затрат Мышь ещё и второй сезон Асоки закроет?
Нет. Выведет Трауна в новом сезоне Асоки и в будущем фильме Филония.
Конечно, лучше б закрыли Асоку, чем Аколита.
Кажется, решение полюбоваться отдельно Ведром было не таким уж плохим.
Максимально правильное решение, анон. Можно ещё на Макгрегора полюбоваться, только звук ни в коем случае не включай, чтоб ненароком не убиться об сценарий
Он почти удвоил просмотры между первой серией и финалом, и это на момент премьеры, без учета новых просмотров сейчас, когда его всем советуют как настоящий хороший сериал по ЗВ. Понятно, что это не аудитория фильма-мейнлайнера, но учитывая, что Кассиан Андор и во время рассвета популярности Изгоя даром никому не сдался, и будущего у персонажа нет, это отличный результат.
Мы не знаем, какая у него аудитория, анон. Стриминги никому эту инфу не сообщают, есть только приблизительные цифры просмотров шоу каждую неделю, и новинки выходят как правило в топ. Сколько народу продолжает смотреть и пересматривать сериал после премьеры, никто вообще не знает. Так что раз Андора продлили и даже бюджет дали хороший, значит зрительский интерес достаточный.
Вообще сейчас компании начали сильно затягивать пояса, так что боюсь Аколит только первая ласточка.
Максимально правильное решение, анон. Можно ещё на Макгрегора полюбоваться
Я не люблю Оби-Вана(
Я Кеноби не смотрела, только нарезками. У меня вопрос, почему мышь зажала деньги на нормальный диэйджинг Оби-Вана и Энакина? Это так дорого? У аколита того же, вроде, бюджет был 180 млн
Почему тогда нельзя было взять какие-то вырезанные старые кадры, которых никто не видел? Наверняка такие есть. В конце концов, ещё во времена съёмок на плёнку с такими задачами как-то справлялись. Можно было не показывать лица близко, можно было заблюрить и высветить кадр, со цветопередачей поработать. Это же флешбек.
Так что раз Андора продлили и даже бюджет дали хороший, значит зрительский интерес достаточный.
Вообще сейчас компании начали сильно затягивать пояса, так что боюсь Аколит только первая ласточка.
Его продлили давно. И руководствуясь не только зрительским интересом, но и отзывами критиков. Такой сериал иметь престижно.
Аколит не первая ласточка и не последняя. Да, вчера с удивлением прочитал, что у Дисней+ дела идут вовсе не хуже всех.
У меня вопрос, почему мышь зажала деньги на нормальный диэйджинг Оби-Вана и Энакина? Это так дорого? У аколита того же, вроде, бюджет был 180 млн
Мышь там зажала денег на всё , весь сеттинг на помойке снят но я думаю там бюджет ушёл на кокаин сценарной группе гонорар Макгрегору, он недешевый актёр.