Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Для меня геррй который иногда козлит не становится отрицательным .)
То-то ты на Ньюта, который не по злому умыслу козлит, а проебывается исключительно по природному распиздяйству, высиралась так, что зарево наверняка было видно из окон у суки-Ро. Зато вашего Мудогрейвза, который абьюзил и совращал зависимого от него сироту с умственным развитием ребенка, оправдывала тем, что онхарошый, он же целых два раза упрекнул себя за свои фантазии (не переставая, впрочем, их приводить в исполнение) и костюм парню купил (правда, исключительно по своему вкусу). Про Мудайкла тут уже сказали - конечно, персонаж, который живое воплощение тебя, только и умеет, что ныть и высираться на всех вокруг, пока мироздание ему с невиданной щедростью отсыпает плюшки за нихуя, не может быть плохим 
Телемост
Мань, напомни-ка, что ты думаешь про "Ганнибала"?
![]()
Тебя же первую бомбит с силой тысячи Хиросим, если мудак не сучку срать учит, а людей расчленяет.
Ладно надо снять белле пальто и признать, что сам не без греха. К пониманию того что искусство не должно никого ничему учить и нести функцию нравственного мерила, я сам пришел сильно не с колыбели. И помню как гнал на Ганнибала за трансляцию и эксплуатацию токсичных паттернов
Видео напомнило о Мане)) Кусок про кето - с 10:50. Диетолог рассказывает, как люди на кето, наблюдающиеся у них в клинических условиях, могут терять в весе, но взамен получают проблемы с холестерином, раздражённый кишечник и прочие сомнительные радости. А для Маниной диеты "сало в сале, и бухлом заполировать" всё это ещё на десять умножать надо, наверное.
люди на кето
Она не на кето. У Маши смесь кето и аип, осложненная ее собственными лечебными перекусами салом с алкашкой.
Анончики, а что это такое НК ест?
▼Скрытый текст⬍Креветки, осьминоги, пататас брава и салат с лососем.
Но... но это же не осьминоги, это кальмары
Ладно надо снять белле пальто
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Она не на кето.
Я знаю, спасибо, но, во-первых, среди инстагур, всё это пропагандирующих, нет особой разницы между фанатами кето и аип как панацеи. А Маня у нас именно по гурам. А во-вторых, проблемы у диеты Маня-стайл будут примерно те же, что у кето, просто в большей степени.
Или это ролёвочка — худосочный Кроули ест меньше, чем упитанный Ази?
Конечно. Это в сериале каждый раз как Азикроу встречались за едой, ел в основном Ази, Кроули больше пил. Но не водичку, как НК 
Анон пишет:Анон пишет:А потом развелась и долго носилась с горящей жопой в поисках настоящего мужа))) в итоге нашла в Риге шкипера с яхтой и без штанов)
Дивны дела твои... Спасибо, анон. Вот казалась мне мутной вся эта история с самого начала... И чисто на правах оффтопа - а жопа-то чо горела?
Ну как, часики-то тикают, все уже, а она еще нет.
Не, ну не надо совсем-то фигню нести, анон. Оке, история Кэпы с ангельской стороны выглядит, видимо, не фонтан, хотя там все ангелы были... интересные личности со своими особенностями.
Но замуж Кэпе в РФ надо было, чтобы нормально тут работать и жить, поскольку она не-гражданин. Патенты в то время, емнип, еще не разработали. А что уж там потом в Риге у них - любовь, не любовь - дело третье, имхо.
Почему с Вождем все еще общается - так незлобный человек же. Мильон лет после Ребекки прошло, возмущение отгорело, а Вождь может без мыла в жопу пролезть, если ему что-то от человека нужно. Когда ситуация меняется и никаких "не так стоишь, не в тему подсвистываешь" не будет. Будет только облизывание и настойчивые милые предложения обменяться лайками, "приезжайте в гости к нам, вот есть квартира под сдачу", "а мы будем в Риге, давайте встретимся" и все такое прочее. Два последних момента - предположения, но сделаны по аналогичным заездам Вождя в Мордоре.
Анон пишет:Анончики, а что это такое НК ест?
▼Скрытый текст⬍Креветки, осьминоги, пататас брава и салат с лососем.
Но... но это же не осьминоги, это кальмары
Нет, осьминоги. Видны их присоски.
https://pbs.twimg.com/media/EJL3orHWkAA … =4096x4096
Отредактировано (2019-11-13 16:35:03)
Анон пишет:Анон пишет:Дивны дела твои... Спасибо, анон. Вот казалась мне мутной вся эта история с самого начала... И чисто на правах оффтопа - а жопа-то чо горела?
Ну как, часики-то тикают, все уже, а она еще нет.
Не, ну не надо совсем-то фигню нести, анон. Оке, история Кэпы с ангельской стороны выглядит, видимо, не фонтан, хотя там все ангелы были... интересные личности со своими особенностями.
Но замуж Кэпе в РФ надо было, чтобы нормально тут работать и жить, поскольку она не-гражданин. Патенты в то время, емнип, еще не разработали. А что уж там потом в Риге у них - любовь, не любовь - дело третье, имхо.
Почему с Вождем все еще общается - так незлобный человек же. Мильон лет после Ребекки прошло, возмущение отгорело, а Вождь может без мыла в жопу пролезть, если ему что-то от человека нужно. Когда ситуация меняется и никаких "не так стоишь, не в тему подсвистываешь" не будет. Будет только облизывание и настойчивые милые предложения обменяться лайками, "приезжайте в гости к нам, вот есть квартира под сдачу", "а мы будем в Риге, давайте встретимся" и все такое прочее. Два последних момента - предположения, но сделаны по аналогичным заездам Вождя в Мордоре.
А разве аноновы заявления про часы противоречат твоим, анон? Чойта фигня? Анона спросили почему с горящей жопой, анон ответил, злобливая/незлобливая - тут у каждого свои впечатления. Замуж за гражданство это факт, анон не отрицает и не осуждает, транслирует про нового мужа.
Отредактировано (2019-11-13 16:42:39)
Оке, история Кэпы с ангельской стороны выглядит, видимо, не фонтан, хотя там все ангелы были... интересные личности со своими особенностями.
Самихомякивиноваты 
А разве аноновы заявления про часы противоречат твоим, анон? Чойта фигня?
На мой взгляд противоречат, потому что замуж из-за того, что все вокруг уже и с детьми - это как раз "часики тикают". А замуж потому что надо иметь возможность нормально жить и работать - это причина другого плана.
Разумеется имхо )
Вот НК пошла замуж за сиятельного Яна, чтоб не работать 
Отредактировано (2019-11-13 17:02:56)
Самихомякивиноваты
Ни у кого из них персональной темы тут, емнип, нет, так что 
Анон пишет:А разве аноновы заявления про часы противоречат твоим, анон? Чойта фигня?
На мой взгляд противоречат, потому что замуж из-за того, что все вокруг уже и с детьми - это как раз "часики тикают". А замуж потому что надо иметь возможность нормально жить и работать - это причина другого плана.
Разумеется имхо )
Вот НК пошла замуж за сиятельного Яна, чтоб не работать
Анон, ты не понял, нормально жить и работать это про первый брак, а про часики - это про второй))) анон, по крайней мере, так понял анона)
Анон, ты не понял, нормально жить и работать это про первый брак, а про часики - это про второй))) анон, по крайней мере, так понял анона)
Я так понял, что анон про оба в одном ключе, если что не так - сорри )
Да, да Анон все правильно понял, я это и имел ввиду
Отредактировано (2019-11-13 17:06:26)
Так что что?
Есть тема вождеподобных, можно там обсудить.
В смысле - не наплясали, но если есть чо перетереть, то интересно, конечно )
Вождеподобные, это нынче в каком разделе?)
Вождеподобные, это нынче в каком разделе?)
А давайте вспомним, аноны, хоть кому-то вождь помог просто так?
Анон помнит историю, как у вождя жила девочка из другого города, которая снимала у них комнату, а потом еще и готовила, и убиралась, и с животными сидела, и в итоге после ее негодования, что она тут не нанималась в прислуги, ее обосрали на весь интернет и попросили, а вождюня пищал, что бабы зло и никогда больше
Виноватые глаза и манера утыкаться носом в шею. И килотонны искренней заботы, но без сюсюканья. И все. Я уже все ему простил
Я смотрю, он его простил, как муму свою каштанку Мыйкл простил Жаймса, ебаный стыд. Чета, проснитесь, у вас раскладка опрокинулась.
Ну для меня скорее спорным посылом этого сериала является то, что раз Ганнибал красивее и умнее всех кто еще есть в сериале, то в сущности ему можно простить то, что он убивает и ест людей. Но сейчас я думаю иначе.
Он просто максимально эстетизирован в сериале. В том плане что он красивее всех одет, красивее всех снят, он привлекателен до гипноза. Все остальные люди по сравнению с ним намеренно визуально и технически выписаны проще, скучнее, менее яркими и сложными.
Я попроежнему считаю что Ганнибал эстетизирован в сериале и намеренно эстетически и визуально противопоставлен всем остальным. Но теперь изменил свое отношение к этому факту. Потому что вообще, зло вполне может быть и красиво и привлекательно. Некрасивое зло это своего рода
лукизм. Т.е. некая идея что "зло написано на лице". И когда я понял что исхожу из этого, то понял что визуальная эстетизация зла может быть интересным вопросов для зрителя а не "кривым месседжем"
Если в их мирах мудаки и негодяи это хорошие положительные герои с сложной судьбой, то какие у них по их пониманию мудаки и негодяи?