Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#219826 2019-10-09 12:51:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ты говоришь с позиции того кто защищает свое право быть не тактичным потому что "это интернет детка". Ну так я с этой же позиции такого принципиально нетактичного просто забаню, и дело с концом

А что случилось с мечтой общаться с обычныминетолерантными людьми, или как там было?!

Думать надо головой когда тебе дают список из мужчин а ты лезешь с женщиной.

Ты не поверишь, многие люди не делают разницы между женскими и мужскими персонажами ВООБЩЕ, пока им на это не указать!  :lol: не все по умолчанию такие бинарные мизогины, лол. не угнетаешь ли ты небинарных такими требованиями?  :troll:

Отредактировано (2019-10-09 12:52:09)

#219827 2019-10-09 12:51:46

Анон

понятия не имею, че не так, Белла сто пудов снизу, ну, не думаю, что она пауэр, но вряд ли Волди страпонит. Никаких триггеров по раскладке.

#219828 2019-10-09 12:52:25

Анон

Кричу

Чертополох
@ThistleArts
Думать надо головой когда тебе дают список из мужчин а ты лезешь с женщиной

Астральной бритвой жах!

#219829 2019-10-09 12:52:50

Анон

Анон пишет:

Это травматическая реакция но она подкреплена многолетним негативным опытом.

это надо нести психотерапевту, а не твиттеру.

#219830 2019-10-09 12:52:58

Анон

Как там акварелька? Я переживаю!
Опять в инете кто-то неправ и заказчик подождёт?)

#219831 2019-10-09 12:54:21

Анон

Как же смешно, что он высирается на СЖВ, хочет нетолерантного общения, но от первой же трудности у него дисфория и надпочечники лопаются  :lol:

#219832 2019-10-09 12:55:20

Анон

Кстати Марго с Беллой очень угадала. Вот эта истеричность полезла, любо-дорого. Как будто Лестрейндж магглой назвали  :lol:

#219833 2019-10-09 12:55:39

Анон

Вождь: Ах, как я люблю людей, в общении с которыми можно позволять нетолерантность и говорить прямо!
Также Вождь:

Анон пишет:

Ты говоришь с позиции того кто защищает свое право быть не тактичным потому что "это интернет детка".

Анон пишет:

Ну то есть не очевидно что если человек перечислил только мужских персонажей как варианты для выбора писать ему про женского наверное не стоит?

Нет, Маня. Нормальным людям без ядренейшей мизогинии - совсем не очевидно.

Анон пишет:

Думать надо головой когда тебе дают список из мужчин а ты лезешь с женщиной.

Пиздец ты хабалка, Маш. Желаю тебе, чтоб с тобой всегда говорили только в том же тоне, а нормальные люди просто обходили стороной.

#219834 2019-10-09 12:55:49

Анон

Странно, что вождя еще не затгавили твитерные феминистки  :trollface:

#219835 2019-10-09 12:58:42

Анон

Анон пишет:

поэтому я сказал, что многие, но не все. Есть те кто квиргендер и при этом относится к агендерному, бигендерному или гендерфлюидному спектру и им ок с любыми полюсами. Но это таки сильно не большинство.

Да что ты. А кто у нас большинство среди квиров, а Мань? Нука-нука. Раскрой тему, просвети нас.

Анон пишет:

А  будь на моем месте кто-то более травмированный?

Да что ты. Разве же это возможно представить, что ты не самый больной Карлсон?

Анон пишет:

что моя ГИ однозначно мужская

И в чем это проявляется, жена Мария, женщина выше среднего? Мне реально интересно.

#219836 2019-10-09 13:01:32

Анон

@jazz7_8
·
7m
но почему вы тогда пишете в комментах "любой персонаж", если по факту надо ассоциировать вас только с мужскими? я ведь опиралась не на половые признаки, а на схожие черты поведения. и раз на то пошло, разве азирафель будучи ангелом не является бесполым существом?

@ThistleArts
Replying to
@jazz7_8
ясно. бан.

Я прашиваю у человека "зачем вы ассоциируете меня с женским персонажем? мне это неприятно" он в ответ начинает качать права, дескать "а че вы тогда не ограничили что можно только с женским? и разве Азирафель являясь ангелом не является бесполым существом?" в ответ на это я
сразу баню. В моей системе вещей: если человеку дают понять что он пусть даже невольно задел, адекватный человек первым делом извинится и скажет что не хотел обидеть, а не начнет играть в "дура сама виновата".
Во вторых "ангел" "бесполое существо" и "женщина" это таки разные
вещи.
Азирафель может ПРИНЯТЬ ЖЕНСКИЙ ОБЛИК но женщиной он от этого не станет. Так же как не станет и мужчиной. Но это если уж на то пошло очень, ОЧЕНЬ разные вещи. И смешивать их в одну кучу не надо. Но бан, конечно не за это. А за попытки наезжать на меня за то что я посмел
выразить неудовольствие, в вежливой кстати форме.
Да, вероятно я могу ошибиться и человек и правда не хотел обидеть. Но ей Богу, мне себе дороже выяснять. Проще забанить. Тем более что это кажется первый и второй коммент человека который я увидел  у себя в  твиттере. Я не хочу тратить врем яна выяснения  что может быть он не хам

@ThistleArts
·
1m
Вообще для меня проверку человек уже не прошел. Просто по факту того, что начал наезжать вместо того, чтоб извиниться и дать понять что не собирался намеренно задеть.

@ThistleArts
·
37s
Replying to
@sidd_ann
я тут скорее рассуждаю о том, что банить если человек так реагирует - лучшее  решение. Не хрен пытаться выяснить " а может он не нарочно?"

Отредактировано (2019-10-09 13:03:46)

#219837 2019-10-09 13:01:35

Анон

Анон пишет:

Странно, что вождя еще не затгавили твитерные феминистки 

:lolipop:  посмотрел бы на эпичную битву говна и мочи ракфем и яна...

#219838 2019-10-09 13:05:51

Анон

Какая же всё-таки истеричная ебанашка. Неужели на Вжд только сияющие идиоты и личинки подписаны, что им вот это все не жмёт?

#219839 2019-10-09 13:07:14

Анон

но она ведь выглядит как женщина, я уверен, что ирл к ней постоянно обращаются в ж.р., типа там "девушка, подскажите, сколько времени", и как она это переживает?

#219840 2019-10-09 13:08:03

Анон

Анон пишет:

но она ведь выглядит как женщина, я уверен, что ирл к ней постоянно обращаются в ж.р., типа там "девушка, подскажите, сколько времени", и как она это переживает?

То не в интернетиках, можно стерпеть и вряд ли кто обратит внимание.

#219841 2019-10-09 13:08:48

Анон

Анон пишет:

Вообще для меня проверку человек уже не прошел. Просто по факту того, что начал наезжать вместо того, чтоб извиниться

:lol: Вот и всё нетолерантное общение.

#219842 2019-10-09 13:12:38

Анон

Анон пишет:

Просто по факту того, что начал наезжать вместо того, чтоб извиниться

Ага. Так позволено делать только высшему существу, т.е. Мане!  :lenin:
Ну риалли, Маня ВСЕГДА начинает наезжать вместо извинений, когда ляпнет хуйню и кто-то ей в это тыкнет. Это уже не бревно в глазу, это целая роща.

#219843 2019-10-09 13:14:55

Анон

Вождю, по-моему, надо срочно бухнуть.

#219844 2019-10-09 13:15:35

Анон

Анон пишет:

Вождю, по-моему, надо срочно бухнуть.

Мне кажется, она уже. И вчера, и, возможно, уже сегодня успела "полечиться".

#219845 2019-10-09 13:15:43

Анон

Анон пишет:

А что случилось с мечтой общаться с обычныминетолерантными людьми, или как там было?!

Всё больше склоняюсь к мысли, что тогда Вождь подразумевал "с людьми, которые разделяют мои взгляды на засилье женщин и негров у марвелодиснея".

Анон пишет:

Как там акварелька? Я переживаю!
Опять в инете кто-то неправ и заказчик подождёт?)

В акварельке сложный цвет, нельзя за неё приниматься в таком состоянии, надо надпочечники успокоить.

#219846 2019-10-09 13:16:12

Анон

Анон пишет:

Вообще для меня проверку человек уже не прошел. Просто по факту того, что начал наезжать вместо того, чтоб извиниться и дать понять что не собирался намеренно задеть.

Ага. Не прошел, потому что задал неудобный вопрос, на который нельзя ответить никак, кроме "да, тут я протупил", и не показаться дураком.

Чертополох
@ThistleArts

Да, но совершенно не очевидно что другой человек разделит любовь  к психопату и убийце.

Дура, неочевидно вообще к какому персонажу кто разделит любовь.
Я вот героев не люблю.
Если ты не захотела уточнить, что только героев, только мужиков, и только сучек, то не удивляся, что не все хотят пронзить твоих любимок и польстить.
Хотя как же тут польстишь, да, ведь Ази же у нас не мужик, а бесполое создание.
И ты, дура, в него тогда не влезешь

:facepalm:

#219847 2019-10-09 13:16:26

Анон

маня: человек наезжает вместо того, чтобы извиниться
человек:

@jazz7_8
Replying to
@ThistleArts
я в ленте уже встречала этот шаблон с голосованием у парней и девушек, и у всех подборки включали и мужских, и женских персов (одна девушка перечислила 4 мужчин). дисфории я нигде не наблюдала, поэтому была уверена, что недопонимания не возникнет и здесь. извиняюсь

#219848 2019-10-09 13:16:28

Анон

НК надо бухнуть, вы представьте, что вот эта орущая Маня с вами на одной территории и вам лично надо ее утешать. Возможно, с отыгрыванием ролевки.

#219849 2019-10-09 13:16:47

Анон

Анон пишет:

Ну риалли, Маня ВСЕГДА начинает наезжать вместо извинений, когда ляпнет хуйню и кто-то ей в это тыкнет. Это уже не бревно в глазу, это целая роща.

Это многое объясняет. Про глаза.

#219850 2019-10-09 13:20:46

Анон

Анон пишет:

НК надо бухнуть, вы представьте, что вот эта орущая Маня с вами на одной территории и вам лично надо ее утешать. Возможно, с отыгрыванием ролевки.

Да у НК 15 лет опыта успокаивания Вождя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума