Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ты говоришь с позиции того кто защищает свое право быть не тактичным потому что "это интернет детка". Ну так я с этой же позиции такого принципиально нетактичного просто забаню, и дело с концом
А что случилось с мечтой общаться с обычныминетолерантными людьми, или как там было?!
Думать надо головой когда тебе дают список из мужчин а ты лезешь с женщиной.
Ты не поверишь, многие люди не делают разницы между женскими и мужскими персонажами ВООБЩЕ, пока им на это не указать!
не все по умолчанию такие бинарные мизогины, лол. не угнетаешь ли ты небинарных такими требованиями? 
Отредактировано (2019-10-09 12:52:09)
понятия не имею, че не так, Белла сто пудов снизу, ну, не думаю, что она пауэр, но вряд ли Волди страпонит. Никаких триггеров по раскладке.
Кричу
Чертополох
@ThistleArts
Думать надо головой когда тебе дают список из мужчин а ты лезешь с женщиной
Астральной бритвой жах!
Это травматическая реакция но она подкреплена многолетним негативным опытом.
это надо нести психотерапевту, а не твиттеру.
Как там акварелька? Я переживаю!
Опять в инете кто-то неправ и заказчик подождёт?)
Как же смешно, что он высирается на СЖВ, хочет нетолерантного общения, но от первой же трудности у него дисфория и надпочечники лопаются 
Кстати Марго с Беллой очень угадала. Вот эта истеричность полезла, любо-дорого. Как будто Лестрейндж магглой назвали 
Вождь: Ах, как я люблю людей, в общении с которыми можно позволять нетолерантность и говорить прямо!
Также Вождь:
Ты говоришь с позиции того кто защищает свое право быть не тактичным потому что "это интернет детка".
Ну то есть не очевидно что если человек перечислил только мужских персонажей как варианты для выбора писать ему про женского наверное не стоит?
Нет, Маня. Нормальным людям без ядренейшей мизогинии - совсем не очевидно.
Думать надо головой когда тебе дают список из мужчин а ты лезешь с женщиной.
Пиздец ты хабалка, Маш. Желаю тебе, чтоб с тобой всегда говорили только в том же тоне, а нормальные люди просто обходили стороной.
Странно, что вождя еще не затгавили твитерные феминистки 
поэтому я сказал, что многие, но не все. Есть те кто квиргендер и при этом относится к агендерному, бигендерному или гендерфлюидному спектру и им ок с любыми полюсами. Но это таки сильно не большинство.
Да что ты. А кто у нас большинство среди квиров, а Мань? Нука-нука. Раскрой тему, просвети нас.
А будь на моем месте кто-то более травмированный?
Да что ты. Разве же это возможно представить, что ты не самый больной Карлсон?
что моя ГИ однозначно мужская
И в чем это проявляется, жена Мария, женщина выше среднего? Мне реально интересно.
@jazz7_8
·
7m
но почему вы тогда пишете в комментах "любой персонаж", если по факту надо ассоциировать вас только с мужскими? я ведь опиралась не на половые признаки, а на схожие черты поведения. и раз на то пошло, разве азирафель будучи ангелом не является бесполым существом?
@ThistleArts
Replying to
@jazz7_8
ясно. бан.
Я прашиваю у человека "зачем вы ассоциируете меня с женским персонажем? мне это неприятно" он в ответ начинает качать права, дескать "а че вы тогда не ограничили что можно только с женским? и разве Азирафель являясь ангелом не является бесполым существом?" в ответ на это я
сразу баню. В моей системе вещей: если человеку дают понять что он пусть даже невольно задел, адекватный человек первым делом извинится и скажет что не хотел обидеть, а не начнет играть в "дура сама виновата".
Во вторых "ангел" "бесполое существо" и "женщина" это таки разные
вещи.
Азирафель может ПРИНЯТЬ ЖЕНСКИЙ ОБЛИК но женщиной он от этого не станет. Так же как не станет и мужчиной. Но это если уж на то пошло очень, ОЧЕНЬ разные вещи. И смешивать их в одну кучу не надо. Но бан, конечно не за это. А за попытки наезжать на меня за то что я посмел
выразить неудовольствие, в вежливой кстати форме.
Да, вероятно я могу ошибиться и человек и правда не хотел обидеть. Но ей Богу, мне себе дороже выяснять. Проще забанить. Тем более что это кажется первый и второй коммент человека который я увидел у себя в твиттере. Я не хочу тратить врем яна выяснения что может быть он не хам
@ThistleArts
·
1m
Вообще для меня проверку человек уже не прошел. Просто по факту того, что начал наезжать вместо того, чтоб извиниться и дать понять что не собирался намеренно задеть.
@ThistleArts
·
37s
Replying to
@sidd_ann
я тут скорее рассуждаю о том, что банить если человек так реагирует - лучшее решение. Не хрен пытаться выяснить " а может он не нарочно?"
Отредактировано (2019-10-09 13:03:46)
Странно, что вождя еще не затгавили твитерные феминистки
посмотрел бы на эпичную битву говна и мочи ракфем и яна...
Какая же всё-таки истеричная ебанашка. Неужели на Вжд только сияющие идиоты и личинки подписаны, что им вот это все не жмёт?
но она ведь выглядит как женщина, я уверен, что ирл к ней постоянно обращаются в ж.р., типа там "девушка, подскажите, сколько времени", и как она это переживает?
но она ведь выглядит как женщина, я уверен, что ирл к ней постоянно обращаются в ж.р., типа там "девушка, подскажите, сколько времени", и как она это переживает?
То не в интернетиках, можно стерпеть и вряд ли кто обратит внимание.
Вообще для меня проверку человек уже не прошел. Просто по факту того, что начал наезжать вместо того, чтоб извиниться
Вот и всё нетолерантное общение.
Просто по факту того, что начал наезжать вместо того, чтоб извиниться
Ага. Так позволено делать только высшему существу, т.е. Мане!
Ну риалли, Маня ВСЕГДА начинает наезжать вместо извинений, когда ляпнет хуйню и кто-то ей в это тыкнет. Это уже не бревно в глазу, это целая роща.
Вождю, по-моему, надо срочно бухнуть.
Вождю, по-моему, надо срочно бухнуть.
Мне кажется, она уже. И вчера, и, возможно, уже сегодня успела "полечиться".
А что случилось с мечтой общаться с обычныминетолерантными людьми, или как там было?!
Всё больше склоняюсь к мысли, что тогда Вождь подразумевал "с людьми, которые разделяют мои взгляды на засилье женщин и негров у марвелодиснея".
Как там акварелька? Я переживаю!
Опять в инете кто-то неправ и заказчик подождёт?)
В акварельке сложный цвет, нельзя за неё приниматься в таком состоянии, надо надпочечники успокоить.
Вообще для меня проверку человек уже не прошел. Просто по факту того, что начал наезжать вместо того, чтоб извиниться и дать понять что не собирался намеренно задеть.
Ага. Не прошел, потому что задал неудобный вопрос, на который нельзя ответить никак, кроме "да, тут я протупил", и не показаться дураком.
Чертополох
@ThistleArtsДа, но совершенно не очевидно что другой человек разделит любовь к психопату и убийце.
Дура, неочевидно вообще к какому персонажу кто разделит любовь.
Я вот героев не люблю.
Если ты не захотела уточнить, что только героев, только мужиков, и только сучек, то не удивляся, что не все хотят пронзить твоих любимок и польстить.
Хотя как же тут польстишь, да, ведь Ази же у нас не мужик, а бесполое создание.
И ты, дура, в него тогда не влезешь

маня: человек наезжает вместо того, чтобы извиниться
человек:
@jazz7_8
Replying to
@ThistleArts
я в ленте уже встречала этот шаблон с голосованием у парней и девушек, и у всех подборки включали и мужских, и женских персов (одна девушка перечислила 4 мужчин). дисфории я нигде не наблюдала, поэтому была уверена, что недопонимания не возникнет и здесь. извиняюсь
НК надо бухнуть, вы представьте, что вот эта орущая Маня с вами на одной территории и вам лично надо ее утешать. Возможно, с отыгрыванием ролевки.
Ну риалли, Маня ВСЕГДА начинает наезжать вместо извинений, когда ляпнет хуйню и кто-то ей в это тыкнет. Это уже не бревно в глазу, это целая роща.
Это многое объясняет. Про глаза.
НК надо бухнуть, вы представьте, что вот эта орущая Маня с вами на одной территории и вам лично надо ее утешать. Возможно, с отыгрыванием ролевки.
Да у НК 15 лет опыта успокаивания Вождя.