Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#219801 2019-10-09 11:59:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

оффтоп

#219802 2019-10-09 12:00:34

Анон

Анон пишет:
оффтоп

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2884

#219803 2019-10-09 12:02:39

Анон

Анон пишет:

Ну, безотносительно Вождя, ассоциации с персонажами биологического пола действительно могут провоцировать дисфорию и параною по поводу паса, поэтому восприниматься болезненно. В том плане, что пас не достаточный, неправильный образ итд. Человек-то, может, и не имел ничего такого в виду, но дисфорию заставляет себя жрать. Не знаю, как у квиров, у трансексуалов это не редкость, когда подобные штуки могут загнать.

А давай за Вову. Зачем тут обсуждать посторонних и провоцировать трансосрачь, для которого есть своя тема. У Мани нет паса. Она спокойно светит своими внушительными деликатными на стримах который день. И сама писала, что ей в ее теле комфортно и оно ей не жмет. Но высирается на героинь, они в ней что-то там обостряют. А своя могучая грудь без утяжки нет. Не бывает так. Маня обычная женоненавистница и стрелочка вполне поворачивается. Если бы не ее всратое убежнение, что все женщины второй сорт кроме нее, уникальной не такой, то она бы так не верещала.

#219804 2019-10-09 12:16:42

Анон

Анон пишет:

если ты не просто выебываешься, как Вождь,

Да выебывается она. Почуяла комфортную среду. Как на дайрах, как в коллективе Ребекки. И решила, что можно курощать окружающих женщин на тему их трансфобности. Бякаться с разбегу по поводу и без. По морде за агрессию не прилетит королеве, высираться и наскакивать можно. Заготавливай попкорн, это только начало спектакля одной хреновой актрисы.

Анон пишет:

Я даже подскажу, где реквизиты искать, если телемостнете.

Оно ей не надо. Она не страдает от своих психов, она ими наслаждается. Не переноси свои проблемы на Маню. Она это очень любит, чтобы люди в ее словах увидели свое болезненное и сами все за нее додумали и прониклись сочувствием. Тогда Маня может их спокойно наебывать и жрать. Ловушка примитивная, но срабатывающая. Не нужно прыгать в нее.

#219805 2019-10-09 12:20:18

Анон

Кстати, а тот, кто её с Хелой сравнил, не тролль случайно? А то она уже высралась на сравнение с женщиной и злодейкой, а тут бац! и Хела...

#219806 2019-10-09 12:25:17

Анон

Анон пишет:

А давай за Вову. Зачем тут обсуждать посторонних

Несколько анонов спросили, имеет ли истерика вождя под сабой какое-то основание, кроме очевидного "Это ж Вождь! ".Анон ответил интересующимся, и тут прибежал ты возмущаться. Мы все в курсе, что ни дисфории, ни паса у Мани нет, а есть только деликатные, которыми она активно тычет в камеру.

Отредактировано (2019-10-09 12:25:54)

#219807 2019-10-09 12:27:45

Анон

Анон пишет:

ассоциации сразу от двух человек с женскими персонажами не только не доставили удовольствия, но вызвали кучу неприятных эмоций, расстроили, вчколыхнцли дисфорию и испортили на хрен все удовольствие от игры.

да ну прям? а когда вождя сравнили с какой-то красивой актрисой, помнится, он разомлел и сказал ах спасииибо )))

#219808 2019-10-09 12:28:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, а тот, кто её с Хелой сравнил, не тролль случайно? А то она уже высралась на сравнение с женщиной и злодейкой, а тут бац! и Хела...

Вождь, по-моему, высрался за сравнение с Беллой в ветке комментов, а не отдельным постом, с наскока не найдешь.

#219809 2019-10-09 12:31:06

Анон

Анон пишет:

Кстати возможно, очень странный аккаунт, регистрация в 2013 и всего один твит, да и тот рт

#219810 2019-10-09 12:31:57

Анон

Под бомбежом Вождя небольшой оживляж
Тут пытаются выяснить, а как ж себя тогда правильно вести - https://twitter.com/hikkifox/status/1181840858410299393
А тут удивляются, что Вождь транс, а не цис-парень (да!) - https://twitter.com/Sheldon_Neko/status … 7424401409

#219811 2019-10-09 12:32:08

Анон

Анон пишет:

Анооон. Ну не суди ты других людей по ебанутой жене Марии. Ты еще спроси насколько это у женщин распространено быть такой истеричкой как Маша, раз она женщина выше среднего.

Ладн, понял, прости!  ;D

#219812 2019-10-09 12:32:46

Анон

Слушай, ну по фотографиям же очевидно, нет? Я же лицо то не прячу...

:lol: и деликатные.

#219813 2019-10-09 12:32:58

Анон

Анон пишет:

А давай за Вову. Зачем тут обсуждать посторонних и провоцировать трансосрачь, для которого есть своя тема. У Мани нет паса. Она спокойно светит своими внушительными деликатными на стримах который день. И сама писала, что ей в ее теле комфортно и оно ей не жмет. Но высирается на героинь, они в ней что-то там обостряют. А своя могучая грудь без утяжки нет. Не бывает так.

Даже если отвлечься на минутку от мизогинии (я понимаю, что сложно, но давайте попробуем), Вождь сам себе злобный баклан в этой ситуации. Как анон выше сказал: у Вождя нет пасса. Это не значит, что поэтому его западло называть теми местоимениями, которые ему комфортнее. Но в отсутствии пасса нужно же как-то это обозначать. Чисто для собственного хорошего самочувствия.

Я вот сейчас специально посмотрела его твиттер био: нет там ни-че-го про гендер и местоимения. Это же сейчас нормальная практика для многих, кто не шкафу: "Вася Пупкин, он/его, архитектор". Или же в начале игры сказать: "С кем я у вас ассоциируюсь? Только пожалуйста приводите мужских персонажей, а то у меня дисфория может обостриться." Н-е-е-е-ет, это же Вождь. У всех мимокроков в интернете пронзалка должна работать, и главной их целью должно быть обеспечение Вождиного психологического комфорта.

анон-травматик

#219814 2019-10-09 12:34:42

Анон

Анон пишет:

А тут удивляются, что Вождь транс, а не цис-парень (да!)

Sheldon

:trollface:

Это стало ясно когда я спросил. Но изначально мне это вообще не очевидно.
Да, кстати, я бы вот поостергеся незнакомого человека или мало знакомого, в том числе ассоциировать с однозначно отрицательными персонажами.

Как же не хватает смайла, выплевывающего попкорн...

#219815 2019-10-09 12:35:39

Анон

Анон пишет:

Тут пытаются выяснить, а как ж себя тогда правильно вести - https://twitter.com/hikkifox/status/1181840858410299393

Капец она душная...  :facepalm: С такой пассивной агрессией, что фу.

#219816 2019-10-09 12:35:56

Анон

Анон пишет:

Я вот сейчас специально посмотрела его твиттер био: нет там ни-че-го про гендер и местоимения

Кстати, какое-то время назад были, емнип. Потом он больше ссылок добавил в профиль, видимо, всё не влезло.

#219817 2019-10-09 12:38:14

Анон

Анон пишет:

А тут удивляются, что Вождь транс, а не цис-парень (да!) - https://twitter.com/Sheldon_Neko/status … 7424401409

Такое безбожное жополизание... Вот тут бы я как раз на крысокуна бы поставил. Потому что ладно бы лицо, но сколько Вождь постил луков из турпоездки в Гданьск.

#219818 2019-10-09 12:38:23

Анон

Прикольно, что актеры и певцы часто рассказывают, что их образ или стиль вдохновили коллеги другого пола. Нет, им не жмет кроссполовое сравнение, а борцу за права и актрисе выше среднего наносят оскорбление ассоциации со своим полом.

#219819 2019-10-09 12:39:58

Анон

Анон пишет:

У всех мимокроков в интернете пронзалка должна работать

Они плохие, негодные огурессоры  :troll:  НК может выдохнуть, на его место телепата при Маше никто не подойдет.

#219820 2019-10-09 12:41:44

Анон

Анон пишет:

И еще, да, тут стрелочка не проворачивается.

А потом оно жалуется на страшлых ужаслых СЖВ  :lol:

#219821 2019-10-09 12:42:09

Анон

Анон пишет:

Я вот сейчас специально посмотрела его твиттер био: нет там ни-че-го про гендер и местоимения. Это же сейчас нормальная практика для многих, кто не шкафу: "Вася Пупкин, он/его, архитектор".

блин, а ведь правда. все, у кого это такой болезненный вопрос, сразу в профиль выносят, во избежание острых моментов. Вождь же как будто замалчивает свою трансовость, как будто признать ее - уже зашквар (при этом все должны это пронзать, как огурессор - раскладку)

#219822 2019-10-09 12:47:12

Анон

оу, ну окей, задело тебя, бывает. Но че орать сразу, а нельзя мирно написать типа дорогие подписчики, вот так и так... Откуда бы людям знать, какие у тебя триггеры, не все вокруг Чарльзы Ксавье.

Внесу для истории

Я специально написал список тех с кем ассоциирую. Просто если бы я писал список прям вот самых ЛЮБИМЫХ персонажей то из них тех с кем я сам себя ассоциирую было бы немного.

поэтому я сказал, что многие, но не все. Есть те кто квиргендер и при этом относится к агендерному, бигендерному или гендерфлюидному спектру и им ок с любыми полюсами. Но это таки сильно не большинство.

Если брать прям сильную любовь, тех персонажей которых я очень любил и люблю, много лет, то это будут Эрик Леншерр, Мистер Грейвз (В варианте "как приручить Обскура), Кроули и Снейп.
Ни одного моего не уместится в 4 вариант для голосования. :-)
И это  если брать 4 варианта

@hikkifox
·
1h
Мне не пришло бы. В смысле, ты увидел предложение проассоциировать человека, не обязательно хорошо знакомого (именно это интересно при подобных флешмобах, не когда это делает тот кто досконально тебя знает, и знает с кем ты сам себя ассоциируешь, а взгляд со стороны), не станешь
Же ты часами изучать его профиль (а можешь и вообще ничего указывающего на это не найти), чтобы разобраться в его гендерной идентичности.

Мне кажется, здесь уже вопрос ответственности человека за публичные взаимодействия: его он сам инициировал это, то должен быть готов к такому
Я о том что, я не спорю, что это может ранить, я говорю с позиции "пользователя".

@ThistleArts
Replying to
@hikkifox
Ой да, дура сама виновата ага.

Ну то есть не очевидно что если человек перечислил только мужских персонажей как варианты для выбора писать ему про женского наверное не стоит?

наорал на Никки

@ThistleArts
·
16m
Replying to
@Sheldon_Neko
Просто смотри, у меня очень большой личный опыт отвержения моей ГИ другими людьми. Естественно первое что приходит мне в голову это то что человек выбрал женского персонажа, потому что с мужскими он меня проассоциировать не может или не хочет. Это травматическая реакция но она подкреплена многолетним негативным опытом. И так как  я понятия не имею каким мотивы у человека который мне это говорит, мне требуется сделать усилие чтоб заставить себя отнестись к этому положительно. И преодолеть  болезненную реакцию. И вот вопрос тому кто участвует в таком ФМ
оно надо? Рисковать что вероятно знакомый транс   будет вынужден проделать вот это вот все?

@ThistleArts
·
15m
Replying to
@Sheldon_Neko
Мне конечно очень приятно, что я прохожу внешне  как "миловидный парень". Это само по себе приятно в принципе. И надеюсь в твоем восприятии это так и останется.

@ThistleArts
·
14m
Replying to
@Sheldon_Neko
Это стало ясно когда я спросил. Но изначально мне это вообще не очевидно.
Да, кстати, я бы вот поостергеся незнакомого человека или мало знакомого, в том числе ассоциировать с однозначно отрицательными персонажами.

@ThistleArts
·
12m
Replying to
@Sheldon_Neko
Т.е. понимаешь, первая реакция в таком случае послать на хрен. Привычная уже защитная реакция. И только усилием воли и потому что я проделываю эмоциональную работу по сохранению отношений, я проясняю этот момент с людьми. А  будь на моем месте кто-то более травмированный?

@ThistleArts
·
12m
Replying to
@Sheldon_Neko
Да мне не нужно нейтральное местоимение. Меня устраивает мужской потому что моя ГИ однозначно мужская даже если поведение может быть гендерфлюидным.

@ThistleArts
·
10m
Replying to
@Sheldon_Neko
Разумеется. Так то я и забанить могу - самое простое решение. Пост был написан для тех кому не хотелось бы чтоб от них отгораживались, исключали из общения и.тд. И кто вообще не хотел бы обидеть, а просто не понял что это может быть обидно.

Отредактировано (2019-10-09 12:48:32)

#219823 2019-10-09 12:48:51

Анон

Анон пишет:

"С кем я у вас ассоциируюсь? Только пожалуйста приводите мужских персонажей, а то у меня дисфория может обостриться."

Тогда не будет повода для скандала и бякинга. А Махе нужно поскандалить вот прямо счаз и побиться в истерике публичной. Собрать поглашки и жалелки. В идеале и злодеек наказать за страшное оскорбление.

Анон пишет:

и главной их целью должно быть обеспечение Вождиного психологического комфорта.

Что не реальная задача при всем желании ибо если Маня хочет скандала то она его все равно устроит. И чем менее агрессивная будет среда и больше понимающих и готовых целовать попу тем лучше.

#219824 2019-10-09 12:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если ты не просто выебываешься, как Вождь,

Да выебывается она. Почуяла комфортную среду. Как на дайрах, как в коллективе Ребекки. И решила, что можно курощать окружающих женщин на тему их трансфобности. Бякаться с разбегу по поводу и без. По морде за агрессию не прилетит королеве, высираться и наскакивать можно. Заготавливай попкорн, это только начало спектакля одной хреновой актрисы.

Вот же сука, а. Негендерная.

Анон пишет:

Я даже подскажу, где реквизиты искать, если телемостнете.

Оно ей не надо. Она не страдает от своих психов, она ими наслаждается. Не переноси свои проблемы на Маню. Она это очень любит, чтобы люди в ее словах увидели свое болезненное и сами все за нее додумали и прониклись сочувствием. Тогда Маня может их спокойно наебывать и жрать. Ловушка примитивная, но срабатывающая. Не нужно прыгать в нее.

Это, кстати, здравое предупреждение. Мне, наверное, больше всего за истину обидно. В интернете кто-то неправ, кушать не могу.

анон-травматик

#219825 2019-10-09 12:50:43

Анон

Анон пишет:

У меня был флешмоб с чётко задаанными вариантами.

Специфический наборчик, да :-)
Я понимаю.
Кстати свой вариант, интереса ради, тоже можно в комменты.

:heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума