Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#219776 2019-10-09 10:49:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Господи. Какой же Вождь душный мудак. Пиздец просто, как с ней люди по доброй воле общаются, зачем? Если на каждую реплику вываливаются эти простыни, полные обиженного унылого повякивания и самодовольства. Скучно. Ооочень скучно.

И, кхм, Вождь, тебе тоже БОРОТЬСЯ не приходилось. Трансгендер ты только в энтернетах, а по жизни - вайф Мария с деликатными, и ничего тебе не жмет.

#219777 2019-10-09 10:53:10

Анон

Анон пишет:

Если вы не можете про ассоциировать человека ни с кем кроме женского персонажа и вам блин ну поперёк горла найти ему мужского лучшее что вы можете сделать это пройти мимо молча. Потому что лучше вашему знакомому трансу об этом не знать Если вам конечно хочется эти отношения продолжать. А если у вас таки есть  ассоциации с героями того гендера в которому себя относит ваш транс знакомый, то всегда, всегда выбирайте их. Таким образом вы избежите не ловкости и возможно конфликта.

Фигасе там мозгослизни.
Нет-нет, не мизогиния, ну что вы.
Просто вы оскорбляете, сравнивая с женским персонажем. А с мужским нет.
Ведь главное что там в штанах.

#219778 2019-10-09 10:54:35

Анон

Маш, но ты же сама говорила, что ты выглядишь как женщина выше среднего и что тебе это ТОЖЕ комфортно? Хули сейчас залупаешься?
Ну и отдельным пунктом добавлю, что ты просил проассоциировать тебя с героем, то есть с набором каких-то качеств. Хули сейчас залупаешься [2], что эти качества в том числе есть у персонажей женщин? Ты ж вроде топишь за гендерное равноправие и отказываешься признавать себя мизогинкой.

#219779 2019-10-09 10:54:36

Анон

Анон пишет:

Ребят, я не знаю может это не приходит цисгендеоам в голову но когда вы асслциируеие транс гендера во всяких флешмобах  типа "на кого я похож" с женскими персонажами

Ты просто мизогин, Вождь, мерзкий и тупой, и не важно транс ты там, или единорог.

#219780 2019-10-09 10:55:28

Анон

Анон пишет:

Мне ассоциации сразу от двух человек с женскими персонажами не только не доставили удовольствия, но вызвали кучу неприятных эмоций, расстроили, вчколыхнцли дисфорию и испортили на хрен все удовольствие от игры.

Анон пишет:

И НЕТ ТУТ ДЕЛО НЕ В МИЗОГИНИ

:hmm:

#219781 2019-10-09 10:58:42

Анон

Поэтому да, вы вв разных условиях, и вас так как вам за свою гендерную идентичность бороться не рпиходилось этого в полной мере не понять.

И тебе тоже не приходилось, Вов.
А вообще Вжд тут, кстати, не одинок, я такие тупые простынки и от других дайретрансов аля "уважайте мою мужскую пизду" читал. Они все всегда боролись, страдали и преодолевали, не сделав переход и не шагнув даже в его сторону, их всех должны пронзать, защищать и в попу дуть, они прошли через такое, что цискам и не снилось. У меня от такого просто желание убивать просыпается. Боролась она в Твиттере, посмотрите на нее.

#219782 2019-10-09 10:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне ассоциации сразу от двух человек с женскими персонажами не только не доставили удовольствия, но вызвали кучу неприятных эмоций, расстроили, вчколыхнцли дисфорию и испортили на хрен все удовольствие от игры.

Анон пишет:

:hmm:

Две знакомые феминистки подписаны на Вождя и Терин, ретвитят его, но и это проглотили  :lol:

#219783 2019-10-09 11:02:13

Анон

У меня вопрос к трансгендерам в этой теме: насколько у других распространено то, о чем пишет Вождь в этой простыне? О_о

#219784 2019-10-09 11:04:31

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос к трансгендерам в этой теме: насколько у других распространено то, о чем пишет Вождь в этой простыне? О_о

Мне тоже интересно, кстати. Хотя что-то мне подсказывает, что не распространено.

#219785 2019-10-09 11:07:38

Анон

Анон пишет:

Просто вам сложно понять с каким давлением живёт квир гендер

Квир-анон сейчас очень удивился  :heh:

Анон пишет:

ассоциирование с женским персонажем звучит для многих квир гендеров именно как аналогичное стремление и тут заявить "а я вот не желаю уважать и принимать  твою гендерную идентичность и спешу сообщить тебе об этом".

А сейчас ещё больше.
Вообще, одна из моих любимых арок сериала - это когда девочка-девочка Маша, у которой из всего "гендерквирства" - немного шмоток унисекс, которые на улицах Мордора носят тетеньки разных возрастов, и истеричные ни разу не мизогинные вопли "Ямужык!!1!." в соцсетях, которая всю жизнь живет в пузыре спокойного отношения к любым квирам и дайригеям и принятия семьей, состоит в официальном браке с человеком, который выглядит как обычный неприметный мужичок - вот эта Маша начинает рассказывать, как ее притесняли за гейство и квирство, как она понимает и сочувствует геям/би/панам/некомфорным и как всеми руками борется за их свободу и комфорт. Иногда просто смешно смотреть, а иногда бомбит. Дура заигравшаяся.

#219786 2019-10-09 11:20:56

Анон

Анон пишет:

Квир-анон сейчас очень удивился 

+1 я тоже
учитывая, что квиры тоже оооч разные бывают

#219787 2019-10-09 11:28:42

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

И еще, да, тут стрелочка не проворачивается.

Телемост? А я думала, нас только НК читает напрямую  :trollface:  Пиривет, Маня! Не сиди на холиварке, иди к грачам глаза лечить! Их природой всего два отсыпано, их надо беречь.

#219788 2019-10-09 11:29:20

Анон

Квир-анон сейчас очень удивился

Плюсмного, и к простыне ниже тоже. Другому гендерфлюидному вертолету анону вообще поебать как его называют, главное чтобы не запихивали совсем уж настойчиво в рамки одного гендера. Как раз отлично же, если тебя в таком флэшмобе проассоциируют и с мужчиной, и с женщиной, и с каким-нибудь андроидом. Но Маша, правда, уже переобулась из квира обратно в бинарного транса, мизогиния все-таки жмет быть кем-то кроме мужицкого мужика (но при этом для окружающих женщины выше среднего, не забывайте!)

#219789 2019-10-09 11:35:42

Анон

Анон пишет:

Анон не транс, но не может представить, чтобы человека пидорасило от сравнения с персонажами "неправильного" пола, но при этом ему было бы нормально в своём теле. Кажется, при таких установках человек бы на стену лез, что не может сделать переход по показаниям здоровья.

#219790 2019-10-09 11:37:15

Анон

Анон пишет:

(но при этом для окружающих женщины выше среднего, не забывайте!)

Отдельно ору с того, что про ЖВС Маня писала не когда-то в пору Ребекки, например, когда она действительно выглядела неплохо, не в период самого яркого сияния на небосклоне дайров, когда за серебристый сиянием никто не видел внешку, а вот буквально 3-4 года назад, когда у нее уже были ахуенные проблемы с глазами и в целом с тушкой, и когда выглядела она на той сцене как 50тилетняя женщина из Усть-Пердюйска, работающая в бухгалтерии. Это насколько человек не выкупает реальность вообще. Или у нее уже фантазии на реальность накладываются и любое мало-мальски приветливое отношение она считает за флирт?
До чего всратый пациент, а! Обожаю  :heart:

Отредактировано (2019-10-09 11:38:15)

#219791 2019-10-09 11:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребят, я не знаю может это не приходит цисгендеоам в голову но когда вы асслциируеие транс гендера во всяких флешмобах  типа "на кого я похож" с женскими персонажами

Ты просто мизогин, Вождь, мерзкий и тупой, и не важно транс ты там, или единорог.

А если мтф будет ворчать, что его сравнили с мужским персонажем, он кто?

#219792 2019-10-09 11:42:58

Анон

Ну, безотносительно Вождя, ассоциации с персонажами биологического пола действительно могут провоцировать дисфорию и параною по поводу паса, поэтому восприниматься болезненно. В том плане, что пас не достаточный, неправильный образ итд. Человек-то, может, и не имел ничего такого в виду, но дисфорию заставляет себя жрать. Не знаю, как у квиров, у трансексуалов это не редкость, когда подобные штуки могут загнать.

#219793 2019-10-09 11:45:11

Анон

Вождь охуел диктовать людям как им ассоциировать. Мамкин диктатор, блядь, совсем уже поехал на своем диване. Люди вокруг не твой Макс, которому ты диктуешь линию партии.

#219794 2019-10-09 11:47:50

Анон

Анон пишет:

Люди вокруг не твой Макс, которому ты диктуешь линию партии.

И это единственная дисфория, которая есть у Вождя.

#219795 2019-10-09 11:49:11

Анон

Аноны, я только сейчас понял, с кем у меня ассоциируется Вождь! Да Карлсон же, с этим его "Я самый больной человек на свете!.. Не найдётся ли у вас баночки малинового варенья?"  :lol:  :lol:

#219796 2019-10-09 11:52:30

Анон

Анон пишет:

Но Маша, правда, уже переобулась из квира обратно в бинарного транса, мизогиния все-таки жмет быть кем-то кроме мужицкого мужика (но при этом для окружающих женщины выше среднего, не забывайте!)

Я за ее переменами не успеваю. Она у нас такая внезапная, такая не постоянная. Никогда не знаешь кем она проснется. :drama: 
И при этом свое втискивание жопы в персонажей переносит на других людей. Всех квиров. Раз нравится героиня значит ты ей хочешь быть гы-гы. Но трансфобы это другие, а не Манечка. Да-да.  :hmm:

Анон пишет:

У меня вопрос к трансгендерам в этой теме: насколько у других распространено то, о чем пишет Вождь в этой простыне?

Анооон. Ну не суди ты других людей по ебанутой жене Марии. Ты еще спроси насколько это у женщин распространено быть такой истеричкой как Маша, раз она женщина выше среднего. Ебанутые есть везде, но они не большинство. И так ненавидят женщин отнюдь не все. Как она только с ними отношалась и трахалась, вот что удивляет. И нахрена тоже. Вон Жоня себе Рыбисов находит и Грязнотрусов. А Маня всю жизнь липнет к дамам и рассказывает им какие они мерзкие и как им не хватает хуя. :facepalm:

#219797 2019-10-09 11:52:41

Анон

Ох, божечки кошечки, сегодня буду красить коммишен. А там ебически сложный цвет и свет.

#219798 2019-10-09 11:55:14

Анон

Анон пишет:

ТУТ ДЕЛО в том, что мисгендеринг, даже в такой форме, ранит, бесит и помогает осознать необходимость срочно организовать себе психологическую помощь

фиксед

Вождь, слушай, (НК, непочитай) если ты не просто выебываешься, как Вождь, а прямо так с надрывом и эмоциональными флешбеками это все на себе ощущаешь - ТО ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ, А НЕ В МИЗОГИННОМ МИРЕ.

Такая реакция - признак болезни в голове, и ее нужно и МОЖНО лечить. Вот правда. Есть специалисты работающие с травмами (и с твоим 18-летним раскладка-гейтом помогут), и с последствиями дисфории. Есть люди и программы, помогающие как раз выстроить отношения с окружающим миром, который почему-то твою идентичность не считывает по цвету ауры (и, кстати, который НЕ ОБЯЗАН, это делать). У тебя же английский на уровне? В ангоязычном мире есть не только психологи лгбт-френдли, но и те, кто сами трансы и квиры, и эти вопросы на собственной шкуре прорабатывали. Можно организовать терапию по скайпу. Да, лицом к лицу лучше, но и это будет прогрессом. Я даже подскажу, где реквизиты искать, если телемостнете.

анон-травматик, у которого подгорает, особенно потому, что в реакциях Вождя иногда проскальзывает что-то знакомое, но БЛЯДЬ нельзя же так

Отредактировано (2019-10-09 11:55:46)

#219799 2019-10-09 11:57:04

Анон

Анон пишет:

Ну не суди ты других людей по ебанутой жене Марии.

Я другой анон, но я тоже задумался, потому что сам никогда дисфории не испытывал, и вдруг это действительно настолько болезненно. Но анон выше пояснил уже, спасибо ему.

#219800 2019-10-09 11:59:00

Анон

Анон пишет:

в реакциях Вождя иногда проскальзывает что-то знакомое

Я уверен, что все эти знакомые для тебя нотки Вождь рерайтит из чужих постов, а не собственные чувства транслирует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума