Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон вбежал с мороза, увидел фото вжд со стрима. Завел будильник на восемь. Записал список дел. Ебашить и вкалыапть - иного пути для не превращения в студень нет. Блять. Кошмар. Реально напугало
Вот просто первый вывод по фото - как баба-алкашка с подворотни, прости господи. Или же и правда от болезни так(((( кошмар
М. уже четко сказал
Обожаю.
Доказательство того, что Всроули наколдовал себе тело, эволюционироваашее не от обезьян, а от куриц. Есть и куроножность, и следы клюва.
А у меня вот такое доказательство - Кроули явно родственник этого куроперсонажа 
И да, у него там не язык, а нижняя губа. Но так она всрато выглядит по той причине, что Маня не умеет в портретное сходство, у нее получаются шаржи, это она так харАктерные черты Тена пыталась отобразить.
Тухес Манон Мразирафелю зато от души нарисовала. Прям чувствую, что глядя в зеркало фигуру писала. Ничем иным вот этот маленький верх и бочкообразное новообразование от груди и до колен я объяснить для себя не могу.
Тем временем Маша докрасила
▼Скрытый текст⬍
Мне все время кажется, что Всроули (аааа, автозамена уже сама предлагает!) третьей, задней рукой тянется Мрази уебать...
Самый стремный арт по пейрингу 
Мне кажется, что у Всроули передняя нога тоненькая и "коленкой" назад, ну типа как у животных.
Анон пишет:Тем временем Маша докрасила
▼Скрытый текст⬍Мне все время кажется, что Всроули (аааа, автозамена уже сама предлагает!) третьей, задней рукой тянется Мрази уебать...
дадада, и ещё так мерзявенько шипит Ази в ухо "ах ты сучка, вот я тебе волосенки-то сейчас повыдергаю!"
Анон пишет:Анон пишет:Тем временем Маша докрасила
▼Скрытый текст⬍Мне все время кажется, что Всроули (аааа, автозамена уже сама предлагает!) третьей, задней рукой тянется Мрази уебать...
дадада, и ещё так мерзявенько шипит Ази в ухо "ах ты сучка, вот я тебе волосенки-то сейчас повыдергаю!"
Именно!
И Мрази явно не рад контакту...
И Мрази явно не рад контакту...
Он провоцирует огурессора стукнуть кулаком и завалить его. Он не знал, что во Всроули вселился гибрид сливина и рептилоида с Марса, питающийся мягким набедренным жирком.
Хуй у Ази аж до колена...
анон вспомнил вдруг, как подруга подсадила его на ихс2000 и анон прям задрочился на прадона до розовых слюней...
а в мюзикле был еще чел который играл саймона, тони винсент, кажется
и анон хорошенько так упал в рпс, даже что-то написал
хорошие были времена, ух
прадон мужик красивый и пел замечательно
Кстати, икр у Теннанта-то нет совсем. Тоненькие равномерно палочки)
Если это губа, то его пчела укусила. Это вообще какая-то котлета в беззубом котлетоприемнике.
что за источник?
А это уже у Нади надо спросить. С учетом ее привычек и всех предыдущих подвигов на ниве писательства, я более чем уверен, что эту попису она тоже сложила из спизженных кусков и "творчески" переработанных идей.
Блин, раньше с голым низом и одетым верхом было лучше веселее, а так обычные мужики в кружевах, тьфу.
Мне кажется, что у Всроули передняя нога тоненькая и "коленкой" назад, ну типа как у животных.
Так у животных эта "коленка назад" вроде на самом деле не коленка, а пятка?
Хм. Интересная гипотеза)
Меня всё-таки пугает эта извивающаяся кость в голени у Кро. Как на ней стоять вообще, ну, это же не жизнеспособно...
А потом затирал, что долгие годы учился в Британии, хотя там тупо по хронологии некуда было эти долгие годы впихнуть.
Кстати, а у нас есть где-нибудь хронология жизни Сиятельного? Ну вот как карта болезней, только про время, в каком году Маня что делала.
Кстати, а у нас есть где-нибудь хронология жизни Сиятельного?
Приблизительная есть на ленинфорева. Писать ленинскую биографию всем было лениво.
Если это губа, то его пчела укусила. Это вообще какая-то котлета в беззубом котлетоприемнике.
А что у него с нижней челюстью...
Хуй у Ази аж до колена...
Эххх, такое хозяйство из-за раскладки пропадает(
Вождя ещё с Хелой проассоциировали, у Вождя обострилась дисфория
Чертополох @ThistleArts
И почему? (вообще не скажу чтоб мне приятно когда меня ассоциировать с женскими персонажами. Это резко усиляет мою дисфорию)
Это реплаем, а сейчас также для всех натвитил простыню, возможно, продолжит её дополнять.
триггернуть виток Гендерной дисфории
хороший ник для твиттера