Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

И вот как это понимать?
У нас сыр продается от производителя "Сырдечко". А еще есть "Семеро козлят". Действительно, как все это понимать-то? Мироздание явно на что-то намекает.
Иногда банан - это просто банан.
Ох уж эти охуительные совпадения.
Я вчера ехал на своей чёрной тачке, и тут по радио как заиграет Богемская рапсодия. И вот как это понимать?
Встречались с подругой, я случайно оделся в светлое, а она в тёмное. И вот как это понимать?
Шли с бро мимо Ритца, а там два мужика бухают. И вот как это понимать?
Эээ, намёк, что буква S как змея? Э, а ангел-то сверху!!
Не-не-не, Дэвид Блэйн, буква S как змея внутри (крыльев) ангела 
Нет, анон! Змея между крыльев и нимба, то есть внутри. В ангеле змея, понимаешь?
Если она так будет знамения от мироздания в каждой сраной вывеске искать, то вскоре окончательно поедет кукушатрием. Ещё можно номера машин перемножать, вдруг там 1862 или 1941 выйдет, или песни задом наперед слушать. Дерзай, Мань, и да откроется тебе.
Мы просто в Венгрию-то только 5 лет как переехали, то М. уже четко сказал что дальше Ирландия. Как - черт его знает. Но как-то вот видимо да.Потому что душа просит. Я конечно в ужасе слегка, потому что пока задача кажется неподъемной. Но сюда-то мы уехали как-то...
Я как-раз очень люблю именно ирландию. Точнее мы оба любим с М. К Британии мы оба спокойно. Хоть я там и учился не один год. Но я фанат ирландии и шотландии.
Не один год? Сколько там реально был Вождь?
Relationship goals это когда муж уговаривает купить не сексуально белье, а просторную тёплую уютную пижаму потому что "ты в ней будешь такой большой тёплый уютный и сладкий, прям хочется на тебя залезть и греться"
пофиксил, Маня, то слово, которое твой лыцарь побоялся сказать вслух
огурессор прям уже не палится
Ты намеренно выбрала женского персонажа и еще злодейку чтоб...ээ..сделать мне приятно?
Маня, мизогиничка ты тупая, это нормально - ассоциировать людей с персонажами другого пола. Потому что в персонажах, сюрприз, многим важен характер и развитие, а вовсе не факт наличия месячных или есть ли простатит.
*слоуанон, которому было важно высказать свое ценное, прастити
Не один год? Сколько там реально был Вождь?
Хер его знает, предположительно от пары недель до пары месяцев.
Нескольких лет вне Москвы у него точно не было, он регулярно светился в тусовочках.
Мы просто в Венгрию-то только 5 лет как переехали, то М. уже четко сказал что дальше Ирландия. Как - черт его знает. Но как-то вот видимо да.Потому что душа просит. Я конечно в ужасе слегка, потому что пока задача кажется неподъемной. Но сюда-то мы уехали как-то...
Как-то! Как-то. Простите, у анона-эмигранта бомбит от лапчатых идиоток, которых перевезли как котов, и вот они уже четко и директивно нацелились на Ирландию. Конечно, "черт его знает", потому что на эти квартиры огурессор ладно не заработал - он в принципе ничего для этого переезда не сделал, включая проебанных котов. Им даже вещи хомяки собирали. А все первые месяцы Ласло водил за руку. Они вообще не способны что-то решить сами, разница только в том, что Маша отыгрывает беспомощную няшу, НК - огурессора с директивными, но оба бесполезны как бревна. (это тот анон, который только-только перечел арку "переезд" в подробностях и у него все еще бурлят впечатления)
Ангел сидит в позе наездницы, а змея пронзает его анальное отверстие снизу.
А все первые месяцы Ласло водил за руку.
Ласло в этом смысле вообще красавчик. И себя не обидел, и друзьям-знакомым дал подзаработать, и в одних штанах не оставил, и расстался с четой добрыми друзьями.
Ноги так выглядят, потому что куроногая суть пробивается сквозь маскировку. У Кроули там точно модифицированные птичьи лапы, а не лапы млекопитающего и эволиционировавшие из них человеческие ноги.
Не могу от этого арта.
Нельзя такое на ночь. Про икры, язык и прочее сказали уже, но ровно так же в пятку поразили еще ряд деталей. Адски огромный нос Всроули (в лайне я думал, что это маска, а в расскраске видно, что там не Теннант, а ебаный Пиннокио). И руки. Выглядит так, будто у Ази три руки, пи этом две из них левые.
Ах, да. И мозга Манон им, как обычно, решила не добавлять. У Всроули вся голова в нос ушла, а затылок плоский.
Аноны, простите, с опозданием ворвусь. Какой, нахуй, Прадон? Какие нахуй актерские тусовки? Маша в те времена затирала, что они с Прадоном прям такие друзья, такие друзья, он ей лично рассказывал, что вложил в роль Иуды все свое гейство. А за пару лет до этого, чсх, точно так же затирала, как ее Боуи благословил на певческую карьеру, ну прям ангел музыки в макушку поцеловал. А потом затирал, что долгие годы учился в Британии, хотя там тупо по хронологии некуда было эти долгие годы впихнуть. Как выглядел вождь в 2002 году, можно проверить по суете вокруг колец, так что в этих французских короткометражках он не появляется даже на заднем плане — проглядеть его было бы невозможно.
Ух, какая же срань у вождеангела с запястьями.
Поправка. Это у Кроули. Все равно срань.
Отредактировано (2019-10-09 00:33:14)
не, там точно язык высунут, вблизи еще заметнее. А вот толщина запястья и правда хтонь.
Что у Азирафеля с ногой. Там двойная кривая?
не, ну канеш можно надеяться, что в акварели будет норм. Это ж Маша покрасила "как шпаргалку", а малевать будет от руки красками на акварельной бумаге. Но вряд ли это исправит косяки уже отрисованного.
Доказательство того, что Всроули наколдовал себе тело, эволюционироваашее не от обезьян, а от куриц. Есть и куроножность, и следы клюва.
Ну так птицы потомки рептилий, всё верно 
Птицы потомки динозавров, с рептилиями они дальние родственники.
В свежем рисеве еще совершенно непонятно, как стоят эти двое. Как вообще расположены их ступни? Смотрится так, как будто один буквально стоит на ноге у второго. Зато кружавчики прорисованы, это называется.
Отредактировано (2019-10-09 01:36:27)