Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

немножко цветной арт
▼Скрытый текст⬍
Зачем Всроули засовывает пальцы в чужое ухо и куда пытается сбежать его челюсть 
Мне все еще кажется, что у Всроули на арте три руки
зачем ты сказал! 
Тогда вопрос: откуда она вообще узнала об этом фильме?
Да откуда угодно. Если в 2002 не было фейсбука, это не означает, что в 2002 году все жили в закрытых деревнях и общались голубиной почтой и дымовыми сигналами. Достаточно было знать название и режиссера, чтобы врать о съемках - ну и услышала где-нибудь или вычитала.
Я когда первый раз это заявление про фильмы прочитал, сразу подумал, что все-таки что-то там было. Вождь, будучи в своих Лондонах, столкнулся где-то с этим режиссером, начал ему заливать в уши про то, какая он охуенная актриса. Режиссер, чтобы девочка отстала, снял с ней пару сцен, сказал, что это пойдет в его фильмы. Сцены потом удалил, конечно. Но какое это значение имело для Вождя? Он уже звезда. Приехал домой с учебы, рассказал маме-папе, как снимался в кино. Потом друзьям рассказал. Постепенно и сам, как это с ним обычно бывает, поверил в свою ложь.
Ну, фильм похож на студенческий. Если в своих Парижах и Лондонах Вождь и прямо занимался на каких-то актерских курсах, то выйти на людей, которые набирают состав для своих дипломных проектов очень просто. Даже до засилья интернетов и тд. В учебных заведениях были доски объявлений для всего этого дела, а иногда и преподаватели объявляли о том, что имярек такой-то ищет массовку, умеющих пение, или карате.
Но вызывает фейспалм не идея того, что Вождь где-то снимался, а вот именно этот конкретный проект. Шантель закорешилась с Жеромом Прадомом на пике его хайпа, и что, даже плохонькой селфи со съемочной площадки нет?
что, даже плохонькой селфи со съемочной площадки нет?
Селфи. В 2002 году.
Второй, я так понимаю, даже аноны не нашли?..
Находили, но видео сейчас закрыто - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3327190 И это уже 1999 года фильм.
Отредактировано (2019-10-08 21:50:01)
куда пытается сбежать его челюсть
И тут я понял, что оно мне напоминает!
Отредактировано (2019-10-08 21:51:52)
Ты удивишься, анон.
Я не удивлюсь. Я достаточно стар чтоб помнить)
В общем, ты прав, цифровые мыльницы тогда были практически у всех.
Анон пишет:Тогда вопрос: откуда она вообще узнала об этом фильме?
Да откуда угодно. Если в 2002 не было фейсбука, это не означает, что в 2002 году все жили в закрытых деревнях и общались голубиной почтой и дымовыми сигналами. Достаточно было знать название и режиссера, чтобы врать о съемках - ну и услышала где-нибудь или вычитала.
Да она явно через актера на это вышло. Был период когда, еще Шантелью, Вождь от него сильно фанател. А уж проследить за карьерой любимки фанаты всегда находили возможность.
там выше была ссылка на режиссера на кинопоиске, вот там оба фильма упомянуты
Первый раз слышу. Вообще первый раз в жизни. Он снял три короткометражных фильма. Ни про один из которых я никогда не слышал (я не то чтобы очень упопротый по кино анон, совсем нет, но я хоть что-то смотрю, кроме блокбастеров по гифкам). В двух из которых, якобы, снял Манон.
Ну, если только какой-то фестиваль или кто-то при ней упомянул...
Но вызывает фейспалм не идея того, что Вождь где-то снимался, а вот именно этот конкретный проект. Шантель закорешилась с Жеромом Прадомом на пике его хайпа, и что, даже плохонькой селфи со съемочной площадки нет?
Они вполне могли сниматься в разные дни, не факт, что Вождь его вообще видел
Дело не в режиссере, следите за руками: в тот период Вждь торчал от ИисусХристосСуперзвезда2000, где в роли Иуды снимался Жером Прадон. Заторчал по Жерому, понял его как себя, ну и, конечно же, тут же вписался в его историю. Анон, кстати, почти уверен, что истории об избитых геях это тоже про Прадона, просто Вждь не называет имен.
Да она явно через актера на это вышло. Был период когда, еще Шантелью, Вождь от него сильно фанател. А уж проследить за карьерой любимки фанаты всегда находили возможность.
Спасибо, анон. 
Дело не в режиссере, следите за руками: в тот период Вждь торчал от ИисусХристосСуперзвезда2000, где в роли Иуды снимался Жером Прадон.
И тебе спасибо!
Вы прям неразрешимую задачу для меня решили, я б ни за что не догадался.
Отредактировано (2019-10-08 21:54:58)
Дело не в режиссере, следите за руками: в тот период Вждь торчал от ИисусХристосСуперзвезда2000, где в роли Иуды снимался Жером Прадон. Заторчал по Жерому, понял его как себя, ну и, конечно же, тут же вписался в его историю. Анон, кстати, почти уверен, что истории об избитых геях это тоже про Прадона, просто Вждь не называет имен.
йес
У меня нокия с камерой в то время точно уже была, и я ведь не достигшая элита.
У меня кирпич-звонилка только через два года после выхода этого фильма появится 
У меня кирпич-звонилка только через два года после выхода этого фильма появится
У меня через четыре, не печалься, анон. Телефон не показатель)
Анон, кстати, почти уверен, что истории об избитых геях это тоже про Прадона, просто Вждь не называет имен.
Анон помнит, что Вождь затирал, что Жерон открытый гей 
Анон помнит, что Вождь затирал, что Жерон открытый гей
Которого жестоко били за смелость и открытость, чо
А это неправда?
Тем временем Маша докрасила