Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я устал. Да я хорошо это умею. Я умею это профессионально.

Если постараться
Кому это нахуй надо было? По Вождю и так было видно, что блаженненькая, а пиздел тогда каждый первый, за всеми не уследить было
Фильм 2002 года, кстати...
Найдите Машу. Я считаю, что она появляется в длинной юбке в 6:40 на заднем плане на несколько секунд.
Ты ж понимаешь санкции и все такое. Нетолерантные сволочи французы вырезали трогательную историю превозмогания мужественного серебристого трансгея. Осталось только камео золотой царьжопы на 11:20 
О, наша икона стиля в каком-то абсолютно лютом поло лютого цвета.
Маня, обоссы и сожги, не позорься больше в этом... этом.
Только настоящий художник способен постичь всю эклектичность цвета детского поноса.
Анон пишет:Я когда-то посмотрел этот фильм целиком
И нет, ее там не было.
На что вообще был расчет ляпать про съёмки? Что никто не удосужится загуглить эти фильмы?
Это же проще всего проверить.
Хотя ладно, "три октавы" мы тоже уже оценили недавно.
О божечки! Да это ж Жером Прадон в фильме. Для тех, кто не с курсе, поясню: очень хайповый в начале двухтысячных актер мюзиклов. И вот Вождь вместе с ним участвовал в проекте и не раззвонил об этом по всему рунету? лолшто не верю
Пиздит птичка.
Режиссер, чтобы девочка отстала, снял с ней пару сцен, сказал, что это пойдет в его фильмы. Сцены потом удалил, конечно. Но какое это значение имело для Вождя? Он уже звезда.
в принципе мог сняться в сценах, которые потом повырезали. У меня подруга снималась в Мастере и Маргарите в сцене бала, в массовке, а все что от нее осталось после монтажа - кисть руки, в кадре был только ее спутник во фраке.
Да ладно, я наоборот подумала, что милая домашняя кофточка.
Если у вас понос такого цвета, у меня для вас очень плохие новости...
Грустно признавать, конечно, что я в этой области человек очевидно одаренный и в целом безусловно успешный и имеющий возможность этот успех преувеличивать.
Действительно, преувеличивает свои успехи вождь просто прекрасно, всем бы такие возможности!
в принципе мог сняться в сценах, которые потом повырезали. У меня подруга снималась в Мастере и Маргарите в сцене бала, в массовке, а все что от нее осталось после монтажа - кисть руки, в кадре был только ее спутник во фраке.
Блядь, не посмотреть фильм, в котором ты якобы снималась, 17минутный фильм - это весь Вождь!
Но как он туда попал, интересно... Явно не в Ландонах снималось, там, по-моему, весь каст и стаф французский.
Кому это нахуй надо было? По Вождю и так было видно, что блаженненькая, а пиздел тогда каждый первый, за всеми не уследить было
Про гейских геев же.
немножко цветной арт
никак понять не могу, почему после руки Кроули линия застежки жилетки Кроули, если смотреть снизу вверх, резко изгибается под углом. Типа ткань зацепилась за рукав Кроули и потянулась за ним или что?
Блядь, не посмотреть фильм, в котором ты якобы снималась, 17минутный фильм - это весь Вождь!
Но как он туда попал, интересно... Явно не в Ландонах снималось, там, по-моему, весь каст и стаф французский.
Но там откуда-то взялся Энтони Рэпп. Гейский гей, кстати.
Но как он туда попал, интересно...
Самый простой вариант: Маня пиздит. Пиздёж тех времён с нынешним просто не сравним.
Тогда вопрос: откуда она вообще узнала об этом фильме?
Но там откуда-то взялся Энтони Рэпп.
Ммм...
Вождь был болен. Ресурса не хватало. И вообще, благодарный режиссер должен был нарезать вождю гифок.
Я когда первый раз это заявление про фильмы прочитал, сразу подумал, что все-таки что-то там было. Вождь, будучи в своих Лондонах, столкнулся где-то с этим режиссером, начал ему заливать в уши про то, какая он охуенная актриса. Режиссер, чтобы девочка отстала, снял с ней пару сцен, сказал, что это пойдет в его фильмы. Сцены потом удалил, конечно. Но какое это значение имело для Вождя? Он уже звезда. Приехал домой с учебы, рассказал маме-папе, как снимался в кино. Потом друзьям рассказал. Постепенно и сам, как это с ним обычно бывает, поверил в свою ложь.
Да кто стал бы её снимать «чтоб отстала». Может, в группе фейсбука кинули клич «ищем актёров массовки на такое-то число такое-то время», Вождь пришёл, снялся, его появление в кадре на 0,5 секунды порезали при монтаже, возможность посиять осталась
Мне все еще кажется, что у Всроули на арте три руки. Одна более-менее нормальная, одна - кисть, растущая из груди, и еще одна, которую он к уху Мразирафеля поднес.
Тогда вопрос: откуда она вообще узнала об этом фильме?
На фестиваль могла сходить, она в молодости ещё не сычевала.
Второй, я так понимаю, даже аноны не нашли?.. А Маша, ну, наша Маша, большой знаток артхауса, редких короткометражек, малоизвестных эпизодических ролей известных актеров и проч., о нем откуда-то знает.
Может, в группе фейсбука
2002 год, анон!
Может, в группе фейсбука
2002 год...
Вождь, будучи в своих Лондонах, столкнулся где-то с этим режиссером, начал ему заливать в уши про то, какая он охуенная актриса. Режиссер, чтобы девочка отстала, снял с ней пару сцен, сказал, что это пойдет в его фильмы.
Это возможно только если режиссер снимал фетиш-прон с bbw.
Второй, я так понимаю, даже аноны не нашли?.. А Маша, ну, наша Маша, большой знаток артхауса, редких короткометражек, малоизвестных эпизодических ролей известных актеров и проч., о нем откуда-то знает.
там выше была ссылка на режиссера на кинопоиске, вот там оба фильма упомянуты