Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А у нее появился еще один подписчик...
не, говорит, это не покраска, это тон намечает, чтобы потом с акварелью не налажать. Оно цветным будет
Что у Кроули с ближней к нам ногой? Выглядит как кукольная, повернутая в суставе
Как же меня крипуют эти ноги.
Радио Ностальжи.
Как все просрано!
Талантливая актриса с двумя высшими, из такой семьи, с таким наследием, с таким папой сидит сейчас и рисует кривых куроногов под заказ. 
Ази любит пожрать. Старк хамит. У Ксавьера проблемы со здоровьем.
Ази гурман, он любит вкусно поесть, а Маня в основном любит приосаниваться илитной или просто нитакой хавкой. Так что даже так не натягивается.
Лучше Тони. У него проблемы с алкоголем. Были
в отличие от Маши.
олько что объяснила - не было у заказчика требования делать реалистичный свет. Поэтому там стилизация под бальную залу, то есть "люстры, свечи, свет из окна, свет луны" с разных сторон.
Тогда зачем она этим светом сломала челюсть Кроули? Нахуя это, это не похоже на искусственный свет от неярких источников освещения, это на пиздец и непонимание похоже.
Один из фильмов.
Найдите Машу. Я считаю, что она появляется в длинной юбке в 6:40 на заднем плане на несколько секунд.
Отредактировано (2019-10-08 20:46:13)
Тогда зачем она этим светом сломала челюсть Кроули?
ну, ее попросили "создать атмосферу". Мб речь об атмосфере домашнего насилия 
Один из фильмов.
▼Скрытый текст⬍Найдите Машу. Я считаю, что она появляется в длинной юбке в 6:40 на заднем плане на несколько секунд.
Нигде ее там нет и быть не может)
Отредактировано (2019-10-08 20:49:51)
Ты намеренно выбрала женского персонажа и еще злодейку чтоб...ээ..сделать мне приятно?
Не весь божий свет, Машенька, должен тебе наяривать. А чтобы на это хоть как-то рассчитывать, нехуйно было бы честно выражать свои запросы. Ты вот нет не написала "сделайте мне приятно". Ты написала "с каким персонажем я у вас ассоциируюсь". Но конечно же все просто мечтать должны угодить тебе.
Найдите Машу. Я считаю, что она появляется в длинной юбке в 6:40 на заднем плане на несколько секунд.
Лол, нет.
А чтобы на это хоть как-то рассчитывать, нехуйно было бы честно выражать свои запросы.
а хуюшки, Маша не будет. Я помню ее простыни о том, что она только бровь поднимает, а чего это значит и чего она хочет, надо угадывать.
Я когда-то посмотрел этот фильм целиком
И нет, ее там не было.
Анон забил искать смысл, поэтому просто вношу и сваливаю в закат
▼Скрытый текст⬍
Нигде ее там нет и быть не может)
+1, фильм камерный, всю массовку перечислили в конце
Найдите Машу.
Я тоже посмотрела сейчас. Не вижу. И там, кажется, в титрах перечислены абсолютно все актеры - Маши там нет.
Отредактировано (2019-10-08 21:05:15)
Я когда-то посмотрел этот фильм целиком
И нет, ее там не было.
На что вообще был расчет ляпать про съёмки? Что никто не удосужится загуглить эти фильмы?
Это же проще всего проверить.
Хотя ладно, "три октавы" мы тоже уже оценили недавно.
Талантливая актриса с двумя высшими, из такой семьи, с таким наследием, с таким папой сидит сейчас и рисует кривых куроногов под заказ.
На что вообще был расчет ляпать про съёмки? Что никто не удосужится загуглить эти фильмы?
Это ж когда было. Фильм в интернете тогда вряд ли лежал, нагуглить список актёров у такого артхауса тоже вряд ли реально.
Мое настоящее имя Мария Евгениевна Цодокова, если этого кого то волнует. Я родилась 10 апреля, 1982 года. Я не еврейка, (хотя не имела бы ничего против) , мои предки по паиной линии были Греками, а по маминой, русскими аристократами. Удовлетворены?
А теперь уже Маняша у нас угнетенная еврейка.
Девушка в светлой блузке и черной юбке чисто гипотетически могла быть Машей, она, кажется, ни разу не появляется лицом к камере и не произносит ни одной реплики, но а) это вообще не та роль, которой можно приосаниться, б) ее нет в касте.
С другой стороны, откуда Манон вообще узнала об этом фильме...
Я когда первый раз это заявление про фильмы прочитал, сразу подумал, что все-таки что-то там было. Вождь, будучи в своих Лондонах, столкнулся где-то с этим режиссером, начал ему заливать в уши про то, какая он охуенная актриса. Режиссер, чтобы девочка отстала, снял с ней пару сцен, сказал, что это пойдет в его фильмы. Сцены потом удалил, конечно. Но какое это значение имело для Вождя? Он уже звезда. Приехал домой с учебы, рассказал маме-папе, как снимался в кино. Потом друзьям рассказал. Постепенно и сам, как это с ним обычно бывает, поверил в свою ложь.
Анон забил искать смысл, поэтому просто вношу и сваливаю в закат
о да, она уже минут двадцать зачем-то кликает по разным градиентам и молчит
Анон пишет:На что вообще был расчет ляпать про съёмки? Что никто не удосужится загуглить эти фильмы?
Это ж когда было. Фильм в интернете тогда вряд ли лежал, нагуглить список актёров у такого артхауса тоже вряд ли реально.
В 2000-е? Если постараться, можно было и найти, и посмотреть. На торрентах, в осле или по локалке, у кого была.