Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ты намеренно выбрала женского персонажа и еще злодейку чтоб...ээ..сделать мне приятно?
Эм... Ладно, злодейка - это неприятно, но женский персонаж?
Да ты прям не палишь свою мизогинию.
Анон спокойно может ассоциировать себя и других людей с персами иного пола или вообще бесполыми (кстати, Ази из последних, не жмёт ничего?) Потому что не в форме письки, блядь, дело, а в характере, дебил 
Почему нет Джаббы хатта(
вот так пишешь, пишешь простыни о том, как ты похож на Азирафеля, и что? И никто не подвякнул до сих пор, что они прямо одинаковые и еще и пауэр-боттомы. Насмарку все старания. Маш, ты зря гифки прикрутила, даже если кто-то мог, не зная перса, тыкнуть просто так, теперь позырит, что там красивые мужики, вспомнит тебя и не тыкнет. Тебе с Бэллой еще польстили, она очень яркая и еще и волшебница.
Почему нет Джаббы хатта(
Не обижай Джаббу, он товарищ куда более деятельный, чем эта куча дерьма 
Ладно, злодейка - это неприятно, но женский персонаж? Да ты прям не палишь свою мизогинию.
Так у Мани прямо весь ресурс триггерит от мысли, что её кто-то может принять за одну из этих! (Ну, кроме квартиросъёмщиков, эти пусть её Марией и Яной кличут невозбранно, тут почему-то всё окнорм.)
Мне кажется, кто-то типа Манилова должен быть. В блокбастерах таких персонажей обычно не бывает)
@MargotLynx
·
1m
Дело не в гендере персонажа или отрицательности его характера, по крайней мере не в моей ассоциации, а скорее в уровне эмоционального посыла. Экспрессивности, если так понятнее будет, что я имела в виду.
@ThistleArts
Replying to
@MargotLynx
ясно.

Вождь, тебя сравнили с богичной Хеленой, нашёл обо что бякнуться
И никто не подвякнул до сих пор, что они прямо одинаковые и еще и пауэр-боттомы.
щас, прибежит николя какое-нибудь
Экспрессивности, если так понятнее будет, что я имела в виду.
Истеричные взвизги о проклятых магглах, паранойя, садизм и распидорашивание снихуя? О, да, вылитый Вождь.
Вождь, тебя сравнили с богичной Хеленой, нашёл обо что бякнуться
Собственно, +. Да и вообще Белочка не была тупым куском говна-то, даром что злодейка.
Маша: я ангел, я несу красоту, я кокетливый пауэр-боттом. На кого я похожа?
Марго: на немного истеричную женщину с нелегкой безуминкой во взгляде и поступках
Маша: 
Я смотрю, Вождь свой потом немного пообновлял, изучением венгерского в начале 2018
Подумал и решил стряхнуть пыль с арки про венгерский, а то от Великого мы давно ничего не слышали, так хоть архивное.
Так Вождь записывал прогресс по венгерскому в 2016:
В 2018 Вождь вспомнил про акк, позаписывал ещё прогресс венгерского в Дуолинго
Марго: на немного истеричную женщину с нелегкой безуминкой во взгляде и поступках
Маша:
Это было прекрасно 
Лол, а чего Воробья-то нет в перечне? А зря)
кокетливый пауэр-боттом
Азирафель
Чарльз Ксавье
Тони Старк
Артур (Начало)
Джон Сегундус
Томми Шелби

Маша:
*заржал в голос*
В 2018 Вождь вспомнил про акк, позаписывал ещё прогресс венгерского в Дуолинго
Но зачем, дуо сам прекрасно умеет писать прогресс. А его приблуда duome.eu ведет подробную статистику и даже может рассчитать средний ежедневный прогресс, а из него вывести сроки окончания курса.
Паттерн он видит. Что общего у Тони Старка и Азирафеля помимо того, что в них обоих втискивался Вождь
Лол, а чего Воробья-то нет в перечне? А зря)
Забыла уже 
Паттерн он видит. Что общего у Тони Старка и Азирафеля помимо того, что в них обоих втискивался Вождь
ну, это, пауэр-боттомство!
Что общего у Тони Старка и Азирафеля
Они оба выебистые сучки, неспособные посрать без обучения от огурессора.
падажжите, но где же Криденс!
А ещё у Беллы в книжном описании были тяжёлые веки. 
Забыла уже
Видимо любовь пропадает, когда видишь на экране свою копию "тупым блевательным овощем" (с)
Пусть спасибо скажет, что не с Аластором Грюмом сравнили.