Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Переживаю за ваши надпочечники, аноны.
Я за разгрузкой надпочечников прихожу читать читения попис. Проорешься тут в комментах и прямо релакс. Развождо напишешь - двойной релакс. Всратые хэдканоны Вождя - источник ржача надолго.
А я просто читаю эту тему. Погиенишь с анонами над очередной говноглавой пописы и очередным говноартом, и сразу траханье охлаждается
ThistleArts
·
1h
Relationship goals это когда муж уговаривает купить не сексуально белье, а тёплую уютную пижаму потому что "ты в ней будешь такой тёплый уютный и сладкий, прям хочется на тебя залезть и греться"
Причём говорит это так будто уговаривает сексуальное белье купить.
греться? огурессор? осторожно, тут и до богомерзкого комфортинга рукой подать!
прям хочется на тебя залезть и греться
Блядь, вождь, да выключи ты уже кондей, твой огурессор мёрзнет! 
прям хочется на тебя залезть и греться
НК на Вожде реально весь уместится.
когда муж уговаривает купить не сексуально белье, а тёплую уютную пижаму потому что
Потому что страшно, Вождь. Я б на месте НК тоже предпочитал видеть твою тушку в максимально закрытом чехле, а не в кружевных веревочках 56 размера.
Для меня во всем этом главный вопрос такой: чета правда верит в это все - в свою стильность, успешность, гениальность - или все это напоказ для хомячья? Или сочетание того и другого?
Ну не могу я представить, как они в жизни друг с другом общаются, они же совершенно ненастоящие.
Имхо, в очень большой степени - верят. Ну то есть, это как бы их парадная сторона, которую они показывают хомякам.
НК начитался фиков, где Кроули залезает на Ази греться и вот, тоже хочет. Ну, там правда Кроули в фиках не огурессор, но откуда бы Мане знать? Она кроме НК ничего не читает. Хитрый план. "Дада, Ян, прочитал фик, там Кроули такой огурессор, прямо ух, и вот он... пижамку купи?"
НК на Вожде реально весь уместится.
строго говоря, если бы я позиционировал себя как тонкого, звонкого и выгодно похудевшего, я бы нехило обиделся на то, что на меня можно залезть и греться. То бишь не обнять, не прижаться, а как, гм, на кровать залезть.
Блин, аноны, ну НК ж змею тут изображает, змею! Маленькую, но опасную, которая легко и на тонко-звонком устроится 
Так он же принял себя, благодаря Шину. Ну и про "греться" и "залезть на" это они змейсса отыгрывают.
Блин, аноны, ну НК ж змею тут изображает, змею! Маленькую, но опасную, которая легко и на тонко-звонком устроится
но так это комфортинг змеюки, его фандом обожает, а Машу он прям в самые надпочечники бьет, я помню вопли
Анон-ностальжи притащил 33 факта про Вжд и НК. Читаем последний пункт
▼Скрытый текст⬍
Только я обратил внимание, что тут нет ни слова про то, что НК - Гениальный Писатель Попис и покак?
Отредактировано (2019-10-08 17:20:26)
Огурессор и мелкая змея? Шутишь? Да он должен превращаться в королевскую кобру, обвивать тонкозвонного тугими кольцами с головы до ног на манер колбасы и капать ядом в ухо.
Только я обратил внимание, что тут нет ни слова про то, что НК - Гениальный Писатель?
Так это 2005 год ещё! Гениальный писатель только делал первые шаги.
В тред призывается анон-художник с чиби-Вжд и НК, вот это "залезть и греться" надо увековечить в артах))
Ну, тут и про гениального хуежника еще ничего нет. И, кажется, даже про актера, певца и автобуса.
Только я обратил внимание, что тут нет ни слова про то, что НК - Гениальный Писатель?
Тогда его муз еще не раскрыл гениальность мужа. Или не научил писать.
Маня и так уже пригрела змею на груди, евпочя 
Отредактировано (2019-10-08 17:21:26)
Пейринг ебля жабы с гадюкой, хуманизация.
старенькая инструкция о Гамлетах
А она авторства Вождя?! Анон когда ее прочёл, искренне думал, что это стёб. А оно это всерьез?..
Анон пишет:когда муж уговаривает купить не сексуально белье, а тёплую уютную пижаму потому что
Потому что страшно, Вождь. Я б на месте НК тоже предпочитал видеть твою тушку в максимально закрытом чехле, а не в кружевных веревочках 56 размера.
А ведь Вождь говорил, что НК его просил в белье пощеголять, но Вождь не хотел и НК отстал
В той простыне, которая про травму от неправильного огурессора
Да он должен превращаться в королевскую кобру
В анаконду нахой!
А ведь Вождь говорил, что НК его просил в белье пощеголять, но Вождь не хотел и НК отстал
Это он летом просил, наверное)
В ужика, который мимикрирует под гадюку - как НК под огурессора-писателя.