Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#219476 2019-10-08 13:29:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Эээ, в смысле будет не компьютерная покраска, а акварель на бумаге?

Да, она в каком-то стриме рассказывала. Она специально рисует на компе, тк легче править, нет расхода материала и итоговая стоимость работы дешевле. Вот это она напечатает на обычной офисной бумаге, переведет на акварельную через стол с подсветкой, и уже на акварельной раскрасит.

#219477 2019-10-08 13:30:15

Анон

Анон пишет:

Дальше только акварель.

что ж у них ноги скрученные такие? 0_0

#219478 2019-10-08 13:30:31

Анон

Анон пишет:

"Get behind me" - намек на раскладку. Ази здесь намекает, что его надо трахать сзади.
А ещё у Кроули татуировка в виде члена на лице.

Так у них все фразы написаны по-русски. Там нет никакого бихайнд ми.

#219479 2019-10-08 13:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а сами они это перевести не смогут

Что там сложного, донт писс он май пэнтс?

Мне кажется, эту охуело длинную душноту даже за деньги мало кто возьмётся переводить. Максику же придётся этим заниматься практически забесплатно.

#219480 2019-10-08 13:34:25

Анон

Анон пишет:

Итог. Дальше только акварель.

Если абстрагироваться от Вождя, мне бы зашло как фандомный арт. Кривоватый, Ази полный ОС и лицом и выражением, но если не придираться, то красивенько. Но если б мне кто сказал, что это профессиональный художник, продающий работы и обучающий других за деньги, я бы сильно охренел от уровня нынешних профессионалов.

#219481 2019-10-08 13:36:09

Анон

Анон пишет:

Вот это она напечатает на обычной офисной бумаге, переведет на акварельную через стол с подсветкой

Не удивлен прокачке срисовательного скилла у Вождя. Он же только и делает, получается, что срисовывает сначала с рефов на глазок, потом переводит на столе.

#219482 2019-10-08 13:36:34

Анон

Стопэ, а зачем тогда столько телодвижений, почему нельзя было сразу лайн напечатать и по нему тем же карандашом раскладку по теням накидать? Зачем вот эти многочасовые стримы?

#219483 2019-10-08 13:37:25

Анон

Анон пишет:

Да это старая уже история. В оригинале там бихайнд ми - цитата то ли из Библии, то ли из Евангелия, могу ошибаться. На русский переводится как "изыди, Сатана". А чета в этом увидела намек на раскладку. А тут уже обсуждение того обсуждения, без цитат на английском.

#219484 2019-10-08 13:38:25

Анон

Анон пишет:

Вангую, чета охуела от своих огромных нынче заработков с патреона и решила, что можно уже бросать турымперию и зашибать бабло на куроногах и пописах.
Ну-ну...

Мне вот дико интересно, когда та же маня читает в интернете/на холиварке, как люди сами зарабатывают на недвижимость и жизнь, на путешествия, на обучение - она... что? Думает, что они сочиняют? Или что им на самом деле родители подгоняют квартиры? Или у нее пробел между квартирой и заработком, непонимание, как и откуда складываются такие суммы? Она же таких денег, на которые хотя бы авто можно купить, сроду в руках не держала, не то что зарабатывала.
Как это в ее примитивном мозгу происходит, интересно

#219485 2019-10-08 13:38:44

Анон

Анон пишет:

почему нельзя было сразу лайн напечатать и по нему тем же карандашом раскладку по теням накидать

Для меня вообще загадка, зачем тогда лайн переводить? Чтоб на листе все было вручную? Но это все равно переводилка, смысл и так в лайне, который художник вроде как уже сам нарисовал.

#219486 2019-10-08 13:39:03

Анон

24 Он любит колониальный стиль в обстановкеи классический в одежде, а я люблю
этнику и восток, а в одежде эксцентричную эклектику.

Вот чего я никогда понять не мог, так это арку "вождь-икона стиля". Сколько его помню (включая тот период, когда он этот список катал), всегда там были унылые офисные штаны, рубашки, блузки какие-то, какая эклектика, нахуй? Он вообще хоть примерно представляет, как выглядит эксцентричная эклектика?

#219487 2019-10-08 13:40:50

Анон

Анон пишет:

Зачем вот эти многочасовые стримы?

Потому что надо же что-то стримить, видимо.

#219488 2019-10-08 13:42:41

Анон

Анон пишет:

как выглядит эксцентричная эклектика?

очевидно, в его представлении это яркие бусики вместе с клетчатой рубашкой на футболку

#219489 2019-10-08 13:44:13

Анон

Анон пишет:

24 Он любит колониальный стиль в обстановкеи классический в одежде, а я люблю
этнику и восток, а в одежде эксцентричную эклектику.

Вот чего я никогда понять не мог, так это арку "вождь-икона стиля". Сколько его помню (включая тот период, когда он этот список катал), всегда там были унылые офисные штаны, рубашки, блузки какие-то, какая эклектика, нахуй? Он вообще хоть примерно представляет, как выглядит эксцентричная эклектика?

Анон, вспомни браслетики из Гданьска. Вот это - эксцентричная эклектика в глазах вождя.

#219490 2019-10-08 13:44:46

Анон

Анон пишет:

Мне вот дико интересно, когда та же маня читает в интернете/на холиварке, как люди сами зарабатывают на недвижимость и жизнь, на путешествия, на обучение - она... что?

Ей, ну... похуй?
Или она завидует (как с тем художником).
Или она думает, что вот-вот сама начнет зарабатывать нормально, нужно только правильно распиариться.
Или она думает, что уже зарабатывает сама-сама.

Будь Маня более-менее нормальным человеком, я бы ставила на первый вариант. Какая вообще разница, на что там зарабатывают другие люди, как, почему? Какое это отношения имеет лично к твоей/маниной жизни?

Отредактировано (2019-10-08 13:45:53)

#219491 2019-10-08 13:46:37

Анон

Стрим не смотрел, но подозреваю, что под акварелью тут подразумеваются соответствующие кисти в той проге, где она рисует.
Хотя я верю в маню, она и правда может нарисовать в диджитале, распечатать, раскрасить (или перевести+раскрасить), отсканировать и поверх еще отретачить.

#219492 2019-10-08 13:46:52

Анон

Анон пишет:

Сколько его помню (включая тот период, когда он этот список катал), всегда там были унылые офисные штаны, рубашки, блузки какие-то, какая эклектика, нахуй? Он вообще хоть примерно представляет, как выглядит эксцентричная эклектика?

Ну, он наверное так-то любит, чтоб ярко, эксцентрично, привлекало внимание, но на себе стесняется. Это как с секс-позитивизмом.)
Плюс на самом деле вкусы и представления у него абсолютно мещанские.

Отредактировано (2019-10-08 13:47:28)

#219493 2019-10-08 13:49:16

Анон

Анон пишет:

Для меня вообще загадка, зачем тогда лайн переводить? Чтоб на листе все было вручную? Но это все равно переводилка, смысл и так в лайне, который художник вроде как уже сам нарисовал.

Распечатанные линии будут бросаться в глаза, а если они нарисованы карандашом можно их подстереть, чтоб они где не надо не перебивали акварель.

#219494 2019-10-08 13:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это старая уже история. В оригинале там бихайнд ми - цитата то ли из Библии, то ли из Евангелия, могу ошибаться. На русский переводится как "изыди, Сатана". А чета в этом увидела намек на раскладку. А тут уже обсуждение того обсуждения, без цитат на английском.

Иисус же сучка, тоже небось намекал, чтобы его сзади...

#219495 2019-10-08 13:50:21

Анон

А на НК где нестареющая классика? Это ж не обтреханная кожанка имеется в виду, я надеюсь?

#219496 2019-10-08 13:52:54

Анон

Анон пишет:

А на НК где нестареющая классика?

Ну, я смутно помню фотки ещё с молодым, но уже после перехода НК в пальто и с шарфиком.

#219497 2019-10-08 13:54:49

Анон

Анон пишет:

маня читает в интернете/на холиварке, как люди сами зарабатывают на недвижимость и жизнь, на путешествия, на обучение - она... что? Думает, что они сочиняют?

Она вообще о них не думает. Анон, она абсолютно искренне уверена, что все заработала сама, тяжким трудом. Разве что квартира под вопросом, но Вождь уже писал, что это мамино наследство и его по праву. Даже если предположить, что квартира чисто ее матери (нет), у мамы есть еще муж и сын, о которых Вождь удобно забывает. Все родительские сумки с продуктами, деньги на такси, домработницу, лечение, группу - все это Вождю было нахер неинтересно, он брал деньги из тумбочки. Пахал, тяжело зарабатывал миллионы на уроках пения, таро и пациентах, а потом клал в тумбочку. НК тоже складывал в тумбочку великую зарплату помощника юриста (лол), а потом достал из тумбочки и вывез их в БП. Вождю в страшном сне не придет мысль пересчитать деньги в тумбочке и выяснить, что достал куда больше, чем положил. Поэтому нет, он не думает. Он знает, что всю жизнь страдал сиротинушкой и геем, везде пробивался сам и теперь отдыхает.

Отредактировано (2019-10-08 13:56:43)

#219498 2019-10-08 13:55:19

Анон

Анон пишет:

уже после перехода НК в пальто и с шарфиком.

как-то меньше всего это было походе на классику. разве что пальто, и то с натяжкой

#219499 2019-10-08 13:57:38

Анон

Анон пишет:

Анон, она абсолютно искренне уверена, что все заработала сама, тяжким трудом.

У меня это в голове, блядь, не укладывается вообще.

#219500 2019-10-08 14:04:58

Анон

Анон пишет:

У меня это в голове, блядь, не укладывается вообще.

— Ты где деньги берёшь?
— В тумбочке.
— А в тумбочку кто кладёт?
— Жена.
— А жена где берёт?
— Я даю.
— А ты где берёшь?
— В тумбочке.

Вождь ходячая персонификация этого анекдота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума