Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Эээ, в смысле будет не компьютерная покраска, а акварель на бумаге?
Да, она в каком-то стриме рассказывала. Она специально рисует на компе, тк легче править, нет расхода материала и итоговая стоимость работы дешевле. Вот это она напечатает на обычной офисной бумаге, переведет на акварельную через стол с подсветкой, и уже на акварельной раскрасит.
Дальше только акварель.
что ж у них ноги скрученные такие? 0_0
"Get behind me" - намек на раскладку. Ази здесь намекает, что его надо трахать сзади.
А ещё у Кроули татуировка в виде члена на лице.
Так у них все фразы написаны по-русски. Там нет никакого бихайнд ми.
Итог. Дальше только акварель.
Если абстрагироваться от Вождя, мне бы зашло как фандомный арт. Кривоватый, Ази полный ОС и лицом и выражением, но если не придираться, то красивенько. Но если б мне кто сказал, что это профессиональный художник, продающий работы и обучающий других за деньги, я бы сильно охренел от уровня нынешних профессионалов.
Вот это она напечатает на обычной офисной бумаге, переведет на акварельную через стол с подсветкой
Не удивлен прокачке срисовательного скилла у Вождя. Он же только и делает, получается, что срисовывает сначала с рефов на глазок, потом переводит на столе.
Стопэ, а зачем тогда столько телодвижений, почему нельзя было сразу лайн напечатать и по нему тем же карандашом раскладку по теням накидать? Зачем вот эти многочасовые стримы?
Так у них все фразы написаны по-русски. Там нет никакого бихайнд ми.
Да это старая уже история. В оригинале там бихайнд ми - цитата то ли из Библии, то ли из Евангелия, могу ошибаться. На русский переводится как "изыди, Сатана". А чета в этом увидела намек на раскладку. А тут уже обсуждение того обсуждения, без цитат на английском.
Вангую, чета охуела от своих огромных нынче заработков с патреона и решила, что можно уже бросать турымперию и зашибать бабло на куроногах и пописах.
Ну-ну...
Мне вот дико интересно, когда та же маня читает в интернете/на холиварке, как люди сами зарабатывают на недвижимость и жизнь, на путешествия, на обучение - она... что? Думает, что они сочиняют? Или что им на самом деле родители подгоняют квартиры? Или у нее пробел между квартирой и заработком, непонимание, как и откуда складываются такие суммы? Она же таких денег, на которые хотя бы авто можно купить, сроду в руках не держала, не то что зарабатывала.
Как это в ее примитивном мозгу происходит, интересно
почему нельзя было сразу лайн напечатать и по нему тем же карандашом раскладку по теням накидать
Для меня вообще загадка, зачем тогда лайн переводить? Чтоб на листе все было вручную? Но это все равно переводилка, смысл и так в лайне, который художник вроде как уже сам нарисовал.
24 Он любит колониальный стиль в обстановкеи классический в одежде, а я люблю
этнику и восток, а в одежде эксцентричную эклектику.
Вот чего я никогда понять не мог, так это арку "вождь-икона стиля". Сколько его помню (включая тот период, когда он этот список катал), всегда там были унылые офисные штаны, рубашки, блузки какие-то, какая эклектика, нахуй? Он вообще хоть примерно представляет, как выглядит эксцентричная эклектика?
Зачем вот эти многочасовые стримы?
Потому что надо же что-то стримить, видимо.
как выглядит эксцентричная эклектика?
очевидно, в его представлении это яркие бусики вместе с клетчатой рубашкой на футболку
24 Он любит колониальный стиль в обстановкеи классический в одежде, а я люблю
этнику и восток, а в одежде эксцентричную эклектику.Вот чего я никогда понять не мог, так это арку "вождь-икона стиля". Сколько его помню (включая тот период, когда он этот список катал), всегда там были унылые офисные штаны, рубашки, блузки какие-то, какая эклектика, нахуй? Он вообще хоть примерно представляет, как выглядит эксцентричная эклектика?
Анон, вспомни браслетики из Гданьска. Вот это - эксцентричная эклектика в глазах вождя.
Мне вот дико интересно, когда та же маня читает в интернете/на холиварке, как люди сами зарабатывают на недвижимость и жизнь, на путешествия, на обучение - она... что?
Ей, ну... похуй?
Или она завидует (как с тем художником).
Или она думает, что вот-вот сама начнет зарабатывать нормально, нужно только правильно распиариться.
Или она думает, что уже зарабатывает сама-сама.
Будь Маня более-менее нормальным человеком, я бы ставила на первый вариант. Какая вообще разница, на что там зарабатывают другие люди, как, почему? Какое это отношения имеет лично к твоей/маниной жизни?
Отредактировано (2019-10-08 13:45:53)
Стрим не смотрел, но подозреваю, что под акварелью тут подразумеваются соответствующие кисти в той проге, где она рисует.
Хотя я верю в маню, она и правда может нарисовать в диджитале, распечатать, раскрасить (или перевести+раскрасить), отсканировать и поверх еще отретачить.
Сколько его помню (включая тот период, когда он этот список катал), всегда там были унылые офисные штаны, рубашки, блузки какие-то, какая эклектика, нахуй? Он вообще хоть примерно представляет, как выглядит эксцентричная эклектика?
Ну, он наверное так-то любит, чтоб ярко, эксцентрично, привлекало внимание, но на себе стесняется. Это как с секс-позитивизмом.)
Плюс на самом деле вкусы и представления у него абсолютно мещанские.
Отредактировано (2019-10-08 13:47:28)
Для меня вообще загадка, зачем тогда лайн переводить? Чтоб на листе все было вручную? Но это все равно переводилка, смысл и так в лайне, который художник вроде как уже сам нарисовал.
Распечатанные линии будут бросаться в глаза, а если они нарисованы карандашом можно их подстереть, чтоб они где не надо не перебивали акварель.
Анон пишет:Так у них все фразы написаны по-русски. Там нет никакого бихайнд ми.
Да это старая уже история. В оригинале там бихайнд ми - цитата то ли из Библии, то ли из Евангелия, могу ошибаться. На русский переводится как "изыди, Сатана". А чета в этом увидела намек на раскладку. А тут уже обсуждение того обсуждения, без цитат на английском.
Иисус же сучка, тоже небось намекал, чтобы его сзади...
А на НК где нестареющая классика? Это ж не обтреханная кожанка имеется в виду, я надеюсь?
А на НК где нестареющая классика?
Ну, я смутно помню фотки ещё с молодым, но уже после перехода НК в пальто и с шарфиком.
маня читает в интернете/на холиварке, как люди сами зарабатывают на недвижимость и жизнь, на путешествия, на обучение - она... что? Думает, что они сочиняют?
Она вообще о них не думает. Анон, она абсолютно искренне уверена, что все заработала сама, тяжким трудом. Разве что квартира под вопросом, но Вождь уже писал, что это мамино наследство и его по праву. Даже если предположить, что квартира чисто ее матери (нет), у мамы есть еще муж и сын, о которых Вождь удобно забывает. Все родительские сумки с продуктами, деньги на такси, домработницу, лечение, группу - все это Вождю было нахер неинтересно, он брал деньги из тумбочки. Пахал, тяжело зарабатывал миллионы на уроках пения, таро и пациентах, а потом клал в тумбочку. НК тоже складывал в тумбочку великую зарплату помощника юриста (лол), а потом достал из тумбочки и вывез их в БП. Вождю в страшном сне не придет мысль пересчитать деньги в тумбочке и выяснить, что достал куда больше, чем положил. Поэтому нет, он не думает. Он знает, что всю жизнь страдал сиротинушкой и геем, везде пробивался сам и теперь отдыхает.
Отредактировано (2019-10-08 13:56:43)
уже после перехода НК в пальто и с шарфиком.
как-то меньше всего это было походе на классику. разве что пальто, и то с натяжкой
Анон, она абсолютно искренне уверена, что все заработала сама, тяжким трудом.
У меня это в голове, блядь, не укладывается вообще.
У меня это в голове, блядь, не укладывается вообще.
— Ты где деньги берёшь?
— В тумбочке.
— А в тумбочку кто кладёт?
— Жена.
— А жена где берёт?
— Я даю.
— А ты где берёшь?
— В тумбочке.
Вождь ходячая персонификация этого анекдота.