Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А ведь если бы пописы были более продаваемые (=менее скучные), можно было бы замутить свой фандом и не париться... На инглиш бы ещё не помешало перевести, англоговорящих больше, чем русскоязычных, да и на экзотике (угнетённая пара трансгеев из Мордора, героически преодолевшая!) можно было бы выехать. Но чета всё это не может, чета слишком тупая и ленивая.
Да проще, наоборот, ебашить по популярным фандомам. И пописы, и артики, артики - вообще беспроигрышный вариант, уровня вжд, как мы видим, с головой хватает.
10 Он может так сказать "мяу", что станет страшно и возникнет желание прижать
уши и спрятаться куда-нибудь до поры до времени.
Простите, я так захохотал, что не смог дочитать.
Типо прознать дилдо плоть, как пронзать ножом. Оргазм - маленькая смерть.
Чертополох @ThistleArts
Я стараюсь по возможности не читать то что М пишет для #ВЧЛНЛ пока он не отредактирует черновик для почти полной готовности, чтоб не спойлерить себе удовольствие. Но все равно, в общих чертах я знаю что там будет происходить, как и зачем. И я жутко завидую читателям, потому что вас ждет столько вкусного и вы еще об этом не знаете. Столько горько-сладкого, стеклянного, милого, столько интересных интерпретаций событий канона, и заполнения сюжетных лакун и эмоциональных связок между тем что показано в каноне. Awwww....
Оргазм - маленькая смерть.
Серьезно? Мне всегда казалось, что это не из-за подобной ассоциации, а типа из-за "мир рассыпался на тысячу осколков", вот это вот...
Awwww....

Сейчас на стриме Маша включала собственное пение?
Да проще, наоборот, ебашить по популярным фандомам. И пописы, и артики, артики - вообще беспроигрышный вариант, уровня вжд, как мы видим, с головой хватает.
Угу, именно на хайпе его куроногов жрут ложками и нахваливают. На месте Вождя я бы держал нос по ветру и был мультифандомной шлюхой. В каждом новом фандоме можно с нуля заводить песню о сервис-топе и павер-боттоме, с юстом и любовкой и клепать новые диванчики и обнимашки с тех же рефов.
Угу, именно на хайпе его куроногов жрут ложками и нахваливают.
Это точно, только мне кажется, что это только на первых порах любое говно едят и добавки просят, потом приходит всё больше и больше художников, и становится трудно конкурировать. Плюс работоспособность роляет.
Я стараюсь по возможности не читать то что М пишет
Здоровый подход.
Это точно, только мне кажется, что это только на первых порах любое говно едят и добавки просят, потом приходит всё больше и больше художников, и становится трудно конкурировать. Плюс работоспособность роляет.
Ну, оменсам сколько, полгода, пока полет нормальный) Через какое-то время скорее народ уходит в другие фандомы, более актуальные...
только мне кажется, что это только на первых порах любое говно едят и добавки просят
Пока хайп не схлынет, это полгода минимум. Потом быстрогорящие перебегут в другие фандомы, и уже неважно, будут ли оставшиеся перебирать харчами, их просто станет меньше.
. В каждом новом фандоме можно с нуля заводить песню о сервис-топе и павер-боттоме, с юстом и любовкой и клепать новые диванчики и обнимашки с тех же рефов.
Увы, потом случится в этом фандоме какая-нибудь Гражданка и пиздец надпочечникам. От какого-нибудь Джокера они и вовсе на подлёте сдохнут. А уж если хайпанут бабы... Всё, совсем пиздец Вождю придёт. Ну их, здоровье дороже денег.
Увы, потом случится в этом фандоме какая-нибудь Гражданка и пиздец надпочечникам.
Надо уметь вовремя съебаться
Но Вождю это не мешает, он кайфует от публичных страданий.
Кстати, мне кажется, или Вождь стал больше рисовать? Раньше от него картинку за месяц не дождешься, а с ГО косяками поперли.
Фандомов, слава богу, много)
Кстати, мне кажется, или Вождь стал больше рисовать?
Ага. Еще и стримит каждый день...
Кстати, мне кажется, или Вождь стал больше рисовать?
Мне тоже так показалось. По ФТ было на порядок меньше артов.
а тем временем куроноги обрастают деталями
@Sheldon_Neko
·
5h
"- Изыди дьявол
- После тебя"
Вы имеете ввиду что Азирафель тут заигрывает с Кроули?
@MaximFalk
Replying to
@Sheldon_Neko
Это не заигрывание в полном смысле этого слова, но в той мере, в какой Азирафель может себе это позволить - да, это флирт.
Господь, он же не может быть настолько тупым? Ну ведь не может? Ну ведь так не бывает!
Во-во, фриланс - непостоянная штука, а для переезда еще и пахать придется сильнее, а им уже тяжело.
Это не заигрывание в полном смысле этого слова, но в той мере, в какой Азирафель может себе это позволить - да, это флирт.
Но в чем флирт-то.
У них персонажи хоть чихнуть могут без намека на секас? 
Каждый раз, когда я читаю всю их ебанину про Оменсов, мне хочется задонатить им, чтобы они ушли из фандома. Пожалуйста. Они ж так говорят, будто их всратые хэдканоны канон, ГО принадлежит лично им и они точно знают. И что А. и К. один в один - чета. Блевать хочется. Я не могу даже видеть фики с сервис-топом, и мне неважно, как хорошо они написаны, сразу вспоминаю чету и не могу.