Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Интересно, как можно "запасти заранее" букет цветов...
Понарошку, т.е. я регулярно отыгрываю собственное убийство.
Для этого, мне собственно говоря и нужен жесткий, разумеется проникающий секс.
О_О
Что-то я не припомню, чтобы Вождь раньше как-то особенно страдал без суши и роллов, учитывая, что страдать не напоказ он не может.
Но мне таки стало легче. Когда вижу арты с с топом Азирафелем я просто думаю "ну фигня какая-то и оос, пролистыааем"а не чувствую холод, ужас, панику и тошноту.
Какое оно уебищное

Мне кажется, он несколько раз писал об этом, даже еще до Оменсов. Про палео-суши и что Хельга обещала научить. Мне кажется, это не меньше года назад было. Но утверждать наверняка не буду.
Мне, конечно, непонятно, в чем смысл. Уж на что я ни разу не гурман, которого вполне устраивают роллы из Тануки. Но это же совсем, вообще не роллы. Тут от роллов - только нори. Вкус совершенно другой. Зачем?
Отредактировано (2019-10-08 11:25:35)
Как же иногда важны детали! Я сейчас активно изучаю Криту и Clip Studio Paint. CSP платный, Крита нет. CSP кажется невероятно перспективным благодаря некоторым шикарным возможностям для покраса, использования направляющих, 3 моделей и.тд. НО, там нет такой элементарной вещи, которая сломала мне мозг. Нет кнопки Crop. Чтоб обрезать картинку, надо сначала ее выделить выделением, потом кликнуть правой кнопкой мышки, выбрать опцию crop selection и нажать энтер. И если ты выбрать немного не так как тебе надо. придется выбирать заново. Не подтянешь как в PS или Крите. И вот такая мелочь, не слишком затратная но чертовски упрощающая работу, уже склоняет весы моей симпатии к Крите. Потому что там эта кнопка есть. И казалось бы, ну что трудно ее сделать? В общем, пока в моем общем зачете тестирования альтернатив Фотошопу, Крита все-таки лидирует. Но от CSP не отказываюсь совсем. Все-таки механика сглаживания и работы с лайном там потрясающая. И очень привлекательные кисти есть.
Нет кнопки Crop. Чтоб обрезать картинку, надо сначала ее выделить выделением, потом кликнуть правой кнопкой мышки, выбрать опцию crop selection и нажать энтер.
Реально что ли нет, даже хоткея? 
5. Вожделейте.
Инструкция "Как подыгрывать моему инфантильному партнеру, чтобы он не столкнулся с реальностью".
А чем
Чтоб обрезать картинку, надо сначала ее выделить выделением, потом кликнуть правой кнопкой мышки, выбрать опцию crop selection и нажать энтер.
отличается от кропа? Это же и есть кроп. Область выделения редактировать нельзя, этим?
Интересно, как можно "запасти заранее" букет цветов...
Напомнило бессмертное: «Если к вам внезапно нагрянули гости, не паникуйте! Достаньте из холодильника фейхоа...»
Анон-ностальжи притащил 33 факта про Вжд и НК. Читаем последний пункт
15 лет с Вжд кого хош алкоголиком сделают

А как вы хотели, после десяти лет жизни с Вождем любой начнет пить. На трезвую голову истеричные визги долго не вынесешь.
Напомнило бессмертное: «Если к вам внезапно нагрянули гости, не паникуйте! Достаньте из холодильника фейхоа...»
Я это читала в варианта: принесите из погреба копченый окорок. 
Вы хотите знать, как Вождь выжил с ужасной ретравмой 18 лет? У меня есть ответ!
Триггеры, шмиггеры
пользуясь случаем, передаю привет первому собирателю Ностальжи, который и принес эти сокровища мысли в начале треда, анон, спасибо тебе или вам, если вас было несколько!
Отредактировано (2019-10-08 11:49:46)
Ну это, положим, и так очевидно. 18 (12) лет прошло, а зайки всё пиздят про динамику власти в паре...
450 долларов у Вжд, 350 - у НК.
Боже
Анон перевёл в рубли и впечатлился. Это ж чуть больше 50 тысяч, для Мордора сойдёт, но Бельгия... Длительно сдавать они хотят, ага, от туримперии устали.
Жаль, не будет этой арки - вот это было бы эпично.
А что им остается делать, просто потрахаться они не могут, не заводят друг друга, по всей видимости. Исключительно во всратых ролевках. Логично, что мысль о том, что какие-то люди могут просто хотеть друг друга и просто получать удовольствие от ебли, без вот этого вот всего, их стращно травмирует.
А еще 17 и 28. Домохозяюшник без вредных привычнк, тихий и безобидный интроверт, вот каким был наш Крупской в золотые годы 
Это ж чуть больше 50 тысяч, для Мордора сойдёт
Ну как сойдет. В Саратове - скорее всего. В Питере на двоих да с диетами и прочей палевохавкой уже критично мало. Про Нерезиновую и говорить нечего.
То-то меня так и тошнит от этой идеи.
= Тошнит от идеи что мне придётся не лежать звездой пока меня обслуживают.
Это ж чуть больше 50 тысяч, для Мордора сойдёт, но Бельгия...
Плюс ещё какой-то доход от принтов, но тоже интересно, что с ним станет, когда хайп по Оменсам спадёт, вернётся ли к паре принтов в месяц, которые Вождю ненапряжно паковать 
Отредактировано (2019-10-08 12:00:24)