Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#219376 2019-10-08 09:47:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Раньше я жил вне фандомов

Это когда же?!

#219377 2019-10-08 09:47:55

Анон

Анон пишет:

В прошлой жизни, что ли?

#219378 2019-10-08 09:49:59

Анон

Анон пишет:

Удивительно замечать как вы а режиме реального времени

Очень мягкий способ сказать, что Вождя колбасит непрерывно.

Анон пишет:

сумма ли это проработать и избавится от стрессового фактора...

Нажать крестик в верхнем углу страницы?  :lol:

Анон пишет:

Это когда? В зеленом невинном детстве?

Анон пишет:

меньше сталкивался с контент ом который мне не нравится или триггерит.

И срал в интернетах о том, как люди смеют играть в неправильных Рики, Гарри и Джеков Воробьев. Правильный ведь только Вождь.

Анон пишет:

А тут я задолбался справляться с таким уровнем негативных эмоций и решил убрать причину.

Огурессора позови, пусть он вместо тебя директивно крестик нажмет.  =D

#219379 2019-10-08 09:50:58

Анон

Анон пишет:

Чиво?

#219380 2019-10-08 09:51:45

Анон

Анон пишет:

yuna @yuna04859014
Удивительно замечать как вы а режиме реального времени сумма ли это проработать и избавится от стрессового фактора...

Чертополох @ThistleArts
В ответ @yuna04859014
Я в этом плане сапожник с сапогами. Раньше я жил вне фандомов и меньше сталкивался с контент ом который мне не нравится или триггерит. А тут я задолбался справляться с таким уровнем негативных эмоций и решил убрать причину.

Какой Вжд, такие и хомки. Не, может надо позавидовать? Это насколько у людей вообще нет проблем в жизни, что они называют Травмой и Стрессовым фактором то, что где-то кто-то нарисовал персонажа сверху. Причем я бы еще как-то криво мог понять, если бы персонаж снизу ретравмировал кого-то с расстройствами психики, но сверху... честно, Маня вырождается в какое-то сжвшное дно. Днище. И вот вроде же риали малюет куроногов (ну как может, так и малюет), ведет свои бложики и магазины (опять же, не будем говорить о качестве - но ведет!), на это блядь риали нужно время, часы и часы времени. Когда, КОГДА она успевает пиздить в Твитторе и травмироваться? Я, анон-фрилансер, не успеваю попиздеть с близкими друзьями, о простынях речь вообще не идет. А казалось бы, деятельность у нас сходная, я тоже кой-чего малюю, назовем это так, за компом, тоже из дома. КАК.

#219381 2019-10-08 09:54:02

Анон

И тут ключевой момент пожалуй в том что я не осознавал и не проживал ту ситуацию как насилие над собой. Моя защитная реакция на неё не давала мне это так назвать. Я её воспринимал как Эпик фейл того партнёра и очень всякими унищительными словами называл его и эту ситуацию чтоб Не проживать чувство что меня унизили и использовали надавив по куче больных мест.

Пожалуй, больше всего меня бесит то, что Вжд и подобные ей тупые бездельные вхоры искренне считают, что их ТРАВМЫ сука бля равны травмам жертв насилия и сталкинга. Защитная реакция! Не воспринимал! Ретравма!  :bull:  :wall:

#219382 2019-10-08 09:54:17

Анон

Вождь, гад, я от тебя оторваться не могу. Любимый сериал, прямо рука сама тянется к холиварке. Поражаюсь, как человек может три года (только на моих глазах) убиваться об одни и те же темы и каждый раз так искренне и артистично, что не надоедает смотреть. Всегда по кругу, сначала пострадать, потом преодолеть, обрести просветление, и распидораситься снова. В нирване на входе можно дверь-вертушку ставить, так Вождь носится туда-сюда.

#219383 2019-10-08 10:00:46

Анон

Анон пишет:

А какое у них ВНЖ если у них ещё недавно какая-то жопа с налогами была? Куда они переедут?

Да какая жопа, это жопа только по меркам четы. Им письмо прислали, что они не доплатили сколько-то. Доплатили.
Всё нормально у них с внж, для пмж по-прежнему нужен венгерский, которого они по-прежнему не знают.

#219384 2019-10-08 10:01:52

Анон

Анон пишет:

Вжд и подобные ей тупые бездельные вхоры искренне считают, что их ТРАВМЫ сука бля равны травмам жертв насилия и сталкинга.

Я верю, что травмироваться можно обо что угодно и каждый по-разному среагирует на разные триггеры. По кому-то и словесные травмы ударят хуже действий. Но блеать, если у тебя травма, ты осознаешь ее наличие и хочешь проработать - иди уже и прорабатывай, а не пизди каждые пару месяцев о том, как тебя до жопы вынесла Та Самая Травма, которую ты несколько лет как Преодолел. Хотя ладно, Вождь как-то предлагал для сброса агрессии пиздить мебеля и радоваться, что они неживые. Каким нужно быть пеньком, чтобы не понимать, что повышенная агрессивность это проблема ее владельца, с которой он должен что-то делать, а не гордиться, что он не пиздит окружающих.

#219385 2019-10-08 10:04:20

Анон

Я верю, что травмироваться можно обо что угодно и каждый по-разному среагирует на разные триггеры. По кому-то и словесные травмы ударят хуже действий.

Анон, в данном случае речь о человеке, который выдумал травму, потому что красивое слово. А оскорбляет его только одно - необходимость оторвать жопу от дивана. Мы же не говорим о нормальных людях, мы говорим о Вожде. Пережитое насилие = партнерша попросила что-то сделать в постели для нее, ояебу.

#219386 2019-10-08 10:15:09

Анон

Анон пишет:

Мы же не говорим о нормальных людях, мы говорим о Вожде.

Поэтому и писал про проработку. У Вождя память золотой рыбки и ему везет, что у него постоянно новые люди в твитах, а у старых память такая же. Он же реально совсем недавно эту травму "проработал" и "продвинулся дальше", и вот опять.

#219387 2019-10-08 10:42:49

Анон

Анон пишет:

Когда вижу арты с с топом Азирафелем  я просто думаю "ну фигня какая-то и оос, пролистыааем"а не чувствую холод, ужас, панику и тошноту.

Пора бы, Машк, к сорока-то годам.
Я, если честно, не представляю, что должно происходить в голове человека, который вот это пишет. Точнее, как: если этот человек в самом деле был когда-то травмирован и вот так вот триггерился, то еще представляю более-менее. Бывают всратые психотравмы со всратыми последствиями, я по себе догадываюсь.
А вот чтобы как Вождь, нести такую еболу, чтобы выебнуться - это мой голова не мочь.

Отредактировано (2019-10-08 10:45:06)

#219388 2019-10-08 10:44:03

Анон

Немного Радио Ностальжи про Крупского - от анона, который как раз перечитывает период отъезда. Возможно, перечитав это, некоторые аноны перестанут жалеть нищасного НК.

Макс гнет реальность на деньги Вождя
старенькая инструкция о Гамлетах
НК - танк
про то, что Вжд и НК - папа и младенчик, и при этом ебутся

#219389 2019-10-08 10:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чиво?

Ну в тех же дайри, будучи подписанным на кучу народу, их стабильно не читал. В твиттере, видимо, не читать подписки оказалось труднее, вот и пришлось вселяться в фандом  :trollface:

#219390 2019-10-08 10:45:33

Анон

Вангую, чета охуела от своих огромных нынче заработков с патреона и решила, что можно уже бросать турымперию и зашибать бабло на куроногах и пописах.
Ну-ну...

#219391 2019-10-08 10:47:16

Анон

Анон пишет:

Прочтите вне соционики

Заменил везде "Гамлет" на "уебан", и отлично прочел вне соционики!

#219392 2019-10-08 10:50:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочтите вне соционики

Я просто заменял на "Вжд"  ;D  =D Не спорить, постоянно хотеть везде и всегда, во время ссоры неожиданно достать из рукава букет цветов, интересоваться всеми увлечениями - если серъезно, это ж пиздец какой-то.

#219393 2019-10-08 10:51:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочтите вне соционики

:lol:

#219394 2019-10-08 10:54:31

Анон

Анон пишет:

Возможно, перечитав это, некоторые аноны перестанут жалеть нищасного НК.

Наоборот, сразу жалко стало убогонького.

#219395 2019-10-08 10:56:07

Анон

Анон пишет:

старенькая инструкция о Гамлетах

Да Вожделло совершенно не изменился с тех пор! :o

#219396 2019-10-08 10:57:13

Анон

Анон пишет:

КАК.

Скрытый текст

#219397 2019-10-08 10:57:41

Анон

Анон пишет:

Вангую, чета охуела от своих огромных нынче заработков с патреона и решила, что можно уже бросать турымперию и зашибать бабло на куроногах и пописах.
Ну-ну...

А сколько там?

Они вполне могут не понимать, что доходы упадут с угасанием хайпа по Оменсам и не вырастут обратно, пока они не влезут в новый столь же хайповый фандом...

#219398 2019-10-08 11:00:58

Анон

Анон пишет:

А сколько там?

450 долларов у Вжд, 350 - у НК. Причём у НК странно скакнуло вверх в конце прошлого месяца, хотя количество патронов мало менялось. Среднее значение обновилось что ли.
Ссылки, где посмотреть стату, есть в конце первого ката в шапке.

#219399 2019-10-08 11:09:26

Анон

Всем привет!

Этот день настал! Устав от мук зависти, я решил попробовать сделать палео-роллы!
Вот кто-то на Аип и дальше на палео тоскует по булочкам, тирамису или свеженьком хрустяшем багете с сыром бри. А  моя Ахиллесова пята это суши, спринг роллы, и конечно же просто роллы филадельфия.

Скрытый текст

#219400 2019-10-08 11:13:04

Анон

Анон пишет:

Я, если честно, не представляю, что должно происходить в голове человека, который вот это пишет. Точнее, как: если этот человек в самом деле был когда-то травмирован и вот так вот триггерился, то еще представляю более-менее. Бывают всратые психотравмы со всратыми последствиями, я по себе догадываюсь.

А я вот не представляю. Во-первых, я не представляю реальной ТРАВМЫ от "моя партнерша попросила ей подрочить". Во-вторых, я не представляю себе никакой травмы, которая 18 лет ретравмируется каждый день об каждый угол. Это просто так не работает. Человек не может непрерывно страдать, либо он заканчивается, либо у него включаются защитные механизмы) В-третьих, у абсолютного большинства людей есть какие-то вещи, которые им неприятны. Абсолютное большинство людей прекрасно справляется с избеганием, игнорированием и переключением.

Вождь не то чтобы несет еболу, имхо, он просто преувеличивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума