Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#219351 2019-10-08 03:19:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

в Испании все та же грустная бюрократическая история
(занудный бюрократический анон).

Не то чтобы очень, но там для ВНЖ/ПМЖ на основании покупки недвижимости(единственный вариант для четы) надо нехило вложиться, сомневаюсь что продав все в Будапеште им хватит.

#219352 2019-10-08 03:32:06

Анон

Не то чтобы очень, но там для ВНЖ/ПМЖ на основании покупки недвижимости(единственный вариант для четы) надо нехило вложиться, сомневаюсь что продав все в Будапеште им хватит.

но в любом случае придется снова начинать весь процесс. То есть 5 (или сколько там у них лет) в БП коту под хвост.

#219353 2019-10-08 05:14:22

Анон

Анон пишет:

Еще прогресса вам в полный рост и начало невнятной серой прокраски

Скрытый текст

Как же Мане не хватает понимания, как делать лайн. У неё ноги главнее ебала выходят.

#219354 2019-10-08 05:23:42

Анон

Анон пишет:

Анон не художник и не фотограф, но тщится понять, что это за свет с равной силой ебашит сверху на голову и при том сзади в спину? Такое возможно?

При студийной съемке - запросто. Еще можно и снизу, от причиндалов, подсветку дать. При естественном освещении такое невозможно даже при наличии зеркала прямо перед ними, потому что отраженный свет всегда слабее.

#219355 2019-10-08 07:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в один голос поражаются что я русский, потому что слишком хороший английский

Ииии сразу ясно, что Маня крайне редко общается с иностранцами, потому сто они всегда хвалят, когда говорят на их языке.

Точно!) Всегда умилялся, когда иностранцы хвалили анонов английский, потому что он у анона вообще эээ. Им если понятна суть, достаточно, и можно похвалить.

#219356 2019-10-08 07:54:53

Анон

Анон пишет:

Всегда умилялся, когда иностранцы хвалили анонов английский, потому что он у анона вообще эээ.

Ну так смотря какие иностранцы  O_o  Или все иностранцы = идеально и безупречно англоговорящие что ли? В той  же Европе проще найти того, кто более-менее владеет немецким, а не английским.
Нативспикеру любой из акцентов будет заметен и единственное требование чтобы было понятно(лол нативспикеры могут кстати не понимать шотландский или ирланский акцент, что говорить о европейцах)
Про отсутствие восточноевропейского акцента я орнул. Маня, Венгрия - это Восточная Европа и твоё приосанивание непонятно чем выглядит совсем по-уебански.

#219357 2019-10-08 08:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда умилялся, когда иностранцы хвалили анонов английский, потому что он у анона вообще эээ.

Ну так смотря какие иностранцы  O_o  Или все иностранцы = идеально и безупречно англоговорящие что ли? В той  же Европе проще найти того, кто более-менее владеет немецким, а не английским.
Нативспикеру любой из акцентов будет заметен и единственное требование чтобы было понятно(лол нативспикеры могут кстати не понимать шотландский или ирланский акцент, что говорить о европейцах)
Про отсутствие восточноевропейского акцента я орнул. Маня, Венгрия - это Восточная Европа и твоё приосанивание непонятно чем выглядит совсем по-уебански.

В случае анона - хвалили американцы, а не нейтив спикеры не говорили ничего  :lol:

#219358 2019-10-08 08:21:49

Анон

Это вопрос вежливости, если можно хоть что-то понять, я тоже хвалю китайца, пытающегося говорить по-русски  =D

#219359 2019-10-08 08:26:21

Анон

Анон пишет:

бомбеж по поводу "палео"

#219360 2019-10-08 08:36:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, что он разрешен именно в палео. Они ж там, вроде, имитируют диету до развития земледелия...

Именно что имитируют.

бомбеж по поводу "палео"

Сам ты тупой уебан. Желаю - нет, на самом деле не желаю - тебе и таким умным чтобы у вас был такой же пиздец как у меня с аутоиммункой когда за любую соломинку хватаешься и рад до соплей если такая простая вещь как диета приносит реальное облегчения, похую как и как ее как назвал и насколько это соответствует твоим представлениям об исторической достоверности.  :bull:

#219361 2019-10-08 08:40:12

Анон

Анон пишет:

как у меня с аутоиммункой

тред о тебе? нет? ну и съеби со своей жопоболью.

#219362 2019-10-08 08:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как у меня с аутоиммункой

тред о тебе? нет? ну и съеби со своей жопоболью.

Сам съеби со своими обидками на неправильно названную диету, хозяин треда.

#219363 2019-10-08 08:45:40

Анон

Анон пишет:

Сам ты тупой уебан.

Съеби, вхора.

#219364 2019-10-08 08:52:00

Анон

Анон пишет:

Сам ты тупой уебан.

Как человек, у которого пиздец с аутоиммункой, желаю тебе съебать из треда и не полыхать не по делу.

#219365 2019-10-08 09:05:08

Анон

Как человек здоровый как космонавт, шлю вас всех нахуй. Хватит в треде одного самого больного карлсона.  :lenin:

#219366 2019-10-08 09:15:11

Анон

Чертополох @ThistleArts
Вы удивитесь... Но мне таки стало легче. Когда вижу арты с с топом Азирафелем  я просто думаю "ну фигня какая-то и оос, пролистыааем"а не чувствую холод, ужас, панику и тошноту.
Таки опознавание тригге а и отделение его от актуальной реальности великая вещь. Вот люблю я Гештальт Т е мне все ещё неприятно. Но градус этого "неприятно" упал с 10 до 2 по десяти бальной шкале. И физиологическая реакция выброса кортизола почти отсутствует. Вытащил подавленные эмоции и амнещированную проблему, назвал вещи своими именами, разрешил себе чувствовать то что было Выведено в предсознание, и вуаля... Больше не выносит в ретравму.
И тут ключевой момент пожалуй в том что я не осознавал и не проживал ту ситуацию как насилие над собой. Моя защитная реакция на неё не давала мне это так назвать. Я её воспринимал как Эпик фейл того партнёра и очень всякими унищительными словами называл его и эту ситуацию чтоб Не проживать чувство что меня унизили и использовали надавив по куче больных мест. А кода я смог это наконец проговорить и прочувствовать именно так, стало намного легче говорить "это просто фигня которая мне не подходит"А мало ли в мире фигня которая мне не подходит? И я могу пройти мимо пожав плечами, а не испытав стресс каждый раз.

#219367 2019-10-08 09:32:08

Анон

Охтыжблядь! Вожь в очередной раз. Смог! Преодолел! Пережил трагедь века: персонажа в фичках ебли не в той позиции :facepalm:

Кажется, проблема у Мани одна: переизбыток свободного времени. Хоть бы огурессору своему помогала с туримперией, что ли.

Отредактировано (2019-10-08 09:33:35)

#219368 2019-10-08 09:32:34

Анон

Анон пишет:

Больше не выносит в ретравму.

Пиздец,  Маш. Пиздец. Ты ебанутая.

#219369 2019-10-08 09:34:35

Анон

Порадуемся за Вождя - ему полегчало :happycrazy:
Только надолго ли...

#219370 2019-10-08 09:35:53

Анон

Кажется, Вжд это тот самый пример, когда от всех болезней есть лишь одно лекарство: трудотерапия. Причем, не в фотошопе куроногов малевать, а что-нибудь такое... физическое. Но это ж Маня. У нее надпочечники треснут от одной мысли об этом.

#219371 2019-10-08 09:36:53

Анон

Анон пишет:

амнещированную

Аноны-переводчики, что это за нащираттс?

#219372 2019-10-08 09:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

амнещированную

Амнезированную. Вытесненную, то есть.

#219373 2019-10-08 09:40:24

Анон

Анон пишет:

амнезированная проблема, т.е. забытая, вытесненная из сознания. Липлом психолога даром не прошел.

#219374 2019-10-08 09:41:34

Анон

Анон пишет:

слишком хороший английский

Анон пишет:

нет русского акцента

Кричу чайкой

Анон пишет:

Когда вижу арты с с топом Азирафелем  я просто думаю "ну фигня какая-то и оос, пролистыааем"а не чувствую холод, ужас, панику и тошноту.

Кричу чайкой еще сильнее
Вождь, а как насчет Кроули-сучки с вагиной и агурессора Азирафеля?  :cool:

#219375 2019-10-08 09:42:20

Анон

yuna @yuna04859014
Удивительно замечать как вы а режиме реального времени сумма ли это проработать и избавится от стрессового фактора...

Чертополох @ThistleArts
В ответ @yuna04859014
Я в этом плане сапожник с сапогами. Раньше я жил вне фандомов и меньше сталкивался с контент ом который мне не нравится или триггерит. А тут я задолбался справляться с таким уровнем негативных эмоций и решил убрать причину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума