Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#219326 2019-10-08 00:52:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Но чот у меня в последнее время волосы везде шевелятся.

а от черика не шевелились? :lol:

Тогда оно ещё списывалось на разовое ебанатство, но теперь налицо явный ТРЕНД  :lol:  :bu:

#219327 2019-10-08 00:53:07

Анон

Анон пишет:

только формально это всё равно одна квартира, их не продать по отдельности

Вообще теоретически наверняка их можно переоформить как две, но геморроя 100% будет немерено. Так что да, продавать как одну для сдачи, как раз заодно можно и мебель продать.

#219328 2019-10-08 00:54:12

Анон

Анон пишет:

Это то, как я буду располагать свет. Я планирую освещение. Тени будут сложнее, разноцветные, но я планирую основы того, что и как осветить.

Анон не художник и не фотограф, но тщится понять, что это за свет с равной силой ебашит сверху на голову и при том сзади в спину? Такое возможно?

Отредактировано (2019-10-08 00:54:51)

#219329 2019-10-08 01:01:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бельгия дешевле Венгрии?!

Мне кажется, имелось в виду, что Бельгия дешевле Ирландии...

Столица (если так про страну сказать можно, но наличие в ее составе Брюсселя накладывает некоторый отпечаток  :cool: ) Евросоюза дешевле Ирландии? Нуну. Я вообще б ванганул некоторое снижение цен на недвигу в Ирландии из-за Брекзита, особенно если Борис на ноу-дил всё-таки настоит. Но и рост цен на еду  и медикаменты тоже ожидаем. Уверен, пизданет и по Великобритании, и по Ирландии, которая отдельная страна и остаётся в ЕС. В общем, есть шансы купить домик в ебенях с неплохой скидкой  :troll:
А Бельгии надо мигрантов кормить, задушат бизнес налогами, рост цен и все такойе  :omg: 

Но схуяли вообще Бельгия какой актёр там родился?, в ЕС куча стран ещё.

#219330 2019-10-08 01:05:04

Анон

Анон с грустью узнаёт в Вожде себя( Тоже люблю понастроить абсолютно несбыточных планов: а вот как перееду в Нью-Йорк, как женюсь на горячей красотке, как удочерим мы с ней двух девочек-ангелочков... делать я для этого ничего, конечно, не собираюсь :lol:

Отредактировано (2019-10-08 01:05:52)

#219331 2019-10-08 01:06:11

Анон

А вообще блджад никуда они из Венгрии уже не уедут. Семья денег не даст, даст только пиздюлей за идею продать все в Венгрии и переехать на окраину какого-нибудь бельгийского или ирландского города. Уверен, Маня зассыт идти наперекор семье, если ей прямым текстом скажут, что оставят на улице, если она все же сделает по-своему.  :hmm:

#219332 2019-10-08 01:15:18

Анон

А, я понял и взорал брюжским лебедем Макдона-Фаррелл-ЗалечьнадновБрюгге-Бельгия.
Отбой. Это реально просто пиздеж ради пиздежа, я очень сомневаюсь, что там хотя бы 1% плана побега в Бельгию обдуман  :trollface:

#219333 2019-10-08 01:17:17

Анон

Анон пишет:

А вообще блджад никуда они из Венгрии уже не уедут.

Жаль если так.
Я бы с удовольствием почитал арку "Маня и НК оторвались от семьи, решили, что они самостоятельные, и в состоянии самолично провернуть мутки с недвижимостью и переездом".
Ух, я бы обожрался жиром.

#219334 2019-10-08 01:19:41

Анон

А какое у них ВНЖ если у них ещё недавно какая-то жопа с налогами была? Куда они переедут?

#219335 2019-10-08 01:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще блджад никуда они из Венгрии уже не уедут.

Жаль если так.
Я бы с удовольствием почитал арку "Маня и НК оторвались от семьи, решили, что они самостоятельные, и в состоянии самолично провернуть мутки с недвижимостью и переездом".
Ух, я бы обожрался жиром.

Да я б тоже эту арку заценил, но чот не верю, что Маша настолько отбитая, чтобы без денег в новой стране остаться.  :dontknow:

#219336 2019-10-08 01:33:15

Анон

Пусть почитают тред Флешки, как раз по их мечтам :trollface:  Правда, сомневаюсь, что Ильич стал бы зелёные яблоки подбирать, скорее НК заточил бы.

#219337 2019-10-08 01:55:13

Анон

Пусть в Эстонию пиздуют. Близко к родне, климат прохладный, все как Маша любит, море в наличии, Таллин не хуже Будапешта в исторической части, и на пару квартир наскребут, ежли свое в Венгрии продадут. ВНЖ как предпрениматель под грифом "мы сдаем квартиру на Айрбнб", там ценз входящий низкий, вроде как. Самое вкусное, Мань: половина народа балакает на русском, вторая половина сносно знает английский (анон в свое время был большой любитель Эстонии). Покрасишь башку в блондина, будешь прям как Ази - пухленький и с ололоконами. Налетай! Дарю идею  :rainbow:

Отредактировано (2019-10-08 01:56:25)

#219338 2019-10-08 01:58:32

Анон

Анон пишет:

Пусть в Эстонию пиздуют. Близко к родне, климат прохладный, все как Маша любит, море в наличии, Таллин не хуже Будапешта в исторической части, и на пару квартир наскребут, ежли свое в Венгрии продадут. ВНЖ как предпрениматель под грифом "мы сдаем квартиру на Айрбнб", там ценз входящий низкий, вроде как. Самое вкусное, Мань: половина народа балакает на русском, вторая половина сносно знает английский (анон в свое время был большой любитель Эстонии). Покрасишь башку в блондина, будешь прям как Ази - пухленький и с ололоконами. Налетай! Дарю идею  :rainbow:

Ты забыл про изучение эстонского)

#219339 2019-10-08 02:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты забыл про изучение эстонского)

Я подозреваю, что эта проблема огурессорски решится так же, как и изучение венгерского (спойлер - никак). Но там хоть часть людей говорит по-русски. В Венгрии такого шанса нет, а уж тем паче в Бельгии.

#219340 2019-10-08 02:12:21

Анон

Молчи, анон, нинада!
Хотя, конечно, будет куда веселее реаловые простыни читать.

#219341 2019-10-08 02:12:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, имелось в виду, что Бельгия дешевле Ирландии...

Ой,точно, анон сегодня косоглаз :facepalm:

#219342 2019-10-08 02:15:18

Анон

Анон пишет:

Молчи, анон, нинада!
Хотя, конечно, будет куда веселее реаловые простыни читать.

А ты эстонский анон?  :troll: Тогда я тебя понимаю, потому что, честно говоря, лично я оченно рад, что в наши ебеня Маша не доедет с гарантией. Ибо иметь Машу под боком оффлайн я ни себе, никому не пожелаю.

Отредактировано (2019-10-08 02:15:38)

#219343 2019-10-08 02:17:58

Анон

А сколько лет они в Венгрии? (я ньюфаг), потому что ПМЖ дают после пяти лет непрерывного ВНЖ если сдать языковой экзамен(где-то на уровень А2), и с подобным справляются люди старше Маши и НК, при том постоянно загруженные работой.  :heh:

Анон пишет:

А какое у них ВНЖ если у них ещё недавно какая-то жопа с налогами была?

Это все хуйня, если они плятят налоги + имеют недвижимость, то всё окей с ВНЖ(я тебе больше скажу для  ВНЖ достаточно просто работать и находиться в стране, снимая хату, или "работать фирмой" если ты работаешь неофициально/подрабатываешь но платишь налоги и пишешь отчеты якобы от "фирмы", а если есть недвижимость, то ВНЖ дается в Венгрии автоматически) , так что я подозреваю, что ленивая хуйня просто не хочет учить язык и сдавать небольшой экзамен по конституции и истории(для ПМЖ там балов 5-6 достаточно набрать  :facepalm:  )
Просто  смысл в этих говнометаниях, им всего ничего осталось сделать, чтобы получить  ПМЖ, а через пару лет и гражданство.

Отредактировано (2019-10-08 02:22:57)

#219344 2019-10-08 02:18:11

Анон

Анон мимолетно встречался с четой, так как общие знакомые были, и несколько раз имел "счастье" пробовать то, что готовит ВЖД. И что я могу сказать - выглядит нормально, а на вкус либо как картон, либо есть невозможно. Сместь совершенно несочетаемых специй, везде тонны чеснока и почему-то почти везде сахар. Вот это для меня было совершенно непонятно. И еще они всегда жутко жадничали на еде - клали гостям в маленькие тарелки, и ничего сопутствующего (типа хлеба или еще чего-то). Мол, чем богаты, тем и рады. Алкоголь за свой счет никогда не наливалиб только то, что гости принесут сами.

#219345 2019-10-08 02:20:46

Анон

Я понаех) Эстония маленькая страна, так что вероятность встретить Вождя если вдруг довольно высока)

#219346 2019-10-08 02:32:32

Анон

Анон пишет:

Просто  смысл в этих говнометаниях, им всего ничего осталось сделать, чтобы получить  ПМЖ, а через пару лет и гражданство.

Вождь выдвигал уже несколько планов. После поездки в Брюгге заметался между желанием добить венгерский пмж и съебать в Бельгию, или рвануть в Ирландию, потому что по его расчетам и там и там 5 лет до гражданства плюс экзамен на язык, а английский ему учить не надо.

#219347 2019-10-08 02:42:10

Анон

По поводу того, что они с венгерским пмж могут уехать в Ирландию и через пять лет получить гражданство: нет, не могут.
Вот, что пишет официальный ресурс: You need to have at least 5 years “reckonable residence” in the State to be considered for naturalisation, or at least 3 years if you are married to an Irish citizen.
Reckonable residence - это когда ты живешь там, имеешь внж, платишь налоги и т.д. То есть весь процесс им надо начинать с начала. Просто так жить они условно имеют право (но только условно - с венгерским пмж они по сути могут только путешествовать по ЕС, но не жить там, право жить и работать дает только гражданство одной из стран ЕС), но никакие документы получить не могут. Им придется начинать всю свою натурализацию с нуля.
С Бельгией та же петрушка. Если бы все было так просто, то сейчас у многих уже было бы немецкое, французское, английское гражданство, начатое с румынского или венгерского ПМЖ.

#219348 2019-10-08 03:04:57

Анон

Подождите, у нас ещё барселонская арка впереди, а там и грозные планы понаехать в Испанию.

#219349 2019-10-08 03:13:10

Анон

Подождите, у нас ещё барселонская арка впереди, а там и грозные планы понаехать в Испанию.

в Испании все та же грустная бюрократическая история
(занудный бюрократический анон).
Но что-то мне мнится, что Барселона сиятельному не зайдет. не знаю почему, но есть такое чувство.
Попкорн готов.

#219350 2019-10-08 03:15:37

Анон

Анон пишет:

или рвануть в Ирландию, потому что по его расчетам и там и там 5 лет до гражданства плюс экзамен на язык, а английский ему учить не надо.

В Ирландию не получиться, там придется заново с нуля добивать до ПМЖ. Ну и цены, это ведь работать придется :bu: , потому что в Ирландии они вряд ли смогут позволить купить себе еще жилье в нагрузку, дабы сдавать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума