Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#219301 2019-10-07 23:54:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

паховую область прикрывали.

да нет вроде
Вот аутентичный вроде портрет http://maskball.ru/img/kartina_batoni_c … oberts.jpg

и еще http://fashionstime.ru/wp-content/uploa … a398f1.jpg

Отредактировано (2019-10-07 23:55:30)

#219302 2019-10-08 00:01:09

Анон

Анон нашёл разные варианты костюмов. 18 век, как и любой другой, неоднородный, надо смотреть по периодам.

#219303 2019-10-08 00:01:17

Анон

@ThistleArts
·
14m
Мне очень приятно что все иностранцы заходящие на стрим в один голос поражаются что я русский, потому что слишком хороший английский и нет русского акцента. Прям радует это меня. Всегда опасаюсь что у меня где-то пролезет восточноевропейский акцент а я его не люблю на слух

#219304 2019-10-08 00:05:34

Анон

Анон пишет:

Анон щас охуел, увидев рекламу Лады Гранты.  Походу, кто-то читал попису НК

Заглянула в комментарии - там одни восторги. НК что ли всех хомяков туда загнал? Кто-то это даже с фильмом сравнил =)

#219305 2019-10-08 00:17:16

Анон

Анон пишет:

в один голос поражаются что я русский, потому что слишком хороший английский

Ииии сразу ясно, что Маня крайне редко общается с иностранцами, потому сто они всегда хвалят, когда говорят на их языке.

#219306 2019-10-08 00:23:40

Анон

Анон пишет:

Этот тоже почему-то на человека-таксу похож. Видимо, такая одежка зрительно удлиняет тушку и укорачивает ноги.

#219307 2019-10-08 00:24:24

Анон

Анон пишет:

нет русского акцента

Да ты охуела.

#219308 2019-10-08 00:25:26

Анон

@ThistleArts
·
17m
Макс редачит новую главу а я лежу грустный, один. Вот они жертвы ради искусства

#219309 2019-10-08 00:27:15

Анон

Анон пишет:

Бельгия дешевле =D

Лол, если они реально так думают, то они совсем хлеб какой-то

#219310 2019-10-08 00:29:32

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
·
14m
Мне очень приятно что все иностранцы заходящие на стрим в один голос поражаются что я русский, потому что слишком хороший английский и нет русского акцента. Прям радует это меня. Всегда опасаюсь что у меня где-то пролезет восточноевропейский акцент а я его не люблю на слух

Орнула чайкой
Маня, все носители любого языка, если они вежливые и нормальные, реально тебе в один голос будут говорить, как ты хорошо говоришь (хотя слышать это всегда приятно, не отрицаю :D )

#219311 2019-10-08 00:31:16

Анон

Но ведь они переделали квартиру, что-то там сделали со стеной, даже вроде несущей. Им теперь ее никогда не продать, вообще никогда, даже если б район был и правда хорош, потому что документы пройдут через что там у них идут документы на квартиру. А она документам больше не соответствует.

#219312 2019-10-08 00:32:56

Анон

Бельгия дешевле Венгрии?!
нет, я, конечно. охуеваю в этом цирке, но невыразимо хочу новую арку сериала :love:

#219313 2019-10-08 00:33:34

Анон

Анон пишет:

Но ведь они переделали квартиру, что-то там сделали со стеной, даже вроде несущей. Им теперь ее никогда не продать, вообще никогда, даже если б район был и правда хорош, потому что документы пройдут через что там у них идут документы на квартиру. А она документам больше не соответствует.

Звучит бредово, честно говоря.

#219314 2019-10-08 00:34:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, имелось в виду, что Бельгия дешевле Ирландии...

#219315 2019-10-08 00:36:11

Анон

Анон пишет:

Маня, все носители любого языка, если они вежливые и нормальные, реально тебе в один голос будут говорить, как ты хорошо говоришь (хотя слышать это всегда приятно, не отрицаю :D )

+1
анону говорили, что анон молодец, а я им точно не был. Сто процентов не был, у меня тогда язык был на уровне "мама мыла раму" и я постоянно просил всех говорить медленнее, потому что ниче не понимал. Но ведь хвалили.

#219316 2019-10-08 00:37:40

Анон

Анон пишет:

Документы и поменять можно было, только по документам квартир всё равно одна, а не две, не знаю уж, кому понадобится покупать две крохотные квартиры, переделанные из одной большой.

#219317 2019-10-08 00:39:29

Анон

Всегда считал чету...ну..удачной парой. Они нашли друг друга, две половинки, два сапога, одна сатана и все такое.  :iloveyou: Но чот у меня в последнее время волосы везде шевелятся. Ещё с ебезгов и шотывебешь началось,  но сейчас прям ОЙ. Чета радостно упала в оменсофандом, натянула на себя главпейринг иии...писец пишет ненависть и приосанивание  сомца над тупой рукожопой  сучкой, рисовалец рисует уставшую от сомца сучку. Втф ромалэ?!

#219318 2019-10-08 00:40:24

Анон

Анон пишет:

Этот тоже почему-то на человека-таксу похож. Видимо, такая одежка зрительно удлиняет тушку и укорачивает ноги.

Ну да. Так что в принципе рисунки вождя плюс минус в аутентичность в этом плане.

#219319 2019-10-08 00:40:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Документы и поменять можно было, только по документам квартир всё равно одна, а не две, не знаю уж, кому понадобится покупать две крохотные квартиры, переделанные из одной большой.

Вы не путаете? Сносили стену они в своей квартире, а делили на две другую.

#219320 2019-10-08 00:41:24

Анон

Анон пишет:

Чета радостно упала в оменсофандом, натянула на себя главпейринг иии...писец пишет ненависть и приосанивание  сомца над тупой рукожопой  сучкой, рисовалец рисует уставшую от сомца сучку. Втф ромалэ?!

Вот знаешь, если в артах можно списать на криворукость Манон, то вот пописа реально трешовая, и не свалишь на каноничную динамику пейринга, ибо там от канона только имена. НК, походу, отрывается как может. Ну или им и правда вот такое норм.

#219321 2019-10-08 00:41:45

Анон

Анон пишет:

Но чот у меня в последнее время волосы везде шевелятся.

а от черика не шевелились? :lol:

#219322 2019-10-08 00:42:08

Анон

Анон пишет:

нет, я, конечно. охуеваю в этом цирке, но невыразимо хочу новую арку сериала :love:

Дешевле Ирландии, ну)

#219323 2019-10-08 00:44:12

Анон

Анон пишет:

Вы не путаете? Сносили стену они в своей квартире, а делили на две другую.

Эм, я про те, которые они сдают. Я так понял, они их хотят продать, чтобы «свернуть бизнес», только формально это всё равно одна квартира, их не продать по отдельности

#219324 2019-10-08 00:44:16

Анон

Анон пишет:

Ну что значит никогда... Просто придётся переделать документы в местном ПИБе) Несущую могут заставить восстановить и впаять штраф, но всё решабельно, хотя может быть долго и дорого.

Анон пишет:

Мне очень приятно что все иностранцы заходящие на стрим в один голос поражаются что я русский, потому что слишком хороший английский и нет русского акцента.

:lol:  :lol:  :lol:

#219325 2019-10-08 00:45:15

Анон

Анон пишет:

]Документы и поменять можно было, только по документам квартир всё равно одна, а не две, не знаю уж, кому понадобится покупать две крохотные квартиры, переделанные из одной большой.

Да людям с таким же бизнесом, это удобнее - не надо ремонт с нуля делать. Но это в любом случае будет продажа одной квартиры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума