Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Эх и ножищи у Ази.
Мне вот раньше ничего так заходил акк с wrong omens но что-то чем дальше тем меньше
Аноны, а что за акк? Я с картошки, нагуглить не удалось
По Кроули кажется, что он очень сильно ссать хочет, вон аж ножки скрестил 
Анон пишет:Так погодите, они хотят все продать в Будапеште, купить жилье в Бельгии... А жить на что? На комишки?
Нет, они хотят в Будапеште продать две квартиры, которые сдают. Они в крутом районе и много стоят.На эти деньги купить квартир побольше и попроще, сдать их в долгую аренду и валить в Бельгию
Но у них одна квартира. И продавать они ее могут только как одну по цене одной.
Сорри за оффтоп, но это анекдот про Вождя:
Эммм. Они собрались проебать жилье, оно же источник дохода? Нууу ок.
Где-то вздрогнуло семейство Цодоковых. Ведь долбоебицы притащатся обратно без жилья и денег, но к родственникам на шею.
Опять таксы получились. Вождь, ну посмотри ты уже портреты 18 века, ну е-мое. Еще кажется, что Ази приложил ладошку к уху, как глухая бабка, и ебальник скривил, как будто от Носа перегаром несет. Еще и рука в середине живет своей жизнью 
Чета получила ПМЖ? У них же основанием для вида на жительства был как раз тот факт, что для краткосрочной аренды им надо постоянно быть рядом с квартирами. Уже не актуально?
Нет, они хотят в Будапеште продать две квартиры, которые сдают. Они в крутом районе и много стоят.На эти деньги купить квартир побольше и попроще, сдать их в долгую аренду и валить в Бельгию
А откуда они возьмут право надолго оставаться в Бельгии, если они венгерское ПМЖ никак получить не могут?
Аноны, а что за акк?
Чета получила ПМЖ? У них же основанием для вида на жительства был как раз тот факт, что для краткосрочной аренды им надо постоянно быть рядом с квартирами. Уже не актуально?
Разве там не сам факт наличия недвижимости решает?
Падажжите, на бельгийское гражданство наверняка нужно будет сдавать экзамен на знание государственного языка, а в Бельгии их три! Они один венгерский не могут столько лет надрочить, живя в языковой среде, как они собираются выучить три?
Отредактировано (2019-10-07 23:20:05)
Отредактировано (2019-10-07 23:23:51)
Господи, Бельгия-то им откуда в голову упала?? Была же Ирландия!
Маша, тормози, мы не успеваем!
Нет.
Господи, Бельгия-то им откуда в голову упала??
Залечь на дно в Брюгге же ж.
Говорила, что Макс, хоть и умеет влюблять в себя людей сходу, очень от сдачи квартир устал. Потому что людей не любит. А надо, чтоб люди от него были в восторге, тогда будут годные отзывы. Поэтому как только можно будет свернуть бизнес (а он им нужен, пока не дадут то ли ВНЖ, то ли ПМЖ, я прослушал), они его свернут, так как квартиры у них "как представьте, хорошие на Тверской", то их можно продать, купить под долгосрочную аренду (и еще и деняк останется) и завязать со стиркой-уборкой-етс
Я все смотрю на этот рисунок, на Ази, и понять не могу. Вот Маша типа строила, даже хозяйство, как говорил наш препод, прорисовала, а потом - херак! - и ширинка магическим образом сползла почти у колен. Но как?!
А ещё мне нравится как Ази непалевно так отодвигает голову, отдельно от тела: у него не торс прогибается, а плечи с головой отъезжают))))) Это хорошо заметно по пуговицам жилета и галстуку)))
Ну и колом стоящий камзол Кроули, это отдельная песня))))
А гугл мне говорит, что недвижимости и достаточныех для проживания средств хватит для получения ВНЖ в Венгрии...
Говорила, что Макс, хоть и умеет влюблять в себя людей сходу, очень от сдачи квартир устал. Потому что людей не любит. А надо, чтоб люди от него были в восторге, тогда будут годные отзывы. Поэтому как только можно будет свернуть бизнес (а он им нужен, пока не дадут то ли ВНЖ, то ли ПМЖ, я прослушал), они его свернут
Чорт, неужели надо стримы Вождя теперь смотреть, там откровения поинтереснее, чем в Твиттере.
Какая, блин, Бельгия, ты ж в Ирландию хотел, Вова? Мы давно знаем, что Ирландия и Шотландия для тебя - одно и то же, теперь туда еще и Бельгия примешалась?
Бельгия дешевле 
Это переделанная цитата из "Сильвы":
https://youtu.be/skxdYpBYkdw
не умею ролики вставлять, простите)
Подкиньте ему Болгарию, что ли, там и язык понятный, и алфавит кириллица, и русская диаспора есть...
Вот Маша типа строила, даже хозяйство, как говорил наш препод, прорисовала, а потом - херак! - и ширинка магическим образом сползла почти у колен. Но как?!
Да потому что историю костюма не знает и даже внимательно рефы рассматривать не хочет. Рисует костюм 18 века, но не обращает внимания, что жилеты и кафтаны тогда были удлиненными и паховую область прикрывали. Вместо этого рисует открытый пах, как будто Ази носит современную офисную жилетку, и получается длиииинный торс и кроткие ножки. Причем не впервые у нее этот косяк, но учиться это для слабаков.
Отредактировано (2019-10-07 23:42:57)
"как представьте, хорошие на Тверской",
это те, которые в цыганском районе возле вокзала, с хуевой планировкой?
алсо, в Брюгге же пиздец дорогая недвижимость должна быть, не?
Да потому что историю костюма не знает и даже внимательно рефы рассматривать не хочет. Рисует костюм 18 века, но не обращает внимания, что жилеты и кафтаны тогда были удлиненными и паховую область прикрывали. Вместо этого рисует открытый пах, как будто Ази носит современную офисную жилетку, и получается длиииинный торс и кроткие ножки. Причем не впервые у нее этот косяк, но учиться это для слабаков.
Она не знает историю костюма. Ее спрашивали несколько раз, что там за детали и на фига, но она отвечает, что хз, увидела на рефе и ей понравилось