Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Да тут два змейса по факту. С такой-то длиной туловищ!
Всё правильно, два Кроули и две Маши, которые влезают в одного Шина. Каждому Кроули по Маше!
А манишки в тот период уже были?
Реклама длинная и дурная.
Если б в рекламе было в конце "А он — есть" анон бы орнул.
Фандомы приходят и уходят, но куроноги всегда с нами...
Еще прогресса вам в полный рост и начало невнятной серой прокраски
▼Скрытый текст⬍
там на всю голову это серое уже пролилось, анон напугался, анон впечатлительный
там на всю голову это серое уже пролилось
и на тулово - тоже
Это то, как я буду располагать свет. Я планирую освещение. Тени будут сложнее, разноцветные, но я планирую основы того, что и как осветить.
Рука Ази на фоне туловища - переломанные пальцы X_X
Анон щас охуел, увидев рекламу Лады Гранты. Походу, кто-то читал попису НК
Собственно, наглядно показано, какой нудный шлак получился бы у Мудайкла, если бы он снимал свой капустник в реальности, а не в подыгрывающй пописе. Анон заебался смотреть трехминутный ролик, а размазать это на два часа - выйдет такая же душная клейкая ебанина, как и Герцы.
Ощущение, что свет идёт с кучи сторон. Справа-слева-сверху-снизу
Если б в рекламе было в конце "А он — есть" анон бы орнул.
Это было бы крайне пушечно. Но мне все равно кажется, что автор явно вдохновился нетленкой.
Но мне все равно кажется, что автор явно вдохновился нетленкой.
Или читал тот же источник, откуда НК содрал свой "гениальный" сценарий.
Колобки собрались перебираться из Будапешта в Бельгию, посколько там в их ситуации очень легко получить гражданство, а уж бельгийский паспорт сможет позволить им многое
А хватит им? Бельгия же наверняка дороже.
А хватит им? Бельгия же наверняка дороже.
Щас как раз рассказывает
у них реально настолько хороший район, как она говорит?
Так погодите, они хотят все продать в Будапеште, купить жилье в Бельгии... А жить на что? На комишки?
"Макс хочет больше времени уделять писательству. Макса изматывает работа. " Ох лол!
Так погодите, они хотят все продать в Будапеште, купить жилье в Бельгии... А жить на что? На комишки?
Нет, они хотят в Будапеште продать две квартиры, которые сдают. Они в крутом районе и много стоят.На эти деньги купить квартир побольше и попроще, сдать их в долгую аренду и валить в Бельгию
Чувак слышал в голове голос кита, но не был до конца уверен, что кит настоящий, нааскал бабла, поехал к морю, а кит - настоящий.
Нет, они хотят в Будапеште продать две квартиры, которые сдают
Но это же одна квартира по факту, поделённая на две.
Насколько я понял, они хотят отдать квартиры в долгую аренду, чтобы жильцы сами решали свои бытовые проблемы, а чета собирается арендовать жилье в Бельгии, например в Брюгге.
ооо, выше уже написали))))
Отредактировано (2019-10-07 23:08:13)
итог стрима