Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А злаки дикие жрали еще до того момента
Сдается мне, дикие злаки, при наличии оных в пределах доступности, жрали еще наши четверолапые предки:). Что там могло в Африке расти, сорго какое-нибудь?
Отредактировано (2019-10-07 20:40:18)
да заткнитесь вы с вашими мидиями, я жрать хочу 
Что там могло в Африке расти, сорго какое-нибудь?
Если брать плодородные регионы, то там все росло - и пшеница, и горох, и ячмень и т.п.
Но в козьем болоте от него почему-то отекают
Что такое козье болото?
Именно что имитируют.
Я в целом смеюсь с идеи "жрать как в палеолите и жить долго и здорово". Напомните, какая там средняя продолжительность жизни была и сколько болезней скелетам диагностировали?
@ThistleArts
·
34m
Мне вот раньше ничего так заходил акк с wrong omens но что-то чем дальше тем меньше. Потому что мне не нравится какая динамика там у А и К. И мне перестаёт быть смешно.
Т е мне просто откровенно не нравится, какими там показывают их отношения и характеры. По мне это уже не смешной а какой-то нелепый оос
сто пудов не дрочат просто на пауэр-боттома
А тем временем снова стрим и дорисовывание картинки
Я в целом смеюсь с идеи "жрать как в палеолите и жить долго и здорово".
Как правило, на этом месте поклонники палео начинают негодующе объяснять, что НУ РАЗУМЕЕТСЯ они не имеют в виду БУКВАЛЬНО как в палеолите, это просто принцип! это слово! ну чё вы цепляетесь, хотите, чтобы все гамбургеры жрали, да? да?!
Треду нужен Бонч-Бруевич для написания рассказов "О Ленине ньфагам детям".
У него мозги не свернутся от попыток охватить всё величие Сиятельного и состыковать все версии? Тут нужен сценарист визуальной новеллы, который пропишет кучу рутов, пересекающихся, расходящихся и случайным образом выдающих критическую ошибку и полное обнуление истории.
Не, там в последних хохмах Кроули недостаточно огурессор.
Пока голодные аноны опять про еду, Маша в этом треде откликнулась, как артер, чьи арты (обмазки чужих фото) кто-то на мерч налепил. Право у нее, авторское.
Ахуеть (с)
Не могу внести нормально, с тапка.
https://twitter.com/xelavelaa/status/11 … 1936979968
Да, в этой истории с артами вождя на китайском мерче самое прекрасное то, что именно этот арт - обмазка оригинальной косплейной фотографии. Отличный пример двойного плагиата для тс, что я могу сказать. 
Вспомнил, что были другие истории с мерчем - там тоже обмазки "рефов", но история с ведьмаком самая смешная всё же.
Отредактировано (2019-10-07 21:07:45)
Да, в этой истории с артами вождя на китайском мерче самое прекрасное то, что именно этот арт - обмазка оригинальной косплейной фотографии. Отличный пример двойного плагиата для тс, что я могу сказать.
Так-то автор фотографии не против, чтобы производные работы использовали в коммерческих целях, только пусть укажут источник переведут небольшую сумму. Вождь после втыка от автора всё сделал 
Я в целом смеюсь с идеи "жрать как в палеолите и жить долго и здорово". Напомните, какая там средняя продолжительность жизни была и сколько болезней скелетам диагностировали?
Зато идеалом красоты там была " палеолитическая венера" https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% … 1%82%D0%B0
И Маша как раз очень вписывается в эти параметры 
А процесс идет и Маша, между прочим, там себя нахваливает нон-стоп
Выражение лица Ази крайне недвусмысленно намекает на то, как сильно его заебал носатый, причём не в том смысле, ага. Ну как это можно не видеть? Ну они уже на котором рисунке не пейринг, а чуть не кричат о помощи, выньте меня из рисунка срочно!!! 
Отредактировано (2019-10-07 21:25:55)
Маша, между прочим, там себя нахваливает нон-стоп
Сам себя не похвалишь - хомяки не догадаются, какими словами надо хвалить.
Т е мне просто откровенно не нравится, какими там показывают их отношения и характеры. По мне это уже не смешной а какой-то нелепый оос
Ази комфортит змейса в свитере - нелепый оос. Ази роняет меч, пока Кроули ебёт гусей - такой вхарактерный канон, что Гейман звонил и плакал от зависти. Нуок.
Мне вот раньше ничего так заходил акк с wrong omens
Это в твиттере? А то анону аж любопытно стало, полез - ничего особо криминального не нашел. Зато арт Вождя там увидел, и прямо под ним - арт с гарной дивчиной Кроули 
Да Ази просто с Маши рисован, то же фирменное выражение подносомнасранности и капризно скрюченная куриная гузка вместо рта.
@ThistleArts
·
34m
Мне вот раньше ничего так заходил акк с wrong omens но что-то чем дальше тем меньше. Потому что мне не нравится какая динамика там у А и К. И мне перестаёт быть смешно.Т е мне просто откровенно не нравится, какими там показывают их отношения и характеры. По мне это уже не смешной а какой-то нелепый оос
Канешн, там вовсю стебутся над огурессором)
crowley: you better stop raising your voice at me RIGHT NOW!
aziraphale: OR ELSE?
crowley: or,
crowley: I WILL... i'll... i'll start crying and i really don't want to be embarrassed right now
madame tracy: so... who's the clingy one?
aziraphale: i think that the answer is pretty certain
crowley: [arrives and sits on aziraphale's lap without hesitation] we all know it's you
Кстати, они в том числе и арты Вождя ретвитили
Анон щас охуел, увидев рекламу Лады Гранты. Походу, кто-то читал попису НК
https://youtu.be/yWU4H1gjw4Q
рисование продолжается, вид в полный рост
Что с ногами Кроули?? 
Что с ногами Кроули??
Перелом голени!
Да тут два змейса по факту. С такой-то длиной туловищ!