Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Треду нужен Бонч-Бруевич для написания рассказов "О Ленине ньфагам детям".
Я олдфаг, просто старый очень, забывать уже начал некоторые вехи истории 
И при этом у Мани, по ее словам, никогда не было проблем с мужчинами.) Причиняли ей боль только женщины. Очевидно они же ей и ломали пальцы в Лондоне, и друга гея забивали ногами.
Феерично выглядела истерика на тему "страшная травма 18 лет назад, когда партнёр предложил поменяться раскладкой, до сих пор жутко триггерюсь" от человека, у которого якобы в бекграунде было убийство друга на глазах, да...
Феллоушип есличо бодр и весел, каждый год ставит новый мюзикл (размахом поменьше той Ребекки, но все же), плюс несколько сборных концертов в сезон, новые классные голоса у них. По вжд никто не плачет.
Чертополох @ThistleArts
Но музыка скучная увы. Могу потом написать почему так считаю. Увы, тут больше претензии чем эмоции или глубины.
оч забавно читать про эмоции и глубину от человека, который не может сам выдать в песнях ни одной эмоции, кроме "смарите как я охуенно пою и ноты тяну ух а ща еще громче спою как я хорош как мощны мои лапищи"
Феллоушип есличо бодр и весел, каждый год ставит новый мюзикл (размахом поменьше той Ребекки, но все же), плюс несколько сборных концертов в сезон, новые классные голоса у них. По вжд никто не плачет.
Это оффтоп но интересно: а что, больше не хочется с размахом? Или не получается?
Анон пишет:Феллоушип есличо бодр и весел, каждый год ставит новый мюзикл (размахом поменьше той Ребекки, но все же), плюс несколько сборных концертов в сезон, новые классные голоса у них. По вжд никто не плачет.
Это оффтоп но интересно: а что, больше не хочется с размахом? Или не получается?
Мне тоже интересно. После Дубровки-то... Вроде, залы полные были (те два раза, что я присутствовал). Поэтому я думал, что и дальше полетит в том же духе, каст появится, кхм, более профессиональный...
Думаю, дело в авторских правах на произведения, их же покупать надо для большого размаха. А там все на энтузиазме, без денег, просто неоткуда столько взять.
оффтопим же. Но в чем проблема прикормить своего автора? Или как дела с правообладанием обстоят у тех же Последнего Испытания и Финрод Зонг?
Нууу, хорошие авторы на дороге не валяются же)) у ПИ и ФЗ исходный материал свой собственный и качественный, и с многолетней фан-базой. Такое поди найди.. и чтобы на надо было вбухивать кучу денег в продюсирование с нуля. Проще взять готовый мюзикл, кмк, и охват аудитории шире за счет цивилов.
Анон, а как решается на Патреоне вопрос не-выполнения автором обещаний? При подписке чётко оговаривается: платишь столько — получаешь вот это. А если автор не делает «вот это», что тогда? Читать извиняшки?
Патреон предполагает, что юзеры отпишутся, перестанут нести автору деньги, автор устыдится и исправится. Если создатель не предоставил обещанного или предоставил не так как ожидалось, это не является нарушением правил Патреона. Потому что Патреон не берётся судить соответствует чужое творчество обещаниям или нет.
It is not a violation of our terms if a creator doesn't deliver benefits or they're not as expected.
Отредактировано (2019-10-07 18:00:58)
Феерично выглядела истерика на тему "страшная травма 18 лет назад, когда партнёр предложил поменяться раскладкой, до сих пор жутко триггерюсь" от человека, у которого якобы в бекграунде было убийство друга на глазах, да...
Так новые хомяки об убийстве и не слышали. А старые небось уже и забыли, если только сюда не заходят 
Вжд купил васаби и палочки. Ему снова можно рис?))
Вжд купил васаби и палочки. Ему снова можно рис?))
Маша будет готовить рис из цветной капусты.
Аноны, рис уже из цветной капусты. Маша загуглила виды капусты. Как считаете, загуглила она ревень?
Как считаете, загуглила она ревень?
Ревень тоже нужен в палео-суши?
Ну, ревень консервируют. Но в том твите Маша говорила о свежих овощефруктах.
ххх: Я такие суси охрененные сделал!
ххх: Правда у меня не было рыбы, так что я туда напихал колбасы.
ххх: И вместо нори салатик.
ххх: А вместо васаби хрен "Дядя-Ваня".
ууу: Ну ты хотя бы рис нашёл? Или заменил гречкой?
что самыми страшными травмами для Манюни в постпубертате (что там в семье было мы не знаем, Манюня тогда дневничок не вела)
Ну почему же не знаем. В 18 годиков Маня звездила на мед. форуме как никто. Приосанивалась своей лухари жизнью и крутыми родителями. Явно в семье по отношению к ней все было охуенно(подробности охуенности тоже прилагались), если она своим папой угрожала всем, даже его подчиненным за то, что посмели не любить слешик(дело было на жж). Манюня в интернетах срет простынями и скандалит очень давно. С юных лет. Любимое и главное дело в жизни.
если она своим папой угрожала всем, даже его подчиненным
Я уже и забыл этот ядерно финский стыд 
Отредактировано (2019-10-07 18:32:31)
А какое отношение её папа имел к мед.форуму и откуда там его подчинённые? Он же вроде из оперной среды, а не медицинской?
А что за история с Мельницей? Не могу найти поиском.
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1360833259
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1373028791
Пробей тут поиском по страницам по слову "Мельниц".
Бывшие участники: Мария Цодокова (Шанти) — вокал, бэк-вокал. В ноябре 2004 года выступала с группой в качестве второй вокалистки.