Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#219151 2019-10-07 16:39:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Спасибо, понял, кого мне нынешний вождь напоминает

В точку, анон)))
Для юных анонов, которые этого не помнят, ВИД, это вот.
PafC2KSvG1Q.jpg?ava=1

#219152 2019-10-07 16:41:15

Анон

Я в детстве думал, что на башке жаба сидит, евпочя :evil:

#219153 2019-10-07 16:41:32

Анон

Я так понимаю, что изнасилования и поломанные в Лондоне пальцы давно отретконены. Вождь об этом уже и забыл, небось.

#219154 2019-10-07 16:41:46

Анон

Анон пишет:

Для юных анонов, которые этого не помнят, ВИД, это вот.

Ссука, а ведь и правда.

#219155 2019-10-07 16:42:31

Анон

Анон пишет:

после случая с Мельницей она начала окукливаться (напомните мне, Ребекка же была раньше).

Нет, первой была Мельница. Потом Маша попробовала свою группу (через год или два), и только потом была Ребекка. Этакой лебединой песней.

#219156 2019-10-07 16:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после случая с Мельницей она начала окукливаться (напомните мне, Ребекка же была раньше).

Нет, первой была Мельница. Потом Маша попробовала свою группу (через год или два), и только потом была Ребекка. Этакой лебединой песней.

Причём после своей группы до Ребекки лет пять прошло.

#219157 2019-10-07 16:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Вид

Спасибо, понял, кого мне нынешний вождь напоминает  :lol:

Оно же, бля, и глаза выпучивало :lol:
Ладно, Вождь только один выпучивает, но засчитаем.

#219158 2019-10-07 16:43:51

Анон

Анон пишет:

Я в детстве думал, что на башке жаба сидит, евпочя :evil:

Так именно она и сидит, посмотри на новый хайрезный логотип http://m.timeout.ru/msk/feature/472521

#219159 2019-10-07 16:43:52

Анон

Да-да, мне тоже такой срок вспоминается, про лет пять.

#219160 2019-10-07 16:43:56

Анон

Анон пишет:

и поломанные в Лондоне пальцы

У меня вообще подозрения, что эту пикантную подробность Вжд из песни Джема позаимствовал))
Там, правда, была не гомофобы, а Светлые, но то детали...

#219161 2019-10-07 16:45:03

Анон

Анон пишет:

Тогда извиняюсь, запамятовала.

#219162 2019-10-07 16:46:06

Анон

Причём я б не сказал, что Ребекка прям лебединой песней была. У меня было некое ожидание, что у этой творческой группы дальше пойдёт развитие, новые проекты будут в том же театре. А потом все как-то сдулись, почему-то. Вжд сам со всеми разосрался, как я понял

#219163 2019-10-07 16:48:29

Анон

После Мельницы для хомяков, может, и не страдала, но какому-то участнику группы телефон оборвала, на всех ругалась, пепелила в стиле "Зачем вы тгавите" и вычисляла врагов.

#219164 2019-10-07 16:48:49

Анон

У Вождя прошлое как у Джокера - зависит от его нынешнего настроения.

#219165 2019-10-07 16:52:01

Анон

Анон пишет:

У Вождя прошлое как у Джокера - зависит от его нынешнего настроения.

You wanna know how I got these eyes?  :troll:

#219166 2019-10-07 16:52:29

Анон

мне кажется, Маша еще ревнует к другим девочкам, добившимся чего-то в "ее" сферах. Ну, как летом с тем концертом "немного нервно" или голливудскими актрисами, которые поголовно "насосали" и спят с местными Ларри. Или всякими китайскими художницами и мордорскими кубодрочерами. Они как бы отнимают ресурс и на их месте могла бы быть она, но уже никогда не будет.

#219167 2019-10-07 16:52:31

Анон

Ну да, Ребекка оказалась лебединой песней. Просто Вжд... ну назовем это "дружил" с одной из двух режиссеров проекта, которые, собственно, и генерили идеи. "Суета вокруг колец" тоже была их детищем, чуть ли не первым таким масштабным проектом. А "Ребекка" - прорывом на новый уровень. И "Р" собрала кучу народа, которые уже в принципе не были готовы терпеть звездящего Вжд. И всё закончилось закономерно для Вжд.
Арт-группа, кстати, потом еще что-то ставила, у них были концерты с партиями из разных мюзиклов, и уже без признаков Вжд. Потом те же люди замутили еще что-то, но уже не театральное, не помню. Что с ними сейчас - не знаю.

#219168 2019-10-07 16:55:34

Анон

Анон пишет:

как летом с тем концертом "немного нервно"

чточточто?

#219169 2019-10-07 16:57:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

5 октября был пост с извинениями, но закрытый для подписчиков. Вот его было б интересно посмотреть, какими словами НК оправдывается, что всё лето потратил на фички.

анон-инсайдер, к сожалению, отписался нахуй от НК еще когда там, весной, когда герцы закончились
мне на него даже 2 бакса жаль :lol: хотя ради поста с извинениями можно бы и обратно подписаться...
хотя нет, все равно жаба давит. там, небось, все как обычно, "вдохновение... великий труд... требует времени... ебанутая жена больной муж требует внимания..."

Анон, а как решается на Патреоне вопрос не-выполнения автором обещаний? При подписке чётко оговаривается: платишь столько — получаешь вот это. А если автор не делает «вот это», что тогда? Читать извиняшки?

#219170 2019-10-07 16:59:45

Анон

Хорошо, что в Джокера у него жопа не поместится.

#219171 2019-10-07 17:02:27

Анон

Анон пишет:

Ну да, Ребекка оказалась лебединой песней. Просто Вжд... ну назовем это "дружил" с одной из двух режиссеров проекта, которые, собственно, и генерили идеи. "Суета вокруг колец" тоже была их детищем, чуть ли не первым таким масштабным проектом. А "Ребекка" - прорывом на новый уровень. И "Р" собрала кучу народа, которые уже в принципе не были готовы терпеть звездящего Вжд. И всё закончилось закономерно для Вжд.
Арт-группа, кстати, потом еще что-то ставила, у них были концерты с партиями из разных мюзиклов, и уже без признаков Вжд. Потом те же люди замутили еще что-то, но уже не театральное, не помню. Что с ними сейчас - не знаю.

Ребекка в 2009 была, да? То есть ещё пять лет ничего вокального не происходило (ну кроме неявки на концерт и кидалова Шелдона) и потом случилась эмиграция?

#219172 2019-10-07 17:03:57

Анон

Не думаю, что есть какие-то санкции со стороны Патреона. Как  это вообще возможно?

#219173 2019-10-07 17:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как летом с тем концертом "немного нервно"

чточточто?

Летом в БП приезжали "немного нервно" и давали концерт в каком-то, кажется, пабе или что-то вроде. И Вжд ходил туда с Хельгой, а потом снисходительно вещал в духе "ну ничего так, неплохо, но сколько же недочетов! Если вы меня как следует попросите, я подробно расскажу, что именно они делают не так". Но как-то это заглохло, и разбора вроде бы не последовало.

#219174 2019-10-07 17:07:12

Анон

Треду нужен Бонч-Бруевич для написания рассказов "О Ленине ньфагам детям".  :lol:

#219175 2019-10-07 17:07:15

Анон

Анон пишет:

чточточто?

Летом был концерт НН в Будапеште. Хельга про него все уши прожужжала, какое оно прекрасное и как надо сходить. И Вжд с НК "внезапно" туда выбрались. Сперва восторгалась "совпадениями про Ирландию". А потом как всегда:

Чертополох @ThistleArts
Но музыка скучная увы. Могу потом написать почему так считаю. Увы, тут больше претензии чем эмоции или глубины.

читать примерно отсюда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума