Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

НК, хватит доить эту дохлую лошадь, пиши картоху!
Картоха - это даже не дохлая лошадь, а мертворожденная
Картоха - это даже не дохлая лошадь, а мертворожденная
Вроде, анон-инсайдер говорил, что на Патреоне уже больше двадцати глав. Может, НК допишет и додаст нам знатной ебанины. И на копа-скейтера я тоже робко надеюсь.
И при этом у Мани, по ее словам, никогда не было проблем с мужчинами.) Причиняли ей боль только женщины.
А вот в это я верю. Просто, ну, где Маня, а где мужчины?
Я совсем не специалист в татушках, но на мой взгляд, оч хуево выглядит. Справедливости ради, оно и сделано как-то говняно, так что часть ответственности на мастере явно.
так это и не тату, а переводилка в домашних условиях. Много способов такое сделать, начиная от спец.бумаги для принтеров. Но рисунок говно, согласен.
Вроде, анон-инсайдер говорил, что на Патреоне уже больше двадцати глав.
Да это и без инсайдов видно: заголовки постов открыты даже незарегистрированным. 23 главы черновика, последняя выложена 5 августа. 5 октября был пост с извинениями, но закрытый для подписчиков. Вот его было б интересно посмотреть, какими словами НК оправдывается, что всё лето потратил на фички.
Анон, положим, что выглядеть феминно снаружи и иметь деликатные не равно не подвергаться нападкам гомофобов.
За то, что ты гей и любишь мужиков? Ну, э, равно. Если ты женщина, выглядишь феминно и любишь мужиков (и официально замужем), то нападать на тебя будет кто угодно, только не гомофобы.
Анон пишет:И при этом у Мани, по ее словам, никогда не было проблем с мужчинами.) Причиняли ей боль только женщины.
Но пытки, многократные изнаслования, убийства на ее глазах? И все это делали с Маней и ее друзьями мальчиками исключительно дамы? Фанфик про мир доминирующего матриархата, где женщины все агрессивны и могучи, только Маня гей хрупкая как мальчик фиалка, вот и страдает, хорош конечно. Но с реальностью в которой мы живем совсем не совпадает.
так это и не тату, а переводилка в домашних условиях
а, простите)
Анон пишет:Анон пишет:И при этом у Мани, по ее словам, никогда не было проблем с мужчинами.) Причиняли ей боль только женщины.
Но пытки, многократные изнаслования, убийства на ее глазах? И все это делали с Маней и ее друзьями мальчиками исключительно дамы? Фанфик про мир доминирующего матриархата, где женщины все агрессивны и могучи, только Маня гей хрупкая как мальчик фиалка, вот и страдает, хорош конечно. Но с реальностью в которой мы живем совсем не совпадает.
Я бы зачeл такой фанфик 
5 октября был пост с извинениями, но закрытый для подписчиков. Вот его было б интересно посмотреть, какими словами НК оправдывается, что всё лето потратил на фички.
анон-инсайдер, к сожалению, отписался нахуй от НК еще когда там, весной, когда герцы закончились
мне на него даже 2 бакса жаль
хотя ради поста с извинениями можно бы и обратно подписаться...
хотя нет, все равно жаба давит. там, небось, все как обычно, "вдохновение... великий труд... требует времени... ебанутая жена больной муж требует внимания..."
Отредактировано (2019-10-07 15:55:26)
Анон уже готов сам подписаться и таскать черновики картохи сюда, настолько его задрали Оменсы.
Но пытки, многократные изнаслования, убийства на ее глазах? И все это делали с Маней и ее друзьями мальчиками исключительно дамы?
В пытки-изнасилования я как раз и не верю. Как и в друзей-мальчиков в сколько-нибудь статистически важном количестве.
Просто, ну, Маня - она ж только фоточки грязных трусов на публику не вываливает. Вокруг нее одни девочки, мальчиков единицы (типа Ласло и массажиста, пронзившего в ней гея из начала сериала). Она даже случайные и мимолетные взаимодействия с мальчиками обсасывает простынями постов.
И мне вполне верится, что самыми страшными травмами для Манюни в постпубертате (что там в семье было мы не знаем, Манюня тогда дневничок не вела) было то, что ее изгнала Хелависа из Мельницы и бывшие хомячихи наперебой принялись поливать Манюню говнецом с пруфами, как только появилось где, а аноны расселись вокруг с попкорном на этом пиршестве.
Безотносительно Манюниной личности и обоснованности этих двух фактов, они бы очень многих травмировали, меня так точно.
А были еще бесчисленные мелочи, типа дайри-юзерок, не понимающих, что правильная раскладка в фэндоме может быть только та, на в которую Маня втискивает свои с Максом пухлые тушки, и радфемок из твиттора, которые смеют существовать.
Я допускаю, что теоретически там могли затесаться проблемы с мужиками, которые не прошли мимо Манюни, как Ласлоремонты и пр, а ударили по ее незрелой психике, но шансы на это считаю близкими к 0. Иначе бы она написала об этом.
Анон уже готов сам подписаться и таскать черновики картохи сюда, настолько его задрали Оменсы.
!!! 
В пытки-изнасилования я как раз и не верю
не соглашусь. Мельница хоть и была щелчком по самолюбию, но вполне вписывалась в вождевый образ жизни из серии "будут и другие возможности" (со своей группой, с труппой ребекки, с шелдоном etc). Она вокруг этого особо показательно не страдала и г-ном Хелавису впоследствии не поливала (самосохранение сработало?).
"Страшной травмой" был Правдоруб и кучей мелких страшных травмочек все вот эти несогласные с мнением партии.
Стоп, а тот то ли Саша, то ли Дима, чьей спермой она обмазывалась для цвета кожи литса?
@MaximFalk
... Будет честно переодеваться и гримироваться для каждого сета. Потому что всё должно быть идеально.
и д е а л ь н о
Я ору. Это уже по-моему самопародия.
Она вокруг этого особо показательно не страдала и г-ном Хелавису впоследствии не поливала (самосохранение сработало?).
Думаю, Вжд прекрасно понимает, кто она такая против Хелависы. К тому же, Хелависа до сих пор успешно выступает, а Вжд давно забросила вокал.
Ну мне вот лично кажется, что именно после случая с Мельницей она начала окукливаться (напомните мне, Ребекка же была раньше). Раньше хоть как-то, но выходила куда-то кроме кафешек, общалась с кем-то кроме хомячих на постоянной основе, в каких-то проектах участвовала. А потом все. Немного потрепыхалась со все затихающей амплитудой, пока не затихла совсем на диване у НК под бочком. Кстати, все ее самые душераздирающие кулстори про наркоманско-гейские приключения в Лондонах и Парижах и гомофобами, ломающими хрупкие пальчики, тоже давно в прошлом
В любом случае, даже если фиаско с Мельницей, не ней не отразилось, прочие травмочки ей таки девочки наносили в основном))
Она вокруг этого особо показательно не страдала
Ну а как ты тут будешь страдать, если это а) турнули ее и б) не из какого-то ноунейм-проекта, а из довольно известной группы, на форуме которой перетирается абсолютно все и найти информацию не составляет труда.
Стоп, а тот то ли Саша, то ли Дима, чьей спермой она обмазывалась для цвета кожи литса?
Ну, он был давно, не факт, что правда (любовь Манюни к пиздежу мы все знаем). Больше она ж его вроде нигде не упоминала. Но даже если и был, то вряд ли травмировал, судя по тому, как бодро звездила Манюня в домельнично-доправдорубские времена.
К тому же, Хелависа до сих пор успешно выступает, а Вжд давно забросила вокал.
Потому что Вид достиг всего и покорил все вершины! Не то что какая-то там презренная бяба.
"Страшной травмой" был Правдоруб
This. Причем первоначально правдорубские треды Вождю льстили, он думал, что там рассказывают о том, какой он плохой и резкий, но когда оказалось, что там люди в основном ржут над ним, заткнулась.
Немного потрепыхалась со все затихающей амплитудой, пока не затихла совсем на диване у НК под бочком.
Хотел сказать: "Но была же его группа!", а потом вспомнил, что она только один концерт дала и стухла.
Думаю, Вжд прекрасно понимает, кто она такая против Хелависы.
Если в масштабе публичности - то да, думаю, понимает, что против Хелависы и ее фанатов, она и ее хомячки - тьфу. В музыкально-исполнительском - оч вряд ли.
Потому что Вид
Спасибо, понял, кого мне нынешний вождь напоминает