Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Оно у него болит?
Да. Он два раза с интервалом в год высрался про один мем с принцами Диснея.
Щас будет глупый вопрос. Что такое инктобер, в котором Вождь участвует?
Щас будет глупый вопрос. Что такое инктобер, в котором Вождь участвует?
(от слов ink – чернила и October – октябрь) — это ежегодный творческий челлендж, созданный в 2009 году иллюстратором и художником комиксов Джейком Паркером/
Согласно задумке Паркера, художники и просто творческие люди ежегодно в течение 31 дня подряд посвящают время рисованию от руки. И речь идет не просто о создании набросков, которые многие делают даже в процессе телефонных переговоров, а о полноценных законченных иллюстрациях. Итогом месяца должна стать серия из 31 рисунка, которую необходимо опубликовать в соцсетях с соответствующим хештегом.
Публикуется список "официальных" тем, но не возбраняется рисовать все, что угодно
Отредактировано (2019-10-07 13:31:07)
@ThistleArts
·
6m
Серьезно, мне надо дизайн татушек делать. Реально же круто выглядит.
@doshhikk
· 1h
@ThistleArts написал "tatto design" и эта мысль просто врезалась мне в голову. Настоящую тату я пока что не могу себе позволить, поэтому просто загуглила "КАК СДЕЛАТЬ ВРЕМЕННУЮ ТАТУИРОВКУ" ну и... Вот что вышло) К сожалению по этой технологии получается только чб.
#goodomens
@MaximFalk
·
37m
Replying to
@Gatto__Felice
Режиссёр ничего никому не оплачивает, это делает продюсер.Майкл позвонит Заку и попросит найти инвесторов. Зак будет ехидно интересоваться, не решил ли Майкл уйти от драматических ролей в герои-любовники.
@TbKtgZGVyx7FUvp
·
4m
И в итоге, к середине съемок Майкл найдет выход - будет ходить, как капуста. Сто одежек и все без застежок до пупа)))
Скинул сюртук дворецкого и вот безволосая и очень загорелая ( в туманных и дождливых горах) грудь, в обрамлении кружав по вырезу рубахи)
@MaximFalk
Replying to
@TbKtgZGVyx7FUvp
and
@SvetaKitti
Не найдёт. Будет честно переодеваться и гримироваться для каждого сета. Потому что всё должно быть идеально.
Ох уж эти обещания Вождя.
20 сентября - решил, что пить больше не будет до НГ.
21 сентября - отметил Мабон. Теперь уж точно больше ни капли!
6 октября - бухаем!
И трёх недель не прошло.
Отредактировано (2019-10-07 13:36:31)
Ох уж эти обещания Вождя.
20 сентября - решил, что пить больше не будет до НГ.
21 сентября - отметил Мабон. Теперь уж точно больше ни капли!
6 октября - бухаем!
И трёх недель не прошло.
а он новый год по другому календарю отмечает!
Только простыни про мем катал Вождь.
Одна сатана.
Ладно, оригинальных идей может и не быть, но разве у издателя не должно быть нормального вкуса и разве он не должен разбираться в сортах говна, чтобы не издавать вот как раз такую дичь, которая не окупится?
Насколько я помню пересказы пописы, трагедия Винсента была именно в том, что вкус у него был, и он ничего не писал сам, потому что писалось у него ну вот так вот - что как издатель он никогда бы не принял бы. А Мыкл его уговорил написать вот прям самое плохое, ваще не стараясь, обещая снять по этому самому плохому конфетку. Насколько я помню, идея была в том, чтобы показать Винсенту, что необязательно быть хоть каким-то писателем, чтобы по твоей книге могли снять приличный фильм.
Если подумать, то тут, как и везде у НК, смешали теплое с мягким, взболтали и забыли, зачем вообще начинали что-то делать. Ту хуергу, которую, по НК, навертел Мыкл, не то чтобы не выпустят на большой экран, но бабло не отобьется в принципе. По описанию получается даже не артхаус, а какой-то ебучий капустник квнщиков, который дольше получаса смотреть никто не будет. И пусть сам Мыкл снимается там за интерес (допустим), то совершенно непонятно, кто будет оплачивать работу всех остальных, аренду техники, студии, костюмов и прочие расходы. Потому что ЦА неясна, что рекламировать - непонятно, ну и всё такое.
Потому что ЦА неясна, что рекламировать - непонятно, ну и всё такое.
Если Мудайкл играет одну из женских ролей, то запихнут в ЛГБТ фестивали, как кита. Ну и во все остальные фестивали тоже, с рекламой "от автора гениального кита". И все расходы тут же отобьются многократно. 
Ну так с китом тоже был невнятный капустник, а получил Оскара. В этом мире Мудайкл не проигрывает, если автор намеренно не пытается это сделать, как с наркотой в машине или идиотским "изнасилованием".
Кита хотя бы условно можно натянуть на философскую притчу. В конце концов, там просматривается какая-то идея, достаточно глобальная, чтобы имело смысл ее разрабатывать. А в этом гротеске смысл-то какой? Поржать над штампами лавбургера? Да только ленивый не ржал. В результате любители лавбургеров на него не пойдут, потому что там им не додадут. Интеллектуалы не пойдут, потому что лавбургер им изначально неинтересен. Любителей развлекательного кино оно не развлечет, для любителей драмы в нем нет драмы, это не фантастика, не историчка, не социальное кино, и много чего еще не. Оно по факту пустышка, которая кричит: "смотрите, какая тупая история! тупые герои! тупой сюжет! я пустышка, правда ржака?" Да нет, не ржака. Хуйня какая-то.
Чтобы деконструировать какой-то жанр, сюжет, историю, сам объект деконструкции должен быть как минимум известным или впечатляющим.
И пусть сам Мыкл снимается там за интерес (допустим), то совершенно непонятно, кто будет оплачивать работу всех остальных, аренду техники, студии, костюмов и прочие расходы.
Кита по замыслу НК оплатил один из друзяшек Мудайкла (Бран?). Очень удобно, когда ты сам ахуенно оплачиваемый актер с дорогими машинами, яхтой и парой квартир в самых дорогих городах мира. Еще удобнее, когда твой друг ахуенно оплачиваемый погромист, коллега Илона Маска, и зарабатывает достаточно, чтоб выкинуть пару-тройку миллионов на любительский кинчик.
Сценарий будет написан в стиле пошлого лыра в мягкой обложке на плохой бумаге.
"Он одарил дворецкого холодной жёсткой улыбкой, выдававшей всё его негодование отмеченным фактом".
Такой плохой сценарий, что пописа, а не сценарий.
НК со всеми своими книжками по сценарному искусству так и не понял почему мокументари про реальных упырей - это хорошо, а его ахуенная идея для Мудайкла - фигня полная.
Анон пишет:
▲осторожно: НК пытается стебать лавбургеры
Боже, ну и скучная же хрень. Причем, что у Винсента, что у Мудайкла. Но по воле НК, у Винсента - испанский стыд, у Мудайкла - Оскары
Винсент будет писать КрАсИвО, уснащая текст всеми возможными выспренностями, какие только сможет найти, используя такие хитровыебанные конструкции
А это позабавило. НК как с себя писал.
Анон пишет:То есть все ее страдания выдуманные абсолютно.
Они выдуманные прежде всего потому, что Маня залезает на табуреточку Романтического Гея, Пострадавшего за Любовь к Мужикам.
Притеснения толстых лесбиянок ее вот вааще ни разу не волнуют, равно как и притеснения женщин замужем за пост-оп трансом (аутинг и все дела).
Хотя если бы Маню и притесняли злобные гомофобы, то именно как неебабельную страшную лесби или женушку членодевки - и вангую, стоны об этом раздавались бы долго.
И при этом у Мани, по ее словам, никогда не было проблем с мужчинами.) Причиняли ей боль только женщины. Очевидно они же ей и ломали пальцы в Лондоне, и друга гея забивали ногами.
И при этом у Мани, по ее словам, никогда не было проблем с мужчинами.) Причиняли ей боль только женщины. Очевидно они же ей и ломали пальцы в Лондоне, и друга гея забивали ногами.
Да, в свете этого реткона притеснения Вождя становятся особенно фееричными.
Реально же круто выглядит.
Я совсем не специалист в татушках, но на мой взгляд, оч хуево выглядит. Справедливости ради, оно и сделано как-то говняно, так что часть ответственности на мастере явно. А что за странная черная хуйня, которая композиционно и по цвету получается центром композиции?
не говоря уже о том, что неужели кому-то нужна татуха с двумя Баталовыми разом?
Анон пишет:Реально же круто выглядит.
Я совсем не специалист в татушках, но на мой взгляд, оч хуево выглядит. Справедливости ради, оно и сделано как-то говняно, так что часть ответственности на мастере явно. А что за странная черная хуйня, которая композиционно и по цвету получается центром композиции?
Воротник Кроули, как я понял
О. Ну да, самая важная часть рисунка, бгг)
Это ирония. Поэтому и зачеркнул)
Звиняй) у меня отп непопулярные просто, всегда за них обидно. Особенно за Библиотекарь/Ваймс
Усиленный форс четы протухших Герцев вызывает желание запилить еще ражвождо. Правда, эта ебанина уже даже анонам неинтересна.
НК, хватит доить эту дохлую лошадь, пиши картоху!
Реально же круто выглядит.
В рисунке это не так было заметно, а тату прям классику напоминает https://topcor.ru/uploads/posts/2018-08 … tffuif.png
Жаль без Вождя, конечно.