Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Там уже есть мальчик в белых носочках, причем типажа "сладкий пидор". Актер, который Шельму играет. А как мы уже знаем, никто не мешает Вождю пришивать женским персонажам хуй и объявлять их мужчинами.
Да не, не Вождевый типаж у этого сладкого пидора.
А вообще оффтопно анон - фанат Пратчетта (хорошо помнящий описания персонажей, которые между прочим всегда роляют и не даются автором просто так) заценил каст Стражи и сидит в охуении, прямо как каст НКшных попис увидел. Да пусть уж Вжд туда падает, по ходу дела, эту кашу ничего не испортит уже
Сидит Маша, девочка-девочка, деликатные сиси в камеру, и вещает, как она впервые почувствовала себя в безопасности в БП. Ну, потому что гомофобы, Мордор, ну вы поняли.
Анон, положим, что выглядеть феминно снаружи и иметь деликатные не равно не подвергаться нападкам гомофобов. Бьют не по паспорту, а по морде (с) Маша не подвергалась не потому, что как-то там не-ЛГБТшно выглядит, а потому, что семья ее принимала, на работу она не ходила, крутилась внутри компашки хомяков, а потом ее баба и вовсе сделала переход и стала правильным мужмужем. То есть все ее страдания выдуманные абсолютно. Но это не значит, что другая девушка с деликатными ничего никогда не огребет только потому, что внешне она "девочка-девочка".
Ты короче криво сформулировал.
У Ази лицо старухи.
А вообще оффтопно анон - фанат Пратчетта
Но это не значит, что другая девушка с деликатными ничего никогда не огребет только потому, что внешне она "девочка-девочка".
Ты короче криво сформулировал.
Другая - да, может. Но когда сидит женщина, которая выглядит как женщина, будучи в паре с человеком, который выглядит как мужчина и ноет, что вот, гейские права ущемляют... Нет. Они с НК выглядят как гетеро-пара, окружающие не знают, кто она там у себя в душе, понятия не имеют, что она серебристый гей. Поэтому вот эти сопли, что только свалив из Мордора, она себя в безопасности почувствовала - это херня. Это отыгрывание "мы гей пара и мы не могли по улице пройтись", а это смешно выглядит.
Как же медленно он работает с лайном, я аж пару раз обновил страницу, думал видео зависло.
Анон, что обновил ссылки в шапке - огромное спасибо тебе! Или вам, если это был не один анон)))
Отредактировано (2019-10-07 12:13:24)
Что. С пальцами. Кроули.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Наверное, место определяет врач, и наверное, на основании некоторых симптомов, да?
Так симптомы же есть, а не жалоба "мне хреново, я не сплю и волосы сыпятся". Что-то болит, где-то давит, где-то дискомфорт - уже есть от чего плясать, даже если анализы зашибись.
Простите за слоупочество и оффтоп, просто обсуждение с моего вопроса началось, и я хочу пояснить) Очень часто на начальных стадиях онкологии специфических симптомов нет вообще. Потом появляется такое, общее недомогание... Вроде не плохо, но как-то не так хорошо, как раньше. Тебя посылают проверяться на гормоны, анемию и прочие плюшки. И часто анализы даже ещё более-менее.
Всё, не буду больше оффтоп разводить, извините ещё раз.
НК все о своем
@MaximFalk
·
2h
Поднимите руку все те, кто хотел бы узнать, что там вышло у Майкла со сценарием Винсента в #52Гц, и что за сценарий собственно Винсент написал.
Есть шанс, что я вам сейчас расскажу.
Ну, вы же ждали?
"Чистенький" без синих линий Азирафель
осторожно: НК пытается стебать лавбургеры
он под веществами, что ли..
Что у него с носом? И с губами? И вообще блядь м лицом, его Сатана зажевал?
А вообще оффтопно анон - фанат Пратчетта
Что у него с носом? И с губами? И вообще блядь м лицом, его Сатана зажевал?
он так кокетничает 
У нас есть вообще тред Пратчетта? Чтоб бомбить там,в уютной компании?
Получит ли этот фильм признание... ну, это вы мне скажите.
Обоссать и сжечь
То есть Майкл забьет болт на свои проекты и сценарии, на действительно интересные роли, которые было бы круто воплотить и убьет месяцы времени на типа пошутил и снял стеб?..
ну да, вижу профессионала.
Выражение лица такое, словно под носом насрано. Прям вылитый Вошшь.
и убьет месяцы времени на типа пошутил и снял стеб
ХЕР ХЕР ХЕР, теперь в исполнении героев пописы.
У нас есть вообще тред Пратчетта? Чтоб бомбить там,в уютной компании?
Вот мне тоже интересно. А то очень хочется
В отличие от Майкла, который пишет коряво, но честно, Винсент будет писать КрАсИвО, уснащая текст всеми возможными выспренностями,
- говорит НК, который под редактурой понимает как раз "уснащение текста всеми возможными выспренностями", только ещё с матом иногда, шоб брутально типа
У меня аллергии на спирт нет, я могу пить, но очень мало. Вчера немного выпили и все кончилось тем, что я уснул в 9 вечера. У нас с Максом драма - я улетаю от двух бокалов, а ему надо много, очень много. Я ему как собутыльник не подхожу. Я слабоватый игрок, не в его лиге.
Винсент будет писать КрАсИвО
Нам было важно знать, что Винс пмсная школьница. НК непочитал тред и творчество аркутарана, обиделся за выставление Винни адекватом и решил, что щаз покажет анонам, кто они такие?
Анон пишет:По-моему, у них свидание, и они вместе едят чью-то оторванную. Всроули эта рука может принадлежать, только если там запястье в труху и кисть болтается на куске кожи.
Это курорука Ази, типа по задумке он, видимо, целует даме ручку, но выглядит так, как будто жрёт.
Не, там то, что задумывалось как рука Кроули, которой он прижимает к губам руку Ази, реально выглядит как чья-то оторванная.
И у Кроули такой взгляд, как будто он хочет с утробным урчанием сожрать Ази целиком.
Другой анон.