Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#219026 2019-10-07 11:14:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анон тоже филолог, правда, это давно было, и имеет сказать, что тексты НК нечитабельны. Они вроде написаны русским языком, но он такой вязкий, такой дубовый, что в нём очень быстро начинаешь буксовать. Правда, лично я всегда больше внимания обращаю на сюжет и характеры персонажей, но сюжет у НК неправдоподобный и не интересный, персонажи тоже неправдоподобны и не харизматичны. НК старательно подыгрывает главному герою — аватару Маши, но даже это НК не может сделать нормально, ему приходится постоянно измазывать других персонажей в грязи, чтобы аватар Маши выглядел на их фоне прилично. Но из этого всё равно ничего не получается.
Осиливал в чтениях и то далеко всё. Одну главу зачитал сам.

Ещё один анон-лингвист присоединяется. Я к тому же ёбнутый шиппер азикроу, глотаю фички тоннами, но чесслово, я лучше пойду читать какой-нибудь мпрег с омегаверсом, чем буду жевать эти невыносимо скучные, нудные, унылые пописы с приосанивающимся автором, героями-мудаками и тотальным ООС. Крэк и треш хоть угарным бывает, тут же вообще ни-че-го.

#219027 2019-10-07 11:15:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отп всего фандома.

Вот не надо тут. Некоторые от него блюют дальше, чем видят

Это ирония. Поэтому и зачеркнул)

#219028 2019-10-07 11:17:35

Анон

Анон пишет:

:slow2:
▼Оффтоп

Скрытый текст

#219029 2019-10-07 11:17:44

Анон

Анон пишет:

Да не дай Ом! Хотя Ваймс старый и не очень красивый, Ветинари тоже не мальчик в белых носочках, может, пронесет.

Вождь ещё с какого-то сериала про шпионов(?) признался, что теперь зрелых мужиков любит. И делает из них мальчиков в белых носочках.

#219030 2019-10-07 11:20:06

Анон

Я смотрю на последний арт Вождя, и у меня голова кругом идет от того, что всё там будто в разных пространствах. Этакая лестница Пенроуза (хотя тут я Мане польстил).

#219031 2019-10-07 11:20:40

Анон

Анон пишет:

Да не пойдёт Маня смотреть сериал по Пратчетту, забыли что ли, как она доказывала, что всё лучшее в Оменсы принёс Гейман? Пратчетт ей гомодрамы недодаёт.

А как у Манон с "Американскими богами" недавними? Что-то я не помню ничего на этот счет, кроме гомоСуинни

#219032 2019-10-07 11:20:58

Анон

Вообще мне НК напоминает гомо-версию Коэльо, только рангом пониже. Такая же звериная серьёзность, полное отсутствие самоиронии, идиотские сюжеты, где якобы всё основано на Правде (живите по правде!), приосанивание и нуднота. Разница лишь в том, что Коэльо сумел раскрутиться, а НК не очень :troll:

#219033 2019-10-07 11:31:00

Анон

Анон пишет:

Разница лишь в том, что Коэльо сумел раскрутиться, а НК не очень

Я бы еще сказал, в том, что Коэльо лежал в психушках и у него каша в голове, а НК просто тупенький.

#219034 2019-10-07 11:31:28

Анон

Маша начинает рисовать коммишку в прямом эфире. И он готов поболтать в эфире, но вообще-то он в стрим работать пришел!

Скрытый текст

#219035 2019-10-07 11:33:12

Анон

Контур вроде симпатичный, посмотрим, как испортит.

#219036 2019-10-07 11:34:28

Анон

гори сарай, гори и хата
Вождь, давай в новый сериал Зло, он почти как Экзорцист (наверно). Там Люк Кейдж - семинарист в белых носочках и Бен Лайнус на роль отцовской фигуры. Хотя там есть намек на будущий богомерзкий гет.

#219037 2019-10-07 11:35:00

Анон

что-то я взвыл от пальцев Азирафеля. Правой руки. Там их четыре, но один раздуло как ой. На левой руке тоже сосиски.
Большой палец Кроули тоже делает мне больно.

#219038 2019-10-07 11:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя анон вспомнил один фик про Шерлока-асексуала, который во время половой ебли торчал в инете, пока его ебали, и задумался  :troll:

:slow2:

Оффтоп

Раз тот анон не вспомнил, то

Скрытый текст

#219039 2019-10-07 11:41:04

Анон

ritascitter: Эй, здесь не все носители английского! Ты не мог бы говорить чуть помедленнее? Когда частишь, сложно понять что-то помимо общего контекста

прости, чувак, дело не в том, что ты не носитель.

#219040 2019-10-07 11:41:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока вы тут обсуждаете друг друга, у Вождя новый арт в инсте появился
https://www.instagram.com/p/B3TvT94BXsI … ffdk22ixsy

Кроули жрёт руку.

Их ноги текут водой или сминаются как бумага? Не могу разобраться. И столик между ними какой-то призрачный.

Олсо, вам тоже доставляет как Вождь старательно начал обратно зачесывать волосы.

#219041 2019-10-07 11:44:33

Анон

Вовка снова вещает, как запрыгнул в уходящий поезд и сбежал из кровавого Мордора!

#219042 2019-10-07 11:44:36

Анон

Сидит Маша, девочка-девочка, деликатные сиси в камеру, и вещает, как она впервые почувствовала себя в безопасности в БП. Ну, потому что гомофобы, Мордор, ну вы поняли.

#219043 2019-10-07 11:46:10

Анон

Анон пишет:

Вообще мне НК напоминает гомо-версию Коэльо, только рангом пониже.

Шутишь? Его читаешь и понимаешь, что автор плотно на чем-то сидит, потому что его конкретно так прет, и ты постепенно вместе с ним начинаешь втягиваться, мозг порождает чудовищ, и ты тоже прешься от глубокомысленной бессмыслицы. А у НК нет никакого вовлечения, его потоки мыслей не цепляют ассоциациями, а весь заложенный смысл прост как полтора рубля. Все авторские подтексты разжеваны по нескольку раз, и если зачесть простыни четы, то там еще мельче разжуют. НК спасает только то, что сознание нерептилоидов не в состоянии продраться через его потоки воды, которые протекают сквозь мозги читателей вместе с "отточенными метафорами". Кмк, читатели воспринимают только общую канву, те места, где в тексте что-то происходит, а потом в голове дополняют картинку собственным опытом или опытом прочитанного ранее. Поэтому когда НК в простынях начинает пересказывать пописы, тыкая пальцем в свои ахуенные синие занавески, читатели восхищаются и пищат - они не то, что не увидели эти занавески, а тупо пропустили вместе с водой.

#219044 2019-10-07 11:47:55

Анон

*смотрит на арт*
А носы у них лиловые потому что...?

#219045 2019-10-07 11:48:19

Анон

Анон пишет:

Раз тот анон не вспомнил, то

Скрытый текст
Скрытый текст

#219046 2019-10-07 11:50:04

Анон

Анон пишет:

*смотрит на арт*
А носы у них лиловые потому что...?

Потому что алкаши, ну.

#219047 2019-10-07 11:50:47

Анон

а на пальцах красные пятна, потому что дрались по пьяни. Я разгадал.

#219048 2019-10-07 11:54:47

Анон

Анон пишет:

Сидит Маша, девочка-девочка, деликатные сиси в камеру

Нет, не так. Сидит девочка Маша с деликатными, не имевшая проблем из-за партнерства с девочкой Светой, не касавшаяся типичных сложностей однополых пар, не отвергнутая семьей и друзьями, не подвергавшаяся никакой дискриминации из-за отношений с девочкой. Сидит, будучи официально девочкой в браке с мальчиком Максом, представляясь Машей, борясь за права геев слешными фанартами и твитами о страшных сжв и радфемках. Ну очень страшные страдания причинил Маше-Яну кровавый Мордор.

#219049 2019-10-07 11:59:17

Анон

Прогресс. Маша продолжает радовать присутствующих инглишем и выхватывать комплименты. Ловите прогресс Ази

Скрытый текст

#219050 2019-10-07 12:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б даже сказал, один зомби ест другого

По-моему, у них свидание, и они вместе едят чью-то оторванную. Всроули эта рука может принадлежать, только если там запястье в труху и кисть болтается на куске кожи.

Это курорука Ази, типа по задумке он, видимо, целует даме ручку, но выглядит так, как будто жрёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума