Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Что за 2006 год в треде? "КажеЦЦо", "я хз"...
Что за 2006 год в треде? "КажеЦЦо", "я хз"...
Меня больше граммар-наци беспокоят 
▼Про Кинга и 50ОС⬍
как могут понравиться герцы
Ну, если в настроение легло - вай нот. Какую только хуйню люди не читают, находя в этом удовольствие.
а пока вы тут вяло перекидываетесь какашками, нк комплименты отваливает не женушке 
Writing Fever@MaximFalk
В ответ @hedgehoney
Красотка!
https://twitter.com/MaximFalk/status/11 … 2659440640
О, ну честно признался, что пишет по Оменсам, чтобы привлечь читателей к ориджам.
так маня вчера шарманку об этом завела, вот и шпарит по линии партии
Действуй, Женя@JonnyElle
Омг, подписана уже несколько лет и только что заметила, что что-то с глазами. Внимания не обращала вообще. Только шишечка под правым глазом и все.Чертополох@ThistleArts
ее кстати сейчас уже нет. это киста была послеоперационная. Сейчас ее удалили.
это которая до операции вылезла-то? 
После операции у него тоже вылезала, причём очень заметная, аноны сначала думали, что это фотошопом что-то ляпнул, а потом поняли, что нет. Вождю дополнительную операцию делали, чтоб удалить.
После операции у него тоже вылезала, причём очень заметная, аноны сначала думали, что это фотошопом что-то ляпнул, а потом поняли, что нет. Вождю дополнительную операцию делали, чтоб удалить.
а первая-то была до
а первая-то была до
первая была до, после вылезла еще одна, потом еще одна.
Те аноны слабо себе представляют, ЧТО с языком может творить лингвист
Да-да, а неграмотных дебилов лингвисты именно тут отыгрывают, чтобы... Что? И зачем в таком случае вообще выкатывать свое "я лингвист", если отыгрываешь неграмотного дебила "мынинауроке!!11"?
а пока вы тут вяло перекидываетесь какашками, нк комплименты отваливает не женушке
и даже не Додо! Максик, что нынче подсыпают в растворяшку?!
Анон пишет:Начитанность так и прет.
Причем, там не просто "хз", а "я хз". Лингвист, блядь
Такой же, как Маня психолог, видимо.
Анон-лингвист и аноны-граммарнаци неслабо заебали. Раз: на ХС все так разговаривают, ога. И щас бы по сленгу и «я хз» пронзать начитанность, вы с дуба рухнули, кажется. Два: анон-лингвист очень похож на анона-чернокрыла. Три: идите все дружно нахуй, пожалуйста.
и даже не Додо! Максик, что нынче подсыпают в растворяшку?!
причем профиль мадам смахивает на вождефотошопный
мань, я б задумался

первая была до, после вылезла еще одна, потом еще одна.
А то, что Вождь такой кистозный - это норма, или проблемы со щитовидкой сказываются на процессе регенерации?
Три: идите все дружно нахуй, пожалуйста.
+1
А то, что Вождь такой кистозный - это норма, или проблемы со щитовидкой сказываются на процессе регенерации?
Аноны предполагали, что коллагена пережрал. 
Да он кстати довольно часто фотки хомок и друзьяшек лайкает и комплименты делает
наверное, это всё богомерзкие бабы, серебристому гею Яну не соперники 
@ThistleArts
·
18m
Вот так ляжешь на диванчик, посмотреть сериал с мужем. Все чинно, спокойно, уютно... А потом crash, boom, bang... И вам словно снова 18...в голове сплошной Roxette и сериал надо пересматривать... Ну ничего в этом доме прилично не сделаешь.
@ThistleArts
·
18m
Вот так ляжешь на диванчик, посмотреть сериал с мужем. Все чинно, спокойно, уютно... А потом crash, boom, bang... И вам словно снова 18...в голове сплошной Roxette и сериал надо пересматривать... Ну ничего в этом доме прилично не сделаешь.
Неужели это потому... что вы... делали ЭТО?!
анон должен сказать, что сrash, boom, bang у четы ну очень быстрый
ибо вот Маша твиттит в режиме онлайн
@ThistleArts 1h
@ThistleArts 39m
@ThistleArts 37m
@ThistleArts 36m
@ThistleArts 32m
@ThistleArts 20m - время твитта про "прилично не сделаешь"
что-то 12 минут как-то даже на хорошие обнимашки-поцеловашки не тянут.
А если кто-нибудь из хомок предложит НК стать содержанкой, райские условия предложит, пиши пописы, пей растовряшку, много деняк, не надо быть огурессором, сбежит НК от вождя?