Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#218876 2019-10-06 16:11:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Это ж ирония, аноны, вы чего.

Вождь и ирония в сторону его драгоценных картонок? Импосибл.

#218877 2019-10-06 16:12:24

Анон

Анон пишет:

Чо там щас выходит такого новенького в кино, на что Маня могла бы натянуть раскладку?

Ведьмака, вроде, в 2019 обещали, не? Да даже если и не в этом году, а в следующем, Маня точно по этой теме попрыгает с горящей жопой.

#218878 2019-10-06 16:12:49

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны!

Вы не поверите, это снова анон

Эм... аноны, я не заходил сюда два месяца. Пожалуйста, помогите понять, что это за несмешной клоун?

#218879 2019-10-06 16:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Им простыню отзыва написали в Твиттере. Принести?

Давай, пусть сохранится для потомков!

Итак, свежий отзыв на Герцы

Скрытый текст

НК к себе репостит начало, Вжд ретвитит.

#218880 2019-10-06 16:26:18

Анон

Анон пишет:

А еще их история полна любви, от которой захватывает дух и на глаза наворачиваются слезы.

Вот типичный пример додумывания того, чего в тексте и близко не лежало, но надо же читателю как-то себя развлечь и утешить, продираясь через эту ниочёмную мутотень.

#218881 2019-10-06 16:32:52

Анон

Анон пишет:

Если вас тоже коробит картонность мира, персонажей и отсутствие адекватной мотивации в книгах – вам сюда. Тут вам додадут всего, чего не хватало(только потом вы будете еще больше страдать, читая куда как менее качественные работы других авторов, но это стоит того).

Анон пишет:

Вторая нереально прекрасная вещь – это развитие персонажей.

Каждый раз поражаюсь, насколько у четы ограниченные и неначитанные читатели. И ненасмотренные, очевидно, потому что в пописах конфликт, драматургия и характеры на уровне в лучшем случае телеканала "Россия-2", даже в самом захудалом развлекательном сериале с какого-нибудь Нетфликса, предназначенного для ленивого просмотра одним глазом из позы тюленя, и то лучше всё прописано. Либо они просто не умеют самостоятельно воспринимать написанный текст, так что от объемов нет толку, не в коня корм.

#218882 2019-10-06 16:33:23

Анон

Анон пишет:

Итак, свежий отзыв на Герцы

Отличная база для нового хомяка!

И хочу послать лучи любви анону, который актуализировал шапку Вождя) Анон, ты просто герой  :heart:
Анон, некогда собравший шапку в этой теме в первый раз

Отредактировано (2019-10-06 16:33:43)

#218883 2019-10-06 16:41:28

Анон

Анон пишет:

Ебнутый рыжий ирландец с тонкой душевной организацией, интеллигентный шотландец

отдельно для истории важно, что они из ирландцев и шотландцев. зато при оголтелой подаче дилогии как романа про творчество рас рас вскл знк, ни разу не упомянуто, что гг актёр и писатель

#218884 2019-10-06 16:49:00

Анон

Анон пишет:

Если вас тоже коробит картонность мира, персонажей и отсутствие адекватной мотивации в книгах – вам сюда. Тут вам додадут всего, чего не хватало(только потом вы будете еще больше страдать, читая куда как менее качественные работы других авторов, но это стоит того).

:fury: сукаблядь! Эти люди осилили хоть одну нормальную книгу в своей жизни? Хоть школьный минимум? Или что с ними не так? Извините за неровный почерк, аноны, просто я с такой хуйни реально начинаю верить сразу во все теории заговоров, про отупение страны злыми силами ада - другого объяснения этой хуйни у меня нет.

#218885 2019-10-06 17:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, аноны!

Вы не поверите, это снова анон

Эм... аноны, я не заходил сюда два месяца. Пожалуйста, помогите понять, что это за несмешной клоун?

Это очень отбитый анон, который сначала доебался до Вождя, что это у него такое ужасное с глазами (Вождь ожидаемо стриггерился), потом заявился на холиварку, накатал простыню о том, что побудило его доебаться до Вождя, а теперь вот пришел и накатал еще простыню. На последних страницах темы есть ссылка на прошлое явление, или можешь еще в бесящих юзерах глянуть - туда тоже вносили.

#218886 2019-10-06 17:09:16

Анон

Анон пишет:

Или что с ними не так? Извините за неровный почерк, аноны, просто я с такой хуйни реально начинаю верить сразу во все теории заговоров, про отупение страны злыми силами ада - другого объяснения этой хуйни у меня нет.

Анон, со страной все в порядке - это просто свойственное людям неконтролируемое желание возвышать обьект своей любви и одновременно себя за то, что видишь незримое глазу, но зримое сердцу.  =D Просто каждый возвышает так, как умеет, по тому критерию, который лично ему кажется крутым.

#218887 2019-10-06 17:14:17

Анон

Анон пишет:

только потом вы будете еще больше страдать, читая куда как менее качественные работы других авторов, но это стоит того

Но как? НК пишет еще хуже, чем Вождь рисует  O_o

#218888 2019-10-06 17:15:05

Анон

Анон пишет:

Не провоцируйте того анона писать нам третью простыню о том, какой он красивый и непонятый стоит в белом

Ага, и с черными крыльями. Это очень важно. Вот только бесполезно же. Захочет посиять - приползет как Драка в любом случае. Даже бан не удержит от общения.

Анон пишет:

Новый защитник Мани. Влетел с мороза к Мане, нахамил нашей красотке за что она об него радостно бякнулась с размаху в своих лучших традициях. Клоун впечатлился и проникся, теперь стыдит анонов за то, что мы травим ранимую фиалку. Любит писать простыни и серебристо сиять своей "ахуенностью". Мнит себя сильным и могучим. С крыльями черными. Как тут не вспомнить Вафледунь. Скучаю по ним.

#218889 2019-10-06 17:16:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:fury: сукаблядь! Эти люди осилили хоть одну нормальную книгу в своей жизни? Хоть школьный минимум? Или что с ними не так? Извините за неровный почерк, аноны, просто я с такой хуйни реально начинаю верить сразу во все теории заговоров, про отупение страны злыми силами ада - другого объяснения этой хуйни у меня нет.

Дураки всегда были. Не читающие тоже. Просто раньше ты меньше с ними пересекался очевидно.

#218890 2019-10-06 17:34:07

Анон

Анон пишет:

Анону страшно, на какое творчество и кого могут вдохновить мыкл и жаймс. Может, лучше задушить баобабов в зародыше, а...

На развождо очень вдохновляет. Как развождист говорю. Потому что ну всё ж проебано. Просто руки чешутся взять да поправить. Лично скинул Мудайкла с крыши и со счастливым сердцем пошел писать свои тексты.

#218891 2019-10-06 17:34:11

Анон

На улице четы перевернулся грузовик с отзывами

Dame Tsuna🏳🌈@LeaHanaGoldman
@ThistleArts
На самом деле, я сегодня весь день непроизвольно думал о Томми. Он действительно мне ближе, чем остальные герои. И дело не только в профессиональной солидарности. Максу удалось передать его любовь к готовке, страсть к тому, что он делает. Хотя есть вероятность, что я увидел их, потому что я их испытываю сам. Я безумно ему завидую, потому что у него была своя кухня с самого начала. Это моя боль. Это моя мечта. Потому что нет ничего лучше, когда все зависит только от тебя. И я могу себе представить, через какие трудности ему пришлось пройти, когда он начал работать под шефством других, особенно, Рамзи. Мой самый первый шеф работал с Рамзи и очень многое у него перенял.
Я решил, что Томми будет моим вдохновением на преображение мечты в цель =)
Спасибо, @MaximFalk за этого персонажа💜
#Вдребезги #52Гц

И ещё один, длинный.

Скрытый текст

#218892 2019-10-06 17:41:57

Анон

Анон пишет:

На самом деле, я сегодня весь день непроизвольно думал о Томми.

а, то есть кто-то помнит, кто это? Хуяси.

#218893 2019-10-06 17:43:50

Анон

Анон пишет:

Хотя есть вероятность, что я увидел их, потому что я их испытываю сам.

Анон пишет:

Здравствуйте, пять лет назад (пять лет и пять месяцев назад, если точнее) я почти так же как Майкл в конце Вдребезги решила расстаться со своей лучшей половиной, потому что за двоих решила, что ей так будет лучше. Один из самых ужасных поступков в моей жизни.

Ну вот вам и объяснение. Хомки видят что-то своё. В тексте этого не было, но им и неважно - им напомнило, и процесс пошёл.

#218894 2019-10-06 17:43:53

Анон

Бля. А кто это, Томми?

Отредактировано (2019-10-06 17:44:33)

#218895 2019-10-06 17:46:19

Анон

Анон пишет:

На развождо очень вдохновляет. Как развождист говорю. Потому что ну всё ж проебано. Просто руки чешутся взять да поправить. Лично скинул Мудайкла с крыши и со счастливым сердцем пошел писать свои тексты.

Меня вот не вдохновляет почему-то... Меня, бывает, вдохновляет Додо, особенно когда гадит в моем фандоме, потому что у нее временами бывают странные прикольные идеи или вскользь задеты какие-то кинки, хочется починить всё вокруг и развить тему. А тут всё настолько дохлое, что я даже не знаю...

#218896 2019-10-06 17:48:32

Анон

Анон пишет:

Бля. А кто это, Томми?

муж Сары. А Сара - местная мажорка, которая протащила Майкла в Голливуд.
ну еще Томми там готовил чет.

#218897 2019-10-06 17:49:07

Анон

@MaximFalk
·
1h
#всратость_сестра_таланта
Сегодня будем говорить о том, как редактировать текст. Начало в 18:00 по Мск.

#218898 2019-10-06 17:49:21

Анон

Анон пишет:

Бля. А кто это, Томми?

Скрытый текст

Шутка.

А вообще это какой-то лебедь пятого плана. Потом женился на Саре вроде, а на их свадьбе Мкл и Жаймс трахнулись в сортире (или подвале), пока Винсент ходил где-то рядом.

#218899 2019-10-06 17:50:10

Анон

Анон пишет:

Мкл и Жаймс трахнулись в сортире (или подвале)

в винном погребе! Как ты мог забыть! А ведь НК специально уточнял, как важно использовать оригинальные места, в т.ч. винный погреб.

#218900 2019-10-06 17:53:40

Анон

Вот тут вечно говорят про неначитанность тех, кому зашла максова дилогия. А я могу сказать, что я анон начитанный. Вот прям дохуя, отвечаю, тыкните в более-менее известную книгу - и я её 99 процентов, что читал (не говоря уже о классике). И мне, сука, зашли и Вдребезг, и 52гц. Я хз, я боюсь их заново открывать, потому что иногда мне кажется, что с первого прочтения я улавливаю ток то, что хочу уловить, самое хорошее, то, что мне конкретно близко и понятно.
Типа, я счас даже сюжет толком не перескажу уже, хотя читал два месяца назад всего. Но запомнил ощущение, что мне было прикольно и понравилось.
Как сказано чуть выше, оч вероятно, что люди просто видят в этих текстах что-то своё. И имхо, ес текст хотя бы желание о себе и своих чувствах подумать вызывает, он имеет право быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума