Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Это ж ирония, аноны, вы чего.
Вождь и ирония в сторону его драгоценных картонок? Импосибл.
Чо там щас выходит такого новенького в кино, на что Маня могла бы натянуть раскладку?
Ведьмака, вроде, в 2019 обещали, не? Да даже если и не в этом году, а в следующем, Маня точно по этой теме попрыгает с горящей жопой.
Привет, аноны!
Вы не поверите, это снова анон
Эм... аноны, я не заходил сюда два месяца. Пожалуйста, помогите понять, что это за несмешной клоун?
Анон пишет:Им простыню отзыва написали в Твиттере. Принести?
Давай, пусть сохранится для потомков!
Итак, свежий отзыв на Герцы
НК к себе репостит начало, Вжд ретвитит.
А еще их история полна любви, от которой захватывает дух и на глаза наворачиваются слезы.
Вот типичный пример додумывания того, чего в тексте и близко не лежало, но надо же читателю как-то себя развлечь и утешить, продираясь через эту ниочёмную мутотень.
Если вас тоже коробит картонность мира, персонажей и отсутствие адекватной мотивации в книгах – вам сюда. Тут вам додадут всего, чего не хватало(только потом вы будете еще больше страдать, читая куда как менее качественные работы других авторов, но это стоит того).
Вторая нереально прекрасная вещь – это развитие персонажей.
Каждый раз поражаюсь, насколько у четы ограниченные и неначитанные читатели. И ненасмотренные, очевидно, потому что в пописах конфликт, драматургия и характеры на уровне в лучшем случае телеканала "Россия-2", даже в самом захудалом развлекательном сериале с какого-нибудь Нетфликса, предназначенного для ленивого просмотра одним глазом из позы тюленя, и то лучше всё прописано. Либо они просто не умеют самостоятельно воспринимать написанный текст, так что от объемов нет толку, не в коня корм.
Итак, свежий отзыв на Герцы
Отличная база для нового хомяка!
И хочу послать лучи любви анону, который актуализировал шапку Вождя) Анон, ты просто герой
Анон, некогда собравший шапку в этой теме в первый раз
Отредактировано (2019-10-06 16:33:43)
Ебнутый рыжий ирландец с тонкой душевной организацией, интеллигентный шотландец
отдельно для истории важно, что они из ирландцев и шотландцев. зато при оголтелой подаче дилогии как романа про творчество рас рас вскл знк, ни разу не упомянуто, что гг актёр и писатель
Если вас тоже коробит картонность мира, персонажей и отсутствие адекватной мотивации в книгах – вам сюда. Тут вам додадут всего, чего не хватало(только потом вы будете еще больше страдать, читая куда как менее качественные работы других авторов, но это стоит того).
сукаблядь! Эти люди осилили хоть одну нормальную книгу в своей жизни? Хоть школьный минимум? Или что с ними не так? Извините за неровный почерк, аноны, просто я с такой хуйни реально начинаю верить сразу во все теории заговоров, про отупение страны злыми силами ада - другого объяснения этой хуйни у меня нет.
Анон пишет:Привет, аноны!
Вы не поверите, это снова анон
Эм... аноны, я не заходил сюда два месяца. Пожалуйста, помогите понять, что это за несмешной клоун?
Это очень отбитый анон, который сначала доебался до Вождя, что это у него такое ужасное с глазами (Вождь ожидаемо стриггерился), потом заявился на холиварку, накатал простыню о том, что побудило его доебаться до Вождя, а теперь вот пришел и накатал еще простыню. На последних страницах темы есть ссылка на прошлое явление, или можешь еще в бесящих юзерах глянуть - туда тоже вносили.
Или что с ними не так? Извините за неровный почерк, аноны, просто я с такой хуйни реально начинаю верить сразу во все теории заговоров, про отупение страны злыми силами ада - другого объяснения этой хуйни у меня нет.
Анон, со страной все в порядке - это просто свойственное людям неконтролируемое желание возвышать обьект своей любви и одновременно себя за то, что видишь незримое глазу, но зримое сердцу.
Просто каждый возвышает так, как умеет, по тому критерию, который лично ему кажется крутым.
только потом вы будете еще больше страдать, читая куда как менее качественные работы других авторов, но это стоит того
Но как? НК пишет еще хуже, чем Вождь рисует 
Не провоцируйте того анона писать нам третью простыню о том, какой он красивый и непонятый стоит в белом
Ага, и с черными крыльями. Это очень важно. Вот только бесполезно же. Захочет посиять - приползет как Драка в любом случае. Даже бан не удержит от общения.
Новый защитник Мани. Влетел с мороза к Мане, нахамил нашей красотке за что она об него радостно бякнулась с размаху в своих лучших традициях. Клоун впечатлился и проникся, теперь стыдит анонов за то, что мы травим ранимую фиалку. Любит писать простыни и серебристо сиять своей "ахуенностью". Мнит себя сильным и могучим. С крыльями черными. Как тут не вспомнить Вафледунь. Скучаю по ним.
Анон пишет:Если вас тоже коробит картонность мира, персонажей и отсутствие адекватной мотивации в книгах – вам сюда. Тут вам додадут всего, чего не хватало(только потом вы будете еще больше страдать, читая куда как менее качественные работы других авторов, но это стоит того).
сукаблядь! Эти люди осилили хоть одну нормальную книгу в своей жизни? Хоть школьный минимум? Или что с ними не так? Извините за неровный почерк, аноны, просто я с такой хуйни реально начинаю верить сразу во все теории заговоров, про отупение страны злыми силами ада - другого объяснения этой хуйни у меня нет.
Дураки всегда были. Не читающие тоже. Просто раньше ты меньше с ними пересекался очевидно.
Анону страшно, на какое творчество и кого могут вдохновить мыкл и жаймс. Может, лучше задушить баобабов в зародыше, а...
На развождо очень вдохновляет. Как развождист говорю. Потому что ну всё ж проебано. Просто руки чешутся взять да поправить. Лично скинул Мудайкла с крыши и со счастливым сердцем пошел писать свои тексты.
На улице четы перевернулся грузовик с отзывами
Dame Tsuna🏳🌈@LeaHanaGoldman
@ThistleArts
На самом деле, я сегодня весь день непроизвольно думал о Томми. Он действительно мне ближе, чем остальные герои. И дело не только в профессиональной солидарности. Максу удалось передать его любовь к готовке, страсть к тому, что он делает. Хотя есть вероятность, что я увидел их, потому что я их испытываю сам. Я безумно ему завидую, потому что у него была своя кухня с самого начала. Это моя боль. Это моя мечта. Потому что нет ничего лучше, когда все зависит только от тебя. И я могу себе представить, через какие трудности ему пришлось пройти, когда он начал работать под шефством других, особенно, Рамзи. Мой самый первый шеф работал с Рамзи и очень многое у него перенял.
Я решил, что Томми будет моим вдохновением на преображение мечты в цель
Спасибо, @MaximFalk за этого персонажа💜
#Вдребезги #52Гц
И ещё один, длинный.
На самом деле, я сегодня весь день непроизвольно думал о Томми.
а, то есть кто-то помнит, кто это? Хуяси.
Хотя есть вероятность, что я увидел их, потому что я их испытываю сам.
Здравствуйте, пять лет назад (пять лет и пять месяцев назад, если точнее) я почти так же как Майкл в конце Вдребезги решила расстаться со своей лучшей половиной, потому что за двоих решила, что ей так будет лучше. Один из самых ужасных поступков в моей жизни.
Ну вот вам и объяснение. Хомки видят что-то своё. В тексте этого не было, но им и неважно - им напомнило, и процесс пошёл.
Бля. А кто это, Томми?
Отредактировано (2019-10-06 17:44:33)
На развождо очень вдохновляет. Как развождист говорю. Потому что ну всё ж проебано. Просто руки чешутся взять да поправить. Лично скинул Мудайкла с крыши и со счастливым сердцем пошел писать свои тексты.
Меня вот не вдохновляет почему-то... Меня, бывает, вдохновляет Додо, особенно когда гадит в моем фандоме, потому что у нее временами бывают странные прикольные идеи или вскользь задеты какие-то кинки, хочется починить всё вокруг и развить тему. А тут всё настолько дохлое, что я даже не знаю...
Бля. А кто это, Томми?
муж Сары. А Сара - местная мажорка, которая протащила Майкла в Голливуд.
ну еще Томми там готовил чет.
@MaximFalk
·
1h
#всратость_сестра_таланта
Сегодня будем говорить о том, как редактировать текст. Начало в 18:00 по Мск.
Бля. А кто это, Томми?
Шутка.
А вообще это какой-то лебедь пятого плана. Потом женился на Саре вроде, а на их свадьбе Мкл и Жаймс трахнулись в сортире (или подвале), пока Винсент ходил где-то рядом.
Мкл и Жаймс трахнулись в сортире (или подвале)
в винном погребе! Как ты мог забыть! А ведь НК специально уточнял, как важно использовать оригинальные места, в т.ч. винный погреб.
Вот тут вечно говорят про неначитанность тех, кому зашла максова дилогия. А я могу сказать, что я анон начитанный. Вот прям дохуя, отвечаю, тыкните в более-менее известную книгу - и я её 99 процентов, что читал (не говоря уже о классике). И мне, сука, зашли и Вдребезг, и 52гц. Я хз, я боюсь их заново открывать, потому что иногда мне кажется, что с первого прочтения я улавливаю ток то, что хочу уловить, самое хорошее, то, что мне конкретно близко и понятно.
Типа, я счас даже сюжет толком не перескажу уже, хотя читал два месяца назад всего. Но запомнил ощущение, что мне было прикольно и понравилось.
Как сказано чуть выше, оч вероятно, что люди просто видят в этих текстах что-то своё. И имхо, ес текст хотя бы желание о себе и своих чувствах подумать вызывает, он имеет право быть.