Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Потому, что почему легко полюбить Майкла - яркого, сложного, надрывно-отважного, с ярким порой просто уморительным чувством юмора - это понятно. Он главный герой и он просто обязан влюблять в себя.
Обязан! Но не влюбляет.
Но те кто умудряется за ним, разглядеть Джеймса, его трагедию и его героику, совершенно другую.
Вся его героика заключалась в том, что он не пошел работать, чтобы слезть с папиной шеи и жить самостоятельно с Майклом, а остался на папиной шее, чтобы не учиться, а валяться в канаве без Майкла.
Отредактировано (2019-10-06 14:12:36)
ХС2
Там же богомерзкие бабы!
более того, аноны. Реакция Вождя на мои жалкие три предложения показалась мне реакцией искренне ранимого человека, что вызывает закономерный вопрос: аноны, а вы не обалдели ли - травить слабого? Нуок, у слабого мерзопакостный характер и он таки сделал в жизни некоторое дерьмо, но вам всем что, в детском саду развлечения недодали? Или вы, попросту, ЕЩЕ слабее? Нуок... бывает иногда.
Дочитав досюда, я заорал
Предлагаю анону засунуть свой эзопов язык себе в жопу
Отредактировано (2019-10-06 14:34:32)
Не провоцируйте того анона писать нам третью простыню о том, какой он красивый и непонятый стоит в белом 
Не провоцируйте того анона писать нам третью простыню о том, какой он красивый и непонятый стоит в белом
Ты прав, анончик, не буду
Да пусть напишет эзоповым языком и третью. Может, будет у нас новый 48 
Да пусть напишет эзоповым языком и третью. Может, будет у нас новый 48
Сплюнь.
ярким порой просто уморительным чувством юмора
а вот это отдельное ээээ.
то есть оно уморительное, конечно, но в регистре "умрешь от недоумения, почему мы смеёмся после слова лопата"
почему мы смеёмся после слова лопата
На ней было говно 
Короткий пересказ:
Ебнутый рыжий ирландец с тонкой душевной организацией, интеллигентный шотландец с оттакенным внутренним стержнем и их долгий и трудный путь к себе и друг другу через все грани пиздеца, с искрометным юмором и сложными моральными выборами.
#Вдребезги #52ГЦ▼Скрытый текст⬍
Короткий пересказ:
Это уже не куроноги, это червепидоры.
Вы только посмотрите на длинный и изогнутый торс верхнего. Я уверен, люди без перелома позвоночника так не могут.
Короткий пересказ:
классно, а при чем тут герцы и дребезги? у кого там стержень, где юмор, где сложные выборы и где пиздец? Хотя нет, вот где пиздец я знаю...
Блядь мизинец! Этот эпический сломанный мизинец!
#Вдребезги #52ГЦ
▼Скрытый текст
Очередной нех, на этот раз с бугристой темной кожей в пятнах/глазках/железах, валяется в обнимку с переломанным трупом недоеденной жертвы. Возможно, ждет, пока труп разложится или пока подействует впрыснутый пищеварительный сок. Так как притворяться человеком уже нет необходимости, он понемногу расползается в свою обычную форму - вон, лицо уже почти сползло вслед за всем остальным.
Чего это чета так оживилась на тему Герцев? Заскучали по славе великих писателей великих ориджей?
Чего это чета так оживилась на тему Герцев? Заскучали по славе великих писателей великих ориджей?
Им простыню отзыва написали в Твиттере. Принести?
Ебнутый рыжий ирландец с тонкой душевной организацией, интеллигентный шотландец с оттакенным внутренним стержнем
19 век, май асс. Тонкая факинг душевная организация. Что он несёт? 
Ирландцев вождь очевидно только на картинках видал. Тонкая душевная организация, тонкозвонкие рыжие няши с курьими лапками...
Анон тут читает англо-чтения "Туманов Авалона", и авторы чтений пишут кое-что, что очень напомнило мне о чете и о вечной загадке "как хомяки ухитряются видеть в пописах всяческую ахуенность, которой там нет".
Краткое содержание: чтение - креативный процесс, и когда в книге нихуя не происходит, читатели начинают сами додумывать интересное. Особенно если книга ещё рекламируется, как ахуенная. Если читателям кажется, что обещанной ахуенности нет, они винят себя и всеми силами стараются её всё-таки разглядеть.
На мой взгляд, к чете это всё тоже очень подходит. Однако было показательно увидеть всё то же самое, но применимо к другой, ещё более сиятельной нетленке.
интеллигентный шотландец с оттакенным внутренним стержнем
Это он про Мыйклов хуй так метафорично?
Это ж ирония, аноны, вы чего.
Это ж про Герцы.
А, ну тогда извиняюсь, у герцевских мудаков действительно тонкая душевная организация. А какой толщины стержень потребовался Жаймсу, чтоб пересесть с папиной и мужниной шеи на шею сомца...
Отредактировано (2019-10-06 16:08:14)
Им простыню отзыва написали в Твиттере. Принести?
Давай, пусть сохранится для потомков!