Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Блядь, Мань, депрессия не симптом, а весьма неприятная болезнь, называй вещи своими именами: у тебя хандра обычная.
bombanoolo
![]()
Бля, вот бесят такие "у тебя не депрессия, у тебя грусняшка". Видимо, когда ты просто хочешь сдохнуть и живешь на автомате, это все еще грусняшка. Я низнаю, самовыпил это тоже грусняшка или как там у таких анонов считается?
Да кто тут по треду скачет и агрится на любое упоминание любой болезни? Охолони, анон отвечал на конкретную и весьма невнятную цитату, вырванную из контекста. Ты по ней успел поставить диагноз и сагриться на анона, который не совпал с твоим диагнозом
Какой нах самовыпил, хомяк про него ничего не писал 
Наверное, место определяет врач, и наверное, на основании некоторых симптомов, да?
Так симптомы же есть, а не жалоба "мне хреново, я не сплю и волосы сыпятся". Что-то болит, где-то давит, где-то дискомфорт - уже есть от чего плясать, даже если анализы зашибись.
Тот анон немного бешеный, не обращай внимания. Мне кажется, он и про депрессию вызверился (про депрессию не я писал, но оценил выпад). Анализы делают самые обычные именно потому, что когда с организмом «что-то не так», то его комплексно проверяют, и анализы крови это по умолчанию, не онкомаркеры, а самые классические. Онкомаркеры, кстати, тоже нихуя могут не сработать. Но это ОФФТОП.
Давайте лучше про Машу.
Анон пишет:Наверное, место определяет врач, и наверное, на основании некоторых симптомов, да?
Так симптомы же есть, а не жалоба "мне хреново, я не сплю и волосы сыпятся". Что-то болит, где-то давит, где-то дискомфорт - уже есть от чего плясать, даже если анализы зашибись.
Анон, я так понимаю, что ты никогда в жизни не сталкивался с онко, либо столкнулся с легко диагностируемым (типа меланомы) и не знаешь, что их десятки? Рак крови погугли.
Да и помимо онко полно приятных вещей.
Изначально речь шла о том, что не надо ставить диагноз по аватарке. И особенно не надо ставить диагноз «депрессия». Нет, не все в мире - симптом депрессии, и нет, не надо пиздовать к психиатру при любых симптомах. Как лечат другие болезни, это блин оффтоп уже.
И особенно не надо ставить диагноз «депрессия».
Так в изначальном посте была "депрессия".
Изначально речь шла о том, что не надо ставить диагноз по аватарке.
Иди, об этом Маше расскажи
Анон, тебе русский не родной или ты не глазами читаешь?
тот самый КИТ для Майкла это он..Джеймс.
ик 
старался быть лучше чем мог себе позволить. И закономерно факапил
удивительная логика ) если ты обычный бытовой мудак - так это просто потому что сейчас "не можешь себе позволить" не быть мудаком. а так-то ты очень хороший человек, конечно. интересно, правда, в чем вообще эта хорошесть выражается, если сейчас ты мудак.
Вообще очень приятно что многие читатели фиков М таки решаются почитать ориджи. Потому, что они реально крутые. И именно в них М максимально вкладывается. Я знаю что многие ориджи не читают и опасаются. И радуюсь, что таки решаются рискнуть и пока никто не пожалел.
Фики это наша с М область развлечения и литературная игра на двоих. А ориджи немного другой уровень погружения. Скажем так.
Эх, анон так рассчитывал, что они упадут в Версаль, но не судьба... Ждем новую волну хайпа((
Я предлагаю игру!
Чо там щас выходит такого новенького в кино, на что Маня могла бы натянуть раскладку? Я вообще не силен в новинках экрана, знаю только, что на Джокера она явно не полезет с сомцесучками
Куда она теоретически еще может втиснуться, знающие аноны, подключайтесь 
Фики это наша с М область развлечения и литературная игра на двоих. А ориджи немного другой уровень погружения.
Игра, май эсс. Сказала маня, которая не вылезает из фандомов, и даже типа ориджи свои на пару с НК передирает с чужих персов.
Пиши пидорокопа, сука.
Nnoitra_
·
12m
Я обязательно прочитаю, обещаю. Я нисколько не сомневаюсь, что это будет прекрасно. Мне только надо дописать свое сначала, иначе я не могу. Мне нельзя читать чужое прекрасное, потому что после этого свое кажется мусором.
@ThistleArts
Replying to
@_Nnoitra_
Надо сказать что дилогия Вдребезги и 52гц как раз во многом про творчество (особенно 52гц) и как бороться именно с такими установками
@ThistleArts
·
9m
Опрос для тех кто читал Вдребезги и Герцы.
Кто вам ближе? Кого больше любите?
(Майкл, Джеймс,оба, Винсент)
@MaximFalk
·
6m
Жалко, что Team Bran не влезло
@ThistleArts
Replying to
@MaximFalk
Да уж! И Томми
там еще НК внес репост скрина какой-то беседы, где народ дрочит на Флоренцию и типа ух и ах.
Я блядь совсем не понимаю. Я шиппер, я охренеть как горящий шиппер, у меня встанет даже на кирпич, где написано "А. и К.", но я не понимаю, что там в этой Флоренции дрочибельного. Я понимаю, что может попасть в кинки, но там настолько по нулям с кинками, что это же должно быть скорее редкостью, чем пришел в чат, а там все на такие же кинки вповалку дрочат.
Чо там щас выходит такого новенького в кино, на что Маня могла бы натянуть раскладку?
Надо ещё хайповый фандом. Если хайпа не будет, покрутится немного, нарисует в лучшем случае одну-две картинки и вернётся к Оменсам, где постоянный приток восторгов.
Чо там щас выходит такого новенького в кино, на что Маня могла бы натянуть раскладку?
В кино вроде бы ничего, но в декабре конечно Вовка будет срать простынями в сторону Диснея аж по двум инфоповодам: там и ЗВ9, и ХС2. А вот в плане куда бы он мог уйти!? Темные начала выходят, наверняка хайпанут, там еще и МакЭвой, но сомцов рядом по сюжету не предполагается, а Грумман и ангелы только во втором сезоне будут. Мандалорец врядли зацепит, но анон будет ждать, вдруг все же да и тогда Вовка будет снова делать вид, что он знаток канона
Так еще приквел Кингсмана подвезут, а вот Дюна только в следующем году. Вот на Дюну у меня большие надежды 
Так еще приквел Кингсмана подвезут
Кингсмана они смотрели вообще? Кажется, если что-то и было по первому фильму, то в сиквел они уже не полезли.
Я шиппер, я охренеть как горящий шиппер, у меня встанет даже на кирпич, где написано "А. и К.", но я не понимаю, что там в этой Флоренции дрочибельного.
ты это я, анон
не знаю, куда там этот великий пописомастер развивается, но это говно я не могу осилить даже в чтениях. а все предыдущие пописы смог и даже цитаты читал, а не только комменты чтецов, хотя на вдребезгах стало посложнее
по оменсам вообще могу читать практически любое оосище, потому что да, горю от кирпича, но тут ты как будто с люцифером в девятом кругу дантовского ада - вмёрз в лёд, и всё нахуй упало навечно.
Может все-таки до китайцев доползут?
Китайцы не дрочные же!
Может все-таки до китайцев доползут?
Я тогда из треда сбегу
Но вряд ли доползут, чета прочно в западных канонах сидит, азиатское фэнтези их не торкнет.
Обычно знаковая фигура в таких ситуациях обладает поистине непробиваемой шкурой, что позволяет холиварщикам невозбранно ловить лулзы - но здесь, дорогие мои, баланс нарушен. Я даже на мгновение почувствовал, что нахожусь в фан-клубе.
Нихрена он не нарушен. Это ты не особо умный раз ведешься на ее спектакли.
И более того, аноны. Реакция Вождя на мои жалкие три предложения показалась мне реакцией искренне ранимого человека, что вызывает закономерный вопрос: аноны, а вы не обалдели ли - травить слабого? Нуок, у слабого мерзопакостный характер и он таки сделал в жизни некоторое дерьмо, но вам всем что, в детском саду развлечения недодали? Или вы, попросту, ЕЩЕ слабее? Нуок... бывает иногда.
Ты серьезно? На самом деле? 
Ты серьезно? На самом деле?
Да чо ты с плесенью разговариваешь, анон?
Вы не поверите, это снова анон, "ранее в сериале" задавший Вождю вопрос про глаза - и я опять здесь, чтобы закрыть гештальт!