Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#218826 2019-10-06 11:46:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, Мань, депрессия не симптом, а весьма неприятная болезнь, называй вещи своими именами: у тебя хандра обычная.

bombanoolo   :butthurt:
Бля, вот бесят такие "у тебя не депрессия, у тебя грусняшка". Видимо, когда ты просто хочешь сдохнуть и живешь на автомате, это все еще грусняшка. Я низнаю, самовыпил это тоже грусняшка или как там у таких анонов считается?

Да кто тут по треду скачет и агрится на любое упоминание любой болезни? Охолони, анон отвечал на конкретную и весьма невнятную цитату, вырванную из контекста. Ты по ней успел поставить диагноз и сагриться на анона, который не совпал с твоим диагнозом  :facepalm: Какой нах самовыпил, хомяк про него ничего не писал  :facepalm:

#218827 2019-10-06 11:49:03

Анон

Анон пишет:

Наверное, место определяет врач, и наверное, на основании некоторых симптомов, да?

Так симптомы же есть, а не жалоба "мне хреново, я не сплю и волосы сыпятся". Что-то болит, где-то давит, где-то дискомфорт - уже есть от чего плясать, даже если анализы зашибись.

#218828 2019-10-06 11:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие, блин, анализы при онкологии?

На онкомаркеры, видимо

Тот анон немного бешеный, не обращай внимания. Мне кажется, он и про депрессию вызверился (про депрессию не я писал, но оценил выпад). Анализы делают самые обычные именно потому, что когда с организмом «что-то не так», то его комплексно проверяют, и анализы крови это по умолчанию, не онкомаркеры, а самые классические. Онкомаркеры, кстати, тоже нихуя могут не сработать. Но это ОФФТОП.
Давайте лучше про Машу.

#218829 2019-10-06 11:54:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, место определяет врач, и наверное, на основании некоторых симптомов, да?

Так симптомы же есть, а не жалоба "мне хреново, я не сплю и волосы сыпятся". Что-то болит, где-то давит, где-то дискомфорт - уже есть от чего плясать, даже если анализы зашибись.

Анон, я так понимаю, что ты никогда в жизни не сталкивался с онко, либо столкнулся с легко диагностируемым (типа меланомы) и не знаешь, что их десятки? Рак крови погугли.
Да и помимо онко полно приятных вещей.
Изначально речь шла о том, что не надо ставить диагноз по аватарке. И особенно не надо ставить диагноз «депрессия». Нет, не все в мире - симптом депрессии, и нет, не надо пиздовать к психиатру при любых симптомах. Как лечат другие болезни, это блин оффтоп уже.

#218830 2019-10-06 11:55:34

Анон

Анон пишет:

И особенно не надо ставить диагноз «депрессия».

Так в изначальном посте была "депрессия".

#218831 2019-10-06 12:04:31

Анон

Анон пишет:

Изначально речь шла о том, что не надо ставить диагноз по аватарке.

Иди, об этом Маше расскажи :facepalm:
Анон, тебе русский не родной или ты не глазами читаешь?

#218832 2019-10-06 12:05:56

Анон

Анон пишет:

тот самый КИТ для Майкла это он..Джеймс.

ик :lol:

старался быть лучше чем мог себе позволить. И закономерно факапил

удивительная логика ) если ты обычный бытовой мудак - так это просто потому что сейчас "не можешь себе позволить" не быть мудаком. а так-то ты очень хороший человек, конечно. интересно, правда, в чем вообще эта хорошесть выражается, если сейчас ты мудак.

#218833 2019-10-06 12:42:08

Анон

Вообще очень приятно что многие читатели фиков М таки решаются почитать ориджи. Потому, что они реально крутые. И именно в них М максимально вкладывается. Я знаю что многие ориджи не читают и опасаются. И  радуюсь, что таки решаются рискнуть и пока никто не пожалел.
Фики это наша с М область развлечения и литературная игра на двоих. А ориджи  немного другой уровень погружения. Скажем так.

#218834 2019-10-06 12:48:39

Анон

Анон пишет:

Эх, анон так рассчитывал, что они упадут в Версаль, но не судьба... Ждем новую волну хайпа((

Я предлагаю игру!

Чо там щас выходит такого новенького в кино, на что Маня могла бы натянуть раскладку? Я вообще не силен в новинках экрана, знаю только, что на Джокера она явно не полезет с сомцесучками =) Куда она теоретически еще может втиснуться, знающие аноны, подключайтесь  :cool:

#218835 2019-10-06 12:52:21

Анон

Анон пишет:

Фики это наша с М область развлечения и литературная игра на двоих. А ориджи  немного другой уровень погружения.

Игра, май эсс. Сказала маня, которая не вылезает из фандомов, и даже типа ориджи свои на пару с НК передирает с чужих персов.
Пиши пидорокопа, сука.

#218836 2019-10-06 12:55:09

Анон

Nnoitra_
·
12m
Я обязательно прочитаю, обещаю. Я нисколько не сомневаюсь, что это будет прекрасно. Мне только надо дописать свое сначала, иначе я не могу. Мне нельзя читать чужое прекрасное, потому что после этого свое кажется мусором.

@ThistleArts
Replying to
@_Nnoitra_
Надо сказать что дилогия Вдребезги и 52гц как раз во многом про творчество (особенно 52гц) и как бороться именно с такими установками

@ThistleArts
·
9m
Опрос для тех кто читал Вдребезги и Герцы.
Кто вам ближе? Кого больше любите?

(Майкл, Джеймс,оба, Винсент)

@MaximFalk
·
6m
Жалко, что Team Bran не влезло

@ThistleArts
Replying to
@MaximFalk
Да уж! И Томми

#218837 2019-10-06 12:58:24

Анон

там еще НК внес репост скрина какой-то беседы, где народ дрочит на Флоренцию и типа ух и ах.
Я блядь совсем не понимаю. Я шиппер, я охренеть как горящий шиппер, у меня встанет даже на кирпич, где написано "А. и К.", но я не понимаю, что там в этой Флоренции дрочибельного. Я понимаю, что может попасть в кинки, но там настолько по нулям с кинками, что это же должно быть скорее редкостью, чем пришел в чат, а там все на такие же кинки вповалку дрочат.

#218838 2019-10-06 12:59:15

Анон

Анон пишет:

Чо там щас выходит такого новенького в кино, на что Маня могла бы натянуть раскладку?

Надо ещё хайповый фандом. Если хайпа не будет, покрутится немного, нарисует в лучшем случае одну-две картинки и вернётся к Оменсам, где постоянный приток восторгов.

#218839 2019-10-06 13:01:41

Анон

Анон пишет:

На онкомаркеры, видимо

оффтоп

Отредактировано (2019-10-06 13:05:23)

#218840 2019-10-06 13:06:21

Анон

Анон пишет:

Чо там щас выходит такого новенького в кино, на что Маня могла бы натянуть раскладку?

В кино вроде бы ничего, но в декабре конечно Вовка будет срать простынями в сторону Диснея аж по двум инфоповодам: там и ЗВ9, и ХС2. А вот в плане куда бы он мог уйти!? Темные начала выходят, наверняка хайпанут, там еще и МакЭвой, но сомцов рядом по сюжету не предполагается, а Грумман и ангелы только во втором сезоне будут. Мандалорец врядли зацепит, но анон будет ждать, вдруг все же да и тогда Вовка будет снова делать вид, что он знаток канона  :cool:  Так еще приквел Кингсмана подвезут, а вот Дюна только в следующем году. Вот на Дюну у меня большие надежды  :yeah:

#218841 2019-10-06 13:10:54

Анон

Анон пишет:

Так еще приквел Кингсмана подвезут

Кингсмана они смотрели вообще? Кажется, если что-то и было по первому фильму, то в сиквел они уже не полезли.

#218842 2019-10-06 13:25:27

Анон

Анон пишет:

Я шиппер, я охренеть как горящий шиппер, у меня встанет даже на кирпич, где написано "А. и К.", но я не понимаю, что там в этой Флоренции дрочибельного.

ты это я, анон  :lol: не знаю, куда там этот великий пописомастер развивается, но это говно я не могу осилить даже в чтениях. а все предыдущие пописы смог и даже цитаты читал, а не только комменты чтецов, хотя на вдребезгах стало посложнее  :facepalm: по оменсам вообще могу читать практически любое оосище, потому что да, горю от кирпича, но тут ты как будто с люцифером в девятом кругу дантовского ада - вмёрз в лёд, и всё нахуй упало навечно.

#218843 2019-10-06 13:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так еще приквел Кингсмана подвезут

Кингсмана они смотрели вообще? Кажется, если что-то и было по первому фильму, то в сиквел они уже не полезли.

Так а там же приквел выходит, можно вообще ничего не смотреть

#218844 2019-10-06 13:28:09

Анон

Может все-таки до китайцев доползут?

#218845 2019-10-06 13:31:38

Анон

Китайцы не дрочные же!

#218846 2019-10-06 13:38:11

Анон

Анон пишет:

Может все-таки до китайцев доползут?

Я тогда из треда сбегу :casper:

Но вряд ли доползут, чета прочно в западных канонах сидит, азиатское фэнтези их не торкнет.

#218847 2019-10-06 13:45:48

Анон

Анон пишет:

Обычно знаковая фигура в таких ситуациях обладает поистине непробиваемой шкурой, что позволяет холиварщикам невозбранно ловить лулзы - но здесь, дорогие мои, баланс нарушен. Я даже на мгновение почувствовал, что нахожусь в фан-клубе.

Нихрена он не нарушен. Это ты не особо умный раз ведешься на ее спектакли.

Анон пишет:

И более того, аноны. Реакция Вождя на мои жалкие три предложения показалась мне реакцией искренне ранимого человека, что вызывает закономерный вопрос: аноны, а вы не обалдели ли - травить слабого? Нуок, у слабого мерзопакостный характер и он таки сделал в жизни некоторое дерьмо, но вам всем что, в детском саду развлечения недодали? Или вы, попросту, ЕЩЕ слабее? Нуок... бывает иногда.

Ты серьезно? На самом деле?  :facepalm:

Скрытый текст

#218848 2019-10-06 13:52:32

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно? На самом деле? 

Да чо  ты с плесенью разговариваешь, анон?

#218849 2019-10-06 13:56:14

Анон

Анон пишет:

Вы не поверите, это снова анон, "ранее в сериале" задавший Вождю вопрос про глаза - и я опять здесь, чтобы закрыть гештальт!

Скрытый текст

#218850 2019-10-06 14:01:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты серьезно? На самом деле? 

Да чо  ты с плесенью разговариваешь, анон?

Да жалко мне ее. Мозгов там нет разумеется, но все же живое. Они же все такие борзые в самом начале, а потом рыдают и требуют закрыть их тему да не копаться в прошлом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума