Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#218801 2019-10-06 11:00:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

@MaximFalk
·
5m
Для меня всегда очень трогательно и волнующе, когда люди после #52Гц пишут в отзывах, что к ним вернулась возможность творить. Что когда-то они забросили творчество, но теперь им не страшно к нему вернуться. Я счастлив, когда такое говорят. Не зря Майкл отстоял своего кита. :)

#218802 2019-10-06 11:00:47

Анон

Анон пишет:

Я считаю, потенциал на тему есть

Только не здесь. Это не Ласло какой-нибудь, не Николя и даже не Полина, это к чете не относится.

#218803 2019-10-06 11:01:56

Анон

Анон пишет:

Только не здесь. Это не Ласло какой-нибудь, не Николя и даже не Полина, это к чете не относится.

Да, конечно, ща унесу в бесящих

#218804 2019-10-06 11:04:04

Анон

Анон пишет:

@MaximFalk
·
5m
Для меня всегда очень трогательно и волнующе, когда люди после #52Гц пишут в отзывах, что к ним вернулась возможность творить. Что когда-то они забросили творчество, но теперь им не страшно к нему вернуться. Я счастлив, когда такое говорят. Не зря Майкл отстоял своего кита. :)

Анону страшно, на какое творчество и кого могут вдохновить мыкл и жаймс. Может, лучше задушить баобабов в зародыше, а...

#218805 2019-10-06 11:06:20

Анон

@ThistleArts
·
5m
Каждый эмоциональный и проникновенный отзыв на #Вдребезги и #52ГЦ трогает и радует меня.  Но должен сказать что у меня есть любимчики среди них. Ничего не могу поделать с тем, что больше всех люблю 2 типа отзывов. Те, где люди говорят о том что эта история вернула им желание и
возможность снова заниматься творчеством. И те, где признаются в любви Джеймсу. Потому, что почему легко полюбить Майкла - яркого, сложного, надрывно-отважного, с ярким порой просто уморительным чувством юмора - это понятно. Он главный герой и он просто обязан влюблять в себя.
Но те кто умудряется за ним, разглядеть Джеймса, его трагедию и его героику, совершенно другую. Увидеть и его тонкость, и его сложность, и то какой огромны йи трудный путь он прошел. Увидеть, оценить, и понять почему  все эти долгие годы Майкл любил именно его - вот эти читатели
мои самые любимые. Потому что легко ругать Джеймса...много за что. Это казалось бы совершенно очевидные и типичные  нарушения "модели правильного любовного интереса" и много чего еще. Труднее увидеть большой смысл в его истории. И то как это в итоге правильно повлияло на Майкла.
И что вся эта история это история в не меньшей степени про Джеймса, хоть он   там куда меньше в кадре и многое с ним происходит  скрыто...под водой...как с тем самым китом. Потому что тот самый КИТ для Майкла это он..Джеймс.

#218806 2019-10-06 11:06:34

Анон

Анон пишет:

помогла только биопсия из нужного места

Оффтопный вопрос, простите. Как определить место?

#218807 2019-10-06 11:08:06

Анон

Анон пишет:

когда люди после #52Гц пишут в отзывах, что к ним вернулась возможность творить. Что когда-то они забросили творчество, но теперь им не страшно к нему вернуться.

Может, они думают что-то типа: "Если люди даже такую хуергу публикуют и им не стыдно, то чего же я стесняюсь! Даже я пишу лучше, чем ЭТО"  :trollface:

#218808 2019-10-06 11:09:33

Анон

Анон пишет:

Потому, что почему легко полюбить Майкла

:casper:

#218809 2019-10-06 11:09:48

Анон

Анон пишет:

И те, где признаются в любви Джеймсу. Потому, что почему легко полюбить Майкла - яркого, сложного, надрывно-отважного, с ярким порой просто уморительным чувством юмора - это понятно. Он главный герой и он просто обязан влюблять в себя.
Но те кто умудряется за ним, разглядеть Джеймса, его трагедию и его героику, совершенно другую. Увидеть и его тонкость, и его сложность, и то какой огромны йи трудный путь он прошел. Увидеть, оценить, и понять почему  все эти долгие годы Майкл любил именно его - вот эти читатели
мои самые любимые. Потому что легко ругать Джеймса...много за что. Это казалось бы совершенно очевидные и типичные  нарушения "модели правильного любовного интереса" и много чего еще. Труднее увидеть большой смысл в его истории. И то как это в итоге правильно повлияло на Майкла.

Сами написали сучку тупой фоновой картонкой - сами недовольны, что только редкий хомяк может разглядеть в ней что-то большее.
И разумеется, в итоге всё равно всё сводится к тому, как сучка повлияла на сомца. Потому что важен именно сомец.

#218810 2019-10-06 11:14:37

Анон

Анон пишет:

Говорю как анон, у которого при онкологии именно анализы были вполне себе в пределах нормы, норма понятие широкое, так вот, чисто по анализам родственники-медики ничего понять не могли, и помогла только биопсия из нужного места

Какие, блин, анализы при онкологии? Ты о чем вообще?  O_o Даже биопсия не всегда показательна, потому что может захватить здоровый материал, но да, биопсия хотя бы входит в стандарт, что там у тебя по анализам и каким пытались понять?

Отредактировано (2019-10-06 11:15:24)

#218811 2019-10-06 11:15:06

Анон

@n_elaiine
·
6m
Тот неловкий момент, когда Джеймс - всю дорогу твой самый близкий и любимый персонаж, и ты в упор не понимаешь, как можно его за что-то ругать после всего произошедшего.)

@ThistleArts
·
5m
Replying to
@n_elaiine
Ну как же...слабак, трус, тряпка, манипулятор - полный набор. Как он посмел не понять и не простить Майкла сходу, почему не дождался? Какая вообще на хрен депрессия и проблемы с психикой если у него богатые родители? Почему сразу все не бросил и не побежал к Майклу на любых
условиях? Почему когда Майкл ему предлагал по сути уйти в никуда и вечно прятаться он не бросил все ради любви?
И вообще Майкл же его так любит а тот еще кочевряжился и вообще..

@ThistleArts
·
2m
Replying to
@n_elaiine
Я тоже очень люблю Джеймса. При этом не отрицаю того что он тоже совершал ошибки и порой вел себя как мудак. Но это  делает его живым человеком. Причем человек в целом очень хорошим, и порой это  его проблема. Он старался быть лучше чем мог себе позволить. И закономерно факапил

#218812 2019-10-06 11:15:14

Анон

Анон пишет:

Анону страшно, на какое творчество и кого могут вдохновить мыкл и жаймс.

Да просто когда видишь эти картонки с их еба-отношениями, руки чешутся написать что-нибудь нормальное, от чего глаза не будут кровоточить. Ну, и это тоже:

Анон пишет:

"Если люди даже такую хуергу публикуют и им не стыдно, то чего же я стесняюсь! Даже я пишу лучше, чем ЭТО"

#218813 2019-10-06 11:17:53

Анон

@ThistleArts
·
53s
Replying to
@n_elaiine
напишите. нам очень ценны отзывы. особенно от читателей для которых именно Джеймс значимый и близкий герой.

@n_elaiine
·
1m
Replying to
@n_elaiine
and
@ThistleArts
Потому что развитие Джеймса по ходу повествования - это одна из самых прекрасных вещей, что я вообще видела в литературе. Серьезно

#218814 2019-10-06 11:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

помогла только биопсия из нужного места

Оффтопный вопрос, простите. Как определить место?

Анон, это как бы флуд не относящийся к теме, но вопрос твой очень странный. Наверное, место определяет врач, и наверное, на основании некоторых симптомов, да?  :facepalm:

#218815 2019-10-06 11:22:35

Анон

Аноны, а картофельных волъков больше ждать не стоит?

#218816 2019-10-06 11:23:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а картофельных волъков больше ждать не стоит?

вроде как зимой обещал

#218817 2019-10-06 11:23:38

Анон

Анон пишет:

это одна из самых прекрасных вещей, что я вообще видела в литературе. Серьезно

Сколько книг читал этот хомяк? Букварь и синенькую?

#218818 2019-10-06 11:24:03

Анон

Анон пишет:

Потому что развитие Джеймса по ходу повествования - это одна из самых прекрасных вещей, что я вообще видела в литературе. Серьезно

мне вот интересно, это некоторые не видят границ в своем стремлении подлизнуть автору или у них правда такой неширокий кругозор?

#218819 2019-10-06 11:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это одна из самых прекрасных вещей, что я вообще видела в литературе. Серьезно

Сколько книг читал этот хомяк? Букварь и синенькую?

Анон, зачем ты обижаешь букварь?
Вообще какой-то пиздец. У героев фиков типа «Слизеринская шлюха» и то динамика и развитие лучше.

#218820 2019-10-06 11:41:09

Анон

Анон пишет:

вроде как зимой обещал

Интересно, до следующего лета разродится? Делайте ставки, товарищи аноны!

#218821 2019-10-06 11:42:17

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем ты обижаешь букварь?

Ладно, ты прав, "мама мыла раму" действительно прекраснее, чем пописа  =D  В букваре всё мирно, и героев не хочется уебать.

#218822 2019-10-06 11:42:37

Анон

Анон пишет:

Блядь, Мань, депрессия не симптом, а весьма неприятная болезнь, называй вещи своими именами: у тебя хандра обычная.

bombanoolo   :butthurt:
Бля, вот бесят такие "у тебя не депрессия, у тебя грусняшка". Видимо, когда ты просто хочешь сдохнуть и живешь на автомате, это все еще грусняшка. Я низнаю, самовыпил это тоже грусняшка или как там у таких анонов считается?

#218823 2019-10-06 11:44:19

Анон

Анон пишет:

Какие, блин, анализы при онкологии?

На онкомаркеры, видимо

#218824 2019-10-06 11:44:45

Анон

Помнится, один анон интересовался, извинился ли Максик за то, что не пишет картоховолков, так вот он извинился. 5 октября. При том, что последняя глава на патреоне была 5 августа  :facepalm: Даже интересно, что он в своем извинении написал.

#218825 2019-10-06 11:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вроде как зимой обещал

Интересно, до следующего лета разродится? Делайте ставки, товарищи аноны!

Маша вроде вчера в стрима вещала, что Макс занимается, а на ВЧЛНЛ отдыхает.
Эх, анон так рассчитывал, что они упадут в Версаль, но не судьба... Ждем новую волну хайпа((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума