Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

@MaximFalk
·
5m
Для меня всегда очень трогательно и волнующе, когда люди после #52Гц пишут в отзывах, что к ним вернулась возможность творить. Что когда-то они забросили творчество, но теперь им не страшно к нему вернуться. Я счастлив, когда такое говорят. Не зря Майкл отстоял своего кита.
Я считаю, потенциал на тему есть
Только не здесь. Это не Ласло какой-нибудь, не Николя и даже не Полина, это к чете не относится.
Только не здесь. Это не Ласло какой-нибудь, не Николя и даже не Полина, это к чете не относится.
Да, конечно, ща унесу в бесящих
@MaximFalk
·
5m
Для меня всегда очень трогательно и волнующе, когда люди после #52Гц пишут в отзывах, что к ним вернулась возможность творить. Что когда-то они забросили творчество, но теперь им не страшно к нему вернуться. Я счастлив, когда такое говорят. Не зря Майкл отстоял своего кита.
Анону страшно, на какое творчество и кого могут вдохновить мыкл и жаймс. Может, лучше задушить баобабов в зародыше, а...
@ThistleArts
·
5m
Каждый эмоциональный и проникновенный отзыв на #Вдребезги и #52ГЦ трогает и радует меня. Но должен сказать что у меня есть любимчики среди них. Ничего не могу поделать с тем, что больше всех люблю 2 типа отзывов. Те, где люди говорят о том что эта история вернула им желание и
возможность снова заниматься творчеством. И те, где признаются в любви Джеймсу. Потому, что почему легко полюбить Майкла - яркого, сложного, надрывно-отважного, с ярким порой просто уморительным чувством юмора - это понятно. Он главный герой и он просто обязан влюблять в себя.
Но те кто умудряется за ним, разглядеть Джеймса, его трагедию и его героику, совершенно другую. Увидеть и его тонкость, и его сложность, и то какой огромны йи трудный путь он прошел. Увидеть, оценить, и понять почему все эти долгие годы Майкл любил именно его - вот эти читатели
мои самые любимые. Потому что легко ругать Джеймса...много за что. Это казалось бы совершенно очевидные и типичные нарушения "модели правильного любовного интереса" и много чего еще. Труднее увидеть большой смысл в его истории. И то как это в итоге правильно повлияло на Майкла.
И что вся эта история это история в не меньшей степени про Джеймса, хоть он там куда меньше в кадре и многое с ним происходит скрыто...под водой...как с тем самым китом. Потому что тот самый КИТ для Майкла это он..Джеймс.
помогла только биопсия из нужного места
Оффтопный вопрос, простите. Как определить место?
когда люди после #52Гц пишут в отзывах, что к ним вернулась возможность творить. Что когда-то они забросили творчество, но теперь им не страшно к нему вернуться.
Может, они думают что-то типа: "Если люди даже такую хуергу публикуют и им не стыдно, то чего же я стесняюсь! Даже я пишу лучше, чем ЭТО" 
Потому, что почему легко полюбить Майкла

И те, где признаются в любви Джеймсу. Потому, что почему легко полюбить Майкла - яркого, сложного, надрывно-отважного, с ярким порой просто уморительным чувством юмора - это понятно. Он главный герой и он просто обязан влюблять в себя.
Но те кто умудряется за ним, разглядеть Джеймса, его трагедию и его героику, совершенно другую. Увидеть и его тонкость, и его сложность, и то какой огромны йи трудный путь он прошел. Увидеть, оценить, и понять почему все эти долгие годы Майкл любил именно его - вот эти читатели
мои самые любимые. Потому что легко ругать Джеймса...много за что. Это казалось бы совершенно очевидные и типичные нарушения "модели правильного любовного интереса" и много чего еще. Труднее увидеть большой смысл в его истории. И то как это в итоге правильно повлияло на Майкла.
Сами написали сучку тупой фоновой картонкой - сами недовольны, что только редкий хомяк может разглядеть в ней что-то большее.
И разумеется, в итоге всё равно всё сводится к тому, как сучка повлияла на сомца. Потому что важен именно сомец.
Говорю как анон, у которого при онкологии именно анализы были вполне себе в пределах нормы, норма понятие широкое, так вот, чисто по анализам родственники-медики ничего понять не могли, и помогла только биопсия из нужного места
Какие, блин, анализы при онкологии? Ты о чем вообще?
Даже биопсия не всегда показательна, потому что может захватить здоровый материал, но да, биопсия хотя бы входит в стандарт, что там у тебя по анализам и каким пытались понять?
Отредактировано (2019-10-06 11:15:24)
@n_elaiine
·
6m
Тот неловкий момент, когда Джеймс - всю дорогу твой самый близкий и любимый персонаж, и ты в упор не понимаешь, как можно его за что-то ругать после всего произошедшего.)
@ThistleArts
·
5m
Replying to
@n_elaiine
Ну как же...слабак, трус, тряпка, манипулятор - полный набор. Как он посмел не понять и не простить Майкла сходу, почему не дождался? Какая вообще на хрен депрессия и проблемы с психикой если у него богатые родители? Почему сразу все не бросил и не побежал к Майклу на любых
условиях? Почему когда Майкл ему предлагал по сути уйти в никуда и вечно прятаться он не бросил все ради любви?
И вообще Майкл же его так любит а тот еще кочевряжился и вообще..
@ThistleArts
·
2m
Replying to
@n_elaiine
Я тоже очень люблю Джеймса. При этом не отрицаю того что он тоже совершал ошибки и порой вел себя как мудак. Но это делает его живым человеком. Причем человек в целом очень хорошим, и порой это его проблема. Он старался быть лучше чем мог себе позволить. И закономерно факапил
Анону страшно, на какое творчество и кого могут вдохновить мыкл и жаймс.
Да просто когда видишь эти картонки с их еба-отношениями, руки чешутся написать что-нибудь нормальное, от чего глаза не будут кровоточить. Ну, и это тоже:
"Если люди даже такую хуергу публикуют и им не стыдно, то чего же я стесняюсь! Даже я пишу лучше, чем ЭТО"
@ThistleArts
·
53s
Replying to
@n_elaiine
напишите. нам очень ценны отзывы. особенно от читателей для которых именно Джеймс значимый и близкий герой.
@n_elaiine
·
1m
Replying to
@n_elaiine
and
@ThistleArts
Потому что развитие Джеймса по ходу повествования - это одна из самых прекрасных вещей, что я вообще видела в литературе. Серьезно
Аноны, а картофельных волъков больше ждать не стоит?
Аноны, а картофельных волъков больше ждать не стоит?
вроде как зимой обещал
это одна из самых прекрасных вещей, что я вообще видела в литературе. Серьезно
Сколько книг читал этот хомяк? Букварь и синенькую?
Потому что развитие Джеймса по ходу повествования - это одна из самых прекрасных вещей, что я вообще видела в литературе. Серьезно
мне вот интересно, это некоторые не видят границ в своем стремлении подлизнуть автору или у них правда такой неширокий кругозор?
вроде как зимой обещал
Интересно, до следующего лета разродится? Делайте ставки, товарищи аноны!
Анон, зачем ты обижаешь букварь?
Ладно, ты прав, "мама мыла раму" действительно прекраснее, чем пописа
В букваре всё мирно, и героев не хочется уебать.
Блядь, Мань, депрессия не симптом, а весьма неприятная болезнь, называй вещи своими именами: у тебя хандра обычная.
bombanoolo
Бля, вот бесят такие "у тебя не депрессия, у тебя грусняшка". Видимо, когда ты просто хочешь сдохнуть и живешь на автомате, это все еще грусняшка. Я низнаю, самовыпил это тоже грусняшка или как там у таких анонов считается?
Какие, блин, анализы при онкологии?
На онкомаркеры, видимо
Помнится, один анон интересовался, извинился ли Максик за то, что не пишет картоховолков, так вот он извинился. 5 октября. При том, что последняя глава на патреоне была 5 августа
Даже интересно, что он в своем извинении написал.