Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Перескажите вкрации, пожалуйста, я не понял, что анон с простыней пытался сказать.
Мы его не удовлетворили, тгавим слабую Машу, а с ним не дискутируем (сложно, правда, дискутировать с тем, кто пёрнет и сбежит, ну да ладно).
Я подпишусь, пожалуй: Алеф.
Сделай милость, заведи уже безблог в соотв. разделе и закрывай/открывай свои гештальты там.
Или научись пользоваться катом. 
Анону с простынищей походу не даёт покоя слава Вовы и он тоже хочет стать поцыентом.
Анону с простынищей походу не даёт покоя слава Вовы и он тоже хочет стать поцыентом.
У него есть потенциал! Черные крылья и прочее кокетничанье.
А я говорил, что нормальный человек такой хуйни делать не будет. 
Хех,, я даже Машкины простыни осиливаю, а этот поток сознания не смог, пардон
а этот анон с простынищей уже появлялся здесь? охота припасть еще к такой ебаназии 
Хех,, я даже Машкины простыни осиливаю, а этот поток сознания не смог, пардон
+1, я отключился где-то на третьей строчке. Машу иногда все-таки можно читать, хоть она и феерически тупая, а тут просто душные попытки посиять. Награда нашла героя, жаль, Манон с НК его забанили, была бы очередная битва на простынях.
а этот анон с простынищей уже появлялся здесь? охота припасть еще к такой ебаназии
держи https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 0#p4908690
и вроде простынист потом еще отвечал анонам, но не помню точно
Отредактировано (2019-10-06 09:26:38)
А я говорил, что нормальный человек такой хуйни делать не будет
+ 1
Когда я увидел тот коммент про глаза, подумал, что кто-то решил толсто потроллить Вождя. А в итоге оказалось, что человек такую хуйню всерьез написал
Всерьез такое может написать только тот, кто и сам недалеко ушел от Вождя.
Отредактировано (2019-10-06 09:37:22)
Мне с того момента как я рассказал про свою историю с АИП и врачами регулярно пишут люди в директ, мол "может вы что-то подскажете? Врачи говорят анализы нормальные, а я еле ползаю, волосы лезут, ночью не сплю, депрессия" и все в таком духе. И каждый раз, каждый гребаный раз
одна и та же история. Я говорю - анализы последние покажите? Человек такой - да, конечно, но мне все смотрели и там все нормально.
И что я вижу? Список где есть ТТГ, даст бог Т4, изредка общая биохимия и половые гормоны. ВСЕ. Ни микроэлементов, ни инсулина, ничего. И ТТГ до кучи
где-нить 2.6 - 3. Нормально у них все, ага.
Здоровы, можно в космос отправлять. Это все психосоматика. Гуляйте побольше и занимайтесь спортом.Слов у меня нет, в общем.
На самом деле я понимаю, конечно что у врачей в системе тоже сложная ситуация. Платят гроши, жестко имеют за любую инициативу поверх инструкции, жуткая нагрузка, денег на повышение квалификации и доступ к новой информации не дают и.тд. Но не могу, зло берет все равно. Даже не
на врачей - я правда понимаю, что они работают в аду. На систему.
После второй простыни анон не выдержал и имеет спросить: если чернокрылый анон словил прирост посещений в Твиторе, то у местных анонов, наверное, есть ссылочка?.. Желаю посмотреть на личинку вжд, а там точно личинка.
Это все психосоматика. Гуляйте побольше и занимайтесь спортом.
Не говорит нормальный врач при жалобах про психосоматику. Пробует разные схемы, тогда ставит диагноз. Гуляние и спорт тоже вполне себе лечение при проблемах с нервами (усталость, плохой сон и т.д.). Тебе, Вождь, тоже их прописывали, но одно дело фразы "соблюдайте диету" и "занимайтесь спортом" от грачей-убийц, и совсем другое "сижу на строгой аип диете" и "каждый день делаю хилт" от тебя. А ещё врачи не приводят в пример себя со своими глазами и регулярным хвастовством про нащщиратс.
анализы нормальные, а я еле ползаю, волосы лезут, ночью не сплю, депрессия" и все в таком духе. И каждый раз, каждый гребаный раз
одна и та же история. Я говорю - анализы последние покажите?
Так если анализы нормальные, то это не "психосоматика", это к психиатру. Слабость, бессонница, даже алопеция - легко могут быть просто симптомами депры.
А лечить депру БАДами - это всё равно что вообще не лечить. Интересно, Маня помнит, чем нелеченная депра часто заканчивается?
Интересно, Маня помнит, чем нелеченная депра часто заканчивается?
Как это чем? Будут гладить, напоминать, чтобы покушала, можно будет страдать фигнёй и ничего не решать.
Сука, чтобы тебе прилетело той депрессией.
Простите, у анона очередной эпизод депрессии, я немножко слишком остро на высказывания типа машиных реагирую(
Здоровы, можно в космос отправлять. Это все психосоматика. Гуляйте побольше и занимайтесь спортом.
Врачей, Маня, надо выбирать с умом, а не идти к первому же, а потом охуевать и не лечиться 
Анон пишет:анализы нормальные, а я еле ползаю, волосы лезут, ночью не сплю, депрессия" и все в таком духе. И каждый раз, каждый гребаный раз
одна и та же история. Я говорю - анализы последние покажите?Так если анализы нормальные, то это не "психосоматика", это к психиатру. Слабость, бессонница, даже алопеция - легко могут быть просто симптомами депры.
А лечить депру БАДами - это всё равно что вообще не лечить. Интересно, Маня помнит, чем нелеченная депра часто заканчивается?
Анон, ну не обязательно депра и не обязательно сразу к психиатру-то. Невроз, нервный срыв, синдром хронической усталости - запросто. Более того, «анализы нормальные» могут быть и при некоторых физических недомоганиях, которые еще не перешли в терминальную стадию. Говорю как анон, у которого при онкологии именно анализы были вполне себе в пределах нормы, норма понятие широкое, так вот, чисто по анализам родственники-медики ничего понять не могли, и помогла только биопсия из нужного места. При некоторых заболеваниях надо брать мазки, биопсию, пробы кожи и тп, а не ограничиваться анализами крови на рядовые показатели.
В описанном Вжд случае это и вовсе может быть расстройство сна + усталость от хуевого питания и работы, а «волосы лезут» - может быть наследственным и хроническим состоянием. Потому что у некоторых людей с возрастом волосяной покров редеет, и никакие витаминки или транки не помогут, генетика. И у женщин тоже бывает.
Я к тому, что не будь как Вождь, усталость+расстройство сна еще не равно депрессии, не надо ставить диагноз по аватарке.
волосы лезут, ночью не сплю, депрессия"
Блядь, Мань, депрессия не симптом, а весьма неприятная болезнь, называй вещи своими именами: у тебя хандра обычная. 
Или он просто нащираттс и ходит пьяным на холиварку((
Отредактировано (2019-10-06 10:31:31)
и вроде простынист потом еще отвечал анонам, но не помню точно
Не-а, он до этого отвечал, когда ещё не знали, что это он про глаз твитнул. Типа "а прикиньте, человек захочет извиниться, а Маша его забанила ((("
После второй простыни анон не выдержал и имеет спросить: если чернокрылый анон словил прирост посещений в Твиторе, то у местных анонов, наверное, есть ссылочка?.. Желаю посмотреть на личинку вжд, а там точно личинка.
Видимо, это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4907221
Ну и про извинения до кучи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4908503
Отредактировано (2019-10-06 10:43:29)
Список где есть ТТГ, даст бог Т4, изредка общая биохимия и половые гормоны. ВСЕ. Ни микроэлементов, ни инсулина, ничего.
Какой-то очередной пиздеж чую я. Во-первых, если дойти до эндокринолога с кучей симптомов, то выдадут направление на весь профиль щитовидки, а не "ттг и больше ничего". Во-вторых, на глюкозу не отправляет только ленивый, и если она на границе или за рамками нормы, отправят и на инсулин. А иногда и напрямую отправляют.
Анон пишет:После второй простыни анон не выдержал и имеет спросить: если чернокрылый анон словил прирост посещений в Твиторе, то у местных анонов, наверное, есть ссылочка?.. Желаю посмотреть на личинку вжд, а там точно личинка.
Видимо, это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4907221
Ну и про извинения до кучи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4908503
Анончик! 
Загуглил ник этого простынятора:
Alef Verdi, Warrax «Христианство на Руси с точки зрения соционики»
Я считаю, потенциал на тему есть