Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#218776 2019-10-06 07:13:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Перескажите вкрации, пожалуйста, я не понял, что анон с простыней пытался сказать.

Мы его не удовлетворили, тгавим слабую Машу, а с ним не дискутируем (сложно, правда, дискутировать с тем, кто пёрнет и сбежит, ну да ладно).

#218777 2019-10-06 07:41:23

Анон

Анон пишет:

Я подпишусь, пожалуй: Алеф.

Сделай милость, заведи уже безблог в соотв. разделе и закрывай/открывай свои гештальты там.
Или научись пользоваться катом.  :blue:

#218778 2019-10-06 08:28:42

Анон

Анону с простынищей походу не даёт покоя слава Вовы и он тоже хочет стать поцыентом.

#218779 2019-10-06 08:43:18

Анон

Анон пишет:

Анону с простынищей походу не даёт покоя слава Вовы и он тоже хочет стать поцыентом.

У него есть потенциал! Черные крылья и прочее кокетничанье.

#218780 2019-10-06 08:43:31

Анон

А я говорил, что нормальный человек такой хуйни делать не будет. =)

#218781 2019-10-06 08:45:42

Анон

Хех,, я даже Машкины простыни осиливаю, а этот поток сознания не смог, пардон

#218782 2019-10-06 09:02:12

Анон

а этот анон с простынищей уже появлялся здесь? охота припасть еще к такой ебаназии =D

#218783 2019-10-06 09:06:48

Анон

Анон пишет:

Хех,, я даже Машкины простыни осиливаю, а этот поток сознания не смог, пардон

+1, я отключился где-то на третьей строчке. Машу иногда все-таки можно читать, хоть она и феерически тупая, а тут просто душные попытки посиять. Награда нашла героя, жаль, Манон с НК его забанили, была бы очередная битва на простынях.

#218784 2019-10-06 09:25:53

Анон

Анон пишет:

а этот анон с простынищей уже появлялся здесь? охота припасть еще к такой ебаназии =D

держи https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 0#p4908690

и вроде простынист потом еще отвечал анонам, но не помню точно

Отредактировано (2019-10-06 09:26:38)

#218785 2019-10-06 09:36:48

Анон

А я говорил, что нормальный человек такой хуйни делать не будет

+ 1
Когда я увидел тот коммент про глаза, подумал, что кто-то решил толсто потроллить Вождя. А в итоге оказалось, что человек такую хуйню всерьез написал :smoke: Всерьез такое может написать только тот, кто и сам недалеко ушел от Вождя.

Отредактировано (2019-10-06 09:37:22)

#218786 2019-10-06 09:39:36

Анон

Мне с того момента как я рассказал про свою историю с АИП и врачами регулярно пишут люди в директ,  мол "может вы что-то подскажете? Врачи говорят анализы нормальные, а  я еле ползаю, волосы лезут, ночью не сплю, депрессия" и все в таком духе. И каждый раз, каждый гребаный раз
одна и та же история. Я говорю - анализы последние покажите? Человек такой - да, конечно, но мне все смотрели и там все нормально.
И что я вижу? Список где есть ТТГ, даст бог Т4, изредка  общая биохимия и половые гормоны. ВСЕ. Ни микроэлементов, ни инсулина, ничего. И ТТГ до кучи
где-нить 2.6 - 3. Нормально у них все, ага.
Здоровы, можно в космос отправлять. Это все психосоматика. Гуляйте побольше и занимайтесь спортом.

Слов у меня нет, в общем.
На самом деле я понимаю, конечно что у врачей в системе тоже сложная ситуация. Платят гроши, жестко имеют за любую инициативу поверх инструкции,  жуткая нагрузка, денег на повышение квалификации и доступ к новой информации не дают и.тд. Но  не могу, зло берет все равно. Даже не
на врачей - я правда понимаю, что они  работают в аду. На систему.

#218787 2019-10-06 09:46:47

Анон

После второй простыни анон не выдержал и имеет спросить: если чернокрылый анон словил прирост посещений в Твиторе, то у местных анонов, наверное, есть ссылочка?.. Желаю посмотреть на личинку вжд, а там точно личинка.

#218788 2019-10-06 09:47:08

Анон

Анон пишет:

Это все психосоматика. Гуляйте побольше и занимайтесь спортом.

Не говорит нормальный врач при жалобах про психосоматику. Пробует разные схемы, тогда ставит диагноз. Гуляние и спорт тоже вполне себе лечение при проблемах с нервами (усталость, плохой сон и т.д.). Тебе, Вождь, тоже их прописывали, но одно дело фразы "соблюдайте диету" и "занимайтесь спортом" от грачей-убийц, и совсем другое "сижу на строгой аип диете" и "каждый день делаю хилт" от тебя. А ещё врачи не приводят в пример себя со своими глазами и регулярным хвастовством про нащщиратс.

#218789 2019-10-06 10:01:45

Анон

Анон пишет:

анализы нормальные, а  я еле ползаю, волосы лезут, ночью не сплю, депрессия" и все в таком духе. И каждый раз, каждый гребаный раз
одна и та же история. Я говорю - анализы последние покажите?

Так если анализы нормальные, то это не "психосоматика", это к психиатру. Слабость, бессонница, даже алопеция - легко могут быть просто симптомами депры.
А лечить депру БАДами - это всё равно что вообще не лечить. Интересно, Маня помнит, чем нелеченная депра часто заканчивается?

#218790 2019-10-06 10:06:55

Анон

Анон пишет:

Гуляние и спорт тоже вполне себе лечение при проблемах с нервами (усталость, плохой сон и т.д.).

Анон пишет:

легко могут быть просто симптомами депры.

Кстати, одно из обязательных рекомендаций при депре.

#218791 2019-10-06 10:07:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, Маня помнит, чем нелеченная депра часто заканчивается?

Как это чем? Будут гладить, напоминать, чтобы покушала, можно будет страдать фигнёй и ничего не решать.
Сука, чтобы тебе прилетело той депрессией.
Простите, у анона очередной эпизод депрессии, я немножко слишком остро на высказывания типа машиных реагирую(

#218792 2019-10-06 10:08:09

Анон

Анон пишет:

Здоровы, можно в космос отправлять. Это все психосоматика. Гуляйте побольше и занимайтесь спортом.

Врачей, Маня, надо выбирать с умом, а не идти к первому же, а потом охуевать и не лечиться :facepalm:

#218793 2019-10-06 10:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анализы нормальные, а  я еле ползаю, волосы лезут, ночью не сплю, депрессия" и все в таком духе. И каждый раз, каждый гребаный раз
одна и та же история. Я говорю - анализы последние покажите?

Так если анализы нормальные, то это не "психосоматика", это к психиатру. Слабость, бессонница, даже алопеция - легко могут быть просто симптомами депры.
А лечить депру БАДами - это всё равно что вообще не лечить. Интересно, Маня помнит, чем нелеченная депра часто заканчивается?

Анон, ну не обязательно депра и не обязательно сразу к психиатру-то. Невроз, нервный срыв, синдром хронической усталости - запросто. Более того, «анализы нормальные» могут быть и при некоторых физических недомоганиях, которые еще не перешли в терминальную стадию. Говорю как анон, у которого при онкологии именно анализы были вполне себе в пределах нормы, норма понятие широкое, так вот, чисто по анализам родственники-медики ничего понять не могли, и помогла только биопсия из нужного места. При некоторых заболеваниях надо брать мазки, биопсию, пробы кожи и тп, а не ограничиваться анализами крови на рядовые показатели.
В описанном Вжд случае это и вовсе может быть расстройство сна + усталость от хуевого питания и работы, а «волосы лезут» - может быть наследственным и хроническим состоянием. Потому что у некоторых людей с возрастом волосяной покров редеет, и никакие витаминки или транки не помогут, генетика. И у женщин тоже бывает.
Я к тому, что не будь как Вождь, усталость+расстройство сна еще не равно депрессии, не надо ставить диагноз по аватарке.

#218794 2019-10-06 10:09:22

Анон

Анон пишет:

волосы лезут, ночью не сплю, депрессия"

Блядь, Мань, депрессия не симптом, а весьма неприятная болезнь, называй вещи своими именами: у тебя хандра обычная. :bubu:

#218795 2019-10-06 10:31:06

Анон

Анон пишет:

Или он просто нащираттс и ходит пьяным на холиварку((

Отредактировано (2019-10-06 10:31:31)

#218796 2019-10-06 10:33:24

Анон

Анон пишет:

и вроде простынист потом еще отвечал анонам, но не помню точно

Не-а, он до этого отвечал, когда ещё не знали, что это он про глаз твитнул. Типа "а прикиньте, человек захочет извиниться, а Маша его забанила ((("

#218797 2019-10-06 10:41:23

Анон

Анон пишет:

После второй простыни анон не выдержал и имеет спросить: если чернокрылый анон словил прирост посещений в Твиторе, то у местных анонов, наверное, есть ссылочка?.. Желаю посмотреть на личинку вжд, а там точно личинка.

Видимо, это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4907221
Ну и про извинения до кучи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4908503

Отредактировано (2019-10-06 10:43:29)

#218798 2019-10-06 10:46:47

Анон

Анон пишет:

Список где есть ТТГ, даст бог Т4, изредка  общая биохимия и половые гормоны. ВСЕ. Ни микроэлементов, ни инсулина, ничего.

Какой-то очередной пиздеж чую я. Во-первых, если дойти до эндокринолога с кучей симптомов, то выдадут направление на весь профиль щитовидки, а не "ттг и больше ничего". Во-вторых, на глюкозу не отправляет только ленивый, и если она на границе или за рамками нормы, отправят и на инсулин. А иногда и напрямую отправляют.

#218799 2019-10-06 10:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4907221
Ну и про извинения до кучи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4908503

Анончик!  :heart:

#218800 2019-10-06 10:58:12

Анон

Загуглил ник этого простынятора:

Alef Verdi, Warrax «Христианство на Руси с точки зрения соционики»

Я считаю, потенциал на тему есть :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума