Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я тоже словил. Сейчас пригляделся, а там нос не просто сломан, а как будто оттуда вырезали кусок мяса сбоку, а потом зашили. Но вмятина осталась. У моего знакомого после операции очень похожее осталось.
*мем с волком*
Ну да, вариант бегать из одного хайпового фандома в другой, чтобы набирать побольше подписчиков и заказов, Вождю не подходит, так как он не станет рисовать то, на что сам не дрочит.
Кстати, интересно, у Вождя бы сильно бомбило, если бы к нему пришёл человек и начал бы хвалить его рисунки, называть себя ярым фанатом творчества Вождя, а потом бы предложил за деньги нарисовать арт с неправославной раскладкой и искренне бы огорчился из-за отказа?
Честно сказать, не понимаю, зачем кому-либо сейчас SAI.
Саи супер, но Вождь, вроде, собирался в Клип Студио. Передумал?
Вид целиком
▼Скрытый текст⬍какой, ммм, интересный нарост сбоку...
Привет, Джослин
Анон пишет:Честно сказать, не понимаю, зачем кому-либо сейчас SAI.
Саи супер, но Вождь, вроде, собирался в Клип Студио. Передумал?
В Клип Студио он как раз стримил сегодня. Я сейчас подумал, может, он оговорился и не ту программу назвал? (не слушал стрим, как оно звучало в контексте) Клип Студио уже подороже, особенно версия с максимумом фичей, тут понятнее, почему есть сомнения, тратиться или нет, особенно когда попробовал бесплатную Криту и она вроде как подходит.
Не, САИ мне самому нравится, но я её купил почти сразу как она стала платной. Сейчас-то у художника, решившего пойти в диджитал, выбор в разы больше.
Анон пишет:Вы же в кино не хотите смотреть на реальное средневековье? Так же вы не сможете смотреть на картину, где полностью реалистичный свет. Это просто неинтересно.
В эфире снова передача "Маня рерайтит то, что нихуя не поняла", выпуск 100500-й.
+1, "искусство оперирует условностями и создаёт иллюзию реалистичности" превращается в "вы же не хотите смотреть на реальное средневековье???"
*мем с волком*
И больше не теряй
А Ази с того стрима тогда этот кот, у него же всё лицо сползало, а не только нос
Анон, конечно, мерзкий кубодрочер и ещё только учится на кошках простейших предметах, но... разве великому художнику самому не тяжело смотреть на лицо, где свет и тень смешиваются в какую-то невообразимую кашу? Анон аж пошёл загуглить импрессионизм, вдруг в его мордорских учебниках что-то не то печатали. Не, всё то же: яркие живые картины, светящиеся даже, но такой хуйни с тенями на лицах нигде нет.
Маша рисует и рисует Всроули. И среди всех ее пртов нет ни одной пары с одинаковыми чертами лиц.
А Ази с того стрима тогда этот кот, у него же всё лицо сползало, а не только нос
Блин, у этого кота явно такая же опухоль, как у моего, не могу смеяться над этим мемом(((
Блин, у этого кота явно такая же опухоль, как у моего, не могу смеяться над этим мемом(((
ох, анонушка, здоровья твоему котику и пусть никогда не болеет 
Здоровья котэ и скорейшей поправки! 
Нет, у кота врождённая деформация черепа, а в остальном он здоров. Смейся, он милый.
Ну ладно. просто щщи примерно так же перекосило. сорян, триггернуло.
Спасибо, анончики, он вроде в ремиссию вышел, надеемся, все ок будет.
Здоровья коту
я тебя понимаю, сам так над своей кошкой трясусь. Еще лучей здоровья коту!
А вот смешной и здоровый кот на фотке реально похож на Машины, гм, творения...
А ведь реально Кэссиди... Сравните.
Отредактировано (2019-10-06 02:12:44)
а у кота с деформацией черепа есть еще фотки?
анончику с котиком - пусть не болеет, здоровья навалом и вам сил <З
а у кота с деформацией черепа есть еще фотки?
Вжд ведь тоже подбухивает, да? Это когда частенько позволяешь себе нащщиратс, то лицо становится таким же одутловатым и оплывшим
Да. При этом можно быть даже худым. Я 47 весил, а лицо на паспорт было вот таким. А вошдь еще и не худой.
Привет, аноны!
Вы не поверите, это снова анон, "ранее в сериале" задавший Вождю вопрос про глаза - и я опять здесь, чтобы закрыть гештальт!
И снова, дисклеймер.
Убирай под спойлер свои простыни
Поэтому анон отправляется в закат и без специального приглашения заглядывать сюда более не будет.
Бля, вот это простынь
Надеюсь, её автор действительно больше не будет писать на ХС.
Отредактировано (2019-10-06 06:29:33)
Перескажите вкрации, пожалуйста, я не понял, что анон с простыней пытался сказать.