Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Мне рисунки Маши напоминают те, что помещают на обложки любовных романов. Она не пробола этим заняться?
Это ж богомерзкий гет надо рисовать!
Там с шеей в первую очередь случился свет.
Непонятно откуда.
По волосам и лицу - свет справа и откуда-то блик от света спереди.
По шее сильный свет слева вверху.
По глазам... ну...
Они не светятся, свет там вообще на отъебись.
Фсе. Говорит, что не окончательный итог, но устала.
▼Скрытый текст⬍
Блядь, Ази его бьет, штоле?((( И светлые полоски - это Кроули начал наносить тональник, чтобы замазать следы(((
Ази его бьет, штоле?((( И светлые полоски - это Кроули начал наносить тональник, чтобы замазать следы(((
НК, беги!
Ази его бьет, штоле?(((
сто процентов. Смотри, какие глаза заплаканные, красные и опухшие.
Тоже имею отношение к фотографии и меня прям поразило в самую пятку, что нигде нет натурального света.
Я отдельно ору с того, что по мнению Мани естественный свет не может нравиться. Маня, блядь, естественный свет очень красивый! Иной раз специально ебешься, чтобы в точности передать на снимке натурный свет как есть; я уж не говорю про выставление источников для имитации настоящего солнца.
Не, понятно, тупость и пиздоглазие Мане всегда были свойственны, но с тех пор как она возомнила себя уже прокачавшимся художником и стала гурствовать на всю катушку, это достигло каких-то совсем запредельных вершин.
Анон пишет:Тоже имею отношение к фотографии и меня прям поразило в самую пятку, что нигде нет натурального света.
Я отдельно ору с того, что по мнению Мани естественный свет не может нравиться. Маня, блядь, естественный свет очень красивый! Иной раз специально ебешься, чтобы в точности передать на снимке натурный свет как есть; я уж не говорю про выставление источников для имитации настоящего солнца.
Не, понятно, тупость и пиздоглазие Мане всегда были свойственны, но с тех пор как она возомнила себя уже прокачавшимся художником и стала гурствовать на всю катушку, это достигло каких-то совсем запредельных вершин.
Естественный свет отстой и поэтому надо извозить лицо всроули говном (анон впечатлительный, простите, и не понимает таких цветов)
Че сразу Ази, это у них дружеская посиделка с Сатаной была. По-дружески.
Че сразу Ази, это у них дружеская посиделка с Сатаной была. По-дружески.
если просто друг Сатана его на аэродроме приложил так, что он от боли по асфальту катался, представь, что с ним Азирафель вытворяет. Уже и черты лица поплыли, и гематомы, и следы пластики...
Да он просто из змея в человека неудачно превратился, потом упал в грязь лицом, а после перенёсся в пространство, не полчиняющееся законам физики, где свет ведёт себя рандомно.
Вывод напрашивается один: не дружите с Сатаной, даже если вы демон-огурессор-ни-миллиметра-в-задницу, потому что Сатана найдёт более вселеые способы сделать вам плохо, чем выебать в забетонированный зад.
Мне рисунки Маши напоминают те, что помещают на обложки любовных романов.
Блядь, как я заорал. 
Сатана найдёт более вселеые способы сделать вам плохо, чем выебать в забетонированный зад
*Сатана найдёт еще более вселеые способы сделать вам плохо, после того как выебет вас в забетонированный зад
ГОСПОДИ!! ЭТО БЕТОН КРОШИЛСЯ И ЛЕТЕЛ ВО ВСЕ СТОРОНЫ И ПО ЛИЦУ КРОУЛИ ПОПАЛО
Отредактировано (2019-10-05 22:29:50)
Да он просто из змея в человека неудачно превратился, потом упал в грязь лицом, а после перенёсся в пространство, не полчиняющееся законам физики, где свет ведёт себя рандомно.
или просто вымазался в чем-то светлом
ГОСПОДИ!! ЭТО БЕТОН КРОШИЛСЯ И ЛЕТЕЛ ВО ВСЕ СТОРОНЫ И ПО ЛИЦУ КРОУЛИ ПОПАЛО
а потом про это узнал Азирафель и сломал ему челюсть
про это узнал Азирафель и сломал ему челюсть
ну не, он же не огурессор, ему та не положено. азирафель просто подскользнулся на сияющем своём мече, неудачно повелевнув бровью кроули принести ещё этих мягких французских булок. и упал на своего огурессора, возвращающегося с подносом. сломав ему челюсть
азирафель просто подскользнулся на сияющем своём мече, неудачно повелевнув бровью кроули принести ещё этих мягких французских булок. и упал на своего огурессора, возвращающегося с подносом. сломав ему челюсть
И так восемь раз.
так восемь раз.
ну сильно ангел из-за друга сатаны огорчился. бывает. кроули сводит его в хороший ресторан ритц, купит ему духи киллиан, и все пройдёт
Чертополох @ThistleArts
Есть люди которые думают что Оменсы как фандом уже стихают. Но.. Как? Почему? Они же только вышли... Меньше полугода прошло
И перед этим ещё ретвитнул чужое
c* @polteageist
the way western fanbase gets bored of content a month after it releases unless it keeps releasing new content is so terrifying, especially for a merch artist. like. death note was popular for YEARS now stuff lasts a month and it's really sad
Отредактировано (2019-10-05 23:00:06)
ГОСПОДИ!! ЭТО БЕТОН КРОШИЛСЯ
Я тоже сразу именно это представил, но решил оставить зад Всроули в неприкосновенности, чтобы не выходить за рамки фанона Вождя и НК. Но это объяснило бы, почему Кроули стало так плохо при виде Сатаны! У него просто резко зад заболел из-за чудных воспоминаний о крепкой дружбе с Сатаной.
Что-то подумал, что Всроули Вождя и НК должен быть не змеем, а вомбатом. Крепкий зад, чтоб враг не прошёл, пробка из каках в заднице (из-за долгого формирования экскрементов в прямой кишке) и умение срать кирпичами.
Отредактировано (2019-10-05 23:15:18)
Вообще Оменсы вышли тридцать лет назад. Стихает хайп, но фандом-то жил и до сериала и после будет жить. И это не вышли еще допы, а еще и на второй сезон шансы неплохие...
Маш, тебя же парит, что если фандом не будет на самом хайпе, то меньше будет баблишка приносить патреон, а не судьба фандома, признавайся 
Пьяненький анон увидел портрет Кровли и ужаснулся. Протрезветь не смог, но крипоты внутривенно словил.
Аноны. Но это же не Кроули. Это Кэссиди из Проповедника!
Я тоже словил. Сейчас пригляделся, а там нос не просто сломан, а как будто оттуда вырезали кусок мяса сбоку, а потом зашили. Но вмятина осталась. У моего знакомого после операции очень похожее осталось.
Маш, тебя же парит, что если фандом не будет на самом хайпе, то меньше будет баблишка приносить патреон, а не судьба фандома, признавайся
Скорее оба разом, потому что в первом случае ничто не мешает перекочевать в следующий хайповый фандом. А этот ей все же нравится.