Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Это ж Гафт в парике 
Мне дали совет - если ты рисуешь импрессионизм, придумывай тени. И забей на реалистичность. Если не рисуешь реализм, забей на это и не парься. И я не парюсь. Я реалистичный свет не построю, неоткуда взять, Кроули из фильма, а в кино реалистичный свет не работает. И мне это и не надо. Я не преследую такой цели. Думать надо о тоне и цвете.
Думать, откуда там такой свет взялся - дело десятое. Я делаю стадик, просто изучаю материал. В кино вы не видите свет таким, какой он был в реальности. Задача художника не отразить цвет физически настоящим.
Отредактировано (2019-10-05 19:20:29)
Какой пиздец, что она несёт 
Задача - сделать чтоб было красиво, а не чтоб реалистично. Вы же в кино не хотите смотреть на реальное средневековье? Так же вы не сможете смотреть на картину, где полностью реалистичный свет. Это просто неинтересно.
Отредактировано (2019-10-05 19:22:29)
Так это Вождь сейчас импрессионизм рисует?
Кроули из фильма, а в кино реалистичный свет не работает
........................................................

Так это Вождь сейчас импрессионизм рисует?
Да, признался вот. И прямо сейчас говорит, как его обожает.
Отредактировано (2019-10-05 19:22:43)
Вы же в кино не хотите смотреть на реальное средневековье?
Хочу, насколько это возможно 
рита, какая вы аккуратная, мое почтение
о, камера опять боком
![]()
и это... она... строит...▼Скрытый текст⬍
Бля... Внесите того волка со свернутым еблом, умоляю!
Да, анону нефиг делать!))))))
Никогдабрь теперь и в теме Вождя))))
Отредактировано (2019-10-05 19:27:21)
Я реалистичный свет не построю, неоткуда взять, Кроули из фильма, а в кино реалистичный свет не работает.
ЧТО
с таким радостным сиянием присел на уши бразильцу 
Я реалистичный свет не построю, неоткуда взять, Кроули из фильма, а в кино реалистичный свет не работает.
бляяя. бляяяяя.
ты кино снимаешь, что ли???
а, все, поняла, к чему это было. Вождь, а знаешь, что помогает строить свет и вообще строить? квадратное такое 
Отредактировано (2019-10-05 19:31:10)
Вождь, что ты несёшь?
Да, в кино специально выставляют источники света, сочетая их с подходящим естественным освещением, но с точки зрения физики свет в кино точно такой же, а именно эту физику в сочетании с анатомией и надо изобразить, чтобы было понятно , что на рисунке. Степень реалистичности варьируется в зависимости от стиля рисунка и степени стилизации.
Задача - сделать чтоб было красиво, а не чтоб реалистично. Вы же в кино не хотите смотреть на реальное средневековье? Так же вы не сможете смотреть на картину, где полностью реалистичный свет. Это просто неинтересно.
ШТО
Никогдабрь теперь и в теме Вождя))))▼Скрытый текст⬍
шикарно, анон!
А по-моему, все-таки смесь Певцова с Гафтом
Чорд! Точно!
Никогдабрь теперь и в теме Вождя))))
ого, как ты так сделал?
Никогдабрь теперь и в теме Вождя))))▼Скрытый текст⬍
Анон, ты просто зверь! Как мощны твои лапищи!