Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Джекман, ты?
гибрид Певцова с кем-то еще...
гибрид Певцова с кем-то еще...
а я все думал, кого мне он напоминает!..
Уже становится прямо неплохо, особенно если отдалиться (с)
и глаза закрыть...
Модель энд кортина
Там на скетче была просто зебра какая-то, теперь зебра обрела объем и выяснилось, что это зебра с какой-то неэвклидовой геометрией, сразу видно подтверждение ответа вождя на вопрос про источники света, тут либо скула раздулась, как у бомжа, либо была травма черепа и сломало нос и верхнюю челюсть в месте стыковки с клиновидной.
Модель энд кортина
это надо было прямо постараться, чтоб было ну нисколечко не похоже
ritascitter: Ян, а что ты сейчас делаешь? Похожее на контуринг в мейк-апе?

ritascitter: Ян, а что ты сейчас делаешь? Похожее на контуринг в мейк-апе?
А в ответ тишина...
А в ответ тишина...
не, он просто с запозданием всегда отвечает
А шея!!!
я их вылепливаю. я леплю за счет... *тишина* того, что я в основном рисую тени
"Я воспринимаю то, что сейчас рисую, как набор из довольно крупных форм. И я их вылепливаю."(с) Вождь
Блин, ебучий твич. Теперь убрал возможность посмотреть, что у юзера в подписках, + не показывает количество фолловеров в шапке. Сука кривая((
парадоксально, но Кроули на фото выше, весь испачканный в саже, выглядит чище, чем Манин арт.
SergeSpaceDragon: No music today?
ilfaut2: mostly silence
Модель энд кортина
▼Скрытый текст⬍
Опять штоле Фасси?
Не, по мне это Джудси. Посмотрите на линию волос - точно Лоу.
А по-моему, все-таки смесь Певцова с Гафтом 
Как же хуево рисует срисовывает Вождь...
прошло полчаса
Скулу окончательно доломали, ноздри вывернули наружу.
Не, по мне это Джудси. Посмотрите на линию волос - точно Лоу.
Лоу няшкэ, не обижай. У него как минимум глаза смотрят в одну сторону и нижнее веко не с палец толщиной...
Скулу окончательно доломали, ноздри вывернули наружу.
Кажется, анон, пронзивший в Кроули будущего кардассианина, очень прав.
Экие гребни на скулах повылазили.
Отредактировано (2019-10-05 19:16:05)
Чертополох
@ThistleArts
Посмотрел я на постер художника с которым работает Нил Гейман. Он ретвитнул его работу по Оменсам и явно одобряет продажи постеров с ней. Зашёл в акк этого художника. Он работает с крутейшими компаниями. И вот я в глубокой задумчивости о себе и my oersoective in art and life.
В глубочайшей таки задумчивости.
Потому что я хочу понять что я делаю не так в плане самомаркетинга если он там а я тут.
Думаю те кто видели постер те меня поймут.▼постер⬍
![]()
Ну хз, по моему у чувака такие же срисовки с фото, только в отличие от вождя он умеет пиздить светотени нормально и понимает форму https://twitter.com/davidmackkabuki/sta … 98985?s=20
А для того, чтобы работать с "крутым работодателем", не нужно быть охуеть каким гением живописи, достаточно быть крепким середняком, уметь срабатываться с людьми, вносить тонну правок и выдерживать критику от вышестоящих на проекте. А у мани ничего из этого нет, лол. Она такую работу не потянет, максимум разово, с преодолениями, воем и трясками, чтобы потом всю жизнь приосаниваться и поучать "когда я много лет работал иллюстратором на %компаниянейм%..."