Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

а в чем смысл, не читать чат, не выводить на экран... сидеть в черновике корябать? о да, супер интересный стрим
ВЕЩАТЬ
А че Макс-то не подписался на супругу?
пустое разбазаривание бюджета! там ж процент твичу идет
Огурессор Кроули такой огурессор. Переебал весь Ад, включая Люцифера.
и тут в аноновой голове отчетливо прозвучало голосом Сатаны: "Кроули, ты меня не выебал, а заебал"
пустое разбазаривание бюджета! там ж процент твичу идет
я б все равно подписалась) для понту)
и тут в аноновой голове отчетливо прозвучало голосом Сатаны: "Кроули, ты меня не выебал, а заебал"

Че-та этот Алекс уже совсем один в чате пляшет...
Мне ужасно нравится все это возюкать (с)
Ну ты возюкай, возюкай, но вот с глазками у бедняги что-то нехорошее совсем случилось...
Мда, навозюкал... Рожа вообще жутко всратая получилась, на человеческое лицо даже не оч похоже.
"кроули потихонечку становится узнаваем"
нет, маня
Кроули потихоньку становится узнаваем (с)
Маш, ну я хз, смотрела ли ты сериал целиком, но ты точно видела гифки. Так вот... Нет. Не узнаваем.
единогласно 
Какие у него скула и щека криповые
Вождь вообще не понимает, из каких форм состоит лицо и как на эти формы ложится светотень.
У него вместо волос - два круассана.
Джекман, ты?
Уже становится прямо неплохо, особенно если отдалиться (с)
а если глаза закрыть, то вообще шедевр!
Сам себя не похвалишь...
Отдалиться - это главное. С Плутона всё кажется шедевром.
Вот все то время, что Вождь возюкает, можно было бы потратить на кубодрочерство, чтобы не возюкать, но это же Вождь 
можно было бы потратить на кубодрочерство, чтобы не возюкать
Так ей же нравится возюкать!
Как же она себе надра...ммм... это даже как-то неловко смотреть и слушать.
Аноны, я собираю обновление шапки, не нашёл, зачитывали ли седьмую главу оменсопописы, которая "Окрестности форта Кармартен, 573 AD". Никто быстро не вспомнит, была ли она в виде чтений?
Вид целиком
какой, ммм, интересный нарост сбоку...
Никто быстро не вспомнит, была ли она в виде чтений?
нет пока
▼готовенький всроули, которого маня уже красить начала⬍полчаса потребовалось
Это вообще не построение. Это... ну вот когда анон был совсем маленьким и не умел писать и читать, ему нравилось "писать" каракулями, типа имитируя курсив. Ему казалось, что взрослые именно так и делают, и он спорил с родителями, доказывая, что тоже пишет. Так вот Маня так же "строит".