Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

как приятно мазать, оно как масло
О, на нее уже кто-то и подписался.
ага, хомячок алек, который на нее и на патреоне подписан 
occulticnomajou: вы отмечаете как-то источник света для теней?
вжд: когда как, зависит от задачи. иногда отмечаю, естественноконечно. иногда на реф опираюсь, иногда в процессе меняюГЕНИЙ
Я не художник, но разве в начале рисования, не нужно определится с источником света? Или гений выше этих пошлых условностей?
я начал строить прямо в эфире, потому что я могу построить, это не проблема
ААААААААААААААААААААААААААА
У аноновой родственницы тоже такие опухшие брыли и отёкший подбородок. Но ей за пятьдесят, и она прибухивает.
Вжд ведь тоже подбухивает, да? Это когда частенько позволяешь себе нащщиратс, то лицо становится таким же одутловатым и оплывшим?
Отредактировано (2019-10-05 17:52:13)
макс не будет писать по версалю, потому что не о чем, все сказано в сериале
вождь рисовать будет
ААААААААААААААААААААААААААА
А для нормального художника построение — это проблема или нет?
А для нормального художника построение — это проблема или нет?
для нормального художника построение - это когда в линиях построения есть логика и функции 
Для нормального - это основа рисунка, только Маня не умеет строить 
Отредактировано (2019-10-05 17:54:31)
назвал алека николя
"бывает"
начал строить прямо в эфире, потому что я могу построить, это не проблема
Чучело ебАное.
А он не Николя?
Кстати, а где Николя?
о, говорит про картошкопопису
в оменсах макс отдыхает, а там тяжелая вещь. физически времени нет, хочет ориджиналами заниматься. нет времени на филиппа, есть чем заняться и должны заниматься больше, чем занимаемся в этот момент.
фанфики в нашем случае, в случае макса - способ отдохнуть и немного потешить. макс понимает, что фандом приносит читателей, увеличивает известность. поэтому он может себе позволить.
"макс фигню не пишет" ааааааааа
ДЛЯ НЕГО ЭТО ПРОФЕССИЯ, А НЕ ПРИКОЛ
ОН ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ ПИСАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО
И СЕЙЧАС НАКОНЕЦ-ТО У НЕГО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
я ору, простите
"Ему сложно выдавать такие мощные тексты один за другим. Это тяжело, это знаково"
о, жалуется на комментарии, мучали безумно, выкладывать не давали, трололо.
Отредактировано (2019-10-05 18:01:38)
нет, это надо слушать, я от смеха не попадаю по клавишам
жалуется на все про 52гц
это 1:05:20
Отредактировано (2019-10-05 18:03:20)
минус саи для вождя: платная. "но это ничего страшного, за фотошоп-то я платил. просто сейчас платить еще не хочу."
Но SAI же одна из самых дешевых платных прог для художников. Вождя цена в 5к иен напугала что ли?
Уж в сравнении с подпиской на Фотошоп одноразовый платёж не такой уж напряжный.
Честно сказать, не понимаю, зачем кому-либо сейчас SAI. 10 лет назад, когда лицензионные альтернативы - чуть более дорогой OpenCanvas и совсем недешёвые Фотошоп, Corel Painter, появление SAI было очень кстати. Но сейчас новых программ хоть обрисуйся, втом числе бесплатных - та же Krita, которой Вождь уже проникся.
Нет, когда настоящие писатели говорят, что им после сложной работы нужна передышка, я понимаю. Но когда речь про НК и Герцы...
MaximFalk: Я с писательством сюда точно не привлекусь - меня чат будет только отвлекать
МЕЧТАЛ ПИСАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО
и все еще мечтает 
MaximFalk: Я с писательством сюда точно не привлекусь - меня чат будет только отвлекать
А на ютубе его чат не отвлекает?
А че Макс-то не подписался на супругу? 
иии это самый всратый Всроули во всем вождином творчестве.
в нем от Теннанта не осталось НИЧЕГО. при этом, в отрыве от портретности, лицо перекосоеблено, а светотень вообще какая-то эшеровская.
ваще не проблема, да
блин, я так охуела от этого, что даже посмотрю потом кусок стрима с "построением"
Отредактировано (2019-10-05 18:19:11)
В Саи приятно смешиваются цвета, да и вообще, она простая как три рубля)))
Я в ней вообще на двух слоях рисую: фон и основной))))
Мда... какой трешак у Вождя с освещенностью и формами... Кроули как никогда сейчас похож на того волка с мордой в бок)))))) И эта непонятная выпуклость у глаза, которая, подозревая, должна была быть скулой, но уползла почти на висок.
а в чем смысл, не читать чат, не выводить на экран... сидеть в черновике корябать? о да, супер интересный стрим