Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Понял, что сегодня мне категорически не работается. так что пойду ка я в твитч, буду в прямом эфире разбираться с клип студио и рисовать стадики.
Протекший ночью Вотан забанен на месяц, если что.
We are FUCKED!!!
А я подумал, что скорее "нас ебали" (потому что "are"), но это не по-огурессорски. Низя сомца ебать!
Огурессор Кроули такой огурессор. Переебал весь Ад, включая Люцифера.
ну не может же огурессор от боли на колени ебнуться, какой он тогда огурессор. Не, дело точно не в этом.
А Маша осознает, интересно, что став знаменитой, к ее обмазкам будет больше вопросов и задавать их могут через суд уже?
А я подумал, что скорее "нас ебали" (потому что "are")
Нас ебут тогда уж) Что, в принципе, не так далеко от истины... 
не по-огурессорски.
this. пассивный залог унизителен для демонических сомцов
Но ведь Вождь не так давно категорически отказывался работать на заказ - а вдруг попросят рисовать то что он не хочет! И тут новости про агента.
Маня думает, что агент - это тот чувак, который будет продавать уже нарисованные шыдевры. Но это вроде у писателей чаще так работает, и то, даже там агент может предложить что-то переделать в нетленке для лучшей продаваемости.
А Маша осознает, интересно, что став знаменитой, к ее обмазкам будет больше вопросов и задавать их могут через суд уже?
Маша не станет знаменитой, потому что жестокий трансфобный мир не в состоянии оценить её гениальность. Поэтому о таких вещах можно не задумываться! 
Серьезно, это был он? Так вот, кто тему Куколда ото сна поднял. (Сорре за оффтоп)
Понял, что сегодня мне категорически не работается. так что пойду ка я в твитч, буду в прямом эфире разбираться с клип студио и рисовать стадики.
и не дошел... вжд, я ведь жду
Серьезно, это был он?
Вот - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4912602
Сходи в Жалобы, там еще есть ссылки на тему, где оно плясало.
Спасибо!
Но это вроде у писателей чаще так работает, и то, даже там агент может предложить что-то переделать в нетленке для лучшей продаваемости.
У писателей весело, им сначала нужно продать книжку издателю, которому влом редачить чужие тексты, и так очереди стоят. Плюс маркетолог с иллюстратором потом приляпают обложку с аннотацией такие, что плакать захочется. А если у тебя есть агент, то он заебет сначала дедлайнами, а если не повезет, то правками. Даже Кинг этого не мог избежать в начале карьеры.
Это был Вотан!? Аааа!
я не понимаю, зачем вождю на этой стадии агент. тем более искать его среди русегмента твиттера ака подписаныне хомяки - ну такое. смысл нулевой.ладно б английский н езнал, но он же нэйтив спикер)
вождь бы для начала поменьше сиял своей охуенностью и побольше работал, прчием именно над оригинальными (да, знаю, смешно) персонажами и идеями. а не срисовски то с фандомных персонажей, то с чужих фоток. 15тыщ подписчиков в инсте для художника с попсовыми фандомами - это вообще немного, на самом деле для того воображаемого уровня, на котором вождик якобы находится. те мболее, когда аудитория в основном русскоязычная. чего ж наш нэйтив ведет русский твиттер? по-русски трындит на твиче, не развивает тамблер?
Эх, НК, не шипперишь ты мою отпшечку, а жаль, я б почитал Сатана/Кроули в твоём исполнении
"Не-шипперство" Сатана/Кроули у него получается лучше, чем "шипперство" К/А 
я не понимаю, зачем вождю на этой стадии агент.

Это предполагаемый друг детектива kordhardа (см. в темах ниже)
С криком "No-no-no-no-no".
ну так друг пришёл близкий, а к чаю все печенье из корзинки для пикника на военной базе азирафель уже подъел. ничем друга покормить, стыдно
беспокоюсь за вождя, прошло 2 часа, а он так и не начал стримить. неужели надпочечники подвели?