Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Но сценарий 2-го сезона должен написать Макс Фальк.
А куда деть тот, что Геймана и Пратчетта? Или, думаешь, это просто Гейман не видел ВЧЛНЛ, а вот как увидит, так и поймет...?
Коренная американка)
Упс, простите...
Я, конечно, лох, по-моему, эта китаянка просто охуительнейше рисует.
Причем она с 2014 сама уже прокачалась до недосягаемой вершины.
А что Вождь за это время научился? Срисовывать по коллажикам куроебов и раскрашивать их акварелькой?
Анон пишет:Но сценарий 2-го сезона должен написать Макс Фальк.
А куда деть тот, что Геймана и Пратчетта? Или, думаешь, это просто Гейман не видел ВЧЛНЛ, а вот как увидит, так и поймет...?
А шо, анону встречалось мнение, что ВЧЛНЛ надо перевести на инглиш и показать Гейману. И Гейман, видимо, заплачет и бросит писать
А шо, анону встречалось мнение, что ВЧЛНЛ надо перевести на инглиш и показать Гейману.
смотри, как бывает плохо? 
Анон пишет:Анон пишет:Но сценарий 2-го сезона должен написать Макс Фальк.
А шо, анону встречалось мнение, что ВЧЛНЛ надо перевести на инглиш и показать Гейману. И Гейман, видимо, заплачет и бросит писать
А что подумал кролик Гейман, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Как они с Антой вообще скорешились, она же норм рисует и кубодрочила?
Мне влом смотреть, что там у нее с другими рисунками, но на заглушке инктобера какой-то стремный длинношеий вытянутоголовый нех.
Writing Fever@MaximFalk
В ответ @Alinaumissa и @skyquafle
Ничего не хочу знать о том, с кем шипперят Кроули, если это не Азирафель.
В моём хэде у Люцифера и Кроули близкие, но чисто дружеские отношения.
БЛИЗКИЕ ЧИСТО ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ У КРОУЛИ И ЛЮЦИФЕРА БЛЯДЬ
СУКА

А скорчило на аэродроме Кроули от радости --дружбан идет, счас бухать будем. 
БЛИЗКИЕ ЧИСТО ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ У КРОУЛИ И ЛЮЦИФЕРА БЛЯДЬ
СУКА
![]()
Даа, оно и видно, как Кроули на аэродроме рад появлению близкого друга.
Это ещё если книгу не читать, там больше раскрыт вопрос, до какой усрачки Кроули боится начальства.
Люцифер *вылазит из-под земли*
Кроули: ААА, здарова! Сколько лет сколько зим! Ну чо ты, как ты? Наконец-то ко мне пришел, а я думал, ты меня забыл!
Люцифер: Кроули, старина, дай пять! Сынуля, знакомься, это Кроули. Гавриил, знакомься, это Кроули. Отменяю конец света, айда в паб.
А святая вода зачем? Позвонил бы корешу да договорился. Или Люцифер против, чтоб у Кроули был кто-то еще?
как вообще люди находят агентов в мире искусства?
А зачем тебе? Он же попросит тебя рисовать свое, а не обмазывать чужую собственность. Тут то ваше знакомство и закончится. Или думаешь агенты идиоты и не нагулят исходники твоих шедевров?
Кроули на аэродроме рад появлению близкого друга.
лол да ))) аж в истерику впал и время тормознул от радости. хотя, может, нк тоже так хотелось, когда вождь из своего отпуска вертухался
Но ведь Вождь не так давно категорически отказывался работать на заказ - а вдруг попросят рисовать то что он не хочет! И тут новости про агента.
Агент, найдись! Я хочу эту арку)))
Короче, воплем "We are FUCKED!!!" теперь близких друзей встречают
А прощался с Ази он почему? Типа слушай, тут пришел Сатана, я по нему так соскучился, что валю с ним, ты уж извини?
Вообще Кроули очень плохой друг. Все планы Сатане сорвал, Адаму помог Сатану прогнать. Не мудак ли?
Отредактировано (2019-10-05 14:17:40)
Он же попросит тебя рисовать свое, а не обмазывать чужую собственность.
Хуже того, он попросит рисовать по запросу заказчика. И перерисовывать.
We are FUCKED!!!" теперь близких друзей встречают
все логично, в мире четы это переводится как "мы ебались" (см. "никогда больше не поговорим"), а друзья чету должны хотеть, потому что какие же это тогда друзья (см. "если я вас не привлекаю сексуально, вы меня обижаете")
все логично, в мире четы это переводится как "мы ебались" (см. "никогда больше не поговорим"), а друзья чету должны хотеть, потому что какие же это тогда друзья (см. "если я вас не привлекаю сексуально, вы меня обижаете")
И в мир четы вписывается. Видишь ты своего друга - сразу орешь "мы ебались", чтоб все знали. Огурессор всегда ебется. Не зря же он член на лице набил - чтоб никто не забыл, что ебля-ебля-ебля, член есть у сомца, он не богомерзкая баба
Отредактировано (2019-10-05 14:19:25)
А прощался с Ази он почему?
Ази, извини, но с ним я больше дружу, чем с тобой, пока!
Анон пишет:We are FUCKED!!!" теперь близких друзей встречают
Ааа, ну да, теперь понятно. Это он Сатану представил Ази и остальным. "Познакомьтесь, мой близкий друг, МЫ ЕБАЛИСЬ!!!11" И никаких противоречий 
Это он Сатану представил Ази и остальным. "Познакомьтесь, мой близкий друг, МЫ ЕБАЛИСЬ!!!11" И никаких противоречий
/a few minutes later/
- Кроули, ну пожалуйста, ну я же просил. Мы же обсуждали. Хочешь познакомить - говоришь "знакомьтесь, это мой друг, Люцифер". Перестань всем говорить, что мы трахались. Там же дети, в конце концов...
Там же дети, в конце концов..
сын мой, в конце концов. не тобой наебанный. oh wait...