Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Аноны, пжлст, когда картинки с тумбы приносите, удаляйте из адреса цифры в начале, 66 и прочие, перед media, а то роскомнадзор задолбал блокировать(((
▼Скрытый текст⬍
На втором Лолита Милявская вышла просто отлично, за что вы ругаете художника, я не понял.
я теперь хочу лавкрафтианский фичок про это.
400$ принес патреон вождю народов только за это этот месяц, жалкие аноны! А за тот...
Вот блядь. Какие-то девочки, которые считают себя себя мальчиками. ЧСХ, жидовочки. Всё-таки эта славная нация вно ебанутая. Нахуя любому нормальному человеку считать себя не тем полом, которым являешься? Только не надо про угнетение женСЧин. ЖенСЧины у нас по сути главнее мужСЧин, спасибо большевичкам (тоже в большинстве своём еврейской национальности, ЧСХ). Собственно, это всегда так было - евгейчики пытаются всячески уничтожить русский народ, потому что русский народ им мешает на их якобы природой предназначенной территории. Свалила бы уже эта ваша Маша или как её там в Изгаиль и не ебала мозги русскому народу - но нет, смысл жизни евгейчиков - навредить русским, для того их и выводили.
Бан на неделю за неадекватную культуру общения
「Solomon wears Gucci」@daily_solomon
Вот и закончился мой марафон по Пастырю, длившийся долгие 4 года. Лучшая трава, пропитанная антифризом в моей жизни. С концовки было очень плохоЧертополох@ThistleArts
Что там?「Solomon wears Gucci」@daily_solomon
▼можно назвать спойлером по проповеднику, хотя толком ничего особо и не сказано⬍Чертополох@ThistleArts
В ответ @daily_solomon
Ох блин. Нет я его уползу
вжд угрожает!
Ох блин. Нет я его уползу
И вот сейчас я ощутил, как пизденит душу леденец, когда Вождь собирается к тебе в фандом...
(хоть бы новый фандом, хоть бы новый фандом...)
И вот сейчас я ощутил, как пизденит душу леденец, когда Вождь собирается к тебе в фандом...
так он ж уже. вампирчика дрочил об лепрекона из американских богов
Для троллинга слишком жирно, для сарказма слишком тупо. Что это за бред?
Кого-то в безблогах не покормили, он по форуму пополз.
Для троллинга слишком жирно, для сарказма слишком тупо. Что это за бред?
Это, памоиму, попытка нас закрыть, и подозреваю я, без особых оснований, но жопным чутьем, Глисту.
Пожаловался и на этот высер, и на такие же в соседних темах.
Анон пишет:Для троллинга слишком жирно, для сарказма слишком тупо. Что это за бред?
Это, памоиму, попытка нас закрыть, и подозреваю я, без особых оснований, но жопным чутьем, Глисту.
Пожаловался и на этот высер, и на такие же в соседних темах.
Ой блять ты смотри уже нажаловались, стукачки сраные. Слышали поговорку "доносчику первый кнут"? Это ведь русскому человеку не свойственно - жаловаться - это ведь совковое изобретение - внедрённое угадайте кем. Ничего-то вы блять не можете, не можете выйти с открытым забралом, сразу бежите с криками ой спасите-помогите, дяденька-тетёнька, злобные русские обижают нас, людей с хорошими лицами и правильными генами! Мы этих русских давили-давили, а они всё ещё не померли, гады такие, да как они смеют!
Всё-таки я за то, чтобы всё решалось прямо, по-русски, мордобоем. Не нравится тебе кто-то - подошёл и в морду дал. Без всяких этих сраных судов из англосаксонского прецедентного права (англосаксы, как известно, извечные враги русского народа, которые с века 14 стремятся нас изничтожить), где уныло тянут волынку в духе "а вот, господин судья, он меня пидором назвал" - не нравится тебе кто-то - подошёл и в моруд дал - тебе в ответ в морду дали - и всё хорпошо, и все довольны, и расхлдятся по домам удовлетворённые, а не вот это вот эта вот бабская хуета современная, что мы полчаса базарим на площади, потом ещё целый день в суде, а потом ты стопицот тыщ выплачиваешь какому-то сраному хипстеру, которого соплёй перешибить можно, только за то, что он чего-то там углядел втвоих словах блять.
Без всяких этих сраных судов из англосаксонского прецедентного права
Правда Глиста, что ли? 
Всегда было интересно, как таких убогих делают. Но, похоже, это психическое расстройство, давайте просто не реагировать, аноны, ну грешно с психическими общаться, ты емц слово, а он тебе насрал посреди комнаты и ржет.
На этом фоне даже Вжд сияет краше зари.
Чертополох
@ThistleArts
·
5 мин
Вчера спонтанно нарисовал. Картинка несет в себе очень много смыслов и символики для меня. И вообще вчера была очень к месту. Результат мне ужасно нравится.
Картинка несет в себе очень много смыслов и символики для меня.
Все, Вождь окончательно ушел от Ази и Кроули к идеальным образам себя и НК.
Картинка несет в себе очень много смыслов и символики для меня.
Я могу пронзить тут только фэндомный смехуечек про красного персонажа и синего персонажа 
Чертополох
@ThistleArts
·
5 мин
Вчера спонтанно нарисовал. Картинка несет в себе очень много смыслов и символики для меня. И вообще вчера была очень к месту. Результат мне ужасно нравится.▼куроеблые маркс и энгельс⬍
У НКроули на щеке Пакман! Видите? Мне теперь не развидеть!
куроеблые маркс и энгельс
Я пытаюсь в голове построить 3D модель носа Ази и у меня клинит мозг. И что у Кроули со щекой???
Отредактировано (2019-10-05 09:12:37)
фэндомный смехуечек про красного персонажа и синего персонажа
Что за смехуечек?
А вообще, подождём хомяков, щас они наколдуют смыслов
Мне Ази напоминает Баталова из Москва слезам. Хз почему, но не могу теперь развидеть.
Отредактировано (2019-10-05 09:16:27)
Что ты сделал, аноооон!
Носищи 
Анон, блядь! Теперь я тоже не могу развидеть!
куроеблые маркс и энгельс
У Вождя всегда "Олег за всё берётся смело, всё превращается в говно...". Идея прикольная, но доработки Вождя свели арт в хуйню.
Я даже не знаю, почему человек, который вроде бы уже 10 лет рисует, но вот хоть какого-то своего художественного вкуса не развил.
Я даже не знаю, почему человек, который вроде бы уже 10 лет рисует, но вот хоть какого-то своего художественного вкуса не развил.
Потому что рисует именно "вроде бы". Откуда взяться своему вкусу, когда ты обмазчик?