Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ого, хомячок достоин своего вождя
Дева куда приличней рисует, особенно когда "некросиво".
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА 
Тут глаза еще в норме.
▼Скрытый текст⬍
О, оказывается, у вождя рот стандартной ширины. А то я как посмотрю на селфачи всякие https://prnt.sc/pf0j3u и сразу прям начинаю беспокоиться, что ложка не пролезет(
Она рисует Тора и Локи.
Шкаф с антресолью, одна штука
Кросивый ололоки явно удивлён габаритами и не знает, в какой угол такую махину поставить.
▼оффтоп анону в пакете⬍
А где это?)
Анон пишет:Эээ... Она ж писала, что вот мечтает впасть в депрессию и лежать на диване, но силы воли на это не хватает. А теперь там оказывается клиническая депрессия в анамнезе.
Чисто теоретически, противоречия нет: могла получить желаемое в период между моментом, когда хотела, и настоящим. Почему нет?
Не-а, про депрессию она пиздела давно, до составления карты болезней(2011), а "хотела в депрессию" в 2016м.
а "хотела в депрессию" в 2016м
Я надеялась, что это были темные двухтысячные, когда Манон была совсем дурочка. Нести такую хуйню в 2016 в 30+...
Ага, особенно когда это несет типапсихолог... 
Причем, я не шучу, тут она открытым текстом писала: мне нравится люди, о чувствах которых мне не надо задумываться, бла-бла. Она не писала, что ей нравятся люди, которые о ее чувствах не задумываются.
Последний пост на эту тему был такой:
Т.е. ясно, что стрелочка не поворачивается, но декларирует Вождь другое
Этот Локи может посоревноваться с художестваии Девы
Не, мне кажется, это ближе к творчеству Вельтера, с Грушей пусть соревнуется.
декларирует Вождь другое
this. и как же рвануло, когда с ним ровно по его заявкам не побыли
этичными, хорошими, правильными, нетоксичными, толерантными
а хамски впрямую пизданули про стремные глаза и гроб
Т.е. ясно, что стрелочка не поворачивается, но декларирует Вождь другое
Ну я даже не знаю.
Она с одной стороны пишет:
Самые лучшие друзья и приятели получаются из тех с кем спокойно можно говорить не думая о том насколько "толерантно, просветленно и этично" прозвучали твои слова.
То есть не которые с тобой, и не с которыми мы друг с другом, а с которыми ты.
Дальше именно этим товарищам предлагается не стоять в белом пальто, как идеальная полиночка, отличать сказанное в сердцах от жизненной позиции и с пониманием относиться к факту, что Маша не ангел.
С другой, какое-то "друг друга" там все-таки всплывает в середине)
Я достаточно чист душой,
Ты достаточно зол и смел,
И, как в зеркале, в нас с тобой
Отражается замысел,
слоуанон орет от этого "замысЕл". ебать-колотить, великий автор великих попис с охуительными метафорами, которым не нужен редактор. прямо идеальная пара к вождиному палЕо 
Это хомяк, вроде.
какое-то "друг друга" там все-таки всплывает в середине
вот это )
Не ждут от тебя что ты будешь эталоном морали, а ты от них
а тут оп, незадача какая, такой неэталонный пообщаться и пришёл
А-а-а, просто богичные в своей всратости торолоки, обмазанные с гета. Ну да, такому "художнику" арты Вождя покажутся настоящим искусством.
У Девы однозначно ситуация получше. А вот Груша из той же категории. На некоторых его "рисунках" ручной работы даже меньше, чем на этой обмазке, потому что там просто фотки под фильтрами с парой мазков поверх.
а тут оп, незадача какая, такой неэталонный пообщаться и пришёл
Вот я тоже не понял что не так. К хамке Мане пришел поговорить человек на ее языке. Поздоровался с ней по ее запросу. А она заверещала как укушенная в жопу. Врет, что всю ночь рыдала, тут аноны дружно осудили. Зеленью обозвали родственную Манину душу, которую она так хотела пообщать. Так по ней страдала.
Манюня, ты к дорогому мирозданию запросы правильно оформляй. Бог же женщина, а не сияющий хуеносец. Твоего душевного пидорства не разумеет, темная. Дает тебе исключительно запрашиваемое. Осторожнее вякай.
Аноны, а что может случиться с глазом Вождя, если его состояние не улучшится? Перестанет закрываться и начнет иссыхать?
А вжд в инктобер не играет?
А вжд в инктобер не играет?
Играет, у него свой челлендж, раз в три дня работа.
Во
На заглушке прошлогодняя работа, в этом году он только одних куроногов у дерева родил... Всё тролли виноваты, взорвали надпочечники!
Кстати,
Смотрю в инсте стрим Вождя и Анты - люди нашли друг друга.
Это не первый их совместный стрим и они почти слово в слово повторяют свои разговоры: Анта рассказывает душераздирающую историю "я и фанарт на Локи", Вождь трет про рефы.
Удивительное постоянство.
Кстати, Вождь позволил себе быть фандомным художником.
А что за душераздирающая история? Как они с Антой вообще скорешились, она же норм рисует и кубодрочила?
Аноны, пжлст, когда картинки с тумбы приносите, удаляйте из адреса цифры в начале, 66 и прочие, перед media, а то роскомнадзор задолбал блокировать(((
▼Скрытый текст⬍
Этот анон сейчас ещё раз убедился, насколько же он слепошарый анон. Этих не видел, но её азикроу мне без шуток казались весьма приличными
Ещё удивлялся, как она не видит косяков Вождя, лол
Отредактировано (2019-10-05 01:55:32)
Кстати,
Анон пишет:Смотрю в инсте стрим Вождя и Анты - люди нашли друг друга.
Это не первый их совместный стрим и они почти слово в слово повторяют свои разговоры: Анта рассказывает душераздирающую историю "я и фанарт на Локи", Вождь трет про рефы.
Удивительное постоянство.
Кстати, Вождь позволил себе быть фандомным художником.А что за душераздирающая история? Как они с Антой вообще скорешились, она же норм рисует и кубодрочила?
История такая: Анта очень боится ожиданий людей, что они увидят у нее рисунки Локи, подпишется на неё, как на того, кто рисует Локи и будут ждать от неё фандомных рисунков только с Локи, а она не такая, она - разносторонний художник, но у нее постоянно спрашивают: где Локи?
Как скорешились не знаю, наверное в инсте, на марафоне.