Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#218351 2019-10-04 21:49:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

не над чем ногти погрызть, не над драмой же "я не нашёл его в эру фейсбука"

А чего ты хочешь от автора "я не нашёл кошачьи лотки в мегаполисе"?  :lol:

#218352 2019-10-04 21:49:37

Анон

Анон пишет:

мир при этом настолько подыгрывает герою, а сюжет ходульный, что не проникаешься

вот, вот да
+ нет раскаяния
нет адекватной оценки его действий ни другими персами, ни автором
Несколько УО мудаков страдают хуйней на ровном месте, пока автор занудно трындит про палки небоскребов. Как это можно всерьез воспринимать вообще? Я даже не вижу, какую больную мозоль эта унылая история могла бы отдавить чувствительному человеку.

#218353 2019-10-04 21:57:19

Анон

Анон пишет:

В твиттере не видать объявления, чтобы слали тексты на новый стрим. И я даже не помню, какую они тему-то выбрали.
Но на прошлую неделю, где ПОВ, тексты принимал.

Спасибо.

#218354 2019-10-04 22:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это надо пережить как-то, в самом деле.

Я себя какой-то деревянной подошвой чувствую от этих истерических всхлипов. Я пытаюсь отвлечься от личностей четы, от максюткиного свч, даже от того, что сомцесучки в принципе не мой кинк, и разглядеть фабулу этой истории... И я не вижу там ни одной причины плавать в луже слез. Это же совершенно надуманная история, описанная совершенно картонным языком. Ну серьезно. Ну как. Господи, а собака эта несчастная со сраной белкой, одна из самых тупых ситуаций в пописе, боже. (Хотя у анона было такое состояние, когда анон видел слово "кошка" и начинал реветь, но тут понятно же, что дело не в авторе, а в тебе.)

А я не понимаю даже не потому, что сюжет картонный и герои судаки... но НК просто не умеет писать слезовыжимательно. Есть такие авторы, где все на эмоциях, сплошные индийские фильмы, реки слез и вот это все. Чтобы описание одного поцелуя тянулось на главу, и еще три главы герой рефлексировал, а стоило ли ему так травмировать второго героя. Но НК пишет сухо, сами по себе герои в каноне тоже не вызывают жалости (с чего бы?), в пописе они тоже не однорукие куроноги. Ну ходят друг вокруг друга бессмертные существа, их эмоции описаны примерно никак, язык сухой, жесткий и шаблонный. Почитать под пиво наверное можно, если не вдумываться. Но рыдать? Там же блядь не происходит ничего  :facepalm:
Как антипример, вот на ФБ у Оменсов фичок «Все началось в саду», я как раз не любитель слезодавилок, но тут пробрало. Потому что чтобы пробрало, нужно или быть мастером эмоций, или сюжет должен располагать. Сюжет.

Отредактировано (2019-10-04 22:02:39)

#218355 2019-10-04 22:12:03

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю даже не потому, что сюжет картонный и герои судаки... но НК просто не умеет писать слезовыжимательно. Есть такие авторы, где все на эмоциях, сплошные индийские фильмы, реки слез и вот это все. Чтобы описание одного поцелуя тянулось на главу, и еще три главы герой рефлексировал, а стоило ли ему так травмировать второго героя. Но НК пишет сухо, сами по себе герои в каноне тоже не вызывают жалости (с чего бы?), в пописе они тоже не однорукие куроноги. Ну ходят друг вокруг друга бессмертные существа, их эмоции описаны примерно никак, язык сухой, жесткий и шаблонный. Почитать под пиво наверное можно, если не вдумываться. Но рыдать? Там же блядь не происходит ничего  :facepalm:
Как антипример, вот на ФБ у Оменсов фичок «Все началось в саду», я как раз не любитель слезодавилок, но тут пробрало. Потому что чтобы пробрало, нужно или быть мастером эмоций, или сюжет должен располагать. Сюжет.

Это про Герцев было)

#218356 2019-10-04 22:18:33

Анон

Чертополох @ThistleArts
Меня дико прут что clip studio paint что krita. Выбрать невозможно. Нравятся оба. Хочется экспериментировать и рисовать и таи и там. Закончу коммиши и с головой уйду. Столько планов... Аааа

#218357 2019-10-04 22:21:07

Анон

Анон пишет:

Это про Герцев было)

Но то же самое можно с минимальными изменениями сказать про Герцы!
другой анон

#218358 2019-10-04 22:26:55

Анон

Хомячиха, хомища с собакой на аватарке оставила отзыв на фикбуке к роману о мразях.

Aivelin

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-04 22:30:54)

#218359 2019-10-04 22:37:11

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Меня дико прут что clip studio paint что krita. Выбрать невозможно. Нравятся оба. Хочется экспериментировать и рисовать и таи и там. Закончу коммиши и с головой уйду. Столько планов... Аааа

Вот это планы, даа, Вождь просто горы сворачивает! В двух простых програмках порисовать.

#218360 2019-10-04 22:53:00

Анон

Анон отвлёкся от сериала на полторы недели и охренел от вылезающего глаза  :casper:
Просто ну.. пиздец((

#218361 2019-10-04 22:54:20

Анон

Aivelin

Это та бабища, которая делала отвратительные обмазанные фанарты по Титанам?

#218362 2019-10-04 23:01:12

Анон

Ну вот, наконец-то это случилось и со мной - Вождь смотрит сериал, который я смотрю, люблю и хорошо знаю (ТБВ).
Правда, поскольку страхивать там он никого ни с кем не собирается, (кажется...), я обойдусь малой кровью.

#218363 2019-10-04 23:07:53

Анон

Анон припал к треду после некоторого перерыва и таки хочет сказать, что Вождь продолжает изумлять и радовать ничуть не меньше, чем в прежние времена, а то и даже больше. А аноны, разумеется, как обычно неправы. Вождь очевидным образом процветает: и шикарный лишний повод пострадать на публику у него тут появился, что он с блеском и исполнил, как всегда, и карманный огурессор его хорошо несет свою службу и выдает ему дифирамбы, как по заказу, и хор хомяков тоже тут как тут, и тоже с дифирамбами, все прямо как в лучшие годы. И сияет он, приосанивается и пиздит так, что просто загляденье. А уж какой глаз Вождь трансгендерной революции себе отрастил, ух! Прямо в душу смотрит. В общем, просто отлично идут дела, и в треде, опять же, так нажористо. Хочется не то чтобы пожелать Вождю, но высказать уверенность, что он всегда останется таким, какой есть, никогда не изменится, никогда не будет лечиться и уж точно никогда не будет смотреть на себя и на свою ситуацию реалистично. Еще, конечно, можно предположить, что, поскольку сияние отца трансгендерной революции нынче явлено всякой там грубой, непросвященной широкой публике в твиттере, не являющейся свидетелями величия Вождя, в то время как нынешнее великолепие Вождя может откровенно шокировать человека неподготовленного, то интервалы между всякими неприятными и неудобными, а то и просто бестактными вопросами, вроде того, который был ему задан совсем недавно, теперь будут только сокращаться. Но мы же, естественно, знаем и помним, что на всякий неудобный вопрос у Вождя всегда уже готов ответ в виде истерики и примерно тысячи новых простыней о себе. В общем, да не поколеблется его святая убежденность в своей безукоризенности, когда/если его снова спросит о чем-нибудь таком, неприятном и совершенно очевидном для всех какой-нибудь очередной человек, который, ну конечно же, как обычно неправ и ничего не понимает.

#218364 2019-10-04 23:13:49

Анон

Анон пишет:

Aivelin

Я не знаю. Она рисует Тора и Локи.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-04 23:14:18)

#218365 2019-10-04 23:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Aivelin

Я не знаю. Она рисует Тора и Локи.

Скрытый текст

Господи он ему сейчас глотку перегрызет
Про мутантов на второй пикче вообще молчу

#218366 2019-10-04 23:16:08

Анон

Отец народов, ты?  :really:

#218367 2019-10-04 23:17:40

Анон

Мои глаза...  :bu:

#218368 2019-10-04 23:18:51

Анон

Не видно картинок(

#218369 2019-10-04 23:21:43

Анон

Обмазки с клятого гетеросекса вижу я.

#218370 2019-10-04 23:22:27

Анон

У Локи на руке лицо? Добавил брови чтоб было экспрессивнее
https://ibb.co/NCD12GB

#218371 2019-10-04 23:23:13

Анон

Анон пишет:

сияние отца трансгендерной революции нынче явлено всякой там грубой, непросвященной широкой публике в твиттере, не являющейся свидетелями величия Вождя, в то время как нынешнее великолепие Вождя может откровенно шокировать человека неподготовленного

Ты прекрасно выразил беспокоящее меня размышление, анон: понимает ли Вождь истинные размеры интернетов? Осознает ли, в какие бездны может проникнуть его сияние и кто явится оттуда на свет?  :cool:

#218372 2019-10-04 23:24:06

Анон

Этот Локи может посоревноваться с художестваии Девы  :smoke:

#218373 2019-10-04 23:24:31

Анон

Анон пишет:

Ты прекрасно выразил беспокоящее меня размышление, анон: понимает ли Вождь истинные размеры интернетов? Осознает ли, в какие бездны может проникнуть его сияние и кто явится оттуда на свет? 

Анооон! Что ж ты наделал, я теперь хочу лавкрафтианский фичок про это.

#218374 2019-10-04 23:32:35

Анон

Анон пишет:

Ты прекрасно выразил беспокоящее меня размышление, анон: понимает ли Вождь истинные размеры интернетов? Осознает ли, в какие бездны может проникнуть его сияние и кто явится оттуда на свет? 

Ох, едва ли, анон! =D Отец мирового трансгендерства вряд ли вообще хоть когда-нибудь уделял свое внимание подобной проблеме. А так как он просто феноменально верен себе, то по сути ни в чем не изменился со времен Правдоруба (когда дайри совершенно неожиданно оказались значительно больше и значительно недружелюбнее, чем, очевидно, казалось Вождю) вот вообще. Верю в то, что он будет и дальше продолжать ровно в том же духе, и, вполне возможно, ровно с теми же результатами, что и в прошлый раз, или похлеще.

Отредактировано (2019-10-04 23:38:26)

#218375 2019-10-04 23:39:29

Анон

Аноны, пжлст, когда картинки с тумбы приносите, удаляйте из адреса цифры в начале, 66 и прочие, перед media, а то роскомнадзор задолбал блокировать(((

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума