Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Не, ну если Маня по собственной инициативе стала на себе испытывать серьезные, с побочками даже, лекарства, ей реально нужно лечиться. У психиатра.
Все эти исследования стоят бешеных бабок. Я даже не представляю себе идиотов, которые будут брать на них людей с улицы, на честное слово поверив им, что они больны. Но главное, как они результаты-то оценивать собираются? Тоже со слов пациента, что он излечился? Они ж динамику должны отслеживать, сопутствующие, побочные эффекты, противопоказания учесть...
Taisiya_1895 @taisiya1895
Дальше читать #52Гц сил пока нет. Это надо пережить как-то, в самом деле.
@MaximFalk
@ThistleArts
Короче, я сейчас как вот этот самый пакетик в луже собственных слез и воспоминаний - о первой любви, которую я выбросила в мусорку, и давно умершей собаке, лучше которой никого не найти.
Dana-Lana @dana_liana
Ян, преклоняюсь перед твоим упорством и разумом, ты сам себя с того света вытащил - своим умом, своим трудом. Фантастика.
Чертополох @ThistleArts
В ответ @dana_liana
Очень жить хотелось нормально.
Спасибо!
Анон пишет:документальных подтверждений болезни у меня не попросили никаких вообще.
Анончик, полагаю, там врачи твои сами, без тебя, все бумажки просмотрели и штампик на тебе поставили, что ты годен для взадуколов.
так им нечего было просматривать, я им ничего не приносил. случайно узнал про исследование, понесся на крыльях, рассказал устно, что вот так мне и так, и вот так долго я болею, и вот тогда-то тем-то лечился. мне сказали "заебись, подписывай договор, приезжай тогда-то, заполняй вот это".
лечился я до этого в частных клиниках, и, по-моему, даже не сказал, в каких именно. им негде было взять мои данные.
я вот сейчас думаю - может, меня в плацебо-группу определили (состояние слегка поменялось к лучшему, но не столько за счет препарата, сколько за счет самонаблюдения - я попросту понял, что не так мне и худо, хех), и дело в этом?
Если дело в Мордоре было, то конечно нет! Все права поди попрали!
попрали, попрали, сволочи! два раза в неделю через весь город пиздовал! и компрессик на уколотую жопу тоже не делали!
Отредактировано (2019-10-04 20:02:53)
Чертополох @ThistleArts
Решили посмотреть ТБВ с самого начала. Они такие кукусики все трогательные. Янимагуууу
Оперировался он в ноябре 2018. Быстро ж его назад перекосило.
Да у него уже через пару месяцев вернулось к прежнему состоянию. А сейчас как будто бы стало ещё хуже, не припомню, чтобы один глаз настолько пучился.
Анон пишет:На втором, не птозном, глазу, у Мани некая киста вылазит. И именно ее она оперировала уже два раза, причем оба - у косметологов. Именно эта киста, смарщивая нижнее веко, и дает полное впечатление пересаженной куда не надо мошонки.
После второй операции, кстати, киста начала расти вновь, а сейчас ее вроде не видно. Думается мне, что была еще одна операция, просто про нее ничего миру не поведали.Спасибо, анон! Интересно, а не могли эти операции как раз привести к, ткскзть, обострению ситуации?
Да элементарно. Любая операция это риск. А уж сделанная не известно у кого и подавно.
Анон пишет:Вождь пишет, что стал компаньоном на твиче, просветите неразумного анона, это что такое?
Сука, как она так партнерку быстро получила, как?! Там же, вроде, надо регулярно стримить в течение какого-то периода + какое-то минимальное количество зрителей должно смотреть...
Не сцы, это автоматическое приглашение)
Отредактировано (2019-10-04 20:20:29)
Умом блять! ТРУДОМ БЛЯТЬ!!
хомки точно ебанутые.
Трудом!! 
Аноны, простите за тупой вопрос, но что надо проверять, на что анализы сдавать, чтобы как у вождя с глазами не случилось?
Анон, если ты себя нормально чувствуешь, то никаких.
А по теме: чесслово, ощущение, что самые жирные и циничные тролли как раз-таки хомячки с их обслюнявливанием.
Отредактировано (2019-10-04 20:22:47)
Чертополох @ThistleArts
Решили посмотреть ТБВ с самого начала. Они такие кукусики все трогательные. Янимагуууу
А как жи Версаль?..
так им нечего было просматривать, я им ничего не приносил. случайно узнал про исследование, понесся на крыльях, рассказал устно, что вот так мне и так, и вот так долго я болею, и вот тогда-то тем-то лечился. мне сказали "заебись, подписывай договор, приезжай тогда-то, заполняй вот это".
лечился я до этого в частных клиниках, и, по-моему, даже не сказал, в каких именно. им негде было взять мои данные.
я вот сейчас думаю - может, меня в плацебо-группу определили (состояние слегка поменялось к лучшему, но не столько за счет препарата, сколько за счет самонаблюдения - я попросту понял, что не так мне и худо, хех), и дело в этом?
Анон, а ты точно в официальных клинических исследованиях участвовал? Международных, многоцентровых, плацебо-контролируемых?
У тебя твой «договор» на руках остался? А еще что-то выдавали?
Можешь еще какой-нибудь информацией поделиться? Название компании-спонсора, нозология, что угодно, что не боишься спалить?
Просто звучит, мнээээ, как полная жесть.
Все эти исследования стоят бешеных бабок. Я даже не представляю себе идиотов, которые будут брать на них людей с улицы, на честное слово поверив им, что они больны. Но главное, как они результаты-то оценивать собираются? Тоже со слов пациента, что он излечился? Они ж динамику должны отслеживать, сопутствующие, побочные эффекты, противопоказания учесть...
Все так.
В каждом исследовании есть критерии включения и период скрининга, по результатам которого пациента включают или не включают в исследование. Берут анализы, собирают всякие заключения специалистов и результаты диагностики. В замороченных онкологических исследованиях могут делать и сложные анализы на определение мутаций определенных генов. Просто влететь с улицы и сказать «слушайте, я болею пиздецомой всего себя, колите меня скорее» не получится. Иначе таким исследованиям была бы грош цена.
А по теме: чесслово, ощущение, что самые жирные и циничные тролли как раз-таки хомячки с их обслюнявливанием.
Ну а как еще удержаться крысокунам у кормушки? 
Вот прям сейчас знакомый РС-ник участвует в клиниспытаниях какой-то усовершенствованной таблетированной херни в ближних заграницах. Когда он в них вписывался, его перетряхнули сверху донизу на предмет берем-не берем, и вот тогда и анализы были на всякое сопутствующее, включая туберкулез. Но сейчас, в процессе, никто с него не только справок не требует, но и не следит пристально, в рот он испытуемую херню кладет или украдкой в унитаз спускает. Так что да, в процессе справка о главной болезни никому не нужна, а для участия в испытании нужно, чтобы твой врач куда надо о тебе сообщил. Как-то так.
Ага. Никто не контролирует, как ты принимаешь препарат, если ты его получаешь на руки и забираешь домой, а не получаешь инъекции/инфузии в центре и не лежишь в стационаре. Потому что - а как?
у пациентов обычно есть дневники, где они отмечают происходящее с ними и приемы препарата, еще они на каждом визите обычно сдают флаконы/блистеры из-под препарата, либо пустые, либо с остатками препарата, и остатки в центре пересчитывают. Пару лет назад была в индустрии дискуссия на тему того, что какой-то процент пациентов по опросам препараты принимает кое-как, и были идеи разработки мобильных приложений, чтобы пациент записывал факт приёма препарата на камеру телефона, но чем закончилось, анон не знает. Может, где-то такое используют, анон лично не сталкивался.
Так-то да, можешь весь препарат спускать в унитаз, врать врачу, портить статистику и наслаждать своей хитростью - это на твоей совести) правда, с шансами, тебя запалят на регулярных анализах, потому что ряд анализов проверяет, как препарат выводится из организма 
Отредактировано (2019-10-04 20:45:14)
Анон, а ты точно в официальных клинических исследованиях участвовал? Международных, многоцентровых, плацебо-контролируемых?
У тебя твой «договор» на руках остался? А еще что-то выдавали?
Можешь еще какой-нибудь информацией поделиться? Название компании-спонсора, нозология, что угодно, что не боишься спалить?
Просто звучит, мнээээ, как полная жесть.
Договор был, да.
Анализы я сдавал, но, скажем так, у меня не та болячка, которую в них видно.
Чем болен - говорить не хочу, а проводили исследования вот эти ребята - https://ecosafety.ru/ru/ У них, по слухам (которых я, когда в это ввязывался, не знал), все как-то так организовано. Насколько оно все международно - в душе не ебу и не интересовался, я даже не знал, что интересоваться нужно.
Но, повторюсь, у меня не такое серьезное заболевание, как тот же РС.
Отредактировано (2019-10-04 20:45:49)
Великий писатель отвечает.
Taisiya_1895 @taisiya1895
@MaximFalk
@ThistleArts
Короче, я сейчас как вот этот самый пакетик в луже собственных слез и воспоминаний - о первой любви, которую я выбросила в мусорку, и давно умершей собаке, лучше которой никого не найти.
Writing Fever@MaximFalk
В ответ @taisiya1895
Ох, прекрасно понимаю, как это больно.
у меня те же ощущения были, да. 
Скажите, пожалуйста, НК ещё проводит разборы текстов по заявкам?
Скажите, пожалуйста, НК ещё проводит разборы текстов по заявкам?
В твиттере не видать объявления, чтобы слали тексты на новый стрим. И я даже не помню, какую они тему-то выбрали.
Но на прошлую неделю, где ПОВ, тексты принимал.
Отредактировано (2019-10-04 21:14:47)
Это надо пережить как-то, в самом деле.
Я себя какой-то деревянной подошвой чувствую от этих истерических всхлипов. Я пытаюсь отвлечься от личностей четы, от максюткиного свч, даже от того, что сомцесучки в принципе не мой кинк, и разглядеть фабулу этой истории... И я не вижу там ни одной причины плавать в луже слез. Это же совершенно надуманная история, описанная совершенно картонным языком. Ну серьезно. Ну как. Господи, а собака эта несчастная со сраной белкой, одна из самых тупых ситуаций в пописе, боже. (Хотя у анона было такое состояние, когда анон видел слово "кошка" и начинал реветь, но тут понятно же, что дело не в авторе, а в тебе.)
совершенно надуманная история, описанная совершенно картонным языком
и даже бог бы с этим, но там же все мудаки, просто нет приятного персонажа, которому хочется посочувствовать и поразделять с ним эмоции. ну, только если совсем бэкграунду типа уизли, и то потому что от него две ноги отпилили и сердечко
И это тоже, да. Но можно и мудака написать так, что ему невольно сочувствуешь. А тут... Ну настолько всё натужно и натянуто.
можно и мудака написать так, что ему невольно сочувствуешь
я б сказала, там настолько бытовой, неинтересный ракурс мудачества, и мир при этом настолько подыгрывает герою, а сюжет ходульный, что не проникаешься. нет интриги - "от ему щас прилетит!" или "от как щас он наебет систему! или система его?.. или он систему!" не над чем ногти погрызть, не над драмой же "я не нашёл его в эру фейсбука"