Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Сука, как она так партнерку быстро получила, как?! Там же, вроде, надо регулярно стримить в течение какого-то периода + какое-то минимальное количество зрителей должно смотреть...
За красивые глаза?
Все, что у Вас есть, это только Ваша заслуга, ничья больше, ни мироздания, ни тому подобного
Заслуга ленивой мажорки, которой родители отстегнули трёшку в хорошем районе Москвы, содержали и подкидывали денег на образование, хотелки и хобби.
Ах ты ж сука, как у меня полыхнуло сейчас.
А в каноне ровно наоборот
канон - нелогичная хуйня. Забудь канон.
Понять кстати не могу, на кой она тег ставит. Можно подумать, прям кто-то, кроме них с НК и пары хомяков этот тег ставит
Ладно, с глазами все сложно, но я тут на старые фото глянул и, блин, везде у неё более-менее приличная прическа, а не нынешний неопрятный пиздец на голове, который усугубляет впечатление.
Кстатеда. Глаза глазами, но непромытое гнездо на голове сразу дает плюс сто к амплуа престарелой алкашки.
А, я дебил, компаньон и парнер - это разные вещи, вроде как.
Но, бля, как эта ТП забрала 50 фолловеров за несколько стримов, на которых она мазюкала куроногов?.. У меня вот от чего горит((
Кстати, вопрос: а ей донатят?
А, я дебил, компаньон и парнер - это разные вещи, вроде как.
Но, бля, как эта ТП забрала 50 фолловеров за несколько стримов, на которых она мазюкала куроногов?.. У меня вот от чего горит((
Кстати, вопрос: а ей донатят?
net
Все, что у Вас есть, это только Ваша заслуга, ничья больше, ни мироздания, ни тому подобного.
Ну по сути-то все верно 
Анон пишет:Все, что у Вас есть, это только Ваша заслуга, ничья больше, ни мироздания, ни тому подобного.
Ну по сути-то все верно
Если смотреть с ракурса проебанности, то да. Маня все сама, своими ручками. Никаких трагических случайностей с ней не происходило. Исключительно личный выбор, а не цунами и происки врагов.
Ну, скажи, намного же лучше звучит, чем «раз в месяц я ездил в центр и сдавал кровь, одну пробирку 5 мл, чтобы убедиться, что показатели в норме - эти анализы важны не только для сбора данных, но в том числе для того, чтобы контролировать здоровье пациента»
Не исключено, что Вождь совершенно искренне воспринимал это как трагедию и преодоление, ведь как же так, никто не скачет вокруг его драгоценной тушки, которую он благородно предложил на эксперименты во благо науки 
net
А подписываются?)
Анон пишет:Анон пишет:Все, что у Вас есть, это только Ваша заслуга, ничья больше, ни мироздания, ни тому подобного.
Ну по сути-то все верно
Если смотреть с ракурса проебанности, то да. Маня все сама, своими ручками. Никаких трагических случайностей с ней не происходило. Исключительно личный выбор, а не цунами и происки врагов.
Я именно про это. Все сама, все сама 
Аноны, я запутался в эпопее с глазами. Веко у Вождя еще в Мордоре стало нависать, так? А он тогда про него ничего не писал? А когда прооперировался, он же врал, что теперь все отлично, снова волшебное исцеление (правда, не помню, от чего)? И потом он сразу стал режим нарушать, и закрытый глаз снова пришлось резать? И вот только недавно второй глаз так сильно выпер, правильно?
Аноны, я запутался в эпопее с глазами. Веко у Вождя еще в Мордоре стало нависать, так? А он тогда про него ничего не писал? А когда прооперировался, он же врал, что теперь все отлично, снова волшебное исцеление (правда, не помню, от чего)? И потом он сразу стал режим нарушать, и закрытый глаз снова пришлось резать? И вот только недавно второй глаз так сильно выпер, правильно?
На втором, не птозном, глазу, у Мани некая киста вылазит. И именно ее она оперировала уже два раза, причем оба - у косметологов. Именно эта киста, смарщивая нижнее веко, и дает полное впечатление пересаженной куда не надо мошонки.
После второй операции, кстати, киста начала расти вновь, а сейчас ее вроде не видно. Думается мне, что была еще одна операция, просто про нее ничего миру не поведали.
Вы за это боролись, Вы это заслужили.
а я согласна, чо ))) все, что щас с вождём, он себе сам. и внешне, и не внешне.
Аноны, я запутался в эпопее с глазами. Веко у Вождя еще в Мордоре стало нависать, так? А он тогда про него ничего не писал?
Веко начало нависать в Мордоре, но аноны заметили первыми. Емнип, на какой-то черно-белой фотке, где он стоял возле занавесок. Стали это обсуждать, и через какое-то время вылез пост от Вождя: мол, я тут заметил, что у меня что-то с веком не то. Еще тогда аноны писали, мол, это он нас непочитал, спасли отца русской революции, а то сам бы не заметил.
А я себе сейчас простатит диагностирую. И что, меня возьмут в программу исследования препарата от простатита? Что за чушь?
ай эм вери слоу, но я недавно участвовал в исследовании препарата от своей хрони. хронь у меня несмертельная, но мерзкая, и таки-да, я реально болен, все бумажки и справки есть.
честно ездил, честно получал взадуколы сколько надо было.
документальных подтверждений болезни у меня не попросили никаких вообще.
На втором, не птозном, глазу, у Мани некая киста вылазит. И именно ее она оперировала уже два раза, причем оба - у косметологов. Именно эта киста, смарщивая нижнее веко, и дает полное впечатление пересаженной куда не надо мошонки.
После второй операции, кстати, киста начала расти вновь, а сейчас ее вроде не видно. Думается мне, что была еще одна операция, просто про нее ничего миру не поведали.
Спасибо, анон! Интересно, а не могли эти операции как раз привести к, ткскзть, обострению ситуации?
В 2013 году уже упоминает:
Я хочу вылечить глаза, и чтоб лечение далось мне легко. Чтоб все стало как было и я хорошо себя чувствовал и выглядел. Чтоб болезнь оставила меня навсегда.
а проезд, проезд тебе оплатили??
Не, ну если Маня по собственной инициативе стала на себе испытывать серьезные, с побочками даже, лекарства, ей реально нужно лечиться. У психиатра.
Анончик, полагаю, там врачи твои сами, без тебя, все бумажки просмотрели и штампик на тебе поставили, что ты годен для взадуколов.
@ThistleArts
первый пол дня я хотел жрать. а потом я меня скосило спать. Ощущение такое что мой организм такой : так, сначала быстро поставь мне все строительные материалы для починки а теперь давай пошел обратно спать и не мешай мне тут. За то время что я спал отеки стали сильно меньше
Но вообще судя по ощущениям делать реконструктивную пластику обоих век после эндокринной офтальмопатии проще чем два зуба мудрости вырвать. Т.е. колбасит по ощущениям просто несоизмеримо меньше, при том что зубы драли под местным, а тут был общий наркоз. Казалось бы глаза чувствительнее быть должны. А вот ни хрена. заживают моментально просто. я думал что десна должны заживать быстрее, ведь там слизистая. А вот нет.
Белка хочется пиздец. Но уже попустило.
Оперировался он в ноябре 2018. Быстро ж его назад перекосило.
Вот прям сейчас знакомый РС-ник участвует в клиниспытаниях какой-то усовершенствованной таблетированной херни в ближних заграницах. Когда он в них вписывался, его перетряхнули сверху донизу на предмет берем-не берем, и вот тогда и анализы были на всякое сопутствующее, включая туберкулез. Но сейчас, в процессе, никто с него не только справок не требует, но и не следит пристально, в рот он испытуемую херню кладет или украдкой в унитаз спускает. Так что да, в процессе справка о главной болезни никому не нужна, а для участия в испытании нужно, чтобы твой врач куда надо о тебе сообщил. Как-то так.