Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#218276 2019-10-04 17:08:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

С вами один из анонов с РС, и я тоже хочу немного покомментировать ту простынину.

Скрытый текст

Вообще меня просто убил стиль этого поста. Чуть ли не в каждом предложении - ПРЕОДОЛЕНИЕ, Маня нагнетает максимально ахуенный градус ГЕРОИЗМА и ОДНОНОГАЯ СОБАЧКА ПРОТИВ ЖЕСТОКОГО МИРА. Я смог, я сделал, я добился, я всё сам, всё сам. Но героизм при этом сводится почему-то к "1 раз в месяц к 8 утра". Великий подвиг, чо.

#218277 2019-10-04 17:13:22

Анон

Анончик с РС, сил тебе и здоровья!  :heart2:
Вот меня тоже в той простыне раз в месяц на такси как номер один в списке преодолений улыбнул. Показательно) Не, ну бывает, что посреди пиздеца человек концентрируется на какой-нибудь малозначительной хуйне, потому что хуйню он победить может, а пиздец - нет, но...это не тот случай..

#218278 2019-10-04 17:28:23

Анон

Анон с РС, спасибо тебе! И да, сил тебе, дорогой, в борьбе с болячкой! :comfort:

Ясно, что Маша пиздит, но интересно было узнать, где именно. Ответ - везде. Во всем.
До чего же гнусная она, фу. Я в большинстве случаев с нее лулзы ловлю, но иногда аж омерзение пробирает.

#218279 2019-10-04 17:30:47

Анон

Анон пишет:

Есть придурки убежденные что я вообще эти болезни придумал ради пиара. Ну что я настолько больной на голову, чтоб  на самом деле  такое себе придумывать.

А, то есть, и синдром Морриса все еще в наличии. Нуок.

#218280 2019-10-04 17:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не драматизируйте. Это называется "старение". Все или почти все были симпатичными в 30+-

Маша симпатичная в 30 исключительно по сравнению с собой в 37.

А по-моему, она тогда реально симпатичная была.

#218281 2019-10-04 17:40:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не драматизируйте. Это называется "старение". Все или почти все были симпатичными в 30+-

+1. Фоточки в драповом пальто прям очень даже, не женщина выше среднего, но умеренно ухоженная девушка с приятной внешностью. Не сравнить с нынешним пиздецом.

#218282 2019-10-04 17:42:36

Анон

Спасибо, аноны.
анон с РС

Анон пишет:

то есть, и синдром Морриса все еще в наличии. Нуок.

Кстати, это тоже могло привести к неправильным диагнозам. Если вдруг Маня вывалила весь свой список на грачей-убийц...

#218283 2019-10-04 17:44:01

Анон

Маня всегда имела приятные черты лица. Но теперь это просто ещё один ресурс, который она проебала.

#218284 2019-10-04 17:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Фоточки в драповом пальто прям очень даже, не женщина выше среднего, но умеренно ухоженная девушка с приятной внешностью. Не сравнить с нынешним пиздецом.

+
Не разделяю позиции "пациенты плохи во всем", до еболы с глазами Вовас был вполне хорошеньким, мне такая внешность очень даже нравится. Ну, по крайней мере на фотках, как он в реальной жизни выглядел я конечно не знаю

#218285 2019-10-04 17:48:32

Анон

Анон пишет:

+1

#218286 2019-10-04 17:53:54

Анон

Даже делая скидку на то, что Вождь в те годы неистово фотошопил, оригинал Вождя был полной, но внешне приятной и обаятельной девушкой. Думаю, его внешность перехвалили, особенно в семье, и Вождь вырос в сознании, что он ахуенен и рожден блистать просто по факту своего наличия. Делать для этого что-то, кроме своего существования, он никогда не собирался. В целом, это главный проеб воспитания Вождя - он хочет всего просто за то, что он есть.

#218287 2019-10-04 17:57:38

Анон

Анон пишет:

Думаю, его внешность перехвалили, особенно в семье, и Вождь вырос в сознании, что он ахуенен и рожден блистать просто по факту своего наличия.

Мне кажется, там скорее талант перехвалили.

#218288 2019-10-04 17:58:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, там скорее талант перехвалили.

+1 Она начала считать себя гением.

#218289 2019-10-04 18:02:52

Анон

Да могли всё сразу. "Ой, наша Машенька самая красивая, самая умная, самая талантливая..."

#218290 2019-10-04 18:04:38

Анон

Пишу с 8724 страницы, не могу молчать.

Анон, писавший простыню про клин.исследования, прочитал тред Вождя про глаза и грачей-убийц, которые в рамках клин.исследования чуть его зрения не лишили, и ОРЕТ.

Вождь, ну ты чего, мало драмы, пиши уж сразу, что врачи тебя били, насмехались над тобой, а под конец обоссали и сожгли. Для специалистов будет такого же уровня правдоподобность, а мимокрокодилы в твиттере вообще до лысины загладят.  :lolipop:

#218291 2019-10-04 18:07:43

Анон

Анон пишет:

Анон, писавший простыню про клин.исследования, прочитал тред Вождя про глаза и грачей-убийц, которые в рамках клин.исследования чуть его зрения не лишили, и ОРЕТ.

:chearleader: Ты подробнее, подробнее расскажи, анон, нам же интересно! Где проёбы с твоей стороны?

#218292 2019-10-04 18:21:32

Анон

JS @jesseriza
В ответ @ThistleArts
Ассиметрия не портит твои глаза вообще, поверь эстету. И вообще, ты очень красивый. И не у всех все идеально, даже не с такими серьёзными проблемами как у тебя: у меня один глаз ниже другого из-за кривошеи с рождения и до 7 лет.

JS @jesseriza
В ответ @ThistleArts
Твоя история для меня -пример огромной силы и смелости. Я тебя знаю 10 лет, я знаю, через что тебе пришлось перейти, но ты вызываешь не жалость, а восхищение. Как бы тебя не пыталась бить жизнь,  ты - король. Всегда.

#218293 2019-10-04 18:25:40

Анон

Анон пишет:

Ассиметрия не портит твои глаза вообще, поверь эстету.

И фанату Пикассо  ;D . Какое дело до эстетики, если Манон стремительно пытается ослепнуть?

#218294 2019-10-04 18:26:48

Анон

Вождь пишет, что стал компаньоном на твиче, просветите неразумного анона, это что такое?

#218295 2019-10-04 18:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:chearleader: Ты подробнее, подробнее расскажи, анон, нам же интересно! Где проёбы с твоей стороны?

Чую, что нужны чтения простыни Вождя, но я пока с тапка и не осилю  ;D
Если завтра-послезавтра доберусь до компа, попробую подробнее рассказать.

Пока выглядит так, что Вождь ИЗО ВСЕХ СИЛ пытается показать, как над ним издеваясь, выкручивая и перевирая факты до абсурда. Формата «..и в любом состоянии я был должен тащиться в этот центр, как на работу туда мотался, никого мое здоровье не интересовало, просто по удобному им расписанию я должен был дотащить себя к врачам и эти врачи втыкали мне в руку иглу, чтобы откачать литры крови для анализов - заметьте, мне эти анализы были не нужен, анализы были нужны им для коммерческих нужд, чтобы потом продавать свой ужасный препарат невинным людям, таким, как я, у которых нет выбора, только терпеть ужасную побочку и верить им на слово... а я был просто лабораторной крысой, объектом, мои надпочечники страдания для них значения не имели... и после того, как они выкачивали из меня кровь, я по два дня лежал с такой слабостью, что руки поднять не мог... не знаю, как бы выкарабкался, если бы не Макс... ппц, вспоминать страшно...»

Ну, скажи, намного же лучше звучит, чем «раз в месяц я ездил в центр и сдавал кровь, одну пробирку 5 мл, чтобы убедиться, что показатели в норме - эти анализы важны не только для сбора данных, но в том числе для того, чтобы контролировать здоровье пациента»   :yeah:

#218296 2019-10-04 18:30:34

Анон

Анон пишет:

Вождь пишет, что стал компаньоном на твиче, просветите неразумного анона, это что такое?

Компаньоны могут зарабатывать на Twitch благодаря подпискам своих зрителей. Компаньонам будут доступны все варианты подписки: 4,99 долл. США, 9,99 долл. США, 24,99 долл. США, а также бесплатная подписка Twitch Prime. Компаньоны также получают один общий слот для смайлика за всех подписчиков. Имеется возможность добавить два дополнительных смайлика за 9,99 долл. США и 24,99 долл. США.

#218297 2019-10-04 18:32:34

Анон

Ненавязчивая реклама.

Stella Maris @StellaM82761013
Венками украшали себя триумфаторы, также отсылкой к псевдотриумфу Калигулы может быть фраза "никогда не ел устриц", произнесенная с неопределенной интонацией.

фенолфталеиновый выверн @MirthVeda
После этого у меня закралачь мысль... а уж не Кроули ли крепко приседал на мозги Калигулы?) Как раз псевдотриумф. А ложь, сколь я помню, весьма тяжкий грех. Как и гордыня, которой императору явно было не занимать.

Чертополох @ThistleArts
В ответ @MirthVeda и @StellaM82761013
в фике #вчлнл это именно так.

Отредактировано (2019-10-04 18:32:51)

#218298 2019-10-04 18:37:06

Анон

Анон пишет:

в фике #вчлнл это именно так.

А в каноне ровно наоборот :lol:

#218299 2019-10-04 18:42:20

Анон

TikiTavi @TikiTavi4
В ответ @ThistleArts
Ян, Вы замечательный, красивый, чуткий и перечислять можно бесконечно, но самое главное Вы - сильный. Вот мне всегда казалось, что все есть судьба. Но в Вашем случае я впервые уверена в обратном. Все, что у Вас есть, это только Ваша заслуга, ничья больше, ни мироздания, ни тому подобного. Вы за это боролись, Вы это заслужили. А уроды с темой "у тебя ноги кривые" пусть за свою карму пекутся, быть им в следующей жизни склизкими гадами.

#218300 2019-10-04 18:42:23

Анон

Анон пишет:

Сука, как она так партнерку быстро получила, как?! Там же, вроде, надо регулярно стримить в течение какого-то периода + какое-то минимальное количество зрителей должно смотреть...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума