Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

С вами один из анонов с РС, и я тоже хочу немного покомментировать ту простынину.
Вообще меня просто убил стиль этого поста. Чуть ли не в каждом предложении - ПРЕОДОЛЕНИЕ, Маня нагнетает максимально ахуенный градус ГЕРОИЗМА и ОДНОНОГАЯ СОБАЧКА ПРОТИВ ЖЕСТОКОГО МИРА. Я смог, я сделал, я добился, я всё сам, всё сам. Но героизм при этом сводится почему-то к "1 раз в месяц к 8 утра". Великий подвиг, чо.
Анончик с РС, сил тебе и здоровья!
Вот меня тоже в той простыне раз в месяц на такси как номер один в списке преодолений улыбнул. Показательно) Не, ну бывает, что посреди пиздеца человек концентрируется на какой-нибудь малозначительной хуйне, потому что хуйню он победить может, а пиздец - нет, но...это не тот случай..
Анон с РС, спасибо тебе! И да, сил тебе, дорогой, в борьбе с болячкой!
Ясно, что Маша пиздит, но интересно было узнать, где именно. Ответ - везде. Во всем.
До чего же гнусная она, фу. Я в большинстве случаев с нее лулзы ловлю, но иногда аж омерзение пробирает.
Есть придурки убежденные что я вообще эти болезни придумал ради пиара. Ну что я настолько больной на голову, чтоб на самом деле такое себе придумывать.
А, то есть, и синдром Морриса все еще в наличии. Нуок.
+1. Фоточки в драповом пальто прям очень даже, не женщина выше среднего, но умеренно ухоженная девушка с приятной внешностью. Не сравнить с нынешним пиздецом.
Спасибо, аноны.
анон с РС
то есть, и синдром Морриса все еще в наличии. Нуок.
Кстати, это тоже могло привести к неправильным диагнозам. Если вдруг Маня вывалила весь свой список на грачей-убийц...
Маня всегда имела приятные черты лица. Но теперь это просто ещё один ресурс, который она проебала.
+
Не разделяю позиции "пациенты плохи во всем", до еболы с глазами Вовас был вполне хорошеньким, мне такая внешность очень даже нравится. Ну, по крайней мере на фотках, как он в реальной жизни выглядел я конечно не знаю
А по-моему, она тогда реально симпатичная была.
+1
Даже делая скидку на то, что Вождь в те годы неистово фотошопил, оригинал Вождя был полной, но внешне приятной и обаятельной девушкой. Думаю, его внешность перехвалили, особенно в семье, и Вождь вырос в сознании, что он ахуенен и рожден блистать просто по факту своего наличия. Делать для этого что-то, кроме своего существования, он никогда не собирался. В целом, это главный проеб воспитания Вождя - он хочет всего просто за то, что он есть.
Думаю, его внешность перехвалили, особенно в семье, и Вождь вырос в сознании, что он ахуенен и рожден блистать просто по факту своего наличия.
Мне кажется, там скорее талант перехвалили.
Мне кажется, там скорее талант перехвалили.
+1 Она начала считать себя гением.
Да могли всё сразу. "Ой, наша Машенька самая красивая, самая умная, самая талантливая..."
Пишу с 8724 страницы, не могу молчать.
Анон, писавший простыню про клин.исследования, прочитал тред Вождя про глаза и грачей-убийц, которые в рамках клин.исследования чуть его зрения не лишили, и ОРЕТ.
Вождь, ну ты чего, мало драмы, пиши уж сразу, что врачи тебя били, насмехались над тобой, а под конец обоссали и сожгли. Для специалистов будет такого же уровня правдоподобность, а мимокрокодилы в твиттере вообще до лысины загладят. 
Анон, писавший простыню про клин.исследования, прочитал тред Вождя про глаза и грачей-убийц, которые в рамках клин.исследования чуть его зрения не лишили, и ОРЕТ.
Ты подробнее, подробнее расскажи, анон, нам же интересно! Где проёбы с твоей стороны?
JS @jesseriza
В ответ @ThistleArts
Ассиметрия не портит твои глаза вообще, поверь эстету. И вообще, ты очень красивый. И не у всех все идеально, даже не с такими серьёзными проблемами как у тебя: у меня один глаз ниже другого из-за кривошеи с рождения и до 7 лет.
JS @jesseriza
В ответ @ThistleArts
Твоя история для меня -пример огромной силы и смелости. Я тебя знаю 10 лет, я знаю, через что тебе пришлось перейти, но ты вызываешь не жалость, а восхищение. Как бы тебя не пыталась бить жизнь, ты - король. Всегда.
Ассиметрия не портит твои глаза вообще, поверь эстету.
И фанату Пикассо
. Какое дело до эстетики, если Манон стремительно пытается ослепнуть?
Вождь пишет, что стал компаньоном на твиче, просветите неразумного анона, это что такое?
Анон пишет:Анон, писавший простыню про клин.исследования, прочитал тред Вождя про глаза и грачей-убийц, которые в рамках клин.исследования чуть его зрения не лишили, и ОРЕТ.
Ты подробнее, подробнее расскажи, анон, нам же интересно! Где проёбы с твоей стороны?
Чую, что нужны чтения простыни Вождя, но я пока с тапка и не осилю
Если завтра-послезавтра доберусь до компа, попробую подробнее рассказать.
Пока выглядит так, что Вождь ИЗО ВСЕХ СИЛ пытается показать, как над ним издеваясь, выкручивая и перевирая факты до абсурда. Формата «..и в любом состоянии я был должен тащиться в этот центр, как на работу туда мотался, никого мое здоровье не интересовало, просто по удобному им расписанию я должен был дотащить себя к врачам и эти врачи втыкали мне в руку иглу, чтобы откачать литры крови для анализов - заметьте, мне эти анализы были не нужен, анализы были нужны им для коммерческих нужд, чтобы потом продавать свой ужасный препарат невинным людям, таким, как я, у которых нет выбора, только терпеть ужасную побочку и верить им на слово... а я был просто лабораторной крысой, объектом, мои надпочечники страдания для них значения не имели... и после того, как они выкачивали из меня кровь, я по два дня лежал с такой слабостью, что руки поднять не мог... не знаю, как бы выкарабкался, если бы не Макс... ппц, вспоминать страшно...»
Ну, скажи, намного же лучше звучит, чем «раз в месяц я ездил в центр и сдавал кровь, одну пробирку 5 мл, чтобы убедиться, что показатели в норме - эти анализы важны не только для сбора данных, но в том числе для того, чтобы контролировать здоровье пациента» 
Вождь пишет, что стал компаньоном на твиче, просветите неразумного анона, это что такое?
Компаньоны могут зарабатывать на Twitch благодаря подпискам своих зрителей. Компаньонам будут доступны все варианты подписки: 4,99 долл. США, 9,99 долл. США, 24,99 долл. США, а также бесплатная подписка Twitch Prime. Компаньоны также получают один общий слот для смайлика за всех подписчиков. Имеется возможность добавить два дополнительных смайлика за 9,99 долл. США и 24,99 долл. США.
Ненавязчивая реклама.
Stella Maris @StellaM82761013
Венками украшали себя триумфаторы, также отсылкой к псевдотриумфу Калигулы может быть фраза "никогда не ел устриц", произнесенная с неопределенной интонацией.фенолфталеиновый выверн @MirthVeda
После этого у меня закралачь мысль... а уж не Кроули ли крепко приседал на мозги Калигулы?) Как раз псевдотриумф. А ложь, сколь я помню, весьма тяжкий грех. Как и гордыня, которой императору явно было не занимать.Чертополох @ThistleArts
В ответ @MirthVeda и @StellaM82761013
в фике #вчлнл это именно так.
Отредактировано (2019-10-04 18:32:51)
в фике #вчлнл это именно так.
А в каноне ровно наоборот 
TikiTavi @TikiTavi4
В ответ @ThistleArts
Ян, Вы замечательный, красивый, чуткий и перечислять можно бесконечно, но самое главное Вы - сильный. Вот мне всегда казалось, что все есть судьба. Но в Вашем случае я впервые уверена в обратном. Все, что у Вас есть, это только Ваша заслуга, ничья больше, ни мироздания, ни тому подобного. Вы за это боролись, Вы это заслужили. А уроды с темой "у тебя ноги кривые" пусть за свою карму пекутся, быть им в следующей жизни склизкими гадами.
Сука, как она так партнерку быстро получила, как?! Там же, вроде, надо регулярно стримить в течение какого-то периода + какое-то минимальное количество зрителей должно смотреть...